Гость
Статьи
18 мужчин . А была ли …

18 мужчин . А была ли любовь

Странно на меня действует форумное общение - стала задумываться о вещах, о которых раньше и помыслить не могла. В 23 года у меня было 18 мужчин, но не могу сказать, что кого -то любила хотя бы на йоту …

Та-кого-нельзя-называть
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Что означает--всё бросаю? У вас есть что бросать?

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Ха.... Вы же писали, что непристойно богаты! К чему тогда писать о лысом богатом старике?

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, я - как бы Между.

Из состоятельной семьи - презираю избалованных папенькиных сынков, но также - и ***.

Пройдя через кучу романов и просто интрижек - не знаю, любила ли когда-нибудь.

Получила хорошее образование - и не хочу импользоваться

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, а ваша идея о "выходе замуж"?

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, у меня здесь друзья, квартира, дом, устроенный уклад жизни

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

И?

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, попробуйте ходить на руках. Или провисеть вниз головой пару часиков. А я так ВСЕГДА живу

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Моя идея? Вам подсуетить молодого богатого кивуса?

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Не-а, не понимаю.

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, вы, что, меня не поняли? Я решила сделать перерыв в личной жизни и побыть одна.

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Зачем мне ходить на руках? У меня для этого есть ноги, а руками я привык трогать... И вниз головой мне не зачем висеть, я не есть манки!

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Ха... какой перерыв, если у вас её ещё и не было?

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, это странно. Непривычно. И - печально

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, что значит - у меня не БЫЛО личной жизни?

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Что именно?

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, моя эмоциональная жизнь

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

А откуда она у вас? Не с водителем же троллейбуса?

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Подробнее.

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, нет. Я встречалась с парнями и по полгода. А результат - как с водителем троллейбуса

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, а что тут непонятного? Я всё чувствую не так, как обычные люди. Наверное, никого не полюблю больше себя. Сразу вижу в людях негатив и их теневые стороны - даже если это первое знакомство. Хочется иногда стать такой как все

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Так и хочется предложить... У меня есть знакомый-один из самых богатых людей Исландии. Ему принадлежит 90% всех гостиниц Исландии.(К слову, в этой стране ещё пару лет назад считался самый высокий уровень жизни, но пару месяцев назад-вся страна признана- банкротом. Средняя зарплата составляла от 10 тыс. евро в месяц.) Он много потерял в Прибалтике...У него есть сын, который сейчас занялся вложениями в НЗ. Познакомить?

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, а что за человек - его сын?

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Ок, тогда вы должны знать, как всё чувствуют обычные люди... Но как вы можете это чувствовать, если считаете себя необычной?

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Я его плохо знаю, больше отца. Редкая категория людей.

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, когда я рассказываю о своих чувствам подругам, они говорят

-"это ПМС"

-"ты шутишь!"

-"Ты под кайфом?"

-"Тебя мало е*ут"

-"Совсем от безделья чокнулась!"

Если они. подруги и друзья, даже не притворяются, что понимают - о каких незнакомых людях можно говорить?

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, в каком смысле - редкая?

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, а вы сбежали в НЗ от проблем? Давно? Помогло?

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Я не даю характеристики своим знакомым, особенно в общественных местах. Но приведу пример...

На его постройках гостиниц работало очень много литовцев (в Исландии). Как мне известно, однажды один пьяный литовец, во время ночной гулянки выпал с 4-ого этажа. Весь переломанный был доставлен в больницу. этот человек заплатил более половины миллиона за опереции и всё время нахождения того в больнице (около 6-7 месяцев) перечислял на счёт его зарплату -более 8 тыс. евро.

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, не думала, что когда-нибудь это скажу, но - в настоящее время мне не до отношений, даже с миллиардерами

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Хм. Я сбежал в возрасте около 19 в Германию, абсолютно сам и без денег. А сюда попал-искал где лучше.

да, я нашёл свой рай.

Уехал практически во время августовского путча в России.

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, и что же вы нашли в своем раю?

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Я бы не стал знакомить... Я дорожу своими знакомыми.

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, я бы не стала знакомиться. Дорожу своими чувствами

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Всё, что нужно человеку...., хм..., нет, всё что нужно мне.

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Это сказка.

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, а любовь нашли? А идеальное жилище? А покой?

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, сказка - это не про меня. Увы

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

У меня есть Агентша.

Про остальное-будет нескромно и...... это ведь интернет.

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, я чувствую, когда человек лжет. Рискните

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Угу...практически все так говорят. На моих глазах много происходит и практически каждый день...

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Это в отношении чего?

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, знаете, красота - в глазах смотрящего. Вы снетиментальны

Та-кого-нельзя-называть

снетиментальны=сетиментальны

Та-кого-нельзя-называть

снетиментальны=сентиментальны

Извините за опечатки - клавиши ноутбука сильно утоплены, а я пишу в кровати

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Я?- Нет. Я абсолютно свободен.

SfNZ

"В 23 года у меня было 18 мужчин"--в следующий раз, создавая тему, пишите: к моим 23 годам у меня было... или примерно так.

SfNZ

"Понимаю, что это всего лишь игра. но за душу взяло."--

в чём вы находите игру и где ведите и что понимаете?

Ой,Та-котроая опять свои глупые темы создает))) Книжки писать не пробовала? Богатейка ты наша)))) Вот же сочинялка,ну просто ужас. Гореть тебе в аду за вранье

Агентша 007

Та-кого-нельзя-называть, почитала Ваши откровения на предмет Вашей необычности. Так вот, Вы совсем даже не необычная. Наоборот. У Вас обычные родители, обычные взаимоотношения в семье, обычные взаимоотношения с мужчинами и т.д. Такие детали как материальное состояние родителей совершенно не накладывает какую-то необычность на Вас или на кого-либо другого. Богатство вообще не накладывает необычности на людей, зато очень легко может подчеркнуть обычность человека и его личные характеристики. Точно так же, как и противоположность богатству.

Вы самая обычная барышня, при этом в Вас как будто нет жизни, нет какого-то мотора, фонтана (как угодно назовите) внутри. У Вас нет стимула к чему-то не потому, что у Вас всё материальное есть, а потому что у Вас нет личных качеств для этого. Вы довольно занудны, и это следствие того, что я выше написала. Вы не понимаете, что жизнь-это не период, в который нужно заработать как можно больше денег, и типа раз они есть у Ваших родителей, то Вам не за чем жить.

Вы там выше написали, что SfNz сентиментальный. А ведь это Вы сентиментальны, и даже эту тему Вы открыли именно благодаря своей сентиментальности.

Кратко говоря, Вы просто скучный сам по себе человек и не умеете жить, хотя сами того не замечая пытаетесь прикрыть все это оправданием, что это всё следствие Вашего материального состояния. :)

А если про матер. состояние-это сказки, то суть от этого не изменится :), я выше указала про противоположность богатству :)

Причина всего в Вас. Вот так. :)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

А про Агентшу типа скромно :)) Надо говорить так :" Это не скромно и жестоко по отношению ко многим, но у меня есть Агентша! :) А про остальное-у меня есть всё, что у меня есть и...это ведь интернет."

Что скажешь? :)