Странно на меня действует форумное общение - стала задумываться о вещах, о которых раньше и помыслить не могла. В 23 года у меня было 18 мужчин, но не могу сказать, что кого -то любила хотя бы на йоту …
Знаете, я в подростковом возрасте мечтала жить в обычной семье. В моей школе почти все одноклассники были избалованными детьми богатых родителей, а те, кто не был испорчен - зашоренными, запуганными. Ну где мне было учиться строить отношения с парнями? В клубах?
То 55. "Знаете, я в подростковом возрасте мечтала жить в обычной семье"--
Про необычные семьи поподробнее, пожалуйста...
SfNZ, в каком смысле?
Сообщение было удалено
в том, в котором вы имеете в виду
Для меня обычная семья - та, в которой родители работают на обычной работе. Мать не пытается выглядеть моложе дочери и быть ей подругой. Отец не чрезмерно опекает и работает в меру.
Та, в которой девушке что-то строго запрещают и за которой присматривают.
То 59. Вам ни в чём строго не запрещали, за вами не присматривали?
Мама пыталась быть подругой, но как не крути - она МАМА. Я не представляю себя, взахлёб обсуждающую с ней вчерашний загул или бурный секс. У моей маман - мания молодости, она мне всё позволяла, боялась прослыть СТАРОЙ брюзгой. Папа был построже, но много работал и дома бывал редко
И что, бывают необычные работы, где кто-то работает? Космонавтом не будем брать в расчёт, хотя они обычные "водители" самолётов и ...
То 61. И в чём же необычность вашей семьи?
Папа работал шесть дней в неделю - кроме субботы. Ездил в зарубежные командировки раз в 2-3 месяца, налаживал бизнес. Мама не работала, но на йогу, фитнес, спа и косметические салоны ездила как по расписанию - почти как на работу. От неё у меня - мания совершенствования внешности.
Нормальной я считаю работу пять дней в неделю - а выходные дома
То 64. Он что, налаживал бизнес заграницей?
Необычность моей семьи? А что обычного может быть в смешанной еврейско-русской семье, члены семьи которой и месяца на одном месте усидеть не могут? Наша семья - этакий клон семейки Аддамс, сходство увеличивается на семейных праздниках, дальние родственники - те ещё зомби и упыри. Русская родня мамы вменяема, но странная (очень странная - это мягко сказано), еврейская родня папы - ну чуднее на земле обетованной просто не сыщешь. Пожили бы как я месяцок - сами бы сбежали в Грецию или на край света
Или он работал "челноком"?
SfNZ, он налаживал поставки и вел переговоры с партнерами
SfNZ, а кто такой "челнок"?
Я не знаю, что может быть обычного или не обычного в смешанной...Но то, что вы написали ничего не подчёркивает.
SfNZ, смешанная семья - это два языка, две религии, два набора традиций, две группы родственников, многие из которых терпеть друг друга не могут и пытаются втянуть тебя в свои перебранки и споры
Сообщение было удалено
Хи-хи. И сколько лет налаживал и вёл переговоры? Если всё ваше детство от раз в 2-3 месяца уезжал? Для этого достаточно паз-два съездить, всё остальное решается(лось) по факсу.
SfNZ, вы помните сколько мне лет? Мое детство пришлось на бурные девяностые. Папа - полиглот, говорит на 6 языках, из них 4 - европейские, поэтому он и летал на переговоры
Сообщение было удалено
Я знаю, что такое смешанная семья, но она не отличается от не смешанной тем, что вы написали. По крайней мере-не радикально.
SfNZ, зависит от семьи. Мне "повезло"
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду-в качестве переводчика?
SfNZ, он вел переговоры от своего имени и имени его партнеров. Я вся в него - люблю путешествовать. Даже слишком - моя бы воля, жила бы всю жизнь на чемоданах. Ну хотя бы лет 5.
Сообщение было удалено
А что вы понимаете под "вести переговоры"?
не знаю, для меня любовь это наверное 100% самопожертвование, как бы если задать себе вопрос "готов-ли ты отдать свою жизнь за этого человека?" и ответ утвердителен - наверное это любовь, ну и конечно если любишь человека - всегда желаешь ему добра при любых обстоятельствах - ссора, измена, предательство.
"Я вся в него - люблю путешествовать"--так он путешествовал или вёл переговоры?
Знаю, что точно было " БЛЯДСТВОВАНИЕ" ))
А ее обиднее вам должно быть то, что у вас романтики такой больше не будет, будет просто секс и трах)) Поздравляю))
SfNZ, ну откуда мне знать, что КОНКРЕТНО он там делал - летала с ним всего пару раз. Я в деловую часть его бизнеса не вникаю.
Навозная муха с соседской кучи, вы о чём?
Муха! Вы кому адресовали?
SfNZ, он работал, но и попутешествовать он любит. Каждое лето один месяц мы проводили в Израиле, а ещё один - путешествовали
Сообщение было удалено
Хм... вы же писали, что он работал 6 дней в неделю.... Улавливаете?
SfNZ, вот и я о том же. Муха как-то не в тему.
"а ещё один - путешествовали"-по Москве, родной столице?
SfNZ, ради мнея папа готов был пожертвовать парой месяцев в году. Когда-то был готов. Теперь работает почти без отпуска
мнея = меня
SfNZ, я Москву родной не считаю. Если бы не родители - давно бы уехала
ЫЫ ) Сорри я не дочитала тему ))) Сделаем вид, что моего поста тут нет))
То 89. А что, бизнес так и не наладил?
Сообщение было удалено
Ок, вид то сделаем, но муха летает!
SfNZ, наладил. Правда кому от этого лучше стало? Жила бы как все - думаю, была бы счастливее
Сообщение было удалено
Они вас приковали к батарее?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что живёте не как все?
SfNZ, иногда я ненавижу своих родителей, но вообще я люблю их и очень к ним привязана. Они бы меня так не отпустили
SfNZ, я не работаю, не выхожу замуж, не знаю, чем себя ещё занять - скука не свойственна обычным людям, я думаю
Сообщение было удалено
Не понимаю. Конкретнее, что значит-так не отпустили бы?
Сообщение было удалено
Хи-хи. неужели так трудно занять себя "выходами замуж"?
SfNZ, мама бы капризничала и картинно заламывала руки, ломала трагикомедию и хваталась за сердце. Это бы я ещё могла выдержать. Но как представляю, как на меня посмотрел бы отец, если бы я сказала что всё бросаю и уезжаю в Лондон (была у меня в 19 такая идея)
Я так и не понял вашу необычность!
SfNZ, я - не лицемерка. Не могу притворно улыбаться и целовать какого-нибудь лысого богатого старика. БРРРРРРРРРРРР!!!