Тут читаю, что мужиков не хватает, что у женатых - по три любовницы. Вот мне почему-то никто не дает, нет - нормальный ответ на попытку познакомиться с моей стороны. Сексом последний раз занимался год …
Сообщение было удалено
Во во, распутство, ап чем я и говорю. Побольше наглости и напора и пелотка в твоих руках)))
Сообщение было удалено
А куда смотреть -- на попу или на грудь?
Смотри на пелотку, это гиптотизирует бап
Автор ,успокойся, современные женщины мужчинам не дают, в лучшем случае- продают!!
Мужчины! В глаза глядите. Гипнотизируйте , мы тока рады. А если на отдельные части тела, то так чтоб мы не видели. Кто будет разглядывать, как неодушевлённый предмет, пойдёт на ***!
Как вариант, случайно выронить из кармана пачку тысячных купюр, сослаться дескать взял на развлечения и потащить к себе на квартиру или в гостиницу. Работает как правило безотказно. Надеюсь учить как готовить куклы никого не надо?
Ростовская, а губами люблю гипнотизировать, они у меня такие сексуальные)))
Вы не переборщите с наглостью-то) *** озабоченые козлы никому не нужны, иметь интеллект тоже необходимая составляющая. Впрочем, кто его имеет, тот не парится)
если мужчина смотрит тебе прямо в глаза- значит все остальное он уже рассмотрел..(с)
Сообщение было удалено
Так и запишем, быть интеллектуальным козлом..!!
Ростовская, а губами люблю гипнотизировать, они у меня такие сексуальные)))
Эта фраза не могла быть написана мужчиной-обольстителем. Или малолеткой, или бабой. ))))
смешно до слез когда такой сморчок с наглым видом висельника,которому уже нечего терять прет со своими предложениями к красавице,смотрит как некоторые тут советуют на её пелотку,ха-ха-ха-ха!
Сообщение было удалено
Острорылым интеллектуальным козлом.
Все интересно, но пачку тысячных купюр взяь негде. А про наглость никто не расшифровал.
Сообщение было удалено
наличие кошелька, статусной тачки и ствола не менее 18 см приветствуется, а то она обидицца после ресторана что другая пострашнее а тачка у нее лучше..
Сообщение было удалено
мамаша наверное пишет,ищет советы своему сыночку)))))
Сообщение было удалено
Если к сердцу нет дороги- надо в печень постучать..
ты их спаивать пробовал?
***нет - нормальный ответ на попытку познакомиться с моей стороны. ***
Петя,а как вы обычно знакомитесь?)) "Эй крошка,айда ко мне,предки на даче"?))
65, рестораны, тачкиЮ пачки денег - не про меня, нетут у меня на это. А за ствол и посадить могут. ))))
Ну бабьё, даже тут сидят *** гадят. Не засоряйте эфир А то *** покажу какой я Машков-Валуев-Вася в одном флаконе
Сообщение было удалено
Я вообще-то рассчитывал, что она сама будет возить. Иначе зачем все это?
О! Точно! Могу дать в глаз! Это круто и брутально?
Петя, имей в жизни цель, будь поглощен идеей. Испытывай себя волей, закаляйся. Мужественность основа притяжения. Наглым быть не надо, но и робко улыбаться тоже не надо. Умей показать, что девушка тебе нравится и не бойся отказов.
Петя, ты йумор не понимаишь?)))
Сообщение было удалено
Отказы портят настроение и бьют по самооценке. Хотя она и так опустилась в последнее время. Йумор не понимаю, нет у меня такой черты.
Петенька, иди, детка, учись, ума-разума набирайся. Тады и девки появяцца у тя.)))))
Петя, запомни, телки любят поибушки не меньше нашего брата, остается лишь оформить место и получать удовольствие
Потом будешь еще и отбиваться от назойливых тетко на предмет какчиственной ёпли
Я знаю одно, если ты не рожден альфа- самцом, то тебе только покупать бап, другого выхода нет, зато все в твоих руках- можешь заработать и это справедливо..
Альфе- они дадут и так, по необъяснимым причинам и нехрен мозги напрягать..
Сообщение было удалено
Типа уже 23. Тетки сейчас нужны, зачем они 35-летнему дедушке? Грелки подносить?
Петя, никто не может ударить по твоей самооценке больнее, чем ты это позволишь. Совершенствуйся в том, что ты умеешь лучше других. Повышай самооценку.
Ростовская, можно брутально поинтересоватсо? Помнишь ты ко мне как до домогалась насчотхорошей ёпли?
Сообщение было удалено
кстати да, если умеешь ипаццо- то потом нет проблем, после первого раза будут звать сами..
Сообщение было удалено
это пока я не появился !!
Сообщение было удалено
Да-да, например хорошая цель -- поиметь как можно больше женщин. Достойная и уважаемая в обществе цель.
Сообщение было удалено
ужас,вид бомжа,вечно небритый,ввалившиеся щеки,запавшие глаза...алкаш.
я бы ломанулась от такого.
Сообщение было удалено
Вася,это соплюшок седня в школу не пошел,развлекается,а ты бисер мечешь,бесценный опыт бесплатно раздаешь))))
И потом, Петя, посмотри на остальных мужчин с форума.. ты не один такой) Соберитесь на квартире, посмотрите порнушку я не знаю))
Да ничего я не умею. 23 года, зарплата 19 тыс. рублей, есть отечественная машина, живу с бабушкой, есть лишний вес (184см, 108 кг). Рожа так себе, волосы русые, стрижен коротко, хожу любимой спортивной куртке адидас, подаренной мамой на 13-летие. Из плюсов - жму одной рукой около 40 кг (гирю), плечи широкие, да и пожалуй, все. Обсуждайте, вечером приду с работы - почитаю.
Андрей, ты не оставил в моей памяти никого следа. Надеюсь ты не обиделся, но не помню, увы!
Петя зануда какой-то..
Сообщение было удалено
Из этого следует, что ни один из мужчин не останется без подарочка)))
Сообщение было удалено
Зачем сматреть-разглядывать. Нада паказывать. "Дарагая, опусти глаза, пасматри как у мня там фсё оттопырилось. Эта бумажник".
Сообщение было удалено
Чо,в натуре ты перехватил? Напомни ту историю
Сообщение было удалено
А я помню как годика полтора назад, может меньше, ты была очень непротив хорошего секса))) Я не вру)))
Сообщение было удалено
она и сейчас непротив!!
Петя, нужно килограмм 1- скинуть, рожу побрить, *** кремом намазать и девки сами слетятся)) Почаще смотри нашу Рашу, там пацаны реально темы показывают
Андрей, у тя аутотренинг? Петя бери пример с Андрея))))
Сообщение было удалено
А сейчас стала, думашь? Что жизнь с людьми делает...
10кг скинуть