Гость
Статьи
Чем БОЛЬШЕ половых …

Чем БОЛЬШЕ половых партнеров было у женщины, тем лучше для нее!

Мы с мужем сейчас в процессе ожидания наследника. Несколько недель назад я поделилась со своим врачом, что у меня есть некоторые опасения, из-за того, что для своих 24 лет, меня было достаточно …

Дульсинея
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Огромное количество партнеров плохо как для женщины, так и для мужчины. Для женщины хуже, т.к. у нее просто ниже иммунитет в силу физиологии. Во время беременности иммунитет падает ниже некуда только для того, чтобы выносить плод, чтобы организм не отторгал чужеродный плод, который на 50% папин и чужой для женского тела. Тогда все инфекции от всех половых партнеров берут верх. У каждого человека свой набор инфекций, к которым у него вырабатывается иммунитет с детства. И эти инфекции не беспокоят конкретного человека. Чем больше партнеров, тем больше флора, в том числе, к которой тело не адаптировано с детства. И даже, если это никак пока не влияет на здоровье молодого человека в силу хорошего иммунитета, то это все вылезет у женщины во время беременности, у обоих к старости. Сексуальный опыт можно приобрести и с одним партнером и при этом здоровье сохранить. Со множеством непонятно какой опыт приобретается сексуальный или ***, но здоровье точно теряется как у женщины с мужчиной, так и у будущего потомства.

Uroandro

Очено подробный обзор литературы по ЗППП и бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки на сайте urolog- kiev.com

Uroandro

Очень подробный обзор литературы по ЗППП и бесплодию -внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com

Гость
Дульсинея

Ой Оля, я смотрю у Вас такой ооопыт) Нет, у меня там не вдеро, у меня там все очень узко, это физиология)

Большие сомнения одолевают.

Гость
Fighter777

1.Секс можно сравнить с алкоголем, не все кто его употребляет становится алкоголиком и быдлом (читай лядью и п..оституткой) Хотя принято считать, что лучше вообще не пить. 2.Про спорт говорят, что он очень полезен всем, но это относительно - травмы, большая нагрузка на организм (перегрузка), потеря сил и тд. все это может привести к большим проблемам. Поэтому важно все делать с умом, и секс в т.ч. Само по себе большое количество мужчин не делает из женщины ш..юху, т.к. это не противоречит законам природы, и среди них тоже много хороших личностей, жен и т.д., также как среди девственниц полно б.ядских особей и просто конченных с.у.к У каждой системы есть свои минусы и плюсы.(если люди умеют ими пользоваться)

Вы это мужу её скажите вот он успокоится. Что почти каждый спал с его женой. Но ничего страшного.

Гость
Woman

Ну и злобные бабы же тут собрались. Какая разница, сколько было ДО мужа, главное - что сейчас ТОЛЬКО с мужем!

С большим опытом ни когда не останется на достигнутом. Она к этому привыкла. Получать удовольствие с разными. Остальное все сказки.

Гость
оля

ДУЛЬСИНЕЯ !!!!!!!! У ТЕБЯ ТАМ УЗКО МОЖЕТ И БЫЛО !!! В НАЧАЛЕ ТВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ !!!

НО ПОСЛЕ ГВАРДИИ МУЖИКОВ, ИЗВИНИ МЕНЯ, ТЕБЕ УЖЕ НИКАКАЯ ФИЗИОЛОГИЯ НЕ ПОМОЖЕТ)))))))))))))))))))))))) ТОЛЬКО ОПЕРАТИВНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО)))))))))))))))))))))))))))))))))

ЭТО ТЫ КАЖЕТСЯ ТЕМКУ СОЗДАВАЛА "ПУКАЮЩИЕ ВЛАГАЛИЩЕ"))))))))))))))

а мышцы качать не пробовали?)))
расширяется влагалище только от потери тонуса мышц))
или после родов все с "ведрами" должны ходить по этой логике?)))

Гость
Копилка

Гость 580, сколько ни есть, все мои. Во всяком случае, "изучение мужчин" для меня - этап пройденный. Я давно их, просто, люблю, ценю и уважаю. А они - меня. Есть, за что, ибо, кроме тела, у меня есть мозги и душа:). Со мной секс непримитивный и я - непримитивная, со мной интересно:). У меня было достаточно партнеров, ни об одном партнере не жалею, и ничуть моя репутация не пострадала от их количества:).

Я - давно семейная и детная дама, в третьем браке, с первыми двумя мужьями - самые лучшие и надежные друзья (как и с некоторыми бывшими партнерами). Так бывает, Гость, только Личностью нужно быть:). Тогда никакой репутации не испортишь, наоборот - твоего внимания будут добиваться, как чести:), а близкими отношениями с тобой - гордиться:).

А насчет энного количества, то, с чисто медицинской точки зрения, женщине, как в физическом, так и в моральном смысле, очень очень полезно ощущать себя желанной. Причем, как можно большим количеством партнеров. Даже очень верной и преданной жене это будет только на пользу. Тонизирует и тело, и душу:). Поэтому я всецело поддерживаю Дульсинею: партнеров нужно менять, пока своего самого нужного и желанного не найдешь.

Да, кстати, а чем жа закончилась история про раскованную девушку? Неужели кукует одна? - Не верю!

А в чем же проблема была с первым??? Я думаю ты изменила благодаря своему опыту, который ты по любому до сих пор получаешь. Думаешь 3 й брак последний будет?? Я так не думаю. Конечно чудеса случаются. Но в данном случае ты обычная ***. Но продвинутые вроде тебя говорят что просто напросто набирала опыт. Тоже относится и к автору. Лишь бы трахать всё что движется. Это легче чем найти единственного и держать себя в руках.

Гость
Дульсинея

Проверялась. много-много раз.

Происходит мутация генов т.е в вашей крови ДНК всех ваших половых партнёров уже имеется.

Гость

чем больше было у женщины мужчин , тем хуже для нее - Конрад Лоренц , выдающийся биолог , лауреат нобелевской премии...он просто изучал как биолог , не думая ни о какой психологии - просто как один из видов животных...

Гость
tm

>Болячек нет,

Проверьтесь.

А про телегонию это бред-с.

У человека 46 хромосом, 23 от мамы и 23 от папы. И никакие прошлые связи на это не влияют. "кто последний тот и папа" ;)))

последний папа - это компилярная сумма воздействий всех предыдущих сперматазоидов на "стучание" в дверь яйцеклетки....

Гость

Мужики всегда требуют СРАЗУ секс, обижаются, когда отказываешь на первой встрече, выставляют тебя полной cykoй. Бросают после секса, если что не по нраву или просто, видите ли, раньше хотелось, а теперь уже нет; второй раз неинтересно, дальше хочется перебирать; искры, знаете ли, не пробежало. А ЖЕНЩИНЕ +1 ПАРТНЁР только потому что *** до секса никогда не может определиться хочет ли встречаться с этой бабой! И нас ещё потом винят, в чём?! У нас теперь лимит на количество попыток, сколько раз можно попытаться, 5 или 10, а потом про секс можно забыть?

Так что, самое херовое не то, что осуждают за количество партнёров; а то, что мы у мужиков в любом случае очень плохие и во всём виноватые, чтобы мы не делали.

Гость

Мужики всегда требуют СРАЗУ секс, обижаются, когда отказываешь на первой встрече, выставляют тебя полной cykoй. Бросают после секса, если что не по нраву или просто, видите ли, раньше хотелось, а теперь уже нет; второй раз неинтересно, дальше хочется перебирать; искры, знаете ли, не пробежало. А ЖЕНЩИНЕ +1 ПАРТНЁР только потому что *** до секса никогда не может определиться хочет ли встречаться с этой бабой! И нас ещё потом винят, в чём?! У нас теперь лимит на количество попыток, сколько раз можно попытаться, 5 или 10, а потом про секс можно забыть?

Так что, самое херовое не то, что осуждают за количество партнёров; а то, что мы у мужиков в любом случае очень плохие и во всём виноватые, чтобы мы не делали.

Гость

Гость

Чем меньше тем лучше, значит не будет сравнивать, вспоминать мечтать, а тем более есть такое понятие как телегония а это значит в её ребенке будет частичка дерьма каждого кобелька, как в физическом так и душевно плане! А что бы это не сработало, надо сходить на исповедь покаяться и твёрдо решить более не возвращаться в половое рабство

Гость
Woman

Ну и злобные бабы же тут собрались. Какая разница, сколько было ДО мужа, главное - что сейчас ТОЛЬКО с мужем!

Совсем нет ..
Человек не может надышаться на будущее чтоб потом не дышать.

Гость

Срам божий люди!!Вы все сюда грязное белье решили вывалить?)))

Гость

Какую *** ты тут пишешь вечно.Тебя почитаешь,так ты пол москвы уже снял

Гость

А дядя правда лучше =Р

Lfdyj 'nj ujdjh. Давно это говорю
Никтито не слушает

Гость

Для Канефрона специально:

Это другая Дульсинея.

Юльчик В

В каком же, все таки, лицемерном обществе мы живем!!! Что вы на девушку набросились? Где это видано, что-бы огромное количество женщин у мужчин было нормой, и даже достижением, когда как женщина должна демонстрировать кроткость и чистоту? Каковы мужчины в этом обществе, таковы и женщины. А кто, из похотливых развратников, нас красивых, молодых и наивных не убеждал, что секс это хорошо и им занимаются направо-налево все взрослые люди?! Кто нас не хотел трахнуть для галочки в списке??? Как же это так получается, что у них список пестрит многочисленными женскими именами, а у нас он состоит только из одного или трех человек? Арифметическая несостыковка! Я отказываюсь принимать позицию целомудренных девиц, но и не хочу оправдывать чрезмерно сексуально активных личностей. С точки зрения биологии, шансы заразиться есть, но почему же так бывает, что у самых сексуально-активных женщин самое крепкое здоровье, не взирая на огромное количество партнеров, и наоборот, вроде-бы и замужем, и верна, а все равно рак шейки матки. Я подозреваю, что есть какие-то дополнительные законы этики, которые мы по каким-то причинам пока не замечаем. Все те целомудренные и правильные, которые обрушились на автора этого поста, сами проявляют неэтичность. Девушка, можно сказать, поделилась своими переживаниями, высказала свою точку зрения, и вместо конструктивного общения на нее сыплются пошлые наезды и оскорбления. В таких случаях даже самая бесстыжая голая задница смотрится невинно на фоне прочей грязной брани, обрушившейся на нее.

Тут похлеще фишка есть
если Ж сама сексс предложит большинство откажется и с кажут дай нам любовь

Юльчик В

В каком же, все таки, лицемерном обществе мы живем!!! Что вы на девушку набросились? Где это видано, что-бы огромное количество женщин у мужчин было нормой, и даже достижением, когда как женщина должна демонстрировать кроткость и чистоту? Каковы мужчины в этом обществе, таковы и женщины. А кто, из похотливых развратников, нас красивых, молодых и наивных не убеждал, что секс это хорошо и им занимаются направо-налево все взрослые люди?! Кто нас не хотел трахнуть для галочки в списке??? Как же это так получается, что у них список пестрит многочисленными женскими именами, а у нас он состоит только из одного или трех человек? Арифметическая несостыковка! Я отказываюсь принимать позицию целомудренных девиц, но и не хочу оправдывать чрезмерно сексуально активных личностей. С точки зрения биологии, шансы заразиться есть, но почему же так бывает, что у самых сексуально-активных женщин самое крепкое здоровье, не взирая на огромное количество партнеров, и наоборот, вроде-бы и замужем, и верна, а все равно рак шейки матки. Я подозреваю, что есть какие-то дополнительные законы этики, которые мы по каким-то причинам пока не замечаем. Все те целомудренные и правильные, которые обрушились на автора этого поста, сами проявляют неэтичность. Девушка, можно сказать, поделилась своими переживаниями, высказала свою точку зрения, и вместо конструктивного общения на нее сыплются пошлые наезды и оскорбления. В таких случаях даже самая бесстыжая голая задница смотрится невинно на фоне прочей грязной брани, обрушившейся на нее.

а если они тебя просто трахнут
ну первые предлоэат ты им дашь
сами они просто секс имеют с тобой а от теб будут требовать любви и заботы
сами секс возьмут заботы денег не дадут и с тебя еще будут вышибать

Доминант

Согласен на все 100.
В последнее время женщины стали настолько доступны, что пропадает всякий спортивный интерес. Достаточно пару дней пообщаться на сайте и дело в шляпе. Если на первом свидании не дала, то на втором в 90% случаев дают. А потом на серьёзные отношения расчитавают.))))) Я таких после пары раз, сразу оставляю. *** мне такая, через которую рота мужиков прошла.

Вот я же говорю
Врут что могут дать мужики просто секс
Врут
Главное для мужика-выебббать бабе мозг

Гость

Огромное количество партнеров плохо как для женщины, так и для мужчины. Для женщины хуже, т.к. у нее просто ниже иммунитет в силу физиологии. Во время беременности иммунитет падает ниже некуда только для того, чтобы выносить плод, чтобы организм не отторгал чужеродный плод, который на 50% папин и чужой для женского тела. Тогда все инфекции от всех половых партнеров берут верх. У каждого человека свой набор инфекций, к которым у него вырабатывается иммунитет с детства. И эти инфекции не беспокоят конкретного человека. Чем больше партнеров, тем больше флора, в том числе, к которой тело не адаптировано с детства. И даже, если это никак пока не влияет на здоровье молодого человека в силу хорошего иммунитета, то это все вылезет у женщины во время беременности, у обоих к старости. Сексуальный опыт можно приобрести и с одним партнером и при этом здоровье сохранить. Со множеством непонятно какой опыт приобретается сексуальный или ***, но здоровье точно теряется как у женщины с мужчиной, так и у будущего потомства.

То есть флора передается через презерватив?

Гость

Вы это мужу её скажите вот он успокоится. Что почти каждый спал с его женой. Но ничего страшного.

Ну не все же отсталые
Для многих прошлое не важно и секс просто секс
Это для вас он что то
е низкодуховное

Гость

С большим опытом ни когда не останется на достигнутом. Она к этому привыкла. Получать удовольствие с разными. Остальное все сказки.

17 лет в браке мужу не изменяла
до брака полтора года спала с разными
ничем не забюолела не умерла
потмоу что лучшие друзья девушки это презервативы

тема зависла

1

2

3

4

5

1

2

3

Гость
Доминант

Согласен на все 100.
В последнее время женщины стали настолько доступны, что пропадает всякий спортивный интерес. Достаточно пару дней пообщаться на сайте и дело в шляпе. Если на первом свидании не дала, то на втором в 90% случаев дают. А потом на серьёзные отношения расчитавают.))))) Я таких после пары раз, сразу оставляю. *** мне такая, через которую рота мужиков прошла.

К а Н Е Ф Р О Н, это совсем другая Дульсинея.

П

Н

Ш

О

О

Сс

Т

И

И

И

Починила

И никому не надо Коль )

Гость
Delicious

И никому не надо Коль )

Анна, спасибо) Вы очень интересная и наполненная.
( не Коля )