Гость
Статьи
Чем БОЛЬШЕ половых …

Чем БОЛЬШЕ половых партнеров было у женщины, тем лучше для нее!

Мы с мужем сейчас в процессе ожидания наследника. Несколько недель назад я поделилась со своим врачом, что у меня есть некоторые опасения, из-за того, что для своих 24 лет, меня было достаточно …

Дульсинея
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Анна, спасибо) Вы очень интересная и наполненная.
( не Коля )

Тайные поклонники
Приятно!

Гость
Woman

Ну и злобные бабы же тут собрались. Какая разница, сколько было ДО мужа, главное - что сейчас ТОЛЬКО с мужем!

Всего должно быть в меру! Задайтесь вопросом, сколько половых партнёров вы хотели,чтобы было у вашей дочери?

Гость

Во все времена, бл..тство осуждалось,думаю неспроста.

Гость
Woman

Ну и злобные бабы же тут собрались. Какая разница, сколько было ДО мужа, главное - что сейчас ТОЛЬКО с мужем!

Звучит как оправдание.Можно ещё добавить,что теперь примерная,добропорядочная жена.

Гость
натали

муха, а вы девственница или фригидная сучка? автор, мне эта теория нравится. у меня тоже было много партнеров. Сейчас счастлива в браке и дочь растет. А почему жаль мужа? бред говорите.

Конечно,как обычно соврала ,что муж 2-3 и счастлива,классика жанра.А потом ноете ,что муж изменяет,сами виноваты, мужики привыкают к частой смене партнёрш и потом ещё хотят.А уж как вас потом вспоминают с друзьями и кивают в вашу сторону вы даже не догадываетесь.

Гость

Врачи каждый год то одно ,то другое доказывают,а вы и рады.

Гость

Хорошо если вашему подросшему ребенку потом никто не скажет,что его мать в прошлом,гулящяя -***.

Гость

Собрались тут девственницы. Смешно. Каждый человек живет так, как он хочется. Не с вами спал? Ну и нечего судить

Гость
Гость

Хорошо если вашему подросшему ребенку потом никто не скажет,что его мать в прошлом,гулящяя -***.

Фу. Зануды

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: