Гость
Статьи
Чем БОЛЬШЕ половых …

Чем БОЛЬШЕ половых партнеров было у женщины, тем лучше для нее!

Мы с мужем сейчас в процессе ожидания наследника. Несколько недель назад я поделилась со своим врачом, что у меня есть некоторые опасения, из-за того, что для своих 24 лет, меня было достаточно …

Дульсинея
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

ну все мы по ту сторону манитора красивые, умные и с богатыми мужьями, а вот такие рассуждения о уме ни как не говорят, во первых про богатство мужа: это оказывается на первом месте, сответственно тут сделка купля-продажа, во вторых: речь идет не о блудстве при живом муже, а про то что было ранее и если девушка переживает это уже хорошо, в третьих любительницы рассуждать что все кругом *** либо не пользуются спросом у мужчин либо у самих большой список за плечами, а стоят из себя девственниц, вот это хуже всего, когда сама далеко не винна а строит из себя целомудренною, это двуличие, и это очень противно

Гость

Напишу с мужской стороны: каждый нормальный мужчина хочет 1) осеменить как можно больше женщин (это нормальная эволюционная установка) и 2) мечтает жениться на девственнице, научив ее всем премудростям нужного ему! секса. В исламских странах секс до свадьбы вообще запрещен - эти явления имеют одинаковые корни.
И скажу за всех мужчин: женщина с партнерами более пяти считается в наших глазах шлюxoй и прошмaндoвкой, крайне ненадежным партнером, который и в подоле может принести, в которую макали непонятные васьки, которая себя не уважает.

Гость

"мечтает жениться на девственнице, научив ее всем премудростям нужного ему секса" -- фи, как примитивно((

Лео
Дульсинея

Сообщение было удалено

Лео

Дулсенея я так Вам скажу что Вы не просто ***** Вы натуральная *****

Лео

ваше место в публичной доме вместе с вашим мужем

Лео

И не стройте из себя целку с опытом вы развратная испорченная и в добавок наглая девка и что за муж у вас что взял такую либо мозахист либо рогоносец либо просто дурак что вы последняя баба на земле

Лео

Лучше всю жизнь быть холостым чем жениться на такой

Молодость

Автор,ну что за тупизм????Роди здоровых детей,похожих на мужа,а не х.з на кого и после этого переспи хоть со всем зоопарком.Слова плохого никто не скажет!!!И по деньгам хорошо,и муж счастлив будет,да и врачи это советуют.
А такие ***** отмазки...Без коментариев...

Deman

О сколько фригидных бревен завидует НАСТОЯЩЕЙ ДЕВУШКЕ! У меня была такая же как и ети обозленные завистлевые бревна без капли ЖЕНСТВЕННОСТИ ! Сейчас наверное седят перед монитором в своих засаленных халатах с слипшимися грязными волосами и зная свою ничтожность, изрыгают свою желчь на НАСТОЯЩИХ ДЕВУШЕК

гость
Deman

Сообщение было удалено

вы ку ку? если не хочешь толпы мужиков, значит фригидка? )) ну ну, как раз это значит, что не можешь быть одному интересна. Я лично секс обожаю, нимфоманка натуральная, а сплю только с мужем, вот так ему повезло. И запомните, если сменила кучу мужиков - это значит любительница промискуитета, ну примерно как чел, который жрет все подряд, как раз от фригидности такое и бывает. Настоящий гурман вкушает кого- то одного, но так страааастно и горячо, что потаску ш кам и не снилось

гость

Вот с одним мужем после 10 лет брака иметь секс по 3 раза в день - это я понимаю, нимфомания и страстность, а когда приходится 100 мужиков менять и все бросают либо сама не можешь нормального выбрать - тут фригидностью и попахивает.

Дива
Гость

Сообщение было удалено

+1000!!!! Я сама девушка, но уже достало слышать, как всякие шалашовки себя защищают и принижают достойных дам. Такие как эта пр.. Дульсинея позорят женский род и замуж в основном выходят за лохов конченных, которые приличным женщинам не нужны! но слава Богу, на земле приличных все-таки больше, просто на этом форуме они оказываются случайно. Дорогие ЛЯДИ России, не утешайте себя зря, в глазах Достойных и Уважающих себя мужчин вы пр***тки.

Fighter777

1.Секс можно сравнить с алкоголем, не все кто его употребляет становится алкоголиком и быдлом (читай лядью и п..оституткой) Хотя принято считать, что лучше вообще не пить. 2.Про спорт говорят, что он очень полезен всем, но это относительно - травмы, большая нагрузка на организм (перегрузка), потеря сил и тд. все это может привести к большим проблемам. Поэтому важно все делать с умом, и секс в т.ч. Само по себе большое количество мужчин не делает из женщины ш..юху, т.к. это не противоречит законам природы, и среди них тоже много хороших личностей, жен и т.д., также как среди девственниц полно б.ядских особей и просто конченных с.у.к У каждой системы есть свои минусы и плюсы.(если люди умеют ими пользоваться)

Fighter777

Самое интересное , что люди будут спорить до потери сознания, кто из них прав, особо не разбираясь в причинах проблемы. И если почитать специалистов по сексу, и спросить опытных людей (в т.ч. с негативным опытом), то сторонники "правильных отношений" поймут ,что это не единственный правильный подход. Также как сторонники "свободных отношений" поймут , что это не так безопасно, как им кажется (например рождаются дети дауны и куча всего).

Fighter777

Я осуждаю б.ядство, но намного важнее другое. Почему так много "правильных" девушек не могут создать нормальные отношения, устроить личную жизнь, разводятся с нормальными (это важно) парнями. Причина очевидна - полное отрицание секса, отношение к сексу как к обязанности. Таким образом они нарушают законы природы, женского и мужского начала. Девшки вам совет, не любите нормальный чувственный секс, живите с подругами, мамами и тд; не выходите замуж, если работа для вас превыше личной жизни, касается и тех, кто всю жизнь слушает маму-папу-бабушку и не имеет своего мнения.

Гость

Нравы у туарегских девушек действительно очень свободные; отец де Фуко утверждал, что в языке тамашек даже нет слова «девственность». Понятие «лишить девственности» у них передается тем же термином, что и «вырыть колодец». «Нет даже вопроса о том, — говорил доктор Вермаль, — чтобы девушка до брака оставалась невинной. Этого туареги просто не понимают. Как только девушка достигает половой зрелости, она идет на ахаль, где сразу же лишается невинности. В глазах туарегов девственность не имеет никакой ценности». Действительно, туарегские женщины — кто в большей, кто в меньше степени — доступны: одни отдаются первому встречному, другие проявляют расположение лишь к небольшому кругу друзей, но предпочтение кого-то одного расценивается как неприличие и извращенность.

У туарегов никто не станет порицать женщину за свободу нравов при условии, однако, что ее поклонник того же социального положения. И позор той, что проявит свое расположение к рабу!

Можно лишь удивляться тому, что при столь распущенных нравах матерей-одиночек все же не так много.

Саня

Я хоть и являюсь мужчиной,но всё таки не понимаю устаревших взглядов на вопрос количества партнёров,сейчас девуша должна получить образование,устроится на работу и зачастую сделать первые шаги в карьере,а это удаётся сделать минимум к 23 годам,соответственно,что зачастую нет времени на создание полноценных отношений,а тперь сами подумайте будет ли девушка здоровой если у неё к 23 не будет секса?я не уверен
да и парням сейчас зачастую тоже не до семьи,поэтому люди вступают в брак будучи уже в возрасте 20 и более лет,поэтому ничего плохого нет в послужном списке у девушки,тем более что секс это одно из единственных бесплатных удовольствий,дарованных нам природой,так зачем себе отказывать,другое дело,что заниматься им нужно с умом,а не с кем попало,дабы не подхватить заболевание
да и многие говорят вот раньше мужчина был первый у девушки,большинство браков раньше заключались в 16-18 лет в зависимости от сословия,поэтому люди так или иначе начинали половую жизнь примерно в этом возрасте,так же и сейчас начинают в основном или на первых курсах учебного заведения или в старших классах школы,т.е. в 16-18 лет,да и я глубоко сомневаюсь,что раньше все были святые и высокоморальные,не нужно списывать на современность
моё мнение,что если у девушки к 25 будет меньше 20 партнёров то это вполне нормально и приемлемо,я ничего плохого не вижу в этом,если конечно всё было по обоюдному согласию и желанию с симпатией и страстью,а не в состоянии алкогольного опьянения с тем кого видишь первые 5 минут жизни

Гость

Короче млин, нормальный перспективный мужик, а не лошара, что ничего не представляет из себя, никогда не возьмёт в жену женщину, у которой было больше 2 Е Б А Р Е ***** до него. А лучше брать 18-ти летнюю девственницу и всё будет прекрасно) А ваш сексуальный опыт вообще никому не нужен млин. ВСЕМУ можно научиться с мужем, если он сам нормальный в этом плане. А то думают, что у них опыт появился, если они 5 мин занимались сексом с каким-то ущербом. И научились делать на таких ущербах миньет и прочий( по их мнению) нужный в сексе бред.

Гость
Дульсинея

Сообщение было удалено

Ой млин, у нормального человека 1 высшее образование. Ну максимум 2, при неких обстоятельствах. А 3 вас умнее не сделает. С 1 раза надо выбирать то, что нужно! А не терять время на бред. Если б вы сказали, что у вас доход 130к+ в месяц, то да - вы умная.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Телегонево придумали попы, чтобы утешить рогоносцев.

Человек такое же млекопитающее как и любое другое. Природа стремится к разнообразию, церковно-государственный брак стремится к ограничению вариантов на одном половом партнере. Чем больше вариантов от самца, тем меньше вероятность доминации рецессивных генов. Другими словами: от разных папок при одинаковом их здоровье вероятность зачать здорового ребенка выше чем от одного.

Лена

Прочитав тему вспомнились слова одной песни.

В тело его родной мамы вошел
Не один табун бравых мужчин,
А вышел обиженный богом ***** -
Ее единственный сын.

Den

Почитал весь этот бред, написанный здесь некоторыми. Вот хвастаются, что было дофига мужчин и что это на пользу и что сейчас живут с мужем и все нормально. Но есть небольшое, но важное.. НО. Пока мужчина влюблен - он на многое закрывает сознательно глаза, в т.ч. и на очевидное. Когда же влюбленность проходит и снимаются розовые очки и мужчина смотрит уже на жизнь реально, тогда и задается вопросом, а на той ли он женился, с таким-то "багажом знаний"(партнеров). Ведь как бы эти ***** не притворялись, что он единственный любимый, но по прошествии времени, когда чувства и страсть утихнут, вся их б...кая сущность выпрыгнет, как черт из табакерки, так-как спокойно жить они не могут, тем более с одним партнером, который к тому же уже не пылкий и желанный. И они, как и до него было не раз, пойдут по протоптанной и давно изученной тропинке б...ства, в поисках свежих "ярких чувств, переживаний и разнообразия", от скуки и по привычке. Ведь сущность, характер человека, практически не меняется, он может только на некоторое время приспособиться, сделать видимость другого, т.к. на тот момент это нужно для б...яди чтобы выйти замуж. Ибо вряд ли бы она так просто вышла замуж, имей полное представление ее будущий супруг о большом количестве ее половых партнеров и о ее легкости на подъем в этом плане с любым. Поссорились супруги. Что делает обыкновенная женщина? Пытается отвлечься, читает книги, в работу погружается, у подруги отдыхает морально. Что делает б...ядь? Она ищет развлечения на одно привычное месте, чтобы получить физическую и моральную разрядку, провести хорошо время и насолить мужу. И где находит? Да там, где всегда и с кем это находила - с первым попавшимся или с бывшим. Так что не нужно здесь вводить народ в обман.

Den

P/S. Что же до секса для здоровья, то да, он помогает расслабиться и оживить обмен веществ, но на непродолжительное время. В остальном, отсутствие секса не несет абсолютно никаких негативных последствий ля здоровья. Как говорил знакомый врач - все то в голове у них. Если в голове постоянно присутствуют мысли о мужчинах, о сексе с ними, то и возбуждаются и хотят и, соответственно, если не имеют в тот момент секс, страдают и получаю моральные, а потом, в каком-то плане и физические травмы. Вот они и ищут первого попавшего, чтобы поручить разрядку, оправдывая это пользой для здоровья для всех. Возьмите старшее поколение. Ведь достаточно много так и не вышло замуж и даже близости ни с кем не было, так и остались старыми девами. Но прожили до 80-90 лет, не страдая особо никакими женскими болезнями, в количестве, большем, чем дамы замужние. Более того - у них таких проблем бывало минимум. Потому как голову себе этим не забивали, соответственно и тело никакого вреда не почувствовало.

Гость
Оксана Гайс

Сообщение было удалено

Izverg

Не слушайте идиотов! Берегите девственность, выходите за муж, рожайте детей полный комлект, а уж по том увлекайтесь сексом.. желательно что бы муж и жена все были вместе. И партнеры были не как воры а как гости, друзья семьи. И лжи не будет и в удовольствие. Но сначала семья, не спшите!

Лисичка;)

Если у женщины было много партнёров,это не всегда значит ,что она *****.Я вот вообще ни с кем не хотела секса и искала любви ,только не знала как эту самую любовь получить.Сама я домашняя, застенчивая и больше учебой всегда интересовалась,но дома был ад.Мать меня ненавидела,а отец не обращал никакого на меня внимания.До 18 лет терпела ,а потом в универе как с цепи сорвалась.С 18 до 20 лет 17 мужчин,конечно стыдно и больно,но уже не сотрешь.Сейчас за мужем,трое детей.Муж 18й.

Снежана
ОЛЯ

Сообщение было удалено

Ну, для начала, ребёнок зарождается и развивается в матке, которая находится позади влагалища, а член дальше этого влагалища не проходит

Гость

никакой связи нет. У подруги было очень много мужчин ( больше 100). Выглядит просто прекрасно для своих 35 лет. Намного моложе клуш, у которых 1-2 был.

Иван

Блудные бабы это беда. Причина всех бед - тупость. Надо их перевоспитывать, блуное поколение. Ни семей *****..больше одного ребенка польше нет ни у кого..зато вот сосать у всех или через одного это за милую душу.

reacer

Девушки вы умные и взрослые. Вы можете вести себя как хотите. Но и у мужчины есть право вести себя как хочет он. Например я познакомился с девушкой, она мне понравилась,она хотела замуж. Но я расспросил про нее, она оказалась ***** и я просто ушел. Все. Умный мужчина не будет связывать свою жизнь со *****. Точно так же умной женщине не хочется выходить замуж за алкоголика.

reacer

Вы еще говорите: Почему мужчины не хотят женится ? Так я отвечаю: А зачем им женится ? Вы и так даете секс. А женишся вас нужно кормить и одевать. Это не выгодно. Вот если бы секса не было бы. То мужчина обязан был бы женится что бы секс получить. Собственно как это и было 2000 лет) Просто вы сами виноваты. Перестаньте все давать и на вас опять женятся)

Гость
Дульсинея

Сообщение было удалено

А в телегонию ваш муж верит? И вообще в то, что первый мужчина у любой женщины, оставляет на ней свой отпечаток, который уже не смотреть никогда. Не говоря уже о втором.

Гость
Косуля_Тиран

Сообщение было удалено

мужики тыркающие этой телегонией, а вы знаете что отпечатки ваших партнерш тоже остаются? И это тоже научно доказано, только не так офишируется, мужской мир...
так что имевший по 20ть женщин за 1 год а ты сам девственицу то достоит?
кстати альфа-самец, настоящий, а не то что каждый мужик мнит о себе, не нуждается в девственной самке, он слишком уверен в себе.

Александра

Изменила за многие годы своему парню с контрацептивом (он у меня первый и единственный был), скажите это он может почувствовать (сыпь на члене или что там еще говорят -прада ли это)?

Оля4ка
ОЛЯ

Сообщение было удалено

Размеры влагалища не завсият от количества половых партнеров . Изучите биологию человека , потом пишите «умные мысли»

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

Вот это в точку!!!!!!! Современные девушки и молодые этого не понимают и не поймут!!!!!!!! Очень жаль их и их будущее и их дочерей!!!!!

Гость 2
Копилка

Сообщение было удалено

Ерезь тут точно нести не стоит!! Ещё одна *** нарисовалась, защищает и прекрывает б....ство.

Гость 2
Копилка

Сообщение было удалено

Ха ха ха. Любой нормальный мужчина научит и обучит свою любимую под себя и так, что бы ей было хорошо!!!! Ещё одна *** тут нарисовалась!!!!

Гость 2
Копилка

Сообщение было удалено

Вот еще одна ***!!!! Да сколько вас тут?! Ещё и третий раз в браке.)))))) Если дружба между мужем и женой, вот это отношения, любовь и уважение. А мужья все точно лошки были и есть. Какой нормальный мужик разрешит дружить и общаться с бывшими!?))))))

Гость 2
Копилка

Сообщение было удалено

***!!!!!! И название))))))))) Сколько членов накопила????)))))))))

Гость
ОЛЯ

Сообщение было удалено

🤣👍👍👍

Гость

Полная чушь а шалавой что лучше быть

Гость
tm

Сообщение было удалено

Если бы у человека было больше 24 хромосом он бы был не человеком уже учёные вы наши ,🙃

Гость
согласна с автором

Сообщение было удалено

Как противно читать ваши коменнтарии,у девушек к себе никакого уважения вообще нет,100-200 а пох,муж всегда будит второй

Доминант
Гость

Сообщение было удалено

Согласен на все 100.
В последнее время женщины стали настолько доступны, что пропадает всякий спортивный интерес. Достаточно пару дней пообщаться на сайте и дело в шляпе. Если на первом свидании не дала, то на втором в 90% случаев дают. А потом на серьёзные отношения расчитавают.))))) Я таких после пары раз, сразу оставляю. *** мне такая, через которую рота мужиков прошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, простите?

Гость
Доминант

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что девушке нужен мужчина, который побывал не в одном десятке девушек?

Гость

Я был бы счаслив что бы телегонии не было, но похоже что она имеет место быть. Первый ркбенок похож на мать, И совсем немного на меня визуально, видел фотки бывших ее, и да как по мне он похож немного на них обоих... на меня гораздо меньше, втой не на кого не похож лицом что бы сказать а это папин, или мамин, похож больше телом и физ подготовкой на меня!)) Шустрый и строение мое, но лицом по минимуму, хотя постепенно все больше. Смотришь на тех у кого девственницы там все лучше, лица как правило универсальны для обоих родителей сразу, с некоторыми перегибами. Сказать что изменяла, и мне кажется что они похожи на меня, врятли но я думал об этом, че скрывать, разговаривал клянетца в церкви и т.д... Первый появился спустя 9 лет, второй 13, после ее и моих похождений не могли долго завести детей. Такой вывод еще, чем дольше прошло времени посте потрахушек с времянками, тем лучше... Человеческий оргонизм на уровне клеток обновляется через 15 лет, возможно, возможно шены так же перестраиваются, мутируют, востанавливаются, или гармонируют в паре в связи с постоянным контактом. но уверенности блят...во бывшее никому не приносит...

Гость
Ола

+10000, +10000 и +10000! У меня нет слов, чтобы выразить восхищение вашим постом))))

ой как хорошо увидеть единомышленицу, только биология для мужчины, с вами, говорит остерегайся, иначе дети твои будут иметь гены ее мужиков!)