Гость
Статьи
Вчера жена узнала о …

Вчера жена узнала о нашем 3-х летнем романе..

Ну собственно бонально, вскрыла там что-то у него на компе. Он отпираться не стал,все ей рассказал...Меня нет в городе,я в командировке как раз со вчера, не будет 3 недели....вопрос такой,подскажите …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор.....он уйдет от тебя .

Баба Фрося съела лося

Автор 83, скажу честно - *** бы. Более того, я бы не стала терять 3 года своей жизни на человека, который удобно устроился одной задницей на 2 стульях. Просто у меня есть здоровый эгоизм. Он есть и у Вас, только пока что пребывает в зимней спячке. Всему есть предел, Вашей безграничной любви к нему тоже. Если Ваш несравненный проболтается, что он помирился с женой и их перемирие увенчалось обалденным сексом, Вы вряд ли будете ликовать вместе с ним. Или если он уйдет от жены и будет болезненно переживать расставание с ней, то вряд ли Вы будете искренне сопереживать вместе с ним.

Судя по вашему описанию, Ваш любовник хотел сохранить свою позицию с Вами и с женой на долгие годы и добровольно от жены не уйдет. Поэтому решение в этой ситуации принимает только его жена, Вы бессильны на что-либо повлиять. Вот выставит она его из дома, он придет прямой дорогой к Вам (а к кому ему еще пойти?), Вам даже не потребуется никакой стратегии, чтобы его сохранить. А если не выставит, а возьмет в ежовы рукавицы, так и в этом случае никакая стратегия Вам не поможет, он или резко ограничит контакт с Вами, или прекратит вообще.

Эмоция

Автор, Вы 3 года были вместе. Не ужели за это время нельзя было его "выдернуть" из семьи? Либо сам не хочет уходить, либо Вам он не нужен (не будет двойной жизни не так интересно). Поэтому возвращайтесь из командировки и все как обычно.

Гость

Автор....ненадо было встречаться с женатым.

Булавка+

Давайте наконец дружно пожелаем автору Щастья. Достало

Росомаха

Автор, либо вы дура, либо ... На этом мысль заканчивается.

Булавке респект, хоть категорично, зато правда.

Гость

Булавка +, не. Желать ей счастья чревато. Щас создаст новую тему, где будет требовать от других обозначить, что такое счастье, чтоб знать, как правильно думать на эту тему.

лена

с кем останется в итоге муж? с той которая будет более понимающей и спокойной,милой доброй и хитренькой, с которой будет лучше секс и спокойнее жизнь)Истеричку ,брызжущую ядом,ненавидящую и проклинающую ,кем бы не была женой ли ,любовницей ли бросит....

Катюша

Собственно, прежде чем спрашивать "что делать" надо бело не допускать такой ситуации. Вам, автор, скажите, нравилось быть помоишницей, подбирающей за его женой остатки? А запах другой женщины? или вы не собственница?

Опять же...три года хотел быть с вами, но не был...так..наскоками.

На 99% уверена, что он бросит вас, а не жену. вот увидите.

Габи

опять двадцать пять)

Вишня

"хм,а вот скажите вы бы все равно насрали на чувства своего любимого человека? Иди вам это незнакомо? ..это так мысли вслух"

Автор, ну он же насрал на чувства обоих своих любимых человеков и ничего, чувствует себя прекрасно уже 3 года.

Рано или поздно каждая пара переживает БАБУ.. мужчины на неё реагируют по разному: кто-то ведётся, кто-то отказывает, но БАБЕ всегда обидно или быть второй, или не оказаться причиной для разрыва отношений, или понять что её место в уголочке, или просто получить "отлуп") в любом случае БАБА просто обязана создать условия, чтобы жена, женщина знала что у её мужчины есть БАБА.. Автор, зачем вам быть БАБОЙ?

O-Lady
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а что там произошло? Есть ли дети в той семье? Он сказал, что он сам хочет?

Соня

Все зависит, что лично вам нужно от этих отношений.

Если хотите чтоб мужчина был только ваш, то действуйте!- самое время!

А если он у вас просто "для здоровья",то постарайтесь сгладить ситуацию, и убедить жену что это злая шутка и т. п....

O-Lady

\\Она спросила,он честно и прямо все рассказал.\\

\\только два варианта либо он уходит ко мне, либо жена его прощает он остается там и тогда уже мне решать смогу я продолжать с ним отношения или нет! \\

А почему раньше молчал? Автор, не лукавьте, второго варианта не дано, вы его не оставите, видно же вашу хватку

O-Lady
Автор

Сообщение было удалено

Это очень многое меняет. А вам это неизвестно? Сочувствую

O-Lady

Сообщение было удалено

Почему молчал? по-моему всё ясно: у него есть жена и этим всё сказано, а то что не стал отпираться - дурында и сво, пройдёт время - сам поймёт свою ошибку..

)))

"только два варианта либо он уходит ко мне, либо жена его прощает он остается там и тогда уже мне решать смогу я продолжать с ним отношения или нет!"

На самом деле вариантов больше. Он может уйти, но не к Вам. А просто подумать. Пожить у друга, например. Все не так просто. Потому что если бы он хотел, он бы уже ушел от нее. А раз не ушел, значит сомневался. Можете его, конечно, хватать "тепленьким", но нервы он Вам при этом потреплет. Потому что это не его решение будет. А мужчины любят думать, что они сами принимают решения. Заметьте, не принимать решения, а думать, что они их принимают сами.

119, почему? и к БАБАМ уходят, и даже по своему желанию, и даже находят причину, только от этого есть трое пострадавших+дети и ни одного счастливого человека, к сожалению.. Щаз налетят кучи женщин, которые будут утверждать, что они ужастно счастливы после того как воссоединились с любовником, тыщу раз такое происходило на этом форуме.. если б жизнь была бы такой чёрно-белой как этот форум)))

O-Lady

Уход из семьи, возможен только если жена его выгонит, Такое Мое Мнение. А это может произойти если жена пойдет на поводу своих эмоций. Скорее всего, она не чувствовала ранее измены, значит, у них все было хорошо. Не обнадеживайтесь, автор, что у него к вам пылкие чувства. Три года - большой срок. Надо было ковать железо, пока было горячо. Сейчас он привык сидеть на двух стульях. Вот какой из них для него удобнее, на том и останется сидеть. Вас он всяко не потеряет, а вот семьи он может лишиться. Он будет держаться за то, что он может реально потерять. Ваша позиция более шаткая, чем у жены

Автор, вы сами быстро во всём разберётесь, если он станет убеждат вас в своей люПфи и немного обождать, когда пройдут эмоции - это ***, не ведитесь.. и постарайтесь свою жизнь не усложнять отношениями с женатыми мужчинами, жизнь большая, а времени мало, берегите силы для своего счастья))

Гость

Автор,получай по голове учебником русского языка за безграмотность и животноводство. Где ж ты трудишься с такими знаниями? В командировке она...

)))

123 ))) улыбнули

44. Полностью с вами согласна.

Автор

Сообщение было удалено

А так хотелось, чтобы догадалась, ай яй яй :)

Автор

Среди всего прочитанного могу еще раз сказать спасибо всем кто ответил по теме.

А хамства его итак везде хватает.Видимо с моими мозгами и быть в командировке в Германии не первый раз правда странно!Ну уж извините работа такая)

127 Автор, а найдите бургера в Германии себе, серьёзно. И у той семьи шансы на хорошо будут, и вы свою жизнь устроите.

плохая мама

Ну, я согласна с О-леди. ЧАще всего мужчина остается в семье. Просто ему так удобнее, чем начинать все сначала. Романтика - это хорошо и приятно, а раздел имущества и алименты - не очень. Так что решение в вашей ситуации принимать будет его жена. Ваш нашс - если она психанет и пошлет его подальше (тогда он прибежит к вам, хотя, возможно и не стазу), но если она окажется умной, да еще и практичной, то, увы, ваши шансы невелики. Ей ничего не помешает "простить" его, помариновать еще пару лет - а потом выгнать , когда ЕЙ будет удобно (или встретит другого мужчину). А вам останется только ждать ее решения.

Автор

129 да я это понимаю. Тут много чего плохого написали,я на это не обращаю внимания. Я хотела и спросить у тех кто был в такой ситуации как это все происходит.

малинка

Мне Вас очень жаль, Автор...

Львиный Мостик

110 - Катюша - откуда Вы, где выучили бессмысленные (в данном контексте), слова - "помоешница", "собственница". Вы, Катюша - трогательная и наивная дурочка, до 40 лет будете свято верить,что единственные гениталии, регулярно присутствующие в жизни Вашего мужа, это Ваши гениталии. Взрослейте.

Гость

Автор, а чё у вас за командировка такая....на вумене весь день сидеть и ху йнёй страдать?

Shocking!

Автор, даже незнаю кто мог бы убедить вас что с женатым мужчиной вы никогда не будете "самая-самая", потому что так устроен мир.

Отрава

130 -Автор, я была в такой ситуации и до сих пор в ней пребываю, только в роли БЖ. Уже почти год прошел с тех пор, как узнав о наличии любовницы, собрала БМ вещички и отправила его навстречу большой и чистой любви. Он сначала сопротивлялся, но все же увез их к ней. И началось: ухаживания с его стороны перемежались со стонами о том, как ему там плохо. Но я все же подала на развод. Короче ходит-ездит-звонит каждый день, прикрываясь заботой о детях. События развиваются циклично: если я разговариваю нормально, звонит-ходит-ездит чаще по поводу и без, когда доходит до нескольких звонков и приездов в день и вмешательства в мою личную жизнь - посылаю, он на пару дней оставляет меня в покое, потом все начинается снова... Совсем не общаться с ним не могу - у нас двое детей. Его бывшая любовница,а теперь сожительница звонит мне и воет в трубку, что МЫ (т.е. я и БМ) ее используем, чтобы разнообразить наши отношения, вытираем об нее ноги, что скоро ее увезут в психушку и просит меня не общаться с ним, в квартиру не пускать и т.д. А чтож она-то общалась и пускала, ведь знала, что у него семья?!

На чужом несчастье всё равно счастья не построишь

Автор,а уводить мужа из семьи не тошно?

А Felicia правильно говорит!Все равно счастье тебе не светит!

Как может женщина(которая себя уважает) спать с женатым мужчиной, зная, что он еще спит со своей женой..

ВЫ и себя не уважаете и его жену тем более. ... Му а мужик свою жену не уважает, с чего это он вас должен уважать..

морковка

Автор, объясните, пож-та, ПОЧЕМУ вам его жаль? Он же мечтал к вам уйти - так жизнь ему отличный шанс подарила. Радоваться вам надо, вроде. А?

Еще на вопрос, умоляю, ответьте, а то от любопытства помру. Чего он жену-то 3 года обманывал? Он же вас любит, да и вообще порядочный человек.

Дура-дурой

"Наша" тоже узнала, давно это было, три года назад. С моей подачи врали с ним оба так, что наверное поверила. Гадко было мне, ей и ему. Не дай Бог в такое попасть((( Но он оказался настолько сильным человеком и козлом в придачу, что все осталось на своих местах. Живущая в уверенности в нем жена, знающая, что он козел и с*ка, но в отношениях с ним я и он - султан, блин. Пора все это кончать давно

Забудьте всё

Прочитала всё.Какие-то варианты,предположения.Ясно всё,как божий день.В 99,99% подобных случаев прокалывается мужик.Это раз.Мы,женщины,намного более изобретательны и хитрее в "романах".Это два.Автор,если он не ушёл к Вам в течение 3 лет,то Вы давно уже стали для него УДОБНОЙ,МИЛОЙ,ПРЕЛЕСТНОЙ игрушкой(не хочу говорить "вещью").Пока Вы в командировке,занимайтесь делом,а не нервничайте особенно по его поводу.Это всё! Если Вы даже встретитесь,то ,повероте,Вы сразу почувствуете разницу в ваших отношениях.Настраивайте себя,что возвратитесь в другую жизнь и начинайте жить без него."Всё проходит и это пройдёт".Как он будет "бедненький" там дальше,"без Вас" - пускай Вас больше не волнует.Выбросите все мысли о нём из своей головы.Ищите другого и пореже вспоминайте,как и что было.

Натюрморт
Автор

Сообщение было удалено

Гмм...автор, вы серьезно?

Карга, стара и нееплива

А вы то что тут решаете? От вашего поведения ровным счётом ничего не зависит. Вы тут как мебель-куда поставят, там и стоять.

Гость
Баба Фрося съела лося

Сообщение было удалено

так может жена его и выставит, но ему будет куда уйти и без любовницы. У нас, во всяком случае, так и было: я купила себе квартиру, он себе, а дом продали, но что-то в его квартире его любовницы пока не наблюдается.

Забудьте всё

Если он хоть что-нибудь ценное представляет из себя,жена его никогда не выгонит.Они найдут точки соприкосновения или компромиссы.Что касается Вас,то сейчас жена будет настолько бдить своего"бедолагу",что общаться с Вами ему будет НУ О_О_Очень непросто.СМС-ки,номер сотового,почта и пр.элементы связи будут теперь под таким контролем,что Вам и не снилось.А если он прокололся на елементарной почте,то...Сами понимаете.Если сильно нервничаете сейчас,то Ваш путь один-садитесь на успокоительные таблетки и начинайте забывать.И чем быстрее,тем для Вас будет лучше.Не стройте никаких иллюзий.Всего доброго!

Гость

вот, блин как здесь отвечать-то

Гость

так может жена его и выставит, но ему будет куда уйти и без любовницы. У нас, во всяком случае, так и было: я купила себе квартиру, он себе, а дом продали, но что-то в его квартире его любовницы пока не наблюдается.

'nj vjq ntrcn ,sk

Баба Фрося съла лося

Гость 144 - если его выгонит жена, он, конечно, может уйти жить к другу/своим родителям/снять для себя квартиру, а к любовнице будет наведываться по-любому, ведь ему нужно кому-то плакаться в жилетку, ну и для секса, разумеется. Я хотела сказать, что автору совершенно ничего не нужно делать, чтобы его потерять или сохранить, у нее - ноль влияния в этой ситуации, решение принимает его жена, уходить от которой добровольно он не спешит.

Гость
Баба Фрося съла лося

Сообщение было удалено

да зачем же идти к другу или к родителям, если квартиру можно банально купить и не пускать туда любовницу, а если б она ему нужна была (моему бывшему), то уже б давно гнездышко вили, только почему-то не вьют. Я приняла решение уйти от него и ушла. Тоже спустя три года узнала по мнению его любовницы об их романе, а если честно, то знала с самого начала, только меня это до поры до времени устраивало, но когда на голову садиться начали, то тут уж извините. Мой сначала тоже, когда я его прижала,во всем признался, а потом ушел в глухой отказ: "Не было ничего и все, это тебе недоброжелатели наплели черте-что, а я белый и пушистый". Он семью рушить не хотел, думал, что все так на тормозах спустится, но не вышло. А наведывается мой к своей любовнице или нет, чтоб поплакаться - это его личный половой вопрос.

Абизян

Да никак себя не вести - это вообще не ваша проблема. Если жена начнёт доставать - пошлите её и скажите, чтобы со своим кобелякой отношения выясняла, а не с вами. Это ЕГО, ЕГО измена и ЕГО проблемы. Был бы у вас муж - отвечали бы перед ним.

goodmn.ho.ua

Искать свободного мужчину!