Гость
Статьи
18 мужчин . А была ли …

18 мужчин . А была ли любовь

Странно на меня действует форумное общение - стала задумываться о вещах, о которых раньше и помыслить не могла. В 23 года у меня было 18 мужчин, но не могу сказать, что кого -то любила хотя бы на йоту …

Та-кого-нельзя-называть
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Та-кого-нельзя-называть

Знаете, я в подростковом возрасте мечтала жить в обычной семье. В моей школе почти все одноклассники были избалованными детьми богатых родителей, а те, кто не был испорчен - зашоренными, запуганными. Ну где мне было учиться строить отношения с парнями? В клубах?

SfNZ

То 55. "Знаете, я в подростковом возрасте мечтала жить в обычной семье"--

Про необычные семьи поподробнее, пожалуйста...

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, в каком смысле?

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

в том, в котором вы имеете в виду

Та-кого-нельзя-называть

Для меня обычная семья - та, в которой родители работают на обычной работе. Мать не пытается выглядеть моложе дочери и быть ей подругой. Отец не чрезмерно опекает и работает в меру.

Та, в которой девушке что-то строго запрещают и за которой присматривают.

SfNZ

То 59. Вам ни в чём строго не запрещали, за вами не присматривали?

Та-кого-нельзя-называть

Мама пыталась быть подругой, но как не крути - она МАМА. Я не представляю себя, взахлёб обсуждающую с ней вчерашний загул или бурный секс. У моей маман - мания молодости, она мне всё позволяла, боялась прослыть СТАРОЙ брюзгой. Папа был построже, но много работал и дома бывал редко

SfNZ

И что, бывают необычные работы, где кто-то работает? Космонавтом не будем брать в расчёт, хотя они обычные "водители" самолётов и ...

SfNZ

То 61. И в чём же необычность вашей семьи?

Та-кого-нельзя-называть

Папа работал шесть дней в неделю - кроме субботы. Ездил в зарубежные командировки раз в 2-3 месяца, налаживал бизнес. Мама не работала, но на йогу, фитнес, спа и косметические салоны ездила как по расписанию - почти как на работу. От неё у меня - мания совершенствования внешности.

Нормальной я считаю работу пять дней в неделю - а выходные дома

SfNZ

То 64. Он что, налаживал бизнес заграницей?

Та-кого-нельзя-называть

Необычность моей семьи? А что обычного может быть в смешанной еврейско-русской семье, члены семьи которой и месяца на одном месте усидеть не могут? Наша семья - этакий клон семейки Аддамс, сходство увеличивается на семейных праздниках, дальние родственники - те ещё зомби и упыри. Русская родня мамы вменяема, но странная (очень странная - это мягко сказано), еврейская родня папы - ну чуднее на земле обетованной просто не сыщешь. Пожили бы как я месяцок - сами бы сбежали в Грецию или на край света

SfNZ

Или он работал "челноком"?

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, он налаживал поставки и вел переговоры с партнерами

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, а кто такой "челнок"?

SfNZ

Я не знаю, что может быть обычного или не обычного в смешанной...Но то, что вы написали ничего не подчёркивает.

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, смешанная семья - это два языка, две религии, два набора традиций, две группы родственников, многие из которых терпеть друг друга не могут и пытаются втянуть тебя в свои перебранки и споры

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Хи-хи. И сколько лет налаживал и вёл переговоры? Если всё ваше детство от раз в 2-3 месяца уезжал? Для этого достаточно паз-два съездить, всё остальное решается(лось) по факсу.

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, вы помните сколько мне лет? Мое детство пришлось на бурные девяностые. Папа - полиглот, говорит на 6 языках, из них 4 - европейские, поэтому он и летал на переговоры

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Я знаю, что такое смешанная семья, но она не отличается от не смешанной тем, что вы написали. По крайней мере-не радикально.

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, зависит от семьи. Мне "повезло"

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду-в качестве переводчика?

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, он вел переговоры от своего имени и имени его партнеров. Я вся в него - люблю путешествовать. Даже слишком - моя бы воля, жила бы всю жизнь на чемоданах. Ну хотя бы лет 5.

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

А что вы понимаете под "вести переговоры"?

фиона рихтер

не знаю, для меня любовь это наверное 100% самопожертвование, как бы если задать себе вопрос "готов-ли ты отдать свою жизнь за этого человека?" и ответ утвердителен - наверное это любовь, ну и конечно если любишь человека - всегда желаешь ему добра при любых обстоятельствах - ссора, измена, предательство.

SfNZ

"Я вся в него - люблю путешествовать"--так он путешествовал или вёл переговоры?

Знаю, что точно было " БЛЯДСТВОВАНИЕ" ))

А ее обиднее вам должно быть то, что у вас романтики такой больше не будет, будет просто секс и трах)) Поздравляю))

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, ну откуда мне знать, что КОНКРЕТНО он там делал - летала с ним всего пару раз. Я в деловую часть его бизнеса не вникаю.

Та-кого-нельзя-называть

Навозная муха с соседской кучи, вы о чём?

SfNZ

Муха! Вы кому адресовали?

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, он работал, но и попутешествовать он любит. Каждое лето один месяц мы проводили в Израиле, а ещё один - путешествовали

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Хм... вы же писали, что он работал 6 дней в неделю.... Улавливаете?

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, вот и я о том же. Муха как-то не в тему.

SfNZ

"а ещё один - путешествовали"-по Москве, родной столице?

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, ради мнея папа готов был пожертвовать парой месяцев в году. Когда-то был готов. Теперь работает почти без отпуска

Та-кого-нельзя-называть

мнея = меня

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, я Москву родной не считаю. Если бы не родители - давно бы уехала

ЫЫ ) Сорри я не дочитала тему ))) Сделаем вид, что моего поста тут нет))

SfNZ

То 89. А что, бизнес так и не наладил?

SfNZ
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

Ок, вид то сделаем, но муха летает!

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, наладил. Правда кому от этого лучше стало? Жила бы как все - думаю, была бы счастливее

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Они вас приковали к батарее?

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что живёте не как все?

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, иногда я ненавижу своих родителей, но вообще я люблю их и очень к ним привязана. Они бы меня так не отпустили

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, я не работаю, не выхожу замуж, не знаю, чем себя ещё занять - скука не свойственна обычным людям, я думаю

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Не понимаю. Конкретнее, что значит-так не отпустили бы?

SfNZ
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Хи-хи. неужели так трудно занять себя "выходами замуж"?

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, мама бы капризничала и картинно заламывала руки, ломала трагикомедию и хваталась за сердце. Это бы я ещё могла выдержать. Но как представляю, как на меня посмотрел бы отец, если бы я сказала что всё бросаю и уезжаю в Лондон (была у меня в 19 такая идея)

SfNZ

Я так и не понял вашу необычность!

Та-кого-нельзя-называть

SfNZ, я - не лицемерка. Не могу притворно улыбаться и целовать какого-нибудь лысого богатого старика. БРРРРРРРРРРРР!!!