Странно на меня действует форумное общение - стала задумываться о вещах, о которых раньше и помыслить не могла. В 23 года у меня было 18 мужчин, но не могу сказать, что кого -то любила хотя бы на йоту …
Сообщение было удалено
Да, помню. 73 и 71.
Ага, этот. Я потом посмотрела на вопросы, и там был вопрос, что бы Вы хотели измениь в своем партнере. И ответы:
-чтобы был более верным
-более спокойным
-более сексуальным
-более дипломатичным
-уделял больше внимания моим делам
И подумала, какой ты ответ выбрал в отношении меня? :)
Сообщение было удалено
и что придумала?
Подумала, что меня переделывать ни на один пункт нельзя :)), но выбрать-то ведь надо было. Вот решила спросить тебя, что ты выбрал :) Скажешь?
Сообщение было удалено
нэээ, не скажу.
лохи,ану-ка отвечать быстрее, работайте...
309 SfNz. Может, там еще ответы были? Надо посмотреть...вдруг я чего забыла. :) Но там ни один ко мне не подходи-и-и-ил. :))
ща все начнут завидовать девственницам ))) хе-хе...
*** ты *****
шaлaBa
Нет конечно,не было. Знаете такое как за девушкой ухаживает множество мужчин у неё есть большой выбор она начинает себя чувствовать желанной женщиной,ей это льстит,ей это нравится,она желанная,её хотят множество мужчин,бегают за ней,сладкие слова,нежности,ухажевание,и тд,она сама того не замечая идёт по мужским рукам
потом взрослеет и понимает она была не желанной,она была просто доступной,все эти парни на её глазах находили хороших девушек,женились,но не на ней её просто имели. А знаете почему эту девушку не любили а просто имели? Потому что любят,создают семьи с достойными девушками а доступных просто имеют. Вот лично вы будите любить доступного парня который ковырял своим лицом промежности множеству девушек? Нет,вас будит просто от него тошнить даже просто сидеть за одним столом. Ещё почему такие как вы не находят свою любовь это потому что сами вы ползаете по дну а хотите тех кто летает.