Гость
Статьи
18 мужчин . А была ли …

18 мужчин . А была ли любовь

Странно на меня действует форумное общение - стала задумываться о вещах, о которых раньше и помыслить не могла. В 23 года у меня было 18 мужчин, но не могу сказать, что кого -то любила хотя бы на йоту …

Та-кого-нельзя-называть
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Агентша 007

Та-кого нельзя называть, Вы на другой ветке так возмущенно написали о том, что некоторые мужчины считают кого-то там шлюхами. Вот серьезно, Вам не все равно? А хотя...я наивна. Вы мне сейчас скажете, что Вам всё равно, как и подобает тому образу, который Вы пытаетесь создать на форуме :), но судя по тому, как Вы гордо вывесили свой список мужчин на форум, Вам точно не всё равно :) Какой такой "необычный" комплекс Вы лечите? А? ;)

И что там с Вашим парнем из армии, вернулся? Может, это у него та самая спичка, которая устроит в Вашем сердце пожар, как в сериале? :)

Та-кого-нельзя-называть

Felicia, я не "богатейка". Богатый мой отец

SfNZ

Привет милая Агентша.

Агентша 007

Привет, SfNz-шечка. :))

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, я не совсем поняла - вы в одном месте живёте?

Та-кого-нельзя-называть

С Агентшей, разумеется.

SfNZ

То Агентша. Ну что, милая, нечего Автору тебе в ответ сказать?!

Агентша 007

СТаська //Ну что, милая, нечего Автору тебе в ответ сказать?!//

Вероятно, она согласилась с моим постом, что она самая обычная и довольно скучная девушка, которая прикрывает свою скучность громкими постами о папином богатстве и о "богатстве" своего списка :)

Та-кого-нельзя-называть

Агентша 007, в каком смысле - я скучная? Я и дома то почти не сижу - то туда, то сюда

Скарлет

А при чем здесь кол-во денег? Вы хотите сказать, что если денег мало, то душа чище и вероятность ***.ва ниже? Бред.

Как раз - наоборот. Я, конечно, о женщинах.

Я не считаю автора разменщицей души, непристойной и т.д. Девушки, скажите, а какое кол-во мужиков для Вас норма? Полагаю, то, которое было у Вас :)))))

Если бы автор сказала: я хочу поиметь 34 мужика в 27 годам - это было бы ***.ство, а здесь другая ситуация. Девушка ищет того, кто зацепит. Она не знает, что такое любовь. По Вашей логике, ей нужно было остаться с четвертым или первым, тогда Вы бы приняли ее в свою песочницу? Или ей вообще нельзя заниматься сексом, так как секс без любви - признак ***.тва, а любви у автора нет. А Вы знаете, что длительное отсутствие секса для здоровья женщины опасно? Спросите у любого врача.

Та-кого-нельзя-называть

Скарлет, спасибо за понимание. А то мне кажется - здесь средний возраст "девушек" 45 лет, а Мухе и того 80.

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Нет. Она в Австралии, а я в Зеландии

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, на кайяках к друг другу плаваете?

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

На машинах ездим.

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, а вы любовники или просто в одной секте?

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Мы одно целое

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, а как с материка на остров на машине добираетесь? Вплавь?

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

колёсами по воде

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, вот что любовь с людьми делает! А сколько у вас было женщин? вы их любили?

Гость

Настоящая любовь, по моему скромному времени, она годами проверяется. Вначале ведь всегда - страсть. У меня тоже "послужной список" покруче автора будет, влюблялась, встречалась, но как-то все было странно, и тоже не понимала, а что есть эта самая любовь... Пока не "стукануло", но тут было по уму, сначала влюбилась, знаете такой безответной любовью, я же девочка была взрослая, все-таки 25 лет, записочки писать не будешь, и томно вздыхать тоже, когда предмет обожания не обращает внимания:)), но казалось, что ЭТО МОЯ СУДЬБА, но не знаю откуда-то такое ощущение было.. и было ощущение, что он МОЙ, ну вот такой для меня.. Хмммм. сейчас временами я думаю /пять лет позади, этой Великой любоффи/, что наверное была именно судьба, с временами встречающимися элементами извращенного садизма. Знаете как можно проучить эгоиста, человека с кучей недостатков. Предоставить возможность посмотреть в "зеркало" и увидеть себя. Все родственники с обоих сторон просто "прутся" и часто слышу фразу "Вас как будто одна мать рожала..." Мы нереально одинаковые. И я знаю, страсти у меня уже нет, я уже трезво понимаю за кем я замужем, иллюзий не на минуту, но я за ним по углям босиком пойду, нужно будет в Преисподнюю спущусь и чертям за него морду начищу.. он так же относится, когда я болела, не могла встать, и ревела, от боли и температуры, что мне ногу отрежут /остеопороз/, он мало того, что мыл меня, в туалет водил, кормил с ложки, еще думал, "а какую машину нужно купить, чтобы ей без ноги было удобнее вылезать?!!!":)) Вот такая вот Настоящая любовь.. Я тоже думала, что наверное ее нет.. а она просто пришла попозже..

Та-кого-нельзя-называть

Гость, завидую вашим чувствам

Скарлет

То, что нам кажется совпадением или новой волной или общественным мнением искусственно создано влиятельными людьми. Вспомните, раньше мнение женщины вообще не имело значение, голосовать им было нельзя, а в советские времена, после револющии все комсомолки были общими, то есть партиец мог написать жалобу, что его "коллега" ему не дает, а это противоречит правилам. А в средние века любая женщина, имевшее свое мнение и точку зрения могла быть сожжена на костре, как ведьма. Проблема в том, что это что-то вроде "мужского заговора", как бы абсурдно это не звучало. Кто пропагандирует, что женщина должна беречь свою честь, а мужчина набираться опыта. Кстати, в те же средние века, благородная женщина не должна была получать удовольствите от близости, а мужики могли ходить к куртизанкам. Это было нормой. Но кто эту норму установил. Люди? - Нет. Мужчины. Так как люди - это и мужчины и женщины. Так давайте не будем заниматься хренотой и ограничивать ЖЕНЩИН, разрешая такое поведение МУЖЧИНАМ. Если подобное кол-во партнеров не нормально, то оно олжно быть ненормальным по отношению и к мужчинам и к женщинам. Женщины, мы сами забиваем себя в угол. Вы требовательны к себе? Будьте требовательны и к мужчинам.

Скарлет

Вспомните всем известную местную муху, которая берегла себя для любимого, у которого "Конечно, опыт есть и при личный". Он-то себя не берег! А разрешаем потому, что типа пусть нагулятся, а потом будет только со мной.

Та-кого-нельзя-называть

Скарлет, для кого беречь то - для похотливого козла, который всё равно не оценит!

Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Зачем для похотливого козла? Лучше для самого замечательного мужчины на свете:))))

Та-кого-нельзя-называть

Мамасита, а он потом скажет друзьям "В постели девка бревно, умаялся с ней"! И найдёт поопытней

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Много... Ну не смотрел же я на них.

Та-кого-нельзя-называть

Вы слепой? Или глаза зажмуривали? А количество не уточните?

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Я считаю только деньги.

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, женщин было больше, чем денег7

Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Самый замечательный ни за что так не скажет))))

Скарлет

Вот, опять, мы начинаем фантазировать, что он скажет, когда узнает и т.д. Может быть, пора подумать чего хочется нам и оценивать его поведение в постели, а не то, что он о нас скажет друзьям и подумает. Такое впечатление, что для только размер имеет значение, да и то не для всех. Между прочим, как правило, мужчина с большим (как он считает) членом в постеле гораздо хуже того, у кого средний, так как МЧ с большим считает, что раз у него большой, значит он - король секса и размера достаточно. И такие ой как ошибаются и плашают.

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

такое невозможно.

Та-кого-нельзя-называть

Мамасита, да любой приятелям так скажет - не будет же он говорить "Девушка опытнее меня, чувствовал себя новичком". Мужской гонор не позволит

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, рада, что вы это понимаете

Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

спорить не буду. у меня твердое убеждение

Та-кого-нельзя-называть

Мамасита, вольному воля - верьте, во что хотите

Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

примного благодарна)))))))

Та-кого-нельзя-называть

Мамасита, да какие проблемы - я такое пишу и тем, кто считает меня ***, лгуньей, наркоманкой, сумашедшей. Вы же, вроде, меня не оскорбляли. Ваше мнение - это ваше мнение, не мне вас переубеждать

Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

А чем вы обязаны таким имиджем? И кто это вас таковой считает?

Та-кого-нельзя-называть

Мамасита, ну имидж - это громко сказано, я на форуме недавно. Причина таких "лестных" постов - моя предельная откровенность.

Я написала про моих 17 мужчин. Некоторые сразу завопили "***!"

Я написала, что из состоятельной семьи - вердикт некоторых "судей" - " Мифоманка".Честно написала. что пробовала наркотики. Вердикт очевиден.

Ну а сумашедшей меня считают после пары последних тем

марьванна

не верю я автору.

и рассуждения не на 23-летнюю тянут.

Та-кого-нельзя-называть

Ну а конкретнее - Агентша 007 и SfNZ какое-то время назад безуспешно пытались "разоблачить" меня. Мне приписывали каких-то мифических детей, кажется, даже внебрачных, мужа - алкоголика и бог знает что ещё. Разумеется, просто так - безо всяких фактов, априори. Ну и анонимные Гости постарались - поливали грязью как в Карловых Варах.

Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

А это не вы та брюнетка, что фотки выставляла в теме вроде "замуж по расчету" (недословно, но суть такая)?

Та-кого-нельзя-называть

марьванна, не буду с вами спорить - настроение не то. Ответь те только - в чём это я на 22 года (23 будет только в августе) не тяну? Я ведь умнее большинства моих ровесников

Та-кого-нельзя-называть

Мамасита, ну сейчас я не брюнетка, но иногда бываю. А тема какая была?

ну, я же говорю, что-то вроде "хочу замуж за состоятельного человека, а не бомжа". Девушка там кажется тоже и йогой и спортом занималась, ботокс колола

Та-кого-нельзя-называть

Мамасита, если тема - "На каких условиях выходить замуж" - да, это моя тема. На мой ноут программы устанавливал бывший парень и айпишник в каждой теме меняется, иногда и по два раза - не пойму почему

Агентша 007
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Так не скажут следующие люди:

1-если первый парень был тоже девственен, как и девушка.

2-если мужчина не склонен самовозвышаться в своих глазах и в глазах своих таких же друзей засчет унижения качеств своего партнера.

Кратко говоря, это всё нездоровые комплексы заставляют людей рассказывать детали секса с той или с другой женщиной. Кстати, точно так же, касается женщин, которые любят рассказать своим подружкам об интимных деталях своего партнера.

Та-кого-нельзя-называть

Агентша 007, друзьям парень никогда не скажет, что девственник - прослывет лузером и слабаком. Скорее распишет, какой он был мачо, а она вся такая фригидная.