Тут читаю, что мужиков не хватает, что у женатых - по три любовницы. Вот мне почему-то никто не дает, нет - нормальный ответ на попытку познакомиться с моей стороны. Сексом последний раз занимался год …
93, есть и такой контингент. Среди 18-23 летних сейчас наверно много таких.)))
Сообщение было удалено
Так ты добрался наконец то до Ростова? Помнишь мы гадали кому ехать туда?
Сообщение было удалено
Лиса, не доёбывай скучными вопросами)))
Сообщение было удалено
Не , не добрался, разве что виртуально..
Хорошим сексом, если кому интересно, я не была обделена никогда)))))
105 как ты добивалась мужчин, смотрела в глаза?
Сообщение было удалено
Ну вот, себе не ам и другим не дам. Между прочим девушка страдала от отсутствия хорошего секса а ты не оправдал надежд.
Ростовская, неужели не вспоминаешь как дело было? Я к тебе тогда йайца подкатил, ты вся такая пёрышки распустила, а тут этот мрачный тип суровой наружности, пообещал больше. Ну я и не особо возражал, благословил как говорится. А тут узнаю...
Сообщение было удалено
***, ты все равно на Машкова не тянешь, не понтуйся ))
Сообщение было удалено
А чего перышки тогда распустила? Ну скажи захотела свежачка, ведь так? Муж опостылил, дети сопливые
Сообщение было удалено
Она стройная блондинка, спортсменка, с попкой и титьками торчком, ей мужчин не надо добиваться..
Сообщение было удалено
Я у себя единственнный неповторимый нах мне какой то машкоф.
109, Распускать пёрышки - это обычное женское дело! ))))Кстати, чувственные губы - моя слабость!
Сообщение было удалено
Тогда не стоит давать Пете советы, раз ты тока у себя) Нам нужны авторитеты!
Странный, ну не на весь же форум! К чему эти подробности, милый))))Давай по теме, Петенька придёт и прочитать ему нечего будет. Тока ещё больше возбудицца.
Эх пацанва. Бап разводим и не ипём. Мастера эротической прозы.
Сообщение было удалено
Ну не скажи, я чувствую когда распускают пёрышки ради перышек и когда распускают перышки ради желания чего то большего)) В том случае достаточно было простой встречи и всё остальное бы состоялось. Ведь я прав?
Сообщение было удалено
на реал времени нет, в реале есть дела поинтереснее ***..
Сообщение было удалено
Да я сам *** в шоке, видел бы ты как Ростовская на шишку вскочить хотела,я уж подумал, ну всё, пацану обломился хороший секс,а тут... Сам то я в маскву ломанулся и не пожалел,а вот Странный...в натуре странный)))
Состоялось бы канешна. Но вот последствия какие? Влюблённость, срадание, тоска при воспоминаниях? Всё это было....
Сообщение было удалено
Рейд по стране запланирован на 40 лет..подбираю маршрут..
С Баша. Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.
Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии:
1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий.
Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой.
Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть
доведите до лучшего - пускай все радуются)))))
"ростовская на шишку вскочить хотела" - Фуууу! это не прёт.
Сообщение было удалено
Какое странное, многозначительное совпадение! У меня как раз таких есть!
Сообщение было удалено
Но сути тем не менее не меняет?
124, мужчины считают, что мир вертицца вокруг их шишек. Это забавно. Ведь удовольствие возможно получить и без них. ))))Так что фраза не передаёт и сути.
Сообщение было удалено
Больше того, скажу, что все более-менее значимые заварухи в истории были из-за комплекса неполноценности обладателей этих самих шишек. Шишечек скорее. Так что ничего смешного. Маленькая пиписька Наполеона оттрахала фсю Европу.
Сообщение было удалено
С твоих слов все тётки ломанулись бы в сексжопы за вибраторами и не парились. Но я наблюдаю противоположный процесс, все озабоченны поисками живых х*ёв
Сообщение было удалено
а маленькие пиписки ленина- сталина итд УЖОС!!
маленькие пиписки РУЛЯТ!!
Сообщение было удалено
патамучта к живому кую прилагаетцца кошель..
Сообщение было удалено
Зато романтический вечер, ёпли при луне и вся прочая романтика)))
Сообщение было удалено
ВО,ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ! САМ СКАЗАЛ,ЧТО БЕЗ КОШЕЛЬКА ТВОЙ ПИСУН -ПШИК!)))))
Сообщение было удалено
Это женщниы считают свое вагино "миром".
Сообщение было удалено
В тебя пшикнуть? становись в очередь!!
132, нет, кстати, не считают. Это природа заложила.
Автор, женщины дают сходу мужчинам, у которых тестостерон зашкаливает, которые уверены в себе и том, что ему дадут прям сходу, которые имеют склонность к некой властности в духе "Я сказал! значит так и будет!"... Если первое нельзя в себе "воспитать", то займитесь воспитанием в себе двух других качеств.
Кароче, Андрей, можно развить тему: 414-762-608
Сообщение было удалено
))))) пшикнуть пшикалкой))))))))))) угадывается размер пшикалки)))
135 Короче говоря -- альфа-самцам.
Сообщение было удалено
я б такому не то, что с ходу, вообще не дала бы, даже за мильон)))
Сообщение было удалено
Карик, это речь о женщинах которые дают в принципе, а их все меньше..
139, может Вам просто такие не попадались в жизни?)
Сообщение было удалено
Печальное исключение.
141, "дают в принципе"?)) Это как?
Сообщение было удалено
Наконец ты прочитала Протопопова!
Сообщение было удалено
Ключевое слово- даже за мильон!!
145, зачем мне читать то, до чего я могу дойти своим умом?))
Сообщение было удалено
тебе не понять..
Сообщение было удалено
мне конечно дело десятое-я не мч,но интересно,что за качества,я не поняла
148, ну, ты постарайся...может я всё же не до такой степени тупа))