Ну собственно бонально, вскрыла там что-то у него на компе. Он отпираться не стал,все ей рассказал...Меня нет в городе,я в командировке как раз со вчера, не будет 3 недели....вопрос такой,подскажите …
Сообщение было удалено
Не стану я никого переубеждать, но себя знаю! И я бы во ВСЕМ, слышите, во ВСЕМ поддерживала!
И историю я одну знаю, когда супруга умерла (несчастный случай), и именно любовница предлагала трехмесячного сынишку выкормить, т.к. у нее свой маленький ребеночек был от этого мужчины! Так, что не стоит по себе всех мерить!
Автор. Я вас очень хорошо понимаю, сама нахожусь в такой же ситуации. Во-первых, вы сейчас ничего не сможете изменить, и не треплите себе нервы. Сейчас настал момент кульминации: либо он с вами, либо он с женой. Он обещал вам развестись? наверняка. Так вот.встречались 1,5 года. У меня ничего не обещал, просто привёз в ресторан и сказал, что хочет на мне жениться. Собрал шмотки и ушёл из семьи. Мы прожили 2 месяца, и он сбежал обратно. Так что, утрите слёзы, и задумайтесь:нужны ли вам будут дальше эти отношения? И кем вы уже будете для него. Это затянется на года, устраивайте свою жизнь. Его намерения будут неизменными, ему же прекрасно! Проверенная женщина, любящая его, ждущая. Кому же плохо? Не надо напрягаться и кого-то искать. Подумайте о себе, а не о том, что его жена узнала.Это их проблемы, и поверьте мне, они их решат и будут по-прежнему СЕМЬЁЙ. Не отвечайте ни на какие звонки. Не общайтесь с ней, хорошего вы не услышите, это проверено. Готовьтесь к угрозам и т.п. Умных жён очень мало на свете.Так будьте хотя бы вы умней.
202 Любовница,во всем - во всем? Даже если через год он найдет себе новую любовницу, все равно поддержите? А насчет историй,я тоже в 18 лет себя декабристкой вообразила, за мужем,правда не в Сибирь, но из столицы в маленький городок. Проклинаю себя до сих пор:из моей аристократической семьи да в русскую глубинку с алкашами и хамлом, дура. Ведь тоже историю знала одну, про декабристок. А спасибо не дождалась, муж мне заявил, что я САМА ТАК РЕШИЛА и был прав. С тех пор делаю только то, что хочу сама и удивительно, муж все принял нормально и даже не пикает,наоборот, зауважал. Нельзя под мужчин так прогибаться, нельзя поддерживать "во всем", на шею садятся даже самые хорошие и любимые и за ваш счет делают что хотят, прикрываясь этим "пониманием".
Сообщение было удалено
Да противно это даже читать! Совсем ум и честь потеряли - от женатых рожают!
Вы хоть задумайтесь как это унизительно! Раз у любовницы был от него ребенок и жена родила - значит с обеими спал! Как же вы себя опускаете, девушки!
Гейша, а вы то что? С вами он не продержался 2-х месяцев, к жене вернулся, хоть и "обещал жениться", приведя вас в ресторан (грустно то как за вас). И что, я так поняла вы и дальше с ним встречаетесь? Вы даже понятия не имеете что такое самоуважение, как же вас тогда ОН уважать будет? Несчастная вы забитая женщина.
Мотористка. А вы хотите сказать, что если есть любовница, то с женой не спит? какая глупость! Спит, да ещё и лучше прежнего, потому что чувствует, что виноват и старается ещё больше. А любовниуе почему не родить для себя от нормального мужика? Ведь дефицит сейчас здоровые, умные мужчины.Не всем суждено быть жёнами.
Сообщение было удалено
давай еще сопли ему вытри и полы в их с женой квартире вымой к её приезду с моря, "поддержиающая" ты наша. Тьху.
Ой, девочки, вставлю свои 5 копеек насчет вранья! Буквально неделю назад поехали с БМ в аптеку (опт. склад), и звонит ему его бывшая любовница, а ныне сожительница (подробности писала выше, и спрашивает - ты один?, а он - да, один!И что-то мерзко так мне стало: мне врал, теперь ей врет, хотя скрывать особо нечего!
Мотористка. В двух словах тут не опишешь. Да и я поняла, зачем мне этот багаж из 2-х детей и жены-шезофренички. Я сама сделала так, чтобы он ушёл и нисколько не жалею. Вы агрессивно настроены, воспринимаете односторонне. Насчёт "моей забитости" -.....вопрос спорный и о понятиях тоже. Да и вы, очевидно, безграничной любовью не избалованы.
Сообщение было удалено
То что спит с женой яснее ясного, не ясно почему вас это никак не коробит и почему вы тогда думаете, что он вас любит?
Дефицит мужиков - не повод терять своё достоинство. Кто хотел и искал свободных и достойных - тот находил. А такие как вы ищут оправдание своей трусости, подлости и неликвидности. Живёте присосавшись к чужой жизни, пиявки.
Гейша "Да и вы, очевидно, безграничной любовью не избалованы" - вы больны просто.
Сообщение было удалено
И как Вы пережили это расставание?
Вообще тут не судилище ,разумеется! Просто бесит другое-ну ладно некоторые дамы предпочитают малодушно наивничать, занимаясь по сути самооправданием-"ах любовь у нас". Это еще полбеды. Но когда начинают эти "голубые воришки"свои аморальные связи с женатиками выставлять на всеобщее обозрение и цинично рассуждать "ой как бы избежать негатива" , "ой поддержите-тошнит, как плохо" "ой, жена у него психопатка-надо же как бесится, узнав что у ее мужа есть я!". Вот тут меня лично корежить начинает! Мало того что ну ни черта не понимают в жизни и полностью утеряли нравственные ориентиры, так еще и выставляют свой образ жизни нормой. Вот в чем ужас.
Мотористка. Так а что же вы, такие разумные жёны позволяете, чтобы ваши мужья бегали по таким, как мы? От хороших жён не бегают. Сидите и лелейте своё достоинство ликвидной жены, только видимо, не ценят это достоинство,если вы такая обозлённая. Мужу морали почитайте (если он есть, бедолага) и подумайте посидите, почему же от таких умниц мужья бегают в поисках элементарных вещей? Наверное, потому, что такие умные клуши как вы, их достают своими нравоучениями.Было бы у вас всё прекрасно, не торчали бы здесь.
Сообщение было удалено
Пережила....
Гейша, к сожалению это самая распространенная ошибка-думать что мужик гуляет потому что ему чего то не хватает. Порода такая! И вся "вина" жены и " фееричность" любовницы состоят лишь в том что они РАЗНЫЕ. И тем самым отвечают полигамным наклонностям слабонравственных особей мужского пола. Вот и весь бином Ньютона. Не надо усложнять.
Гейша, тебя случайно не Юля зовут?!
Гейша, простите.. но я действительно в Вашей ситуации, поэтому и спрашиваю, как же быть и как пережить?...
А тем, кто сидит и на всех грязь льет - дай Бог Вам всем счастья большого!
Любовница, Да вы что несете? "и именно любовница предлагала трехмесячного сынишку выкормить, т.к. у нее свой маленький ребеночек был от этого мужчины!" Ну просто святая женщина! Трахалась с женатым, родила ребенка, а вы ее еще нахваливаете. Вы еще скажите, что она его усыновила.
Ага, Гость 220) Там бы еще разобраться что за "несчастный случай" с женой приключился. А то может у бедной женщины нервы не выдержали от мужниных гулек, да и сиганула с 10 го этажа.
Предлагать-то это одно. А вот выкормила ли? Вырастила ли? до пенсии довела?
Терра, а по всякому бывает. Это любовницы любят говорить, мол лучше развестись, дети пошли нафиг и без отца вырастут... лучше папа на выходные ( выходные как правило раз в месяц)и все будут счастливы. Однако не всегда все "счастливы." Рассуждая так, не надо забывать, что есть еще и жены, которые не куклы деревянные. Та подруга, о которой я уже говорила, находится на гране нервного срыва, причем муж от нее не ушел. От еще одной муж ушел прожив с ней 25 лет. Жена в больницу попала. Почему-то вспомнился еще случай, когда один актер из за измен жены в окно выбросился. Вот так бывает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
согласна.. мужчины - это ЗЛО. Врут и используют и жен, и любовниц для своего удовольствия.
Любовница, вы так и не ответили на вопрос. Что дальше стало с ребенком? Любовница его усыновила? Она его растит? Где сейчас ребенок и с кем живет?
Сообщение было удалено
Так автор не за жену волнуется, а за себя - что теперь, когда все раскрылось и мужик стоит перед выбором, он может и послать ее. Что скорее всего и произойдет)))
Автор, хочу сказать, что в ваших руках были отношения длинной три года. Зачем вы переживаете сейчас, понять вас не могу. Что хотите вы от мужчины - вполне понятно и просто, настал момент выбора для вашего мужчины, ясны ваши потребности.
Может быть мужья и остаются с женами, в каких то случаях, но бывает и обратная ситуация.
Живите своей жизнью, и ничего не ждите, как вам предлагается в большинстве постов. Всё образуется само собой.
Знаете, вам несказанно повезет при любом исходе событий.
треугольник.Автор , эх, конечно нехорошо так незадумываться о последствиях романа с женатым мужчиной.Не одобряю этого вообще,в смысле с чужими мужьями и женоми,но по добпроте душевной могу тебе посочетовать посмотреть ,как поведё и что сделает или не сделает этот мужчина.Что скажет и как скажет.Если останется с женой ,несмотря на уверения в разводе,то облом тебе очередной....
Автор и все желающие! если будет желание, постучите мне в аську (202-251-406), я профессионально гадаю на картах Таро (даю частные консультации), можно выяснить самые разные вопросы по поводу отношений, в том числе и по поводу того, как наладить прежние отношения или максимально "раскрутить" нынешние. Буду рада помочь.
Сообщение было удалено
Так и я о том же-думать надо о последствиях связи с женатым, причем это может быть не только твоя душевная боль, сколько его жены и детей. А когда мужик, думая что делает доброе дело ,продолжает жить в семье и бегать к любовнице после того как все открылось-таких бы я вообще приравнивала к уголовникам. У меня ,например, за год метания моего от меня к любовнице мед.карта стала раза в 3 толще. И реально, едва на этом свете осталась. Правда и любовница у нас не дура попалась-сделала свои выводы и мы обе его послали на фик. Так и живет один. Упырь. Вот хуже этой ситуации когда мужик мечется туда-сюда и найти нельзя. Убивает всех-женщин, детей...
Терра, ну убиваться по мужику дело глупое и лишнее. Это из-за неадекватного преувеличения значения в своей жизни конкретного мужчины. Над этим многим и жёнам и любовницам надо работать.
Гейша, вы уж не взыщите, но я не стану вам отвечать.
Мотористка, ну я год поубивалась, поскольку в жизнь с этим кадром было вложено много душевных сил на протяжении 6 лет. Но вот эти метания-туда-сюда это было уже чересчур. И ничего знаете ли, пережила) И теперь живу счастливо с адекватным и верным мужчиной.Чего искренне желаю и женам и любовницам. А для этого ,наверное, нельзя допускать мужского двупопия.
мне вас не жалко, жалко жену..вашего плейбоя
козел еще тот! причем вы ему надоели уже точно за 3 года-то!
просто нерешителный попался..вот жена все и решит
так что не переживай а пережевывай!!
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Точно!!!! :-)
Сообщение было удалено
Вы мне все больше нравитесь! Это ж надо так написать! :-)
Автор,я тебе вот что скажу. Любая женщина должна уважать себя, чтить своих родителей, относиться к семье с трепетом и учить своих детей тому, что даже самые наши необузданные желания иногда нужно давить в корне, а не руководствоваться своим эгоистичным Я хочу,так как в жизни есть святые ценности и разрушая их, мы опускаемся до уровня грязи,лжи, влезаем туда, несем себе и другим много горя, это яма полная яда и страданий. Вы туда опустились уже, вы это понимаете?Ну ладно бы ты, животное с инстинктом самки, что дрожит за свою шкурку и внутренне понимает не совсем но все же..что сделала что-то не так.животное одним словом. но ведь есть другие люди,которым ты сделала безумно больно, особенно дети. За что?Ты в Господа веришь?Помнишь что сказано в библии? Что Бог сочетал того человек да не разлучает? Не желаю я тебе автор счастья в любом случае, так как знаю что придет оно к тебе после того как ты вдосталь напьешься горя. и быть может когда после страданий ты поумнеешь ты начнешь становиться человеком. а пока ты животное уж прости, несмотря ни на свою работу в Германии, ни на образование, ни на что.
Мотористка, слово пиявка улыбнуло, я именно так этих дам и называю))) Терра, респект,жены могут быть разными, ухоженными и Неухоженными, тотально контролировать или наоборот, не в том суть.Мужчине важно, что любовница - другая, вот и все.Еще хочу посоветовать любовницам, деушки НИКОГДА не обращайтесь к Богу за поддержкой в таких ситуациях. Так огребете, что мало не покажется.Господь НИКОГДА не оправдает такую с позволения сказать любовь. Он поможет вам, но совсем не так, как вы думаете.Вы даже представить себе не можете, что потом с вами будет происходить. Прося у Бога поддержки в Богопротивном, вы обрекаете себя на страдания и болезни.Кто не верит, пусть попробует.
Девочки! Спасибо Вам всем за Ваши комменты! Хоть это не совсем моя тема, но Ваши отзывы очень помогают мне пережить эту больную ситуацию с любовницей. С мужем стали говорить на темы, которые раньше и не обсуждали. Он мотивирует поступки мужчин полигамностью, а я ему отвечаю словами Боевой стрекозы - это то же самое, что наркотики, алкоголизм - у человека должен быть тормоз, моральные принципы, а полигамность - это мужики придумали для оправдания своих похотливых наклонностей, да и так, нет-нет, да и расскажу про историю из жизни. Может, и не поверите, но человек действительно меняется на глазах.
Хорошо бы автора ревнивая жена задушила. Вот тогда некоторые вертихвостки подумали бы прежде чем перед чужими мужчинами выпуклыми частями тела крутить.
А, мужа-изменника не надо душить ? Да, его как ребенка надо по голове гладить и леденец давать в ротик ! Виноват мужчина , который давал обещания жене при заключения брака ? Но в итоге пошел на обман как своей жене так и любовнице !