Гость
Статьи
Чем БОЛЬШЕ половых …

Чем БОЛЬШЕ половых партнеров было у женщины, тем лучше для нее!

Мы с мужем сейчас в процессе ожидания наследника. Несколько недель назад я поделилась со своим врачом, что у меня есть некоторые опасения, из-за того, что для своих 24 лет, меня было достаточно …

Дульсинея
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дульсинея

Сообщение было удалено

Не скажите. Вот сейчас 13летние (хотя уже и младше) девочки прямо жаждут секса. Мне кажется, что все таки хотя они РЕАЛЬНО ХОТЯТ (ваши слова), то не стоит.

О век, о нравы :)

Дульсинея
Вишневое_варенье

Сообщение было удалено

Не в бровь, а в глаз. Я жаждала секса с 12-ти лет. В итоге лишилась невинности за 10 дней до 15-ти летия. Всерьез считаю, что ничего бы не проиграла, если бы лишилась невинности в 13 лет. Но я и поцеловась первый раз в 14 лет, за 9 месяцев до потери девстенности.

Гость

Где же найти большое количество ЗДОРОВЫХ молодых партнеров? Сказки какие-то. Это только в подростковой среде бывает. Я думаю, что можно и с одним, если часто и качественно.

15.13-летние? Ужость. Скорее всего девочками движет 2 фактора

1) желание материальных благ

2) желание казаться взрослой,крутой.

В то,что 13-летняя осознанно хочет секса и желает его именно для удовлетворения не верю. Ну,может,1-2%,и то как правило сексологи говорят,что это из-за нарушений функций мозга.

Дульсинея

А муженек мой в 13 лет как раз и потерял девственность.

Yanta

Знате, Муха, вас прикольно почитать, но поскольку мне уже не 23, а чуток больше, в вашу легенду для форума я не верю. Многое не стыкуется. Я смотрю, тут многим нравится создавать себе виртуальную жизнь.

Меня в принципе эта тема не волнует, но если бы я узнала, что мой сын встречается с девушкой у которой была пара десятков мужчин - не обрадовалась, равно, как и не обрадовалась бы девушке, которая после двух - трех месяцев встреч еще не готова к сексу.

Нелли
Felicia

Сообщение было удалено

Ну вы не знаете сколько у неё было до этого мужчины и будет после...вы одобряли для здоровья...Каждый свой роман может оправдать.Одиночество заело, думала что влюбилась и т.д. Факт, что этот мужчина, до брака, и брака у них не будет и скока было мужчин не понятно и скока будет вопрос

Я жаждала секса с 12-ти лет

Дульсинея,а если у вас будет дочка и в 12 лет она вам скажет,что хочет секса? Вы её благословите на подвиги?

Дульсинея

Это не нарушения функций мозга. Это акселлерация чистой воды. О материальных благах в связи с сексом при этом вообще не думается, да и желание казаться крутой явно на втором плане по сравнению с физическими проявлениями. Я это хорошо помню, хотя лет прошло не мало.

Нелли
Нелли

Сообщение было удалено

Когда она дойдет до брака, как раз 21 половой партнер и наберется?и кто же она, та, которую вы вчера защищали??Это уже двойные стандарты называется

Дульсинея
Felicia

Сообщение было удалено

В 12 нет, потому что я не верю в успешность секса с ровесниками в таком возрасте, а чтобы кто-то из-за нее нарушал УК я тоже не хочу. Но если она действительно будет хотеть его как я в свое время, то я не буду против ее петтинга. Главное, чтобы она со мной всем делилась, ничего не стесняясь.

157. нелли,другие темы мы не обсуждали.вот когда будут другие темы,тогда и предъявляйте претензии. у меня и самой был и до брака,и после были.но уж оправдывать таким образом,что полезно,в голову не приходило,ибо каждый эпизод был не просто ,а сначала влюбилась,потом встречались и только потом секс.

Yanta

Впервые слышу о жажде секса в 12 лет. Мои восемнадцатилетние продавщицы в основном обсуждают, как симулировать оргазм. Не от первого десятка слышу.

Дульсинея, мне кажется, что это очень тонкая грань между сексуальной раскрепощённостью и распущенностью :) все же ранний секс, мне кажется, это что-то не до конца осознаное (тем более есть ряд факторов о его минусах).

Нелли
Felicia

Сообщение было удалено

А автор не говорит, что это её умозаключение.Это подсказала ей врач и автор предлагает это обсудить

Yanta

Сообщение было удалено

Ну так я выше написала...Хотеть в 13 лет -ненормально,ИМХО. Не настолько ещё сексуальность развита.

Дульсинея
Yanta

Сообщение было удалено

Ну, все разные. Но рассказать о симуляции оргазма как-то проще наверное, чем о жажде секса в 12 лет. Многие не поймут.

Дульсинея
Вишневое_варенье

Сообщение было удалено

Неосознанное только потому, что информации мало.

Ну в 13 лет это ужас, куда мир катится, я очень огорчена....((

Муха,привет! Фелис привет! И чего вы все тут ругаетесь...

Дульсинея

У меня в 13 лет все с сексуальностью было похлеще чем в 20...

Акулина, привет, да вот тут некоторые не в особом настроении сегодня))

Мальчики- да,согласна.Они уже в 13 хотят,скорее всего.Хотя так хочется продлить детство своего сына. Зачем детям (12 лет именно дети и УК) играть во взрослые игры?

Дульсинея
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

Оставьте людям право самим решать ужас это в их возрасте или нет. Ну или решайте это за своих детей.

Дульсинея

Сообщение было удалено

Ну тогда в 40 вы точно фригидной станете))) с таким ранним началом половой жизни, женщины после 30 цветут в плане секса, а вы будете гаснуть))

Дульсинея

Сообщение было удалено

Да ладно оправдываться...Скорее всего соблазнил мальчик,пригрозив,что бросит,или взрослый дядька за конфетку... Муж-то в курсе,что вы с юного возраста?Одобряет? Спросите его,как он относиться к вашим 21 мущщинам и неучтенным минетам? Я подожду ответа.

Фелисия, ну еще раз подтвердила свою тупость, мальчика наоборот "зреют" позже чем девочки))

Дульсинея

Я не чувствовала себя в 12 лет ребенком. Совсем нет. Я понимала как раз, что из-за возраста закована в жуткие, ненужные мне уже рамки. Это было и в мыслях и в теле. Я в дневнике тогда вовсю цитировала как раз Гребенщикова, что тело мое просило любовью и стало моей тюрьмой. Очень остро понимала эту фразу тогда. И поделиться было не с кем.

Дульсинея

Сообщение было удалено

да и приоритеты неправильно расставляются (в смысле для чего нужен сам секс). Мои 14-15 лет прошли не так как хотелось бы мне сейчас ... И я этого стыжусь :(

Акулина,здряв.

Сообщение было удалено

Муха.Ну ты дура)))) Зреют они позже,но ХОТЯТ раньше...Поняла?

Дульсинея
Вишневое_варенье

Сообщение было удалено

Я лет в 17 прошла через нечто подобное. Если в промежуток от потери невинности лет до 16-ти я ГОРДИЛАСЬ тем, что занимаюсь сексом ( а все как раз шло от того, что много времени прошло от возникновения желания и его реализации), то потом был период жуткого стыда и даже разгрывания девственницы. Прошло в 18 лет как-то резко, я просто поняла, что нельзя не гордиться, не стесняться того как прошел тот или иной период твоей жизни. Его нужно воспринимать как данность, опыт и так далее. И ничего не бывает просто так и все в итоге к лучшему. Буквально через неделю, как я пришла к этой гармонии, я познакомилась с тем, кто сейчас стал моим мужем и отцом моего ребенка ттт :)

И потом,мальчик мальчику рознь. Моему сыну 13 лет,так у него усы уже и волосы в нужных местах))) Ростом 174 см.Желание уже есть,но естественно,реализовать некуда. Эх,муха-муха...Опыта у тебя маловато с тетками тягаться....

Фелисия, а ну тогда понятно))

Yanta

Дульсинея, раз пошел такой откровенный разговор, а во сколько лет у вас месячные начались? А мастурбацией вы занимались?

И что вы имеете в виду под " жаждой секса". Я не пойму как можно жаждеть то, чего не пробывал. Ну, еще не ясное томление, понятно, но жаждать....

Дульсинея,ответ на п.176 будет? Интересно,же что думают мужчины?

Кстати помню, когда поя племянница подошла ко мне узнать насчет секса, вообще она там уже собиралась, да и у меня совета спрашивает)) А у меня в свои 22 и не было секса еще)) Хотя все были уверены, что я с женихом спала, так как я иногда у него ночевала или он, отдыхать вместе ездили))

Дульсинея
Felicia

Сообщение было удалено

У меня в 13 была грудь 4-го размера, рост 170, волосы я уже года 4 как во всех местах брила. Ну и такие интимные подробностии, как появление смазки при просмотре эротических сцен или чтения нечто подобного. Реально, хотелось секса так, что аж волосам на голове больно было. Говорят, во время беременности или после родов, гормоны так же играть могут начать, ой бедный муж тогда

Кстати у моей мамы был шок, что мы еще не спали))

Дульсинея
Felicia

Сообщение было удалено

Я сама мальчика соблазнила, мы даже не встречались.Муж в курсе и ему все равно как-то. Он сам с 13-ти, так что ему как-то странно будет не одобрять.

Не, в 13 я еще от барби в восторге была))

Дульсинея
Yanta

Сообщение было удалено

Месячные в 9 лет начались. Мастурбацией с 4-х лет занималась вовсю. Жажда секса это именно физические проявления, как смазка и желание почувствовать в себе мужчину. Живот сводило даже.

Мастурбация с 4 лет?

Yanta

Ну, это явное преждевременное половое созревание, физиологически вы опережаете свой паспортный возраст.

190 он,что реально знает обо всех мужиках ? И до свадьбы знал?

Дульсинея
Felicia

Сообщение было удалено

За всех мужчин я не скажу. Но отрицательной реакции среди тех, кому я говорила, я не встречала. Впрочем, меня все-таки волнует только реакция одного мужчины.

Странный муж.....

Дульсинея

Сообщение было удалено

Да, но без засосывания себе туда чего либо. Об подушку терлась клитором. Ну, тогда я разумеется, не знала, что это клитор, но оргазм бывал.

Дульсинея, понятия "мама" и "мораль" идут рука об руку :) так что надо воспитывать детей с принципами. Это ведь не дело если в 13 лет думать с кем совокупиться, надо думать о будущем. Нехорошо, что сейчас много сирот и малолетних мамаш. Ведь в благополучных семьях (странах) детей мало (родители ответственно подходят к их воспитанию)

Все становимся приверженцами телегонии :)

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

О, еще одна Фоска, только уже с молодым богатым мужем ))))))))