Не секрет, что в современном мире женщины всё больше отвоевывают прав и свобод у мужчин. В 19 веке никто и предположить не мог, что каких-то сто с небольшим лет спустя женщины смогут стать …
CCCP, ЛИЧНО у меня к ним обид нет. И отношение не к людям в исламских странах, а к этой грязной религии. Она - один из факторов в современном обществе, который душит прогресс. Например, я также против Далай-Ламы - по той же причине, но никто не будет кричать, что раз я за зависимый от Китая Тибет, я -расистка
192, у вас очень поверхностные знания об исламе, изображать нельзя пророка Мухамеда. Женщинам никто не запрещает учиться, работать, хочешь носить платок , хиджаб-носи, никто не заставляет. А тело все таки лучше немного скрыть, чем выставлять напоказ. Женская грудь прекрасна, но мы же не ходим голые по улицам. Мусульмане - мужчины не тупоголовые, и не трусливые, по крайней мере у них нашлась смелость бороться с америкосами в ираке, тогда как весь мир пляшет под дудку сша, но не арабы.
"CCCP, вклад мусульман в мировую культуру, науку, искусство - минимален если не нулевой. "
Ну женский вклад в перечисленное, также минимален :))) но это не дает права, рассуждать вашими словами. Сдается мне что бы психически не здоровы, раз настолько категоричны в суждениях про пол и расы.
и с евреями в секторе газа, палестинцы никогда на дадут вам жить спокойно, а что касается про вклад в мировую культуру-вспомните арабский халифат ( историю вы тоже плохо знаете ), пока в европе ели еду руками, арабы пользовались столовыми приборами, мыли руки перед операциями, изучали астрономию, математику, медицину, европейцы в это время были варварами.
леди босс, в ваших постах большинство - ложь и искажение фактов. Не понимаю, вы серьезно или только чтобы не потерять лицо?
Это какая же медицина, если врач не может увидеть, где у пациентки болит?
Эта какая же математика и астрономия, когда большинство мусульман - необразованные варвары, как были так и остались?
Про мытье рук - no comments, спасибо - посмеялась.
леди босс, насчет Сектора Газа - палестинцы чуть что плачут и бегают в ЕС жаловаться. НИЧЕГО они не сделали и сделать не смогут. Трусы, умеют воевать только с женщинами и детьми.
Насчет моих познаний о исламе - они достаточны, чтобы понять что эта дрянь - способ закабаления человека, особенно женщины.
По уровню важности в культуре человечества ислам находится где-то между каннибализмом и изобретением гигиенических прокладок
209-211.....есть евреи, есть мусульмане....а есть жиды и арабы-террористы.....ты говоришь сейчас именно про них.....
212-а ты про жидов......
девочки пойдемте прогуляемся а)) что в постели торчать весь день.мне вот уже позвонили..удаляюсь...не сорьтесь....всех люблю )
леди босс, похоже это у вас проблемы с головой. Ваши посты выдают неадекватность и зашоренность мышления. а ваша "религия" - набор архаичных предрассудков, проповедуемый извращенцами - полуимпотентами вроде Мухамеда. Знаете в чем разница наших религий? Пророк в моей религии умер за свою веру, а в вашей - трусливо сбежал. Хиджра - или забыли. верная мусульманка?
Дура ты леди босс. На основе еврейской религии возникло христианство и исходя из этого европейская цивилизация. Когда великие художники изображали деву Марию, они изображали еврейку.
ОТ мужиков толку нет.Что стало с дорогами,с зарплатами,да и вообще с Россией...Чего тут говорить - тупик!!!
Гость, согласна с вами. Уже писала - попробовали патриархат и нам не понравилось
217, еще одна семитка.
странно, я не знала что импотенты могут иметь несколько жен, как Мухамед
У Мухамеда было несколько жен, и после этого он импотент? А ваш пророк иисус погиб, потому что его предали евреи, и с тех пор они несут наказание за свой грех.
леди босс, а хиджра - чем не трусливый побег, защита своей подлой душонки? А брак со со Хадиджей - чем не альфонство? М-да, ваш пророк просто образец нравственной чистоты
Сообщение было удалено
Да что ж вы так...европейскую цивилизацию? Великие художники не только деву Марию изображали, наверное. И не по Библии рисовать и ваять учились.
Про античность отчего все забыли дружно??
Коли на то пошло, то ванны в домах еще финикийцы обустраивали :) Чтоб, значит, руки там перед едой помыть или еще чего.. ?)) И было это задолго до 570 года н.э. (если мне память не изменяет - рождение Мухаммеда)
В иудаизме, также непринято изображать людей.
В Изриле провели опрос, среди представителей университетских кругов, в области политики, экономики, истории, социологии, предложили сравнить всех израильскиз премьер-министров по качеству их работы.
Приведу только те места которые, отдали Годди Меир. Всего было 13 п-министров.
Планирование и предвидение - 13место
Безопосность - 13место
Внешняя политика - 9..
Зкономика - 11..
Действия в кризисных ситуациях - 9..
Социальное равенство - 8
Лидерские качества - 9
...................
Итого - 10 место.
Иисус погиб потому что так было суждено. Он знал своё предназначение. А Мухамед - это ничтожный безумец, трус. прилюбодей, но никак не пророк
Bumt, ваша грамотность меня убивает
FLY, не только деву Марию конечно но и многих других евреев)). Я утрирую конечно, но в этом есть рациональное зерно.
223, Хадижа сама предложила Мухамеду стать ее мужем, она была богатая вдова, ей нужен был помощник, ей понравился Мухамед как серьезный умный мужчина. Она была его самой любимой женой. Хиджаб-это не бегство, чтобы его надеть надо иметь смелость и сильную веру. Но вам этого не понять, вы предпочитаете оголяться и привлекать самцов на одну ночь. Продолжайте в том же духе.
леди босс, испугаться за свою задницу и сбежать - это то смелость и сильная вера. А отстаивать свою веру - нельзя что ли? Нет, ваш трусливый пророк сбежал, сверкая пятками.
Что касается жены - сами написали, Хадиджа была БОГАТОЙ и СТАРОЙ.
Мне кажется, у большинства больше нет вопросов
Сообщение было удалено
Вот только мнения жен о качествах Мухаммеда как мужчины мы не знаем :)
Сообщение было удалено
Можем только догадываться, что они там такое начали прикрывать от посторонних глаз после замужества :)))
леди босс, ВЫ ЕЩЕ И ПЕРЕКРЕЩЕНКА. Я НАПИСАЛА "ХИДЖРА", НЕ "ХИДЖАБ".Даже я знаю разницу. А вы, "подкованная мусульманка", видимо и арабского то не знаете. М-да, с кем я дискутировала
233, пишется хиджаб, откуда вы хиджра нашли, интересно. И вообще мне кажется у вас или ПМС, или вы специально пишете тут гадости, чтобы тема не остановилась. Все уже поняли чего вы стоите:)))
леди босс, да - только истинная мусульманка будет обсуждать на форуме менструацию. Браво, муфтий вас похвалит
Какой, нафиг, матриархат?
Женщин пугает сама мысль, что им придётся за кого-то ответственность нести.
Хиджра - переселение. А вы, просвещенная мусульманка, путаете все на свете в своей же религии. Вам это чести не делает. Я хоть и не ортодоксальная иудейка, в своей религии РАЗБИРАЮСЬ. А вы - по верхам, а копнёшь вглубь - была мусульманка да вышла. Стыд какой!
Сопляк с дубинкой, а за детей женщины ответственности не несут?
238: Детей женщины воспитывают. С любовью. Для управления взрослыми независимыми людьми этого недостаточно.
Для того, чтобы занимать высокий пост нужно иметь трезвый, холодный ум, стратегическое мышление и немалую толику безжалостности.
Без вреда для собственной психики этим могут заниматься мужчины.
Как говорится, "руководитель должен уметь обижать".
Сопляк с дубинкой, всем женщинам присуща мудрость. Аналитический ум и стратегическое мышление- скорее привычка, чем данность, этому можно научиться.
Безжалостнось - не путайте её с намеренной жестокостью, кто как не женщины могут быть безжалостны
238, нет, женщины пытаются стрясти бабла у мужчины.
Скажем так, уважаемая Та-кого-нельзя-называть, когда большинство командных должностей в армии (замечу, в воюющей армии) будут занимать женщины - тогда можно будет очевидным, что женщинам можно доверить руководящие посты.
Ныне же женщины, как не могут, так и не хотят брать в свои руки власть над людьми, которые не могут стать этакой "семьёй".
Студент, и вы туда же. Я, например. имею достаточно средств, чтобы воспитать десяток детей, но всё равно ПРИНЦИПИАЛЬНО заставлю за всё платить мужа. Так будет честно
Сообщение было удалено
Всем ли? ))) - Отнюдь не всем. Да и не многим, если уж так сказать. Мало женщин может абстрагироваться от вопроса. На этом форуме - человек, может, пять.
Насчёт безжалостности... я имею в виду - готовность жертвовать. Женщины не умеют отдавать. Им всегда жалко.
Сопляк с дубинкой, женщины пойдут в армию тогда, когда мужчины научатся рожать. Баш на баш
Сообщение было удалено
А Вам что - жалко? )))
Сопляк с дубинкой, глупости, женщины всё время что-то отдают - девственность, себя семье, сыновей в армию, дочек замуж. Это то они не умеют расставаться?
Сообщение было удалено
Ну, Вы сами ответили на свой вопрос: как только мужчины научатся рожать - станет возможен матриархат.
227. Как вы хорошо ответили. Это, что бы по существу не отвечать.
Кстати, вам для начала надо бы расшифровать, что ВЫ понимаете под словом МАТРИАРХАТ.
Потому, что уверен вы, путаете матриархат что-то наподобие гинекократия.
Сопляк с дубинкой, я написала - ПРИНЦИПИАЛЬНО.Муж должен знать, что я ХОЧУ получить от брака и если он женился на мне - подписал негласный контракт и должен выполнять его пункты.
Сообщение было удалено
Да и так ли нужна будет раздутая армия при женской политике? :) Вся эта военщина - суть все те же замеры пиписьками на фоне повышенного тестостерона. Женщинам особо ни к чему
Сообщение было удалено
Они отдают только то, что нельзя не отдать )))
А вот отдать мужа любовнице - не могут. Это как пример. Только, если сам муж своим поступком разочарует.
Не умеют они жертвовать )))
Сообщение было удалено
А мужчины - ооо! да! умеют жертвовать!
:))))))))))
Bumt, А ВЫ В КУРСЕ, ЧТО МАТРИАРХАТ И ГИНЕКОКРАТИЯ - СИНОНИМЫ?
Я в курсе, что это разные понятия.