Странно на меня действует форумное общение - стала задумываться о вещах, о которых раньше и помыслить не могла. В 23 года у меня было 18 мужчин, но не могу сказать, что кого -то любила хотя бы на йоту …
Та-кого нельзя называть, Вы на другой ветке так возмущенно написали о том, что некоторые мужчины считают кого-то там шлюхами. Вот серьезно, Вам не все равно? А хотя...я наивна. Вы мне сейчас скажете, что Вам всё равно, как и подобает тому образу, который Вы пытаетесь создать на форуме :), но судя по тому, как Вы гордо вывесили свой список мужчин на форум, Вам точно не всё равно :) Какой такой "необычный" комплекс Вы лечите? А? ;)
И что там с Вашим парнем из армии, вернулся? Может, это у него та самая спичка, которая устроит в Вашем сердце пожар, как в сериале? :)
Felicia, я не "богатейка". Богатый мой отец
Привет милая Агентша.
Привет, SfNz-шечка. :))
SfNZ, я не совсем поняла - вы в одном месте живёте?
С Агентшей, разумеется.
То Агентша. Ну что, милая, нечего Автору тебе в ответ сказать?!
СТаська //Ну что, милая, нечего Автору тебе в ответ сказать?!//
Вероятно, она согласилась с моим постом, что она самая обычная и довольно скучная девушка, которая прикрывает свою скучность громкими постами о папином богатстве и о "богатстве" своего списка :)
Агентша 007, в каком смысле - я скучная? Я и дома то почти не сижу - то туда, то сюда
А при чем здесь кол-во денег? Вы хотите сказать, что если денег мало, то душа чище и вероятность ***.ва ниже? Бред.
Как раз - наоборот. Я, конечно, о женщинах.
Я не считаю автора разменщицей души, непристойной и т.д. Девушки, скажите, а какое кол-во мужиков для Вас норма? Полагаю, то, которое было у Вас :)))))
Если бы автор сказала: я хочу поиметь 34 мужика в 27 годам - это было бы ***.ство, а здесь другая ситуация. Девушка ищет того, кто зацепит. Она не знает, что такое любовь. По Вашей логике, ей нужно было остаться с четвертым или первым, тогда Вы бы приняли ее в свою песочницу? Или ей вообще нельзя заниматься сексом, так как секс без любви - признак ***.тва, а любви у автора нет. А Вы знаете, что длительное отсутствие секса для здоровья женщины опасно? Спросите у любого врача.
Скарлет, спасибо за понимание. А то мне кажется - здесь средний возраст "девушек" 45 лет, а Мухе и того 80.
Сообщение было удалено
Нет. Она в Австралии, а я в Зеландии
SfNZ, на кайяках к друг другу плаваете?
Сообщение было удалено
На машинах ездим.
SfNZ, а вы любовники или просто в одной секте?
Сообщение было удалено
Мы одно целое
SfNZ, а как с материка на остров на машине добираетесь? Вплавь?
Сообщение было удалено
колёсами по воде
SfNZ, вот что любовь с людьми делает! А сколько у вас было женщин? вы их любили?
Настоящая любовь, по моему скромному времени, она годами проверяется. Вначале ведь всегда - страсть. У меня тоже "послужной список" покруче автора будет, влюблялась, встречалась, но как-то все было странно, и тоже не понимала, а что есть эта самая любовь... Пока не "стукануло", но тут было по уму, сначала влюбилась, знаете такой безответной любовью, я же девочка была взрослая, все-таки 25 лет, записочки писать не будешь, и томно вздыхать тоже, когда предмет обожания не обращает внимания:)), но казалось, что ЭТО МОЯ СУДЬБА, но не знаю откуда-то такое ощущение было.. и было ощущение, что он МОЙ, ну вот такой для меня.. Хмммм. сейчас временами я думаю /пять лет позади, этой Великой любоффи/, что наверное была именно судьба, с временами встречающимися элементами извращенного садизма. Знаете как можно проучить эгоиста, человека с кучей недостатков. Предоставить возможность посмотреть в "зеркало" и увидеть себя. Все родственники с обоих сторон просто "прутся" и часто слышу фразу "Вас как будто одна мать рожала..." Мы нереально одинаковые. И я знаю, страсти у меня уже нет, я уже трезво понимаю за кем я замужем, иллюзий не на минуту, но я за ним по углям босиком пойду, нужно будет в Преисподнюю спущусь и чертям за него морду начищу.. он так же относится, когда я болела, не могла встать, и ревела, от боли и температуры, что мне ногу отрежут /остеопороз/, он мало того, что мыл меня, в туалет водил, кормил с ложки, еще думал, "а какую машину нужно купить, чтобы ей без ноги было удобнее вылезать?!!!":)) Вот такая вот Настоящая любовь.. Я тоже думала, что наверное ее нет.. а она просто пришла попозже..
Гость, завидую вашим чувствам
То, что нам кажется совпадением или новой волной или общественным мнением искусственно создано влиятельными людьми. Вспомните, раньше мнение женщины вообще не имело значение, голосовать им было нельзя, а в советские времена, после револющии все комсомолки были общими, то есть партиец мог написать жалобу, что его "коллега" ему не дает, а это противоречит правилам. А в средние века любая женщина, имевшее свое мнение и точку зрения могла быть сожжена на костре, как ведьма. Проблема в том, что это что-то вроде "мужского заговора", как бы абсурдно это не звучало. Кто пропагандирует, что женщина должна беречь свою честь, а мужчина набираться опыта. Кстати, в те же средние века, благородная женщина не должна была получать удовольствите от близости, а мужики могли ходить к куртизанкам. Это было нормой. Но кто эту норму установил. Люди? - Нет. Мужчины. Так как люди - это и мужчины и женщины. Так давайте не будем заниматься хренотой и ограничивать ЖЕНЩИН, разрешая такое поведение МУЖЧИНАМ. Если подобное кол-во партнеров не нормально, то оно олжно быть ненормальным по отношению и к мужчинам и к женщинам. Женщины, мы сами забиваем себя в угол. Вы требовательны к себе? Будьте требовательны и к мужчинам.
Вспомните всем известную местную муху, которая берегла себя для любимого, у которого "Конечно, опыт есть и при личный". Он-то себя не берег! А разрешаем потому, что типа пусть нагулятся, а потом будет только со мной.
Скарлет, для кого беречь то - для похотливого козла, который всё равно не оценит!
Сообщение было удалено
Зачем для похотливого козла? Лучше для самого замечательного мужчины на свете:))))
Мамасита, а он потом скажет друзьям "В постели девка бревно, умаялся с ней"! И найдёт поопытней
Сообщение было удалено
Много... Ну не смотрел же я на них.
Вы слепой? Или глаза зажмуривали? А количество не уточните?
Сообщение было удалено
Я считаю только деньги.
SfNZ, женщин было больше, чем денег7
Сообщение было удалено
Самый замечательный ни за что так не скажет))))
Вот, опять, мы начинаем фантазировать, что он скажет, когда узнает и т.д. Может быть, пора подумать чего хочется нам и оценивать его поведение в постели, а не то, что он о нас скажет друзьям и подумает. Такое впечатление, что для только размер имеет значение, да и то не для всех. Между прочим, как правило, мужчина с большим (как он считает) членом в постеле гораздо хуже того, у кого средний, так как МЧ с большим считает, что раз у него большой, значит он - король секса и размера достаточно. И такие ой как ошибаются и плашают.
Сообщение было удалено
такое невозможно.
Мамасита, да любой приятелям так скажет - не будет же он говорить "Девушка опытнее меня, чувствовал себя новичком". Мужской гонор не позволит
SfNZ, рада, что вы это понимаете
Сообщение было удалено
спорить не буду. у меня твердое убеждение
Мамасита, вольному воля - верьте, во что хотите
Сообщение было удалено
примного благодарна)))))))
Мамасита, да какие проблемы - я такое пишу и тем, кто считает меня ***, лгуньей, наркоманкой, сумашедшей. Вы же, вроде, меня не оскорбляли. Ваше мнение - это ваше мнение, не мне вас переубеждать
Сообщение было удалено
А чем вы обязаны таким имиджем? И кто это вас таковой считает?
Мамасита, ну имидж - это громко сказано, я на форуме недавно. Причина таких "лестных" постов - моя предельная откровенность.
Я написала про моих 17 мужчин. Некоторые сразу завопили "***!"
Я написала, что из состоятельной семьи - вердикт некоторых "судей" - " Мифоманка".Честно написала. что пробовала наркотики. Вердикт очевиден.
Ну а сумашедшей меня считают после пары последних тем
не верю я автору.
и рассуждения не на 23-летнюю тянут.
Ну а конкретнее - Агентша 007 и SfNZ какое-то время назад безуспешно пытались "разоблачить" меня. Мне приписывали каких-то мифических детей, кажется, даже внебрачных, мужа - алкоголика и бог знает что ещё. Разумеется, просто так - безо всяких фактов, априори. Ну и анонимные Гости постарались - поливали грязью как в Карловых Варах.
Сообщение было удалено
А это не вы та брюнетка, что фотки выставляла в теме вроде "замуж по расчету" (недословно, но суть такая)?
марьванна, не буду с вами спорить - настроение не то. Ответь те только - в чём это я на 22 года (23 будет только в августе) не тяну? Я ведь умнее большинства моих ровесников
Мамасита, ну сейчас я не брюнетка, но иногда бываю. А тема какая была?
ну, я же говорю, что-то вроде "хочу замуж за состоятельного человека, а не бомжа". Девушка там кажется тоже и йогой и спортом занималась, ботокс колола
Мамасита, если тема - "На каких условиях выходить замуж" - да, это моя тема. На мой ноут программы устанавливал бывший парень и айпишник в каждой теме меняется, иногда и по два раза - не пойму почему
Сообщение было удалено
Так не скажут следующие люди:
1-если первый парень был тоже девственен, как и девушка.
2-если мужчина не склонен самовозвышаться в своих глазах и в глазах своих таких же друзей засчет унижения качеств своего партнера.
Кратко говоря, это всё нездоровые комплексы заставляют людей рассказывать детали секса с той или с другой женщиной. Кстати, точно так же, касается женщин, которые любят рассказать своим подружкам об интимных деталях своего партнера.
Агентша 007, друзьям парень никогда не скажет, что девственник - прослывет лузером и слабаком. Скорее распишет, какой он был мачо, а она вся такая фригидная.