Мы с мужем сейчас в процессе ожидания наследника. Несколько недель назад я поделилась со своим врачом, что у меня есть некоторые опасения, из-за того, что для своих 24 лет, меня было достаточно …
Сообщение было удалено
Он никогда не интересовался. Он знал сразу, что у меня были мужчины и явно больше 5-ти, знал, про то, что первый был в 14. С самого начала наших отношений.
Ужость..так это преждевременно сексуальное развитие. Надо было родителям давление внутричерепное проверить. Я не шучу. Вполне возможно,что излишнее давление на определенный участок спровоцировало такое ранее развитие. А вообще в этом ничего хорошего нет. Кто рано расцветает- рано увядает.
Сообщение было удалено
Завиииисть?))
Дульсинея, я тут не высказываю своё мнение только потому, что мне стыдно поддерживать Муху с навозной кучи. Как и многим другим, ИМХО
Сообщение было удалено
Отнюдь. Просто он а) уверен в себе, б) его больше волнуют реальные вещи. А не те, кто были до него у меня. Ну или тогда, когда мы были не вместе. Вот если бы я с нашим общим другом спала, это бы его задевало.
Сопляк,а меня ты поддерживаешь или порицаешь? Мне просто интересно,что об этом всем думают мужчины.
ночные дрОчеры уже надрочились на этой теме))вот только не поблагодарили)) неблагодарные
Сообщение было удалено
Я это слышу лет с 8-ми.
В где Кареглазка? такая тема!!!!!
Сообщение было удалено
Ну о желании родители не знали, а на внешний вид врачи сказали, акселлерация, чего хотите. Сейчас мне 24 и я вполне выгляжу лет на 20 даже с полным макияжем. Правда я седею с 19-ти лет.
Сообщение было удалено
ЫЫЫ))) ну тогда буть молчаливым ночным дрОчером)
Сообщение было удалено
И дальше чего?
буть=будь))
я в тихом ужасе.
Я конечно слышала, что там в Америке у девочек могут месячные в первом классе начаться мол они в еду гормоны пихают ...
Дульсинея, понимаете у вас поведение какое-то неадекватное (в смысле не подходит под нормы). Может вам с психотеропевтом проконсультировать? (я не на что не намекаю)
Сообщение было удалено
Дальше то, что меня опять засыпали комплиментами как всегда))
Сообщение было удалено
Муха, в этой жизни я завидую только одной единственной весчи-таланту...и то белой завистью ))
ПС : У тебя такой весчи не наблюдаю, так шо не обижайся но ты не в моем списке
Сообщение было удалено
Хм, а зачем мне это то?Вполне мое поведение адекватное и под нормы подходит. Мне же сейчас уже не 13. Возраст начала месячных 8-16. Тревогу бьют только если раньше или позже этих рамок.
аГНЕСС,ПРИВЕТ,УМНИЦА уИЛЛ хАНТИНГ))))))
Агнесс Вайн, Ну вот, прям все так и наравят меня полить из грязного поносного ведра))) сегодня))
Дульсинея, а у вас это не генетическия предрасполоденность? У мамы, бабушки как было?
Фелисия, Агнесс Вайн, Кареглазка , три ведьмы))
219 Фель, привет! А теперь перведи шо ты там нафигачила на инастраннам))))
218. Нет ,нижняя граница начала месячных 11 лет. Мать-то ваша куда смотрела? У второклассницы месячные идут,а ей хоть бы что. Не понимаю такого. Надо было к детскому гинекологу идти ещё тогда и психологу тоже. Он бы скорректировал поведение и не стали бы,может,с 14 лет шарахаться с парнями....
224 Я говорю,ты умница Уилл Хантинг))))))
Сообщение было удалено
Месячные рано у всех. У бабушки лет в 15, у мамы в 13 кажется. Климакс был у обеих в 43. Больше нечего не знаю, так как с бабушкой я не могу о таких вещах говорить, не могу ее тревожить, а с мамой я уже почти три года общаться вообще ни о чем не могу. Что очень грустно, тк никто не помнит как проходила ее беременность мною и прочее. Ну и вообще грустно.
Сообщение было удалено
Ты хотела сказать навозом?? Так шо ты так заморачиваешся, я так поняла для тебя это родное середовище ;-)
Ну, пока тут постила, муж вконец обиделся, отвернулся к стенке и заснул. Пойду под бочек пристроюсь, а то завтра меня чего нибудь буяет, а он из принципа прокатит. Он вумен органически не переносит.
Сообщение было удалено
В 9 лет я была в третьем классе. Врач маме и сказал, что нижняя граница это 8 лет. И все в порядке было. У жены моего дяди в 8 лет месячные начались, так что был перед глазами пример. А к гинекологу и психологу я бы не дала себя вести, я с характером была.
Сообщение было удалено
но только мой навоз, а не чужой))
во-во...климакс в 43 ужас. ранее старение,то есть
Сообщение было удалено
правильно и делает))) что не переносит)
10-13 это средний возраст начала месячных, чаще всего именно в этом промежутке они начинаются. Почти у всех моих подруг в 10-11, только у двух в 12 и у одной в 13.
Сообщение было удалено
А что есть такое "Уилл Хантинг"?? Серьезно, впревые слышу...фамилия чи шо?
Сообщение было удалено
Ну мама в 51 год умерла от старости. Бабушка ттт в свои 76 вполне еще бодра ттт.
Сообщение было удалено
И что бы гинеколог сделал, остановил уже начавшиеся насильственно? Бред какой-то
Вот и мой муж пришел, предлагает чай попить)) И все удивляется чего я столько работаю)
Сообщение было удалено
Дульсинея, в 51 от старости????
Меня тоже муж зазывает спинку ему почесать :) Да и вставать завтра рано-рано.
Сообщение было удалено
жаль маму, молодая ее была(
Сообщение было удалено
ну тогда СОРТИРровка тебе в помощь )))
Сообщение было удалено
Как это не грустно, но именно так. Конечно там более конкретный диагноз, но он попадает в категорию " от старости".
ее=еще
Сообщение было удалено
Мне тоже очень-очень жаль. Но ей там лучше, я уверена. Нам тяжело.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь на то, что там лучше чем здесь
237. обычно таких девочек стиавят на учет,так как есть риск развития опухолей. Я не шучу,у одной из моих подруже было также.В итоге у неё нашли кисту. Которая и спровоцировала ранее начало месячных. Зачем вы сразу же нападаете?
Сообщение было удалено
Не видела этот фиьм(((
А ты смотрела Форестгамп? Вот это фильм!!! Классика!