Мы с мужем сейчас в процессе ожидания наследника. Несколько недель назад я поделилась со своим врачом, что у меня есть некоторые опасения, из-за того, что для своих 24 лет, меня было достаточно …
Муха, что там у тебя с интимом? Оргазмы бъют ключем?
236. Дульсинея,какая такая старость в 51 год? Люди в таком возрасте ещё женятся многие (не шучу) вовсю флиртуют и работают.
Сообщение было удалено
Мне никогда ничего подобного врачи не говорили. Киста была у моей подруги--у той, у которой месячные начались в 13 лет, позже всех ее подруг. К тому же у меня месячные начались не резко, все как по учебнику было, лет с 7 первые волосы, грудь начала рости. К 9-ти годам вполне такой уже первый размер был. Вот грудь как раз маму волновала, что-то такое помню. К 11 годам грудь уже стала 2-3, а в 12 4-м. К счастью в 20 лет после того как я поправилась и сильно похудела в течение года она стала вторым. И только сейчас снова подбирается к 3-му)))
Сообщение было удалено
Особенно мужчины. Я знаю. Мама тоже активно работала и вела активную жизнь до последнего. Даже слишком активно.
Сообщение было удалено
Не понравился,честно,американщина и лицемерие. Мол,в светлой Америкосии даже последний *** может стать человеком)))) Хотя,Том Хенкс хорош. Тут спору нет.
Вася у меня бурная половая жизнь)) сейчас уже))
Пойду я спать. А то мне вставать уже через несколько часов. Спокойной ночи всем Даже тем, с кем мы расходимся во мнениях :)
253 да шо вы тут сиськами трясете.. у меня в 13 лет тоже третий был,но это не значило,что можно спать с мужиками.. я книжки читала и мечтала о любви,а о физической её стороне узнала в 17 лет только зато у меня было счастливое детство,а не неутоленная жажда секса в 12 лет..печально всё это. у детей нет детства...
я не прото бурная она или нет а про оргазмы. вагинальные клиторальные))) он тебе лижет?
Да мое детство как-то независимо от желания секса кончилось. Мне в принципе стали неинтересны все детские атрибуты, мне безумно хотелось быть взрослой. И читать книги мне ни желание секса, ни половая жизнь не помешали никак.
ладно пошла я пить чай и спать)))
Всем спокойной ночи) даже тем, кто на меня помои вылил)
Вася, ЫЫЫ(( как противно ты выразился((( даже пирога перехотелось(
259. Вася,вздрочнуть тебе захотелось?)))Привет
Сообщение было удалено
Так, чего еще ему могло захотеЦА) Вылез то ночью))
Прывет. Взрочнуть неохота, спасибо. Вот борща ил котлекок вкусных это да. А секс мне не интересен в ближайшее время. Ничего нового, одни и те же движения, фу
Автор, у вас налицо слишком раннее половое созревание, правильно вам сказали- акселерация:) Хоть для меня это в диковинку, так как у моих сверстниц месячные начинались в 12-13, тем не менее была удивлена, узнав от мамашек 10-ти летних девочек, что месячные в 9-10 лет это уже далеко не редкость:-0 А по теме- ну не верю я, что предыдущие партнеры влияют на ребенка. НЕ ВЕРЮ. Слышала передачу на эту тему, якобы та смазка, которая выступает на члене мужчины, просачивается через презерватив и несет в себе генную информацию, которая "впечатывается" в слизистую женщины:))) Такой бред!!! приумали либо параноики либо искатели дешевых сенсаций. тогда и пот рук стоматолога просачивается через перчатки и влияет на вашего гипотетического ребенка:)) посему поменьше загоняйтесь на эту тему, ничего на вашего ребенка, кроме вас, мужа,бога и экологи, не повлияет:) Здорового вам малышика!
Сообщение было удалено
ну так говори прямо, оргазмы вагинальные испытываешь?
Сообщение было удалено
да есть амереканщины там))) Но когда я впервые увидела этот фильм а это было лет 10 тому назад, он на меня произвел громадное впечатление. Запомнила, и сейчас смотрю с удовольствием
Сообщение было удалено
Всякие испытываю))) А какое белье кружевное одеваю))
Том Хенкс отличный актер, даром окары не раздают, вот новый фильм кстати Рассомаха это что-то.С Джекманом
265. Вася,нащет борща и котлеток- это ко мне))) Надеюсь как-=нибудь угощу тебя ,и водочкой.))))
Сообщение было удалено
Да тетки они с самого начала, как только родятся, рукой - хоп, хоп, между ног, а там пусто. Когда у них потом на груди две фишки вырастают и попа, они считают себя уже мегатетками, но на самом деле остаются дурындами
Автор, а вы мне симпатичны =) почему-то =)
Насчёт желания секса в "нежном возрасте" - помню, было такое дело. Притом я себе нормально отдавала отчёт, что ЭТО ТАКОЕ. То есть мучительных вопросов о "неясном трепете не было". Правда случился он (первый секс) много позже =)
Я всё таки думаю, что здесь разница поколений. Сейчас дети знают намного больше чем мы в их возрасте (у меня с автором одна возрастная категория примерно), и по-другому всё это воспринимают...
Кстати, муж был первым и единственным пока =) Но он об этом узнал уже после начала нашей половой жизни (моя физиология помогла =))) и уже даже после того, как сделал мне предложение. На мой вопрос: "Почему не спрашивал?" ответил - "Мне не важно что и как и сколько у тебя было ДО, главное только что сейчас и что после" =)
Сообщение было удалено
не смотрела(((
надо будет посмотреть!!! да, том хенк отличный актер
Гриб, спасибо за комплимент)) сегодня все такие щедрые))
А по теме, автора, скорее всего имелось ввиду, что не количество партнёров, а качестве секса положительно влияет на женское здоровье =) тут никто не поспорит =)
Сообщение было удалено
Поздравляю штоле, хоть добрее станешь))) А то как в том мультфильме про почтальёна Печкина, тот злой был пока ему велосипед не подарили))) А бельём меня не соблазнишь,я кушать хочу )))) Хендехох
Сообщение было удалено
А где здрасьте ??
Гриб, не успели зайти тут же ругацца начали...не хорошооо!
*плиа... понимаю Васю... жрать охота... полный холодильник... время час ночи... чё делать то????
Росомаха правильно Фантастика по комиксам обычная. не шедевр
Я вон,кефира кружечку и отвар шиповника вместо сладкого приняла.... какие ещё котлеты....
Сообщение было удалено
Ну ***...Архангельск не ближний свет, но правда как то влюбился когда мне было супер мало лет и за каким то хреном и до Архангельска добрался за любовею своею. Но за котлетки спасибо, слюни уже текут
Сообщение было удалено
Сразу видно, у Васи дома женщина завелась ))) Борщ, катлетки, секса не хочецца....Фсе, понятно!! ;-)
Фелис, вот кефира нет... перед сном наедаться как-то не комильфо... а грибы со свининкой в холодильнике стоят... ща пищу, и чувствую, как в животе бурчит ))) (при этом ужинала часа 3 назад)... жор какой-то непонятный напал ))
Вася,а женщина небось из Украины, раз борщ ел?
Сообщение было удалено
Поддерживаю. У Вас всегда на удивление разумная позиция. Кроме, разумеется, веток про "женщин за 30", где Вы всё воспринимаете слишком близко к сердцу и становитесь импульсивной ))
Телегония, разумеется, бред - но такая половая разнузданность, это вообще ни в какие ворота не лезет...
Странно, что такие женщины замуж выходят. Откуда? - Ведь если больше 20 партнёров, то, как минимум, половина была мимолётными и одноразовыми. А тут - хоп! - замуж... на несколько лет... Возможно, даже на много, если не будете вспоминать боевое прошлое... ну, или прошлое не напомнит о себе само.
пиЩу = пиШу )))) привет, дедушка Фрейд ))))))))))
Сопляк, доброй ночи =) прочитай мой пост (про отношение моего мужа к таким вещам)... вот так мужчины и относятся
Сообщение было удалено
Надеваю, а не одеваю, деревня
287. Сопляк,как раз таких "сексуально-раскованных" и берут замуж. Я вот скромняшка всю жизнь была и не больно-то кто меня звал,так,может человек 5-6. Не более.
[quote="текила бум"]А по теме, автора, скорее всего имелось ввиду, что не количество партнёров, а качестве секса положительно влияет на женское здоровье =) тут никто не поспорит =)
Текила Бум, может я от своей невежественности, но мне кажется, что в 12-15 лет ни о каком полноценном сексе речь не идет. Или может, (расстроенно) только у меня основная эрогенная зона в голове???? Хотя у них там все на супер гормонах? Но мне не понять...
Сообщение было удалено
Да нее,я про Москву. нафик этот Архангельск. май почти,а сугробы до колена ещё.
Сообщение было удалено
Да я вот тоже после 7 не ем, так проголодался шо сил нет. А низя, как ни вечер так приходится терпеть. А еще люблю баклажаны фаршированные и пюрэ с отбивной
Я тут Дульсинею прочитала, не, я тоже мастурбировала лет с 4-5-ти, ну, конечно, не осознанно. И лет в 14-ть уже было желание что-то в себе почувствовать. Но вот я как-то справлялась подручными средствами, первый мужчина был только в 23-и.
Агнесс,нету у Васи никакой женщины. Он хочет котлет и борща. Хотеть и иметь две большие разницы)))))
Сообщение было удалено
Достаточно того что у меня мама варит борщ такой что пальчики оближешь,а еще бабашки варили. Или ты забыла откуда я родом?
Сообщение было удалено
Пелотка это хорошо, но ничего принципиально нового. Это я так к слову. А вообще меня умиляет, уже замужем и всё равно девушка)))
Атлантида, а сколько Вам лет (хоть и знаю, что вопрос некорректный =))? Сейчас детки сииииильно изменились. Я и сама, например, от мужа сильно отличаюсь (он на 8 лет старше). А сестра моя младшая (ей 15) - и выглядит как девушка сексуальная (и дело не в вызывающей одежде, отнюдь), и размышления у ней совсем не детские (хотя само детство было - зашибись) - о карьере думает, о ценности отношений, о взаимоотношениях полов и о разнице их восприятия мира... И про секс она у меня в 10 лет впервые спросила. Всё меняется.
Вася, да у меня вроде нет установки не есть после определённого времени... перед сном не хоцца нажираться ))) но там такие АППЕТИТНЫЕ кусочки свинины.... аааа!!! Вообще я слышала, что если сильно хочется - то можно =)))
Оффигеть, про мастурбацию с 45 лет. Я правда читал или в институте по детской психологии проходил что девочки краешком подушки или одеяла себе устраивают приятности разные, но как то не сталкивался. Вот мастурбирующие тётки меня не удивляют совсем, этим каждая не фригидная балуется и не стесняется показать