Не секрет, что в современном мире женщины всё больше отвоевывают прав и свобод у мужчин. В 19 веке никто и предположить не мог, что каких-то сто с небольшим лет спустя женщины смогут стать …
Почитала комменты Та-кого-нельзя-называть |
Вы девушка позорите евреев.Моя бабушка и отец евреи. Еврейки намного мудрее, нежели вы тут пишите и нормально относятся к исламу.
izy, при чем тут, еврейка я или нет? Если религия несправедлива и тупа, - она такая и есть, как её не назови!
так не рогайте евреев а.
Ислам губит прогресс в современном мире - вот за что я его недолюбливаю. А не из-за того, что я еврейка. Уже писала - не ортодоксальна, сплю с мужчинами, пробовала наркотики,в синагогу хожу редко.
СССР, ваш пост нечитаем и без адресата
Сообщение было удалено
Вы сами придумали?;)
tm, конечно. Я ведь сказочница
Сообщение было удалено
Софья Ковалевская - исключение из правил, как и ваши пара-тройка мужчин. А правило такое, что женщины больше обеспокоены собой или своей семьёй чем глобальными проблемами и управлением миром.
Сообщение было удалено
Тогда ответьте что именно она создала (кроме своей репутации;))?
156-люблю евреев-) уважаю.....единственная религия (после православия канешн) которой восхищаюсь! скажите пожалуйста, почему евреи не занимаются сексом с утра....чтото там в торе такое про это написано??
Ну как всегда, опять про евреев. Доколе?
Сообщение было удалено
О, нет, если я забью себе голову мыслями, что все мужики - козлы, то никого кроме козлов я вокруг себя не увижу! Так что, каким вы себе мир представляете, таким его и видите! Если все женщины, которых вы знаете интересуются исключительно шмотками, то тут с вами не поспоришь.
СССР, только что пролистала всю книгу Ваикра - ничего подобного не нашла
CCCP, ту, что - между Шмот и Бемидар
165-простите вы в израиле живете? если да, то хочу проконсультироваться лично по некотор.вопросам
Третья книга Торы, чтобы попонятнее было. Там как раз про обычаи и запреты, связанные с сексом
CCCP, нет, я живу в Москве. В Израиль мы с отцом к родственникам летаем. А что?
169-а все вреи воздерживаются 2 недели в месяц от секаса)) 170-ну тогда ничего,мерси
CCCP, во время менструации жены и неделю после правоверный еврей не должен заниматься с ней сексом
а оральный секс для правоверного еврея запрещен?
"Я считаю, что в недалеком будущем женщины СОВСЕМ сместят мужчин с ключевых постов в жизни общества. а вы?"
Да :-), Волочкова и Беркова хотели уже стать мерами Сочи :-)
Хотите Беркову или Волочкову в президенты?
На сколько я помню, предвыборная программа Волочковой звучала так - "Я буду править как женщина!!!", занавес!
"а оральный секс для правоверного еврея запрещен?"
конечно!
как и анальный.
CCCP, нет, насколько я знаю. Если партнерша - глотает
176-а почему надо обязательно глотать?))
CCCP, потому что ронять семя на землю -грех
Афтар, точна ***, все ключевые посты, займут бабцы, мужики будут грузчиками, а этим самым бабам, будет тоскливо с такими мужиками альфонсами, ведь они и зарабатывать будут в разы больше :))) начнеца этап вырождения, ну это конечно по сценарию афтара так получица, с мнением которого может согласится толька клуша необразованная, мечтающая сесть во главе стола :))) Только вот уважаемавя, есть одна неувязочка на счет того, что женщины лишь последние 100 лет, случаются правителями государств :) как же царицы Софья, Екатерина, Елизавета??? На Руси, вообще не было ни матриархата, ни патриархата, да и вообще, блажь все это, так как и у царей, рождаются дочери, которые по всякому, выше холопа.
179-точно! во всёем и везде должен быть баланс и равноправие. законы физики ) 178-бедняги, даже не мастурбируют (
CCCP, мастурбируют, просто каются, а потом снова мастурбируют
В любом правиле, есть исключения! Вот так и в мире женщин, бывает что рождается девочка, ни как Фсе! Обычно же женщин почему не допускают к власти? Да потому что, нету у них объективной оценки, и все тут! Можно это как хотите назвать, но по мужски, это - БАБЫ ДУРЫ! Но повторюсь не все, и вот те, которые могут реально смотреть на вещи и приносить пользу, всегда находят себе применение, в органах управления и т.п., так что афтору и сторонникам, флаг в руки и на баррикады, можа глядишь, там и дурь фся сама выйдет.
181, название поста говорит само за себя, а что касается равноправия-так женщины уже лет 30 как его получили, что вам еще надо? кто мешает бабам заниматься политикой?
а что касается мужей-мусульман-уж лучше пусть он будет хозяином, главой семьи, чем жалким подкаблучником, готовым при первой возможности бросить вас, переспать с вашей подругой, и прочее. А уж сколько ***, педофилов, альфонсов, алкоголиков, наркоманов среди христиан, иудеев и всех остальных "продвинутых". Все западное общество с его ценностями и религией деградирует, и тут даже обожаемый вами матриархат не поможет.
леди босс,ваше невежество и фанатизм забавны, но правда в том, что ислам изжил себя уже так давно, что сейчас катится под гору и в любой момент остановится. Если я доживу до дня, когда все мечети сровняют с землей и превратят в загоны для скота - я выпью за вас бокал шампанского
леди босс, а я жалею вас - в броне собственных убеждений вы неповоротливы и нечувствительны. Ваша жизнь - рассказ, который давно написан, пьеса, в которой все давно заучили свои роли. Я бы не смогла так жить
185. Та-кого-нельзя-называт, да с этим постом, вы вообще обосрались по полной! Чужая вера, для образованного человека, есть табу, а вы со своим уставом и в чужой монастырь. Достанется вам за это однажды и поделом, впрочем!
Собачих, вера - да, не грязь и предрассудки. Вы уважаете африканских каннибалов и педофилов?
187, а вы никогда и не будете так жить, ваша судьба-одиночество, все новые половые партнеры, жалкая старость, не знаю сколько вам лет, но у вас взгляды бунтующего подростка. Если ислам по вашему грязь, то как назвать все остальные конфессии? думаете мусульмане тупее или менее образованные? наверное поэтому в европе все больше людей принимают ислам.
185-погорячилась насчет ислама.....давайте не будем разжигать арабо-еврейский конфликт а (( тема очень больная....правда......ислам-воинственная религия и будет ВСЕГДА, никуда от нее не денешься (убий неверного), поэтому ислам жив.....ничего против не имею...уважаю ВСЕ религии.....но много моентов с которыми я не согласна, не мое право судить
леди босс, я и есть подросток - в душе. А насчет ислама - только чистая правда. Например, запрещено изображать человека, тем более обнаженного. Почему? Мое тело молодо, прекрасно, оно Божье творение. Почему я должна его скрывать, стыдиться? Тупоголовые мусульмане - это отнюдь не женщины. Это - мужчины-трусы,мужчины-импотенты. мужчины-тираны. Их презирает весь мир, а ислам - синоним регресса и духовной гнили
"Собачих, вера - да, не грязь и предрассудки. Вы уважаете африканских каннибалов и педофилов?"
не вижу никакой связи, между исламом и тем, что вы приводите в пример. К тому же почему это каннибалы и педофилы, обязательно из африки? Эти отклонения от общепринятых норм, встречаются у многих народностей, так что ваш пример, не имеет четкой основы.
Собачих, вы не видите за деревьями леса. Так вы уважаете все веры - и каннибализм, и жертвоприношения,и оргии, и инцест. ВСЕ религии? Сомневаюсь
Та-кого-нельзя-называть, вы похоже не только мужененавистница :) а еще и расист ка. А в принципе, что можно ждать от человека, который судит обо всем по половому и религиозному признаку, с позиции лишь своего бренного тела!?
оргия, канибализм.......с каких пор это стало называться религии??
196, да просто афтар, в неадеквате и несет какую-то чухню
CCCP, я имела ввиду религии, где это практиковалось или практикуется. Ни разу не слышали о язычестве, викканстве, верованиях народов Африки?
Сообщение было удалено
не ожидала от вас......тебя обидели мюслики?? или это еврейская пропаганда там у вас против исламистов.......не понимаю.....правда...занавес.....
Собачих, в чем это я расистка? Поясните, пожалуйста
197-явная обида или душевная рана.....странно такие слова только от евреев слышу в основном
CCCP, вклад мусульман в мировую культуру, науку, искусство - минимален если не нулевой. Если однажды мы проснемся и их не станет - никто и не хватится, это очевидно. Ну появятся новые торгаши - за этим дело не станет
"Собачих, вы не видите за деревьями леса. Так вы уважаете все веры - и каннибализм, и жертвоприношения,и оргии, и инцест. ВСЕ религии? Сомневаюсь"
являюсь атеистом, что не позволяет мне неуважительно относится к какой-либо из конфессий.