Гость
Статьи
Чем БОЛЬШЕ половых …

Чем БОЛЬШЕ половых партнеров было у женщины, тем лучше для нее!

Мы с мужем сейчас в процессе ожидания наследника. Несколько недель назад я поделилась со своим врачом, что у меня есть некоторые опасения, из-за того, что для своих 24 лет, меня было достаточно …

Дульсинея
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дульсинея
Felicia

Сообщение было удалено

Он никогда не интересовался. Он знал сразу, что у меня были мужчины и явно больше 5-ти, знал, про то, что первый был в 14. С самого начала наших отношений.

песец

Ужость..так это преждевременно сексуальное развитие. Надо было родителям давление внутричерепное проверить. Я не шучу. Вполне возможно,что излишнее давление на определенный участок спровоцировало такое ранее развитие. А вообще в этом ничего хорошего нет. Кто рано расцветает- рано увядает.

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Завиииисть?))

Дульсинея, я тут не высказываю своё мнение только потому, что мне стыдно поддерживать Муху с навозной кучи. Как и многим другим, ИМХО

Дульсинея
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

Отнюдь. Просто он а) уверен в себе, б) его больше волнуют реальные вещи. А не те, кто были до него у меня. Ну или тогда, когда мы были не вместе. Вот если бы я с нашим общим другом спала, это бы его задевало.

Сопляк,а меня ты поддерживаешь или порицаешь? Мне просто интересно,что об этом всем думают мужчины.

ночные дрОчеры уже надрочились на этой теме))вот только не поблагодарили)) неблагодарные

Дульсинея
Yanta

Сообщение было удалено

Я это слышу лет с 8-ми.

Агнесс Вайн

В где Кареглазка? такая тема!!!!!

Дульсинея
Felicia

Сообщение было удалено

Ну о желании родители не знали, а на внешний вид врачи сказали, акселлерация, чего хотите. Сейчас мне 24 и я вполне выгляжу лет на 20 даже с полным макияжем. Правда я седею с 19-ти лет.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ЫЫЫ))) ну тогда буть молчаливым ночным дрОчером)

Дульсинея
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

И дальше чего?

буть=будь))

я в тихом ужасе.

Я конечно слышала, что там в Америке у девочек могут месячные в первом классе начаться мол они в еду гормоны пихают ...

Дульсинея, понимаете у вас поведение какое-то неадекватное (в смысле не подходит под нормы). Может вам с психотеропевтом проконсультировать? (я не на что не намекаю)

Дульсинея

Сообщение было удалено

Дальше то, что меня опять засыпали комплиментами как всегда))

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Муха, в этой жизни я завидую только одной единственной весчи-таланту...и то белой завистью ))

ПС : У тебя такой весчи не наблюдаю, так шо не обижайся но ты не в моем списке

Дульсинея
Вишневое_варенье

Сообщение было удалено

Хм, а зачем мне это то?Вполне мое поведение адекватное и под нормы подходит. Мне же сейчас уже не 13. Возраст начала месячных 8-16. Тревогу бьют только если раньше или позже этих рамок.

аГНЕСС,ПРИВЕТ,УМНИЦА уИЛЛ хАНТИНГ))))))

Агнесс Вайн, Ну вот, прям все так и наравят меня полить из грязного поносного ведра))) сегодня))

Ой))))

Yanta

Дульсинея, а у вас это не генетическия предрасполоденность? У мамы, бабушки как было?

Фелисия, Агнесс Вайн, Кареглазка , три ведьмы))

Агнесс Вайн

219 Фель, привет! А теперь перведи шо ты там нафигачила на инастраннам))))

218. Нет ,нижняя граница начала месячных 11 лет. Мать-то ваша куда смотрела? У второклассницы месячные идут,а ей хоть бы что. Не понимаю такого. Надо было к детскому гинекологу идти ещё тогда и психологу тоже. Он бы скорректировал поведение и не стали бы,может,с 14 лет шарахаться с парнями....

224 Я говорю,ты умница Уилл Хантинг))))))

Дульсинея
Yanta

Сообщение было удалено

Месячные рано у всех. У бабушки лет в 15, у мамы в 13 кажется. Климакс был у обеих в 43. Больше нечего не знаю, так как с бабушкой я не могу о таких вещах говорить, не могу ее тревожить, а с мамой я уже почти три года общаться вообще ни о чем не могу. Что очень грустно, тк никто не помнит как проходила ее беременность мною и прочее. Ну и вообще грустно.

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Ты хотела сказать навозом?? Так шо ты так заморачиваешся, я так поняла для тебя это родное середовище ;-)

Yanta

Ну, пока тут постила, муж вконец обиделся, отвернулся к стенке и заснул. Пойду под бочек пристроюсь, а то завтра меня чего нибудь буяет, а он из принципа прокатит. Он вумен органически не переносит.

Дульсинея
Felicia

Сообщение было удалено

В 9 лет я была в третьем классе. Врач маме и сказал, что нижняя граница это 8 лет. И все в порядке было. У жены моего дяди в 8 лет месячные начались, так что был перед глазами пример. А к гинекологу и психологу я бы не дала себя вести, я с характером была.

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

но только мой навоз, а не чужой))

во-во...климакс в 43 ужас. ранее старение,то есть

Yanta

Сообщение было удалено

правильно и делает))) что не переносит)

Дульсинея

10-13 это средний возраст начала месячных, чаще всего именно в этом промежутке они начинаются. Почти у всех моих подруг в 10-11, только у двух в 12 и у одной в 13.

Агнесс Вайн
Felicia

Сообщение было удалено

А что есть такое "Уилл Хантинг"?? Серьезно, впревые слышу...фамилия чи шо?

Дульсинея
Felicia

Сообщение было удалено

Ну мама в 51 год умерла от старости. Бабушка ттт в свои 76 вполне еще бодра ттт.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

И что бы гинеколог сделал, остановил уже начавшиеся насильственно? Бред какой-то

235 фильм такой.интересный

Вот и мой муж пришел, предлагает чай попить)) И все удивляется чего я столько работаю)

Гость
Дульсинея

Сообщение было удалено

Дульсинея, в 51 от старости????

Дульсинея

Меня тоже муж зазывает спинку ему почесать :) Да и вставать завтра рано-рано.

Дульсинея

Сообщение было удалено

жаль маму, молодая ее была(

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

ну тогда СОРТИРровка тебе в помощь )))

Дульсинея
Гость

Сообщение было удалено

Как это не грустно, но именно так. Конечно там более конкретный диагноз, но он попадает в категорию " от старости".

ее=еще

Дульсинея

Сообщение было удалено

Мне тоже очень-очень жаль. Но ей там лучше, я уверена. Нам тяжело.

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Дульсинея

Сообщение было удалено

Я тоже надеюсь на то, что там лучше чем здесь

237. обычно таких девочек стиавят на учет,так как есть риск развития опухолей. Я не шучу,у одной из моих подруже было также.В итоге у неё нашли кисту. Которая и спровоцировала ранее начало месячных. Зачем вы сразу же нападаете?

Агнесс Вайн
Felicia

Сообщение было удалено

Не видела этот фиьм(((

А ты смотрела Форестгамп? Вот это фильм!!! Классика!