Гость
Статьи
Я меркантильная и не …

Я меркантильная и не стыжусь этого!! ВАм советую!!!

Понимаете, я долго давала понять, что меня не интересуют деньги. Я не такая!Я не расчетливая!!! Мне нужны нормальные отношения!!! В результате, многие парни меня поддерживали, а потом уходили. Многие …

Аллочка
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Жека Настоящий

Сообщение было удалено

Жека, вопрос на миллион! А Вы сами все это умеете делать?? Нет, не просто абы как, а качественно? Сомневаюсь... Чего же себя пяткой в грудь бить?! Не вопрос, если все ЭТО умеете, респект Вам, как говорится, и уважуха))))

Не, я обои поклею, дайте мне бутылку вина и укажите плацдарм для атаки... А про коробку на машине... так щас у всех каско/шмаско, да и мастерские круглосуточно... В чем проблема? Мой вот, пожалуй, почти все из перечисленного сможет, только зачем? Ведь есть люди, которые это сделают лучше и ответственность за работу возьмут. Ежели деньги есть, неужто сами будете под машиной лежать и сцепление менять или в субботу с утра пораньше тянуться к звездам..то есть к потолку???

Врите лучше

Сообщение было удалено

Врите лучше, ГДЕ написано что ТОЛЬКО меркантильность - это любовь к себе????? НО! И она (мер-ть) тоже. А как по другому?! по-честному, так не наблюдаю убогости своего мышления...

Врите лучше
Лора

Сообщение было удалено

Естественно, со стороны виднее.

Гость

А и не надо стыдиться того, что ты меркантильная, это нормально, сейчас все такие и мужчины кстати говоря тоже.

103, врите лучше, поясните, пожалуйста.

Жека Настоящий

Я все это делал для себя и на совесть. А вам там в мастерских, как раз, и сделают абы как и еще обдерут как липку. Да и, вообще, если так как вы рассуждать, то любое дело можно поручить кому-то еще, даже тот же гвоздь забить. В чем же тогда дело?

Аллочка

Сообщение было удалено

Аллочка

Мне нужно искать состоятельного мужчину 30 лет, который меня будет обеспечивать!

Вы не представляете, как меня обрадовали )))

Если найдёте мужчину, который достаточно умён, чтобы хорошо зарабатывать и достаточно глуп, чтобы согласиться на существование в качестве кошелька - дерзайте.

Однако, это редкость.

Скорее всего, мужчина потребует полной отдачи за свои деньги,

Гость

Автор, вы на удивление оригинальны-)))

А вообще, странно это как-то... "достойна большего" )))

Если иностранцу или состоятельному мужчине приспичит жениться - то ему следует выбирать девственницу 18 лет, ибо она:

1) Моложе

2) Без хвоста бывших ухажёров

3) Без ЗППП (точно)

4) Стоит абсолютно столько же, сколько и меркантильная пиявка.

Если уж покупаешь женщину, то её следует выбирать, как породистую лошадь. С осмотром, справками о том, чем болела, и списком прививок.

Гость

110, да ладно, тебе то что об этом рассуждать, все равно денег нет

Аллочка

Сообщение было удалено

"Не стыдись, пьяница, носа своего,

Он ведь с нашим знаменем цвета одного" (с)

"Не стыдитесь, бабы, тело продавать,

Это же на Вумане будут воспевать" - моя переделка )))

Гость

Сообщение было удалено

Не дождётесь ))

Маруся

Сообщение было удалено

Это конечно хорошо, но, вот как раз таких жен, которые начали встречаться с ними когда они были бедными студентами и бросают. Взамен находят молодую и красивую.

Felicia

Сообщение было удалено

Если бы содержанки были никому не нужные, их бы просто не было))

Vicky

Сообщение было удалено

Имеется в виду - содержанки, которых никто не содержит. Вот, как Автора )

Гость

113, да и не претендуем

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Так автор пока ещё не содержанка) Она ей только планирует стать)

Vicky

Сообщение было удалено

Она уже содержанка. Но без содержателя.

Содержанка - это психология )))

Andrey

"Вопрос. если все будешь сама. Мужик зачем?"

как за чем :-)

мы для себя любимых.

а вот женщины для нас.

Гость

[quote="Vicky"]Это конечно хорошо, но, вот как раз таких жен, которые начали встречаться с ними когда они были бедными студентами и бросают. Взамен находят молодую и красивую.

Бросают всяких..так что не надо про всех говорить. У нас по статистике каждый третий брак разводом заканчивается и попасть в эту статистику может любая пара.В моем окружении как раз самые крепкие и стабильные браки именно у тех, кто достаточно рано женился и на ровесниках.Выгоды никакой не искали и выходили замуж по любви.Может быть кто-то там и развелся, мои знакомые семьи все сохранились и стаж семейной жизни по 20 лет и более.Практически все чего-то добились в жизни, никто не голодает во всяком случае, а по молодости лет всякое бывало, материально трудновато было.У меня тоже в этом году будет 25 лет совместной жизни с мужем. Выходила замуж в 20 лет за однокурсника, даже прописки у него московской не было и из другого города он был.. денег понятно тоже.Сейчас входит в совет акционеров крупнейшего московского предприятия.

йоптыть

Ржунимагу. А знаете ли вы, меркантильные наши, что мужчина будет вкладывать деньги только в женщишу, которой он доверяет (не буду пояснять что это значит), на остальных он готов тратить не больше, чем может позволить себе на развлечения. Жалко мне вас, очень. Сколько же ДУР на свете, ***....

Sweet dreams
Felicia

Сообщение было удалено

Вот когда муж уйдет, помрет и т.д. тогда и будет женщина сама себя и ребенка содержать. Конечно, нужно продумывать все варианты и иметь запасные планы так сказать. Но ужасно глупо при живом муже самой содержать ребенка. Семья и создается с целью взаимопомощи. Женщина рожает и воспитывает ребенка, а муж их содержит. Хотя бы первое время пока ребенок совсем маленький. А Вам, Филисия, гордится нечем. "Сама родила, сама воспитала" - а разве у вас был выбор?

123. был. было 2 варианта.

Максим

Интересно, живу один с 15 лет, обслуживать себя, готовить умею. Зачем мне жена?

Максим

Сообщение было удалено

Такая, как Автор? - Ну, в принципе, у неё мало функций... две, максимум - три.

Маруся

Генриетте и Vicky - да, всякое бывает, уходят и женятся на молодых и не пройдя весь путь вместе. Я это прекрасно понимаю и не хвастаюсь на форуме - что ж Вы злые-то такие? Никто не застрахован от развода, тем более, как видно из форума, мировоозрение у женщин, да и мужчин тоже, полностью поменялось. на одном из форумов была такая тема: девушка спрашивала совета - а стоит ли встречаться с парнем, если у него нет машины? Так-то. И я отдаю себе отчет, что девиц таких, которые мужику мозги так запудрят, что побежит за ней и будет малейшие прихоти исполнять, сейчас гораздо больше, чем раньше. Но! Главное то, что я себя уважаю и люблю, живу сегодняшним днем, а завтра... Материально и я, и мои дети полностью обеспечены. Зато у меня в жизни была, есть, и, надеюсь, будет, большая и светлая любовь к мужчине, от которого у меня желанные дети, и который мне дорог. А что будет дальше - никто не знает и никто ни от чего не застрахован! Умный мужик понимает, у кого чувства к нему, а у кого к его деньгам, поэтому если он дурак - нехай к молодой идет, тут уж ничего не поделаешь!

Аллочка

114, 115 точно!!!

Маруся, поддерживаю!!!Никто не застрахован

127, умные вы наши. Вот сегодня Слышала, что какой-то так 61 певец хочет жениться на 19 девушке. ЕЁ бабушка дала согласие на брак!! ВОТ ЭТО ужОС!!! ВОТ это ***!! Он богат.. Всем понятно за какие ценности она выходит замуж. Да пусть хоть он трижды богат, я бы и не взглянула на него. И подачки мне его не нужны. Я считаю, что должна быть хоть какая-то взаимная симпатия. Я была на закрытой виптусовке, где большие толстые мешки, которым далеко за ....хупали молодых девушек. Ко мне подкатывали, но знаете я всё-таки вестись на любого денежного мешка - это ***.

Аллочка

немного не так последнее предложение написала.

Ком мне подкатывали и приглашали...сами понимаете. Я вежливо уходила от разговора. Не могу так.

Аллочка

Мужчина должен деньги в дом приносить и защищать.

Сейчас очень много женщин, которые хороши собой, состоятельные и всё есть и нормально живут. а...ЕГО нет.

И ещё о том, как здесь говорили, что женщина была с ним и в горе и в радости и в шалаше и т.п. Когда он разбоготел, он его бросил. Вспомнила одну тему, где девушка жаловалась тому, что она ему ремонт помогала делать. По её словам между ними была любовь или что-то в этом роду. Она готовила, убирала. А ОН её бросил. Почему??? Не нужно жить и ждать, когда же он генералом станет. Не нужно о себе забывать!!!!Нужно задать вопрос, а что Я смог достичь будучи рядом с этим человеком???

Аллочка

роду=роде

Аллочка

Жека, чаще всего наши мужчины любят сэкономить на ремонте. Что не так?? бывают исключения=)это оч хорошо, но чаще всего мужья думают, а где бы дешевле и лучше??? а потом это дешевле и лучше ломаеться. Хорошо, конечно, когда мужчина дома помогает. У моей сечтры будущий муж, с которым мы одного возраста, делает ремонт!! Вот - это я понимаю. Он хозяйственный.

Как сказал один мой знакомый преподаватель, работающий в ЦЕНТРЕ СВАРКИ: "Настоящий мужчина в доме - это женщина!"

Он признается, что девушки лучше парней делают сварку, паяют и чинят розетки и многое другое.

Andrey: Аллочка

"Мужчина должен деньги в дом приносить и защищать."

а в чем наш-то интерес?

"Сейчас очень много женщин, которые хороши собой, состоятельные и всё есть и нормально живут. а...ЕГО нет. "

хорошо, и чья это проблема?

Ру
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а чем все закончилось? ;) Парнишка влюбился без памяти и готов был ноги лизать госпоже, да не ее формата был, так и остался стоять на берегу, кольцо его выкинули. Его формат - ложкомойка какая-нить. Горькая правда жизни :)

Ру
Andrey

Сообщение было удалено

В палату номер 6 инет провели, господин наполеон? :)))

Begemot

Есть еще фильм "За бортом" с Голди Хоун. Там иначе

Аллочка

Сообщение было удалено

О! - Будем знать )))

Собственно, никто и не сомневался, что мужской удел - это сложная интеллектуальная, творческая работа, а женщины лучше выполняют всякие механические операции, не требующие особенных навыков.

Но, Вы правы, надо будет девушек натаскать на ремонт )))

Только настоящий хозяин в доме - это, всё-таки, мужчина. А женщина - обслуживающий персонал )

Вишня

Автор, это давно известно. Даже песня такая есть: "Жить без любви довольно просто, но как на свете без любви прожить". Хорошо быть расчётливым, но не все могут.

Мальва
Гентриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Вот так всегда и происходит. Только ещё часто женщина и остаётся без всего. Молодость ушла, красота утрачена в боях за выживание, а мужчина ушёл к молоденькой, и всё ей досталось на халяву. Раньше осуждала меркантильных, теперь нет. Сама стала немного меркантильной только к 35 годам. И не смотря на такой возраст, успела с мужчины поиметь, а по молодости только они с меня имели, за мой счёт ходили. Так что девочки выжимайте из них, что можно, но и развиваться не забывайте естественно

Мальва
Ру

Сообщение было удалено

А что он в результате будет несчастлив? Зачем ему эта старая Мадонна? Это она упустила красавчика. Да с такой внешностью, его и без денег любить будут. Просто внешне прототип моего друга. Того даже ровесницы обеспеченные готовы были содержать, лишь бы с ними был. А он в результате нашёл себе девушку 20 лет, ему 38, у него нет ни квартиры, ни машины, но добрый он и искренний, девушка его обажает просто. И этот герой фильма быстро найдёт молодую красотку, а что ложкомойка...Ещё Киплинг писал про служанку Джуди О Греди, которая без платья не хуже любой леди:))))

DST

Я так понимаю, что основная проблема у потенциальных содержанок - сложности выбора из огромного количества олигархов, готовых к их ногам бросить всё? :) :) :) :) :)

Гость

138, у сопляка столько самомнения о себе, ниче еще 100 раз обломаешься.

Гость

Сообщение было удалено

Интересно, как это я обломаюсь )))

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, как грицца )))

Аллочка

Лоры не видно=) Ты где???=)

Гентриетта_ни то нельзя_ни это

Маруся! Да вы что! Какая я злая?? Я вам от всего доброго сердца сказала. А меня не так поняли, даже как-то обидно ((

Маруся

Генриетте - не обижайтесь - издержки письменной речи - ведь не переспросишь что имелось ввиду, так что не обижайтесь!

140 на 140
Мороз

Сообщение было удалено

ага, можно еще малахова по утрам смотреть или в записи. Тоже помогает в таких случаях:))

Ру
Мальва

Сообщение было удалено

Ну если рассуждать по вашей схеме, никто несчастлив не будет. Ни уж тем более "старая" Мадонна, у которой, к слову сказать, тело получше, чем у любой 20-летней ложкомойки будет;),как в платье, так и без оного :))) и около которой таких матросов - как мышек-девственниц по пять копеек пучок из известного анекдота.