Гость
Статьи
Вчера жена узнала о …

Вчера жена узнала о нашем 3-х летнем романе..

Ну собственно бонально, вскрыла там что-то у него на компе. Он отпираться не стал,все ей рассказал...Меня нет в городе,я в командировке как раз со вчера, не будет 3 недели....вопрос такой,подскажите …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Хотите правду-она есть у меня

Такие вы тут все наивные или приторяетесь? Прямо ну, никогда мужики из семей не уходят, не разводятся, а откуда столько разведённых женщин? Прямо за 3 года не развёлся , никогода не разведётся? У меня две однокашницы бывшие встречались с женатиками. Развелись оба больше, чем через 3 года. Живут теперь с этими женщинами, вроде и не гуляют. А, если со свободным встречаться он изменять не будет? Три раза ха! Я встречалась со свободным, так оказалось у него ещё 2 были. И ещё, если любовник Автора прокололся на почте, значит не фига ему жена не дорога, была бы дорога шифровался!

Все бы было в этой истории шоколадно для автора, кабы не одно "НО" Вот эта фраза что муж 3 года гулял, а жена ни о чем не догадывалась. Девочки, кто замужем давно, вот скажите мне разве такое возможно? Ведь мужика сразу видно если у него в самом деле какие то чувства к другой. Это же сразу в глаза бросается. Задумчив становится и вообще другой. Мой второй когда увлекся другой бабой, я с первого взгляда поняла что другая есть. А тут 3 года! Автор, вынуждена вас огорчить-такое возможно только если у мужика нет к вам никаких чувств, а только секс, только в этом случае жена ничего не прочухает. Иначе вылезли бы его чувства к вам в семейной жизни. Так что не обольщайтесь. Мой прогноз-останется он в семье. Будьте готовы к этому.

Гость

152 - если бы он не дорожил женой, он уже давно от нее ушел бы. А прокололся по собственной глупости, не всем дано умело шифроваться и вести двойную жизнь, чтоб никто не просек. А тут, видите-ли, не уходит, даже после разоблачения, с чего бы это? Да и так ясно - боится потерять жену и это случится только тогда, когда она сама его попрет.

Дорогая

Проходили мы подобное. Через полгода встреч законная узнала мой номер телефона,позвонила и долгим осенним вечером рассказывала, какая у них крепкая и любящая семья, какой милый и болезненный ребенок, как Он безумно их любит и повторяет ей это каждый вечер, что он их никогда не бросит и не надейся, девочка. А Он в это время звонил мне по другому номеру и умолял -пожалуйста не хами ей, объясни, что мы коллеги и нет ничего между нами. Вот когда нужно было брать ноги в руки, забыть его, вычеркнуть из жизни. Поставить вопрос ребром - или я или она, духа не хватило, все боялась, что выбор будет не в мою пользу, из-за ребенка. Любила безумно. А теперь мне 30, два года коту под хвост, мы расстались "потому что для тебя так будет лучше, тебе замуж нужно, детей рожать.." В душе большая черная дыра, привыкнуть не могу, больно, тоскливо, выть хочется. Он не разводится из-за ребенка, законная сказала - уйдешь, сына больше не увидишь. Поэтому, пока тебя его жена не трогает - не парься об этом, думай о себе, любимой. Слишком много мы на себя берем, выгораживая и вытирая сопли после очередного семейного скандала любовникам.

Забудьте всё

Добавлю: по приезде САМИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ищите с ним контакта.Надо будет-сам найдёт.Как? Это его проблемы.Вы можете быть втянуты в неприятные разборки с его женой.А они бывают сильно агрессивными и злобными(жёны).Вот Вы сейчас переживаете за него,а он может элементарно струсить и предать Вас.Это тяжёлый удар.Готовьтесь к худшему,я серьёзно.

Или он(во что слабо верится)уже стоит и ждёт Вас,чтобы "прямо с трапа самолёта" поехать вместе к Вам домой...

Подумайте о себе! Что может вытворять брошенная жена,лучше не знать.

Гость

Автор. Мой муж остался со мной в такой ситуаци.. еще и ползал на коленях, типа прости дурака. Сделала вид, что простила. А теперь я стервой стала, он убил всю любовь к себе.Я его теперь не люблю, зато мне с ним удобно и выгодно.. можете меня осуждать. А теперь я любовника завела, просто внаглую. А он еще больше передо мной лебезит, вот я думаю.. насколько его хватит...

Соня

155 Дорогая, а ты не знала, что у мужиков всегда отговорки: больная жена, любимые дети... Ты и была ему нужна как подстилка ) он тобой дурочкой манипулировал)))

Соня

157 Гость. Молодец. Жму руку. Я тоже скоро стану такой. Уже стервенею и ищу только свою выгоду.))))

Забудьте всё

157 и 159 - вам было ОЧЕНЬ плохо и вы приняли САМОЕ ЛУЧШЕЕ НА ТОТ момент решение.Он остаётся с вами.

Вот об этом я и хочу сказать автору.Если решение не принял Ваш любовник,то решение принимает жена.А Вам нужно подумать о себе,и забыть всё

Маруся

Что касается того, что жена 3 года не замечала - такое может быть. Я тоже 2 года не замечала - дома любовь-морковь, секс, совместные путешествия... На ту сойку, с которой связался, и подумать не могла. Б*** последняя, которую весь офис поимел. также узнала из переписки, ну подозревать начала, когда в командировку уехал и начал более активно в сети высвечиваться. Так и узнала, пароль вскрыла. То, что мужичонка слабый - а куда деваться, когда я ему комп в нос - а там все написано. Далее - говорю - опустился до нее, вали, хоть и люблю очень, ушел в гостиницу, посидел неделю, пришел, говрит, тебя одну люблю, никто не нужен, она секретуткой у него была, так когда у нас разлад семейнй случился, она его "утешила". Вот вы говорите, мужик во всем виноват - а когда баба сама лезет, зная жену, улыбаясь ей, зная про 2 детей и не стесняясь ездить на корпоративные мероприятия? Это как? Да, мужик виноват, что не устоял, но знаю я, если женщина захочет, всего добьется. Так что теперь все действительно от жены зависит. Я приняла обратно, но былого спокойствия и уверенности в будущем нет - так и жду подвох какой-нить. Так что автор, вам только ждать, а решать, в первую очередь, жене, а потом ему.

Маруся

157 - я тоже склоняюсь к такой мысли. Это же бумеранг - бабы, такие как автор, развращают мужиков, типа им все дозволено - и жену и любовницу, да не одну, а потом жены этих козлов тоже начинают искать удовлетворение на стороне. Теперь не о любви думаю, а о чистой физиологии, чтобы здоровье было

Не я

Вот, единственный разумный совет.

Маруся, так я о чем твержу-у вашего мужа не было чувств к той секретутке, поэтому с вами и осталася. А кабы там любовь была, то ушел бы ,ну или вы бы сразу увидали чего это у вас мужик перевернутый стал. Это я к тому что бы автор не обольщалась, что к ней у любовничка чувства какие то, кроме половых. Иначе бы жена давно заподозрила, а не "не догадывалась ни о чем целых 3 года"! А трындеть мужики про любовь будут и в 100 лет. Санитарке, которая утку приносит)

Любовница

Автор, дай Бог Вам сил!!!

У меня ситуация немного другая, но с бональным продолжением... у нас безумная любовь и до сих пор! Все сам рассказал, жена лишь заикнулась о том, что кто-то появился, он момента ждал... сказал - "точно уйду, не могу больше, хочу быть с тобой, детей рожать, жить" (у них двое дочек). И на след. день уверенности не было. Жена решение приняла - бороться! И всеми способами это делала - привороты, звонки мне, слежка за ним, признание в любви и... беременность ... прошло уже 9 мес... скоро родится их ребенок... он ходит в воду опущенный, пытались раставаться.. скажу Вам так - я не держала эмоций, просто не в состоянии была... чуть жизни не лишилась.. не могла я думать о прагматизме каком-то, люблю без ума до сих пор! и он любит... ребенка хочет до сих пор... верит, что все-таки уйдет.. но... крепитесь! ситуация не в Вашу пользу! кто хочет - уходит быстро, это я поняла Но... по-человечески, удачи Вам! Будет много боли и того, что Вы даже и не ожидали при любом раскладе ситуации!

Забудьте всё
Любовница

Сообщение было удалено

Да,Автор.Примерно то же,что я пишу Вам.В данной ситуации я придерживаюсь нейтралитета.Мне понятна боль жены,мне понятна Ваша боль тоже.Дай Вам Бог сил всё преодолеть.Пока в отезъде,старайтесь ЭТО трезво переварить.Он может и любить Вас будет по-прежнему,но если не уйдёт из семьи(а скорее всего будет именно таков результат),то общаться Вам станет намного тяжелее.И Вы сами прекратите всякие отношения.

Окси
Любовница

Сообщение было удалено

Момента ждал, уйти хотел, с вами любовь безумная, а суке-жене-разлучнице ребенка ветром надуло. Писец. Вы сами-то себя слышите?

Тут ключевая фраза "безумная любовь" ) Там не только слух выключен, а вообще голова)Работает только нижняя часть туловища. У обоих.

Вумная сова

Ну и дура, Вы любовница, гордитесь... что по е пывают.... время от времени...

[quote="Любовница"]Автор, дай Бог Вам сил!!! У меня ситуация немного другая, но с бональным продолжением... у нас безумная любовь и до сих пор!

Слушайте, у вас совсем что ли все нравственные понятия слетели? Или никогда и не было? Вы еще Бога просите дать ей сил косячить и дальше? Влезла в чужую семью, разрушает ее, и в этой пагубе вы еще ей Бога в помощь отряжаете? Да...мир сошел с ума. И вы девки тоже. Да автор и 2% не огребла того что ей положено за ее аморалку. Пусть получает что заслужила. А получит обязательно. Может в следующий раз и любовь будет основываться не на влечении и "хочу не могу, гори все огнем" , а на ответственности прежде всего перед своей совестью, и перед женой и детьми того мужика которого вы отнимаете. Совсем стыд потеряли...

Боевая Стрекоза

167 +1

Точно с у к а -жена.:-)

Мужу в любви призналась и ребенка от него собирается рожать - какая наглость с ее стороны!

Любовница

Окси, я на библии его не спрашивала, но разговаривала с супругой его, не желанный это ребенок, а случайный... мужчина вообще слезы льет, проверял ее, его ли малыш это.. так что, не судите, сложно все! было бы так легко, давно бы от меня избавился!... и такое бывает в семейной жизни! Просто раньше люди сексом заниматься перестали, со стороны женщины желания не было, а в критической ситуации, секс - единственное спасение от походов "на лево"... только "лево" - это любовь... и даже без секса сегодня он просто приезжает, просто хочет увидеть, обнять.... Не судите! Я себя слышу и все давно уже по полкам разложила.. но любовь выше всего...

Булавка+

Про случайные беременности и случайных детей в период ужасных отношений в семье меня особенно забавляют.

Вот ответьте мне, действительно все бабы такие дуры?

Любовница
Терра

Сообщение было удалено

Дамы, а семья - это не союз двух любящих сердец? Или все же лучше жить с нелюбимыми просто потому что штамп в паспорте? Или семья - это душевное состояние человека... хмммммммммм... я всегда так думала... Наверно, была не права... но мне кажется, люди, живущие в браке из-за детей, имущетства и прочих обязательств далеко не полноценные члены общества и о какой морали мы говорим?.. никто никого из семьи уводить не собирался!!! Запомните это в конце концов! Те, кто пытаются увести - делают это грамотно... а когда любишь, прагматизм сразу стирается в миг!

Вот и я булавка диву даюсь, что такое с любовницами происходит? Может им когда снизу втавляют, у них из головы что то важное выдавливается под напором? прям не знаю) Ну жены то ладно, это нормально доверять мужу и верить ему. А эти то? И жена истеричка, и неряха, и толстая, и страшная, и фригидная)Вот только чего то не уходит он от нее и детей регулярно строгает, видимо под наркозом или напившись противорвотного) Откуда такой полунаив-полувысокомерие?) очень меня это забавляет) Мужик если не хочет детей, так во первых не трахает, а во вторых предохраняется) особо бдительные делают и то и это одновременно) Прям случайный и нелюбимый ребенок))) жена увидала меня голым в душе и понесла...Сказочники)

Боевая Стрекоза
Любовница

Сообщение было удалено

Бывает любовь - любовь, а бывает любовь - крышеснос, когда человек ничего вокруг себя не видит, не слышит и не анализирует, в том числе и предмет своей сумасшедшей страсти.

Вот у любовниц, судя по постам, почти всегда второе. Когда крыша возвращается, от предмета любви тошнить начинает.

Любовница

Сообщение было удалено

Да кто вам сказал что там в семье у него нет любви, а здесь с вами есть? Там и любовь и все остальное, и полноценный секс, с детьми на выходе. А с вами потрахушки, приправленные песнями о любви. Таковы мужчины...полигамные. Ну и воспринимайте их грамотно-пришел потрахаться-я тоже хочу и про любовь не надо. Вот это будет честно. И не будет мужик жить с нелюбимой изза детей и имущества. Уйдет. А если живет значит любит.

"никто никого из семьи уводить не собирался!!! Запомните это в конце концов! Те, кто пытаются увести - делают это грамотно... а когда любишь, прагматизм сразу стирается в миг!"

Так вот путаясь с женатым, вы семью и рушите, подворовываете время и деньги которые принадлежат его детям! Оправдываясь тем что у вас "великая любовь" А вместе с прагматизмом и совесть стирается вмиг да? Или вы не в курсе что это плохо-спать с женатым?

Боевая Стрекоза
Терра

Сообщение было удалено

Не, не так. Дети жены вообще не от него. Он же ее никогда не любил. Не знал, что такое любовь, пока Любовница не появилась. Вот у нее будут настоящие Дети, потому что у нее настоящая любовь и сама она настоящая и чувства у нее и к ней - настоящие. А все, что было с женой - это так репетиция, не заслуживающая особого внимания, и годящаяся только быть фоном для Настоящих чувств. :-)

Мотористка
Автор

Сообщение было удалено

У вас у самой ВСЁ есть? Ну видно не всё раз полезла в чужую семью.

А отчего ему больно-то, Козлевичу вашему? Что жена его обман обнаружила? И какое место у него болит?

Мотористка
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

Угу, репетиция с последствиями в виде трёх детишек (все нежеланные и нелюбимые, зачатые в пробирке, так как секса 30 лет уж как нет, потому что жена сильно больная и жалко бросить, но завтра вот он обязательно уж постарается и поднапряжётся в этом направлении и ... пукнет).

Любовница

Да кто вам сказал что там в семье у него нет любви, а здесь с вами есть? Там и любовь и все остальное, и полноценный секс, с детьми на выходе. А с вами потрахушки, приправленные песнями о любви. Таковы мужчины...полигамные. Ну и воспринимайте их грамотно-пришел потрахаться-я тоже хочу и про любовь не надо. Вот это будет честно. И не будет мужик жить с нелюбимой изза детей и имущества. Уйдет. А если живет значит любит. "никто никого из семьи уводить не собирался!!! Запомните это в конце концов! Те, кто пытаются увести - делают это грамотно... а когда любишь, прагматизм сразу стирается в миг!" Так вот путаясь с женатым, вы семью и рушите, подворовываете время и деньги которые принадлежат его детям! Оправдываясь тем что у вас "великая любовь" А вместе с прагматизмом и совесть стирается вмиг да? Или вы не в курсе что это плохо-спать с женатым?[/quote]

Кто сказал? Его жена и Он сам! Можно обливать грязью кеого угодно и сколько угодно времени... только, не дай Вам Бог влюбиться в женатого мужчину!!!! И не нужно сейчас говорить "Со мной? Со мной такого не будет..." Многие так и про наркотики и про алкоголь и прочие вещи говорят.. а любовь - это болезнь! Если во время не остановишь, то хронической становится... если мы конечно сейчас о любви, а не о "потрахивании" говорим!

Дорогая любовница, открою вам секрет про себя) Я была во всех ролях! И счастливая жена, которая счастья не понимала своего и позволила себе влюбиться в женатого. И тоже думала боже мой выше любви ничего нет! И увела мужика из семьи, оставив там ребенка. И свою семью развалила. И с этим своим невероятным прожила немало. И в обманутых женах оказалась. И вытурила его из своей жизни. И вновь обрела счастье с адекватным человеком. И что к чему в этой жизни я прекрасно знаю. Давно живу... И могу авторитетно заявить-что не позволь я себе в свое время влезть в эту грязь-не позволь я себе влюбиться ( а уверяю вас это в наших силах на начальных этапах-поставить табу) Поведи я себя более нравственно и в соответствии с совестью своей-не нахлебалась бы я потом! И отлились мне слезы жены моего любовника, и страдания моего брошенного мужа! И поверьте мне, бумеранг есть! Просто к вам он еще не прилетел! Я имею право судить, ох как имею! Поэтому учитесь на чужих ошибках. Никогда не лезьте в чужую семью! И не называйте любовь, наркоманию и алкоголизм болезнями сваливающимися с неба. Это добровольный выбор! За который придется отвечать...зачастую болезнями и не добровольными, а неизлечимыми.

Гость

Автор, вы говорили, что ребенок ничего не меняет. Есть он, нет его, все равно. Это как так получается? У ребенка был отец, а потом раз и нет отца. Вы действительно считаете это в порядке вещей? Почему общего ребенка должна растить она мать? И не надо про воскресные встречи, детям отец нужен каждый день. Да и вам не нужно, чтоб любимый человек в бывшей семье пропадал. Или вы будете радоваться этому?

Гость

как вообще хватает совести сиротить детей? Вы своим детям такой судьбы пожелаете? Да и нужны вам эти дети в вашей личной жизни? Никогда этого не понимала. Терра, а ваш любовник ребенком не занимался? Хотя чего я спрашиваю, наверняка нет. Вот и надо судить по поступкам этих мужчин. Бросил одну семью, может бросить и вторую. Человек порядочным на половину не бывает и свет клином на любовницах не сошелся.

Гость

Любовница! Все понятно, у каждого за свое болит. Но если бы это от вас уходил любимый муж и ваши дети оставались без отца, вы бы рассуждали по другому. Вряд ли вы бы радовались и желали им счастья, вытирая сопли своим брошенным детям.

Гость, еще как занимался!!!Но это не мешало ему меня гнобить что я такая сякая оставила его ребенка без отца. Его непорядочность в этом выражалась) В общем всю вину не пополам за развод-а лишь на меня все наваливал. Да там много чего я огребла от некогда волшебного во всех отношениях мужчины. Ну и венцом нашей с ним жизни была его очередная любовница. А я то думала на мне все закончится) Тоже верила в свое время и про плохую жену и про отсутствие секса с ней. В общем не хочу ворошить. Я за это заплатила сполна. Иначе не было бы мне счастья на закате жизни. Вот здоровье только не вернуть...и нервы потраченные. Поэтому всех любовниц призываю-действительно порядочными наполовину не бывают. Очень редко бывает так что на вас остановятся.

Мотористка

Да уж. Но с..кам про совесть бесполезно говорить. Они вообще такое слово первый и последний раз в букваре читали, по слогам, поэтому значения не поняли.

Мотористка

"только, не дай Вам Бог влюбиться в женатого мужчину" - это не от всевышнего зависит, а от личных моральных установок человека. Если их нет, то "бог" посылает женатых любовников, водку, кокаин, геморой, гонорею и депрессивную желтуху. Это конечно всё ОН, "боженька", виноват, а человек ни при чём. Да-да. Знаем.

Любовница

Сказал - Жена его и ОН!!!!

И жить будет, если у него любовь к детям и чувство ответсвенности гипертрофированное... и не нужно сейчас писать, "если бы было так, он бы не гулял..."Пардон, но мы все люди и все хотим ЖИТЬ, а не СУЩЕСТВОВАТЬ! И все хоятт любить, быть любымими, не смотря на количество детей и прожитых с одной женщиной лет!

А "путаться" - слово не подходящее" И я не оправдываюсь ни капли... А вот про воспринимать.. в этом-то и беда женщин, что "А фиг..пусть спит со всеми, а мне что? Он есть, деньги есть.. ну и классно, а пофиг с кем и как!" А если так, то, простите, мы вообще говорим не о чувствах, а об иных пониманиях жизни... и первое, что движет женщиной - точный расчет!

Гость

Терра, а у моей знакомой то же самое получилось. Только из семьи она не уводила, просто трахались. Это был муж ее подруги и было это очень давно. Про это историю она уже давно забыла... и вспомнила месяц назад. Муж ее потрахивал ее же подругу, и теперь семья ее на грани распада. Так ее предали двое людей. А ведь когда то и она переступила через свою подругу...А самое интересное, что имена " героев" совпали. Что ее подругу ( с мужем которой она гуляла), что подругу с которой ее муж гулял, обеих зовут Светами. То есть как бы " та Света" отмстила. Вот и не верь теперь в бумеранги...

Мотористка
Любовница

Сообщение было удалено

А о чём мы говорим?

Ростовская

Терра, жгёте не по децки! Нравицца вас читать. Тока с одним не согласна. Любовь - не болезнь.

Гость

Любовница! Не вы, ни ваш любовник не имеете право делать из женщины мать-одиночку. Вам слабо детей ее воспитывать? Помогать ей во всем? Да вы взвоете на первом году жизни. Вы захотите СВОЮ семью, а тянуть он будет две.

Мотористка
Любовница

Сообщение было удалено

Так что ж он к вам не приходит никак? Детей он явно видит 20 минут в день, толку от него, от вашего Козлевича детям - 0.

Мотористка
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут не согласна. Дорогие женщины, вам от ваших гулящих мужей прок только в деньгах. С какими же свиньями вы живёте, что считаете что после расставания с семьёй ваш муж вас и детей оставит без кола и двора.

Господи да отпустите вы этих Козлевичей, только предварительно стяните с них всё что тянется. Не надо жить в стрессе и лжи, детям от этого не лучше.

Гость

Согласна, я бы выгнала. Просто мне не нравится настрой любовниц. Дескать фиг с этими детьми, подумаешь, перебьются. Вот если детей им отдать, уверенна на сто процентов, у них любовь к женатому мужику сразу бы закончилась.

Булавка+

О чем вообще спор, разумеется в сказках жить проще, чем в реальной жизни. Но возвращение в реал неминуем

Мотористка

196, первое что ОБЯЗАНА сделать жена, которая узнала о наличии любовницы - это уехать отдыхать к морскому побережью для восстановления нервов, а детей дать понянчить мужу и его любимой.

9 шансов из 10, что через месяц "любимую" сдует ветром.

Мотористка

"Он не разводится из-за ребенка, законная сказала - уйдешь, сына больше не увидишь" - господи, ну нет у мужчин фантазии. Поют одну и ту же песню, одинаковую, а женщины всё за чистую монету. Ну дуры одно слово.

Окси

Госпааади, Любовница, так кто же говорит о том, что семья - это когда друг друга в частную собственность и навеки? разлюбили? не живется вместе? дык разводитесь и ищите себе новую любовь, основывайте новую ячейку общества. Закон не запрещает. Более того - окружающие с пониманием относятся. А тут. Неужели вы, Любовница, не понимаете, в чем корень столь бурной реакции на вашу "любовь"? Да потому что она на вранье построена. На двойном причем. Вначале жену обманывал. Потом вас. Думаете народ от зависти бесится, что вот не дано было познать столь светлого чувства? Да нет. Вам пытается истинное положение вещей показать, а бесится потому что Вы его видеть отказываетесь. Даже если допустить, что "ОН" вам правду говорит - все равно ложь к жене однозначно место имеет. За то и судят. За вранье. И за глупую (сорри - безумную) веру в это вранье.

Маруся

Терра! Если бы люди учились на чужих ошибках - столько дерьма бы не было. И таких, как Вы, понимающих что им и за что - не так уж и много. Все встанет на свои места, когда эта любовница окажется в роли жены, а ее любимый ей также изменять будет по прошествии некоторого времени - только тогда она почувствует ту боль, которую причинила жене и детям. Я вот, например, и раньше на мужиков женатых не зарилась, а когда сама в этом дерьме - тем более, большой грех это - заставлять страдать людей, которые тебе ничего плохого не сделали. Полюбил - разведись, но не обманывай и не неси в дом всю эту грязь!