Гость
Статьи
Каким мужчинам дают …

Каким мужчинам дают женщины?

Тут читаю, что мужиков не хватает, что у женатых - по три любовницы. Вот мне почему-то никто не дает, нет - нормальный ответ на попытку познакомиться с моей стороны. Сексом последний раз занимался год …

Петя
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Тут в натуре, ключевое слово "даже за мильон" Сразу видна продажная сучность автора сего перла)))

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

к сожалению попадались, но у меня почему-то такие не вызывают интереса)

Ростовская, это твой телефон? Или я что то недопонял?

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Там много интересных деталей про, например, чувство юмора.

136, а вот Рося нам по идее и должна сейчас ответить - за какие-такие качества она решила развить "тему" с Андреем в привате даже при том, что он её вроде и не собирался развивать дальше?) Мы сразу и идентифицируем - что так прельщает женщин)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Не знаю чего вам там видно, но я никогда не продавалась, а сказала так, чтоб было нагляднее)

149, качества? Уверенность в успешном исходе дела (если сливать всё воедино и выразиться одной фразой).

152, тогда расскажите нам, какие Вас прельщают?)

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

А за сколько ты бы не дала ботанику и задроту? Это я так интересуюсь, в принципе. Из любопытства. Не подумай ничего такого.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

да она везде по всем веткам за ним бегает,телефон свой дала,хе-хе! неужто в реале нет мужиков? прям жалко,бедную.....

Ростовская

Карик, просто мне тут сказали, что Андрей - это Вася. Я удивилась. Нам есть что обсудить. Так мне показалась. )))

160, я думаю, это не телефон, а номер аськи) Что, в принципе, сути не меняет)

161, правда? И что же именно?)

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Почему печальное, может наоборот счастливое?

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

ну,да.я ошиблась,но суть одна)))

Ростовская

Это номер аси. Агент, если помнишь у меня не устанавливаецца. Гость 160 - вы ошибаетесь. Я слишком занята, чтоб бегать. Аот и сейчас придёцца оставить столь интереную тему. ((((

Странный
Гость

Сообщение было удалено

потому что секс- это или страсть или в первый раз, или извращения какие..а все остальное- жалкое подобие..

Ростовская

Карик, не ревнуй. )))Я - довольно разносторонняя личность. Постучись ты, побеседуем.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну в первую очередь сильные, а того кого вы описали совсем не подходит под это определение, имхо....

168, Рося, я гетеросексуальна)

Ну вот я сильный, мастер спорта по единоборствам))) И наглый жутко и уверенный в себе)))))

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Судя по вашему высказыванию, вы очень неуважительно относитесь к умным мужчинам, вот интересно в чём причина?

169, отчего же? Я как раз и описывала сильного мужчину (сильный=волевой, целеустремлённый, уверенный в своей силе). Или у Вас какое-то иное, отличное от моего, представление о силе?

Ростовская

170,Карик, а я те не предлагаю секс. Извини ))))

Гость
Странный

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что страсть может быть только с альфа?

171, про наглость речи не было. Слишком наглый - тоже не фонтан.

174, а я так поняла, что ты в асю именно для этого приглашаешь)))

Странный
Гость

Сообщение было удалено

а это не я взял, это статистика, какая там нах страсть?влюбленность -и то на годик дай Бог.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вы описали властного мужчину, а чтобы быть увереным в себе, волевым и т.д, не обязательно быть властным, для меня скорей это показатель некой слабости.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

ну раз статистика, тогда я спорить не буду)

Я не понял, меня в асю для секса приглашают? А что, уже придумали киберсекс?

179, ну, как правило волевые личности склонны к доминированию (читайте - властности). Одного без другого практически не бывает.

Кот Матроскин

181, вирт называется...

По теме: Петя, дают уверенным в себе и умеющим вешать лапшу на уши. Чем меньше совести - тем больше женщин...

Думаешь получился бы хороший виртуальный секс? Неужели Ростовская такая? Не верю, она не порочная))) Насчет уверенности в себе это правда, женщины чуют нутром и притягиваются как магнит

Андрей, так ты не мучился бы догадками, а проверил бы уже, да нам потом рассказал - порочная она или нет))

Доместос

Автор, если Вы хотите познакомится на улице или в баре тупо для секса то смотрите, чтоб у девушки на лице было написано, что она даёт (читай ***). Нормальные девушки, с которыми Вы скорее всего пытаетесь познакомится в основном не ищут знакомств в таких местах. Если же Вы хотите отношений то Вам стоит бывать в разных компаниях и заводить больше знакомств с представителями своего пола - любой человек может позвать Вас например на день рождения, где вполне вероятно будут незнакомые девушки. Увлекайтесь чем-то, пойдите хоть на курсы, тоже могут быть возможности. Девушки чувствуют потребительское отношение к ним, не пытайтесь получить от неё секс, просто будьте интересным(а человеку у которого много друзей и много увлечений это несложно) и она сама принесёт этот самый секс на блюдечке.

Кот Матроскин
Доместос

Сообщение было удалено

Прочитайте этот совет, запомните его и НИКОГДА так не поступайте. Девушек надо соблазнять, иначе просто станешь хорошим другом.

Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Всё верно, выслушай бабу и сделай всё наоборот

Андрей Борисовия Рожков
Felicia

Сообщение было удалено

Да, не дают мне ***! Хотя я бы их и трахнул бы!

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Николай Валуев?

Гость

мерзость какая...недеюсь таким как ты вообще никто "давать" не будет, что за скотское отношение то?

Поедательница творожка

автор темы редкостный зануда, тут уже ничего не поможет, даже увеличение мошны

190, а фиг знает..может и Валуев..если у него тестостерон повышен))) Не знакома я с ним..не знаю)

Ангел

Тестостерон, волевые качества, это все верно и работает со всеми женщинами. Но не забывайте об особенном менталитете русских женщин. Иногда чувства идут от жалости. "Кто же как не я позаботится об этом непутевом" - раньше так многие рассуждали. И я уверена, что сейчас есть подобные девушки, хотя это стало менее актуально.

Ангел

Только надо уметь правильно на жалость надавить:)

10 мг диазепама

194 глупости, ты пишешь о натестостероненом неудачнике. Таких много, женщины их "жалеют".

Ангел

[quote="10 мг диазепама"]194 глупости, ты пишешь о натестостероненом неудачнике. Таких много, женщины их "жалеют".

возможно

йожег

снимай Петя сразу трех. либо сиди и ***.

дефкам нравицо побеждать, как и тебе Петя.

tm

Петя = Вася?

Гость
Петя

Сообщение было удалено

И это при таких данных, он еще задается вопросом почему ему не дают, смех один