Гость
Статьи
Вчера жена узнала о …

Вчера жена узнала о нашем 3-х летнем романе..

Ну собственно бонально, вскрыла там что-то у него на компе. Он отпираться не стал,все ей рассказал...Меня нет в городе,я в командировке как раз со вчера, не будет 3 недели....вопрос такой,подскажите …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Аффтогражданка

Автор,прочитав вас,вспомнила анекдот:"Иди съешь лимон,у тебя слишком довольная морда".

Не надо этих приступов человеколюбия и переживаний за любовника.Не верится. И от вашего поведения вряд ли что то зависит.Классика жанра.Выпрет жена,придет к вам,не выпрет,не придет скорее всего.

злая гостья
Автор

Сообщение было удалено

ну хрен знает, если честно)) смску ему пошлите: мне уже освобождать тебе полку в ванной или еще погодить?))))))

Гость

Радуйтесь, какая тошнота. Если его жена не последняя дура без чувства собственного достоинства, то выгонет его. Придет к вам ваш любимый, будете новую семью строить.

Автор

53)))))))))))))) вот это дельный совет !

ре-диско
Автор

Сообщение было удалено

от Вас сейчас вообще никаких действий не требуется, это лучше для вас самой, примут они решение - потом вы вступите в "игру"

Серый Волк

Кстати, все, в том числе и я призвали автора ждать. Но эта стратегия для продолжения потрахунчика, а может автор семью желает создать?

Гость

/53)))))))))))))) вот это дельный совет !/

ну, я же говорю, сама автор ни фига думать не хочет, выезжает за счет других. Автор, это не все тут глупые, это ты глупая ленивая курица. Дяденьки-тетеньки помогите, тьфу. Скули дальше.

Автор

Волк, а ты скажи такой порядошный что никогда и нигде??????

гость

Автор, так жена узнала кто вы такая? Чего вы боитесь я не пойму?

Серый Волк
Автор

Сообщение было удалено

Мы в такие шагали дали, что не очень то и дойдёшь,

Мы годами в засаде ждали, не взирая на снег и дождь.

Мы в воде ледяной не плачем

И в огне почти не горим.

Мы охотники за удачей,

Птицей цвета ультрамарин! :-)))

Автор

Да вы поймите,я ничего не боюсь! Мне не страшно, мне не нужно руководство к действию! Мне просто было интересно узнать мнение тех,кто был в такой ситуации.

Она спросила,он честно и прямо все рассказал.

Мне интересно,а для чего существует тогда форум, по-моему для того чтобы и написать все что хочешь и прочитать что тебе напишут...не более.

Аффтогражданка
гость

Сообщение было удалено

Она не боится.Она переживает за душевное состояние любовника.)

злая гостья
Серый Волк

Сообщение было удалено

да я вообще считаю, то что она далеко на 3 недели - это скорее минус. У мужика стресс понятное дело, разборки - тут его по идее и надо "брать тепленьким", с пониманием, объятиями и т.д. А так - переживет скандал в доме, жена "перегорит", ну и...разное может случица, вплоть до прощения непутевого мужа.

Серый Волк
Автор

Сообщение было удалено

Да было, конечно, по молодости-глупости, пока мужское мировоззрение не установилось. Но та пора быстро минула и слюни-сопли перед женой я не размазывал.

злая гостья
Автор

Сообщение было удалено

Либо вы себе виртуозно мозги засрали, либо....Вы прежде всего боитесь потерять любимого человека, а если и этого не боитесь, то..о чем тогда вообще речь? Смотрите это как мексиканский сериал а-ля реалити-шоу)))

Я вот вообще силюсь понять и не могу: вам то чего нужно? в смысле какой расклад в идеале и на какой в реале согласитесь?

Автор

66 здесь может быть только два варианта либо он уходит ко мне, либо жена его прощает он остается там и тогда уже мне решать смогу я продолжать с ним отношения или нет!

П.с. потерять я его очень боюсь.

злая гостья

догадка! Автор - можт вы его не хотели уводить из семьи и вас и так все устраивало, но теперь переживаете не из-за разойдется/останется, а из-за того, что он какбэ "пострадавший за правду" получается?

Так не переживайте - мужчины более эмоционально устойчивые))

Серый Волк

А вообще, автор, прогноз конечно неблагоприятный. Слабоват у вас мужичонка. Стержня в нём не прослеживается. Это, конечно, же опять ежели вы об общей судьбе грезите. Если нет - то духовный стержень не обязателен. Можно одним обойтись, тем что между ног. :-))

Серый Волк
злая гостья

Сообщение было удалено

+1

)))

44, а чего Вы так злитесь на автора? Разные ситуации в жизни бывают. Я думаю, что вести себя Автору надо так же как и раньше. А уж что там из этого всего выйдет пока неизвестно. В любом случае принимать решение будут мужик и его жена, а не автор. От автора здесь мало, что зависит. Прыгать от радости, конечно, не стоит, но и впадать в истерику у автора повода нет. Одно могу сказать, вряд ли, мужик сейчас очень счастлив. Может, ему и легче стало от того, что врать больше не надо, но метаться между автором и женой (особенно если жена не дура) он будет еще очень долго. Еще, автор, он может Вас начать упрекать в том, что Вы сломали его семейную жизнь. Не удивляйтесь, если так случится. Мужчинам свойственно винить во всех своих бедах кого угодно, но только не себя. А многие девушки им активно в этом способствуют, в частности, на этом форуме, обвиняя "любовниц" во всех смертных грехах, но забывая при этом, что инициатором таких отношений в 90 процентов случаев являются женатые мужчины.

Гость

Расскажите поподробнее про его жену, может тогда все прояснится.

гость

71 а в чем любовницу обвинять, сам дурак, что почту не чистил. Я так понимаю жена почту вскрыла или одноклассники какие-нибудь, где была их переииска. Тщательнее следы надо было ему заметать. Ксати, автор нам так и не раскрыла, что там на компе то было. И есть ли дети у него?

5

Сообщение было удалено

Что-то автор темнит. Я ее несколько раз спросила про наличие детей у мужчины и про то, какие обещания он давал. Ответа нет.

Ваше имя!

Хм... я не 5)

Баба Фрося съела лося

Если у любовника автора и жена такая же понимающая и переживающая, как любовница, то парню явно незаслуженно повезло в жизни. Незаслуженно, потому как он пользует двух женщин, пользуется их вниманием, заботой, готовностью выслушать его нюни, плюс получает секс и от одной, и от другой.

Автор, Вам нужно стать более толстокожей, ну че Вы так за него распереживались? Каким бы родным он Вам ни был, Вы и он - 2 человека, а не один. У Вас свои интересы и потребности в отношениях с ним, а у него - свои. Он же не первый день изменяет жене с Вами, поэтому давно уже должен был представить, что будет, если он погорит. Это как в басне о воре, который жалеет не о том, что украл, а о том, что его застукали. Короче, автор, это только его проблемы, и он достаточно эгоистичен, если спешит их повесить на Вас.

Счастливая

А мне кажется ваш любовник специально подстроил все и вам сказал как раз , когда вы в командировке, тем более на3 недели. Потому что придумал как вас бросить безболезненно и не ущимляя вашего достоинства. И жена тут ни при чем, он просто на нее сослался:) 100%

Автор

ребенок у них есть, сын. А что это меняет?

Lawbreaker

Хорошо бы автора ревнивая жена задушила. Вот тогда некоторые вертихвостки подумали бы прежде чем перед чужими мужчинами выпуклыми частями тела крутить.

злая гостья
Lawbreaker

Сообщение было удалено

да-да)) задушит - сядет, и будет ее в тюряге брутальная *** зина трахать. а мужик найдет себе менее ревнивую новую жену. эххх..опять мужики в шоколаде! ну что творица)))))

Врите лучше

[quote="Баба Фрося съела лося"]Если у любовника автора и жена такая же понимающая и переживающая, как любовница, то парню явно незаслуженно повезло в жизни.

Лучше не скажешь! Видно, и жена такая, раз три года ни о чем не догадывалась ((

Автор

81....нет серьезно она ни о чем не догадывалась,я сама всегда этому удивлялась)

Автор
Баба Фрося съела лося

Сообщение было удалено

хм,а вот скажите вы бы все равно насрали на чувства своего любимого человека? Иди вам это незнакомо? ..это так мысли вслух

Булавка+

Ну и кто здесь улицезрел любоФ? ))))

Булавка+

Тема в лучших традициях вумана :)) Три года тщательно скрывал, а тут раскололся в одночасье, никак не меньше жена к виску дуло приставила :))) Ну кто еще в это верит, окоромя автора?

Автор

А мне знаешь не надо чтоб кто-то верил,мне пофиг вообще. Главное я знаю что знаю, и ничего более. Кто захотел,тот ответил.Им спасибо)

Серый Волк
Булавка+

Сообщение было удалено

Слаб нынче мужик пошел.

Булавка+

Автор, давай без обид. Тема о чем? В двух словах сформулируй?

Автор

Просто хотела спросить как ведут себя в такой ситуации. Либо пусть сам разбирается,я просто общаюсь с ним как всегда, либо ...незнаю я как себя вести. Но лезть не буду.

Автор

мне пофигу что тут говорят,да мы с ним хотим быть вместе, и он и я, вопрос сейчас в том, как пережить это! Учитывая,что я далеко)

гость

Я бы не лезла, пусть сам разбирается. С его женой уж точно не советую общаться.

Автор

91 я вообще с ней не собираюсь общаться!

Булавка+

"Просто хотела спросить как ведут себя в такой ситуации"

Бред.

"мы с ним хотим быть вместе"

Бред.

Автор, да вы бредите. При этом пытаетесь всеми возможными способами пробить форум на диалог "ни о чем".

Булавка+

Городок небольшой видно, особо не разнгуляешься, три калеки да и то женаты. Автор, что вам еще надо объяснить? На безрыбье и баба раком :)

Такое участие в жизни женатого "а что он подумает, а что она сделает" выглядит пошленько. Колхоз он и есть колхоз.

У меня по теме все.

Фелисия
Автор

Сообщение было удалено

Автор,ты какая-то умственноотсталая. Ты может и не хочешь с ней общаться,а она желает. Придет и набьет тебе морду и правильно сделает. Навряд ли она его выгонит,раз у них сын. И будешь ты ещё 20 лет сидеть и ждать ,одна и никому не нужная.....

злая гостья
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется, что трагедию вам делать не надо и вообще форсировать этот вопрос с ним, он должен сам вам всё рассказать, как и по чем. Я б на вашем месте в отношении этого вопроса выбрала бы тон "по-деловитие", безо всяких там трагедий и взрывных эмоций, если ему нужна поддержка, то явно не ввиде слез, нервов и т.д. Потом, вы же понимаете, что для жены это действительно может быть и сильное эмоциональное потрясение, и предательство и трагедия. В конце концов ситуация у вас типичная, даже банальная, не он первый и не он последний кто так и по таким причинам уходит (пытается) из семьи.

Гость

ооо, набежали замужние матроны:))) За свои штаны распереживались:)) Сколько автора не подкалывай, а свой мужик меньше на сторону смотреть не станет. Правда, Булавка? ;)

По теме- автор, на мужика не дави. С женой не общайся. Придет морду бить- запротоколируешь и в милицию отнесешь. Чем больше она бабской дури делать будет- тем выше у тебя шанс что мужик с тобой останется. На ее стороне привычка, на твоей- чусчтва(если ситуация правдива). Дети еще никому не мешали уходить из семьи. Спокойствия тебе и счастливой дальнейшей жизни

Булавка+

у глядя на эти бесконечные темы-всхлипования у меня лишь одна мысль "Оказывается м*даков больше чем кажется на первый взгляд" :)

Надо взять себе ник "Ядрена Матрена" )))

Инквизитор

*** ты, Автор.

Терпеть не могу как потаскушек, так и кобелей.

Костер для тебя готов.

Гость

Автор:ты Разлучница, охотница за чужими мужьям.

Гость

Гость, морду лично бить не обязательно. Наймет жена пару мальчиков, и автор хоть обпишись своих заявлений, мальчиков не найдут. А еще можно проще - развестись с мужем, но остаться с ним в дружеских отношениях, так, чтоб при каждой ссоре он к бывшей бегал жалиться. Три года отношений - это вообще-то критичный срок, пролемы с любовницей будут, а кто сможет понять бедного несчастного разочаровавшегося мужчину, как не его жена,пусть бывшая?:) Вариантов поступков жены столько, что всего не напишешь. А бабскую дурь я тут пока только у автора увидела.

и про штаны помолчали бы, вы сами от всей души желаете автору эти самые штаны не потерять, вместо того, что б быть независимой от мужика и его хотения, чем вы тогда лучше замужних матрен - не понятно:))