Гость
Статьи
Я меркантильная и не …

Я меркантильная и не стыжусь этого!! ВАм советую!!!

Понимаете, я долго давала понять, что меня не интересуют деньги. Я не такая!Я не расчетливая!!! Мне нужны нормальные отношения!!! В результате, многие парни меня поддерживали, а потом уходили. Многие …

Аллочка
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша Одесса

С чего вы решили, что жить на Кипре или в Лондоне охренеть как круто? А если вы там будете женой посудомойщика тоже круто? В таких местах нужно жить с деньгами, а просто так чтобы жить и Клава с с оседнего подъезда завидовала....глупо

Джейнвв

ff

Аллочка

Я не имею в виду, что нужно выходить замуж бестолковой за богатого. Этого я не понимаю. С мужем может произойти всякое. Нужно уметь самой зарабатывать и уметь прокормить и обечпечить себя без НЕГО. Чтобы быть успешной, нужно, чтобы рядом был успешнй человек!

Маша Одесса

А вообще я тоже не вижу смысла в отношениях если мужчина не дает деньги, зачем мне нужны эти мужчины без денег? К сожалению...

А есть деньги + другие качества можно и полюбить

Гость

Но чтобы что-то получать, надо что-то и давать. Если дамочка тупа, будь она даже модельной внешности, но и со знанием Камасутры и тремя дырками она не заинтересует надолго. Сидеть днями на шитом золоте диване, полистывая Вог и Космополитен и при этом быть любимой, обласканной и обеспечиваемой долго не получится.

Гость
Маша Одесса

Сообщение было удалено

Ну как бы рядом физически сильный партнер, который заботится. Который оберегает, любит, успокаивает, говорит ласковые слова, который крепко обнимает, которые придет, если одиноко.

Что ж вы все так на бабках помешаны, сами заработать чтоли не можете? Ну и кому нужны такие неумехи?

56, "Что ж вы все так на бабках помешаны, сами заработать чтоли не можете? Ну и кому нужны такие неумехи? "

А должны ли??? Ну и нахрена тогда мужики нужны? Для траха? Так насадку для душа назову "Геной" и все вперед!! Мужики обеспечивают - женщины рожают, так всегда было, исключение - ЧФ.

Тут ведь как, если я каждый день должна хорошо выглядеть, чувствовать, держать дом в чистоте и уюте, готовить, воспитывать ребенка, и при этом еще и работать, чтобы ощущать свою значимость и независимость, то что ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТЫ, МУЖЧИНА?! Хорошо зарабатывать. И сексуально удовлетворять жену)))) А то щас какую тему не открой: то муж не хочет секса, то муж не хочет работать....

Жека Настоящий

По мне так меня должна жена удовлетворять.

Дамы! Вы совсем уже разучились деньги зарабатывать? А не лучше ли,что б все сама заработала! Из мужика любой дурак сможет денежки тянуть!

гость
Кнопочка

Сообщение было удалено

Вопрос. если все будешь сама. Мужик зачем?

гость

Я это к тому, что если зарабатывать самой, дом вести самой, удовлетворять мужика*не царское дело минет и отвалила. Зачем мужик?

Дрова никто сейчас не колет и в поле не косит.

Зачем мужик? Для лишних проблем???

Гость

59, что там по тебе, это воообще никого не волнует, кроме тебя.

гость

Общаться? так прошу пардону вы еще молоды мамзел, уверяю потом он охотнее будет за пивом с друзьями общаться.

вы энто подумайте на досуге барышня.:)

Жека Настоящий

61

Безименная, встречный вопрос. А зачем нужна жена?

гость

Сообщение было удалено

Для семьи и любви! Но я конечноне против,что б муж семью содержал! Но сама дома сидеть не собираюсь!

Мдя...ну у каждого своя философия))) добавлю только, что к меркантильности своей неплохо было бы иметь еще хитрость и мозги, это если цель жизни - хорошая жизнь))) в плане обеспеченности. Но таких единицы. Вот они-то и живут хорошо. Все остальные - так, мелкие сошки

Жека Настоящий

Сообщение было удалено

Как зачем! А кто о вас заботиться будет!Вы же такие безпомощные(эт я по-доброму))))))

Сбежались содержанки,нах..никому не нужные. Автыр прикрепи фото,а мы твои шансы заценим. А то может такая Клавдия,не приведи господь!!

гость

66 Что есть семья? если каждый сам, то семьи нет. Есть каждый сам по себе. исторически семья создавалась потому что женщина рожала и растила детей, пока мужик за мамонтом бегал

65 Если мужик может все сам-не за чем. В настоящих условиях, когда никто ничего не хочет. мужчина ухаживать и обеспечивать. женщина становится ЧФ и готовит исключительно8замороженные котлетки, семья как таковая не нужна.

гость
Кнопочка

Сообщение было удалено

Вот вы, мамзель, сами и ответили.

Гость

Кнопочка, ты сначала вообще вырасти и на работу пойди, а то читать тебя смешно. Хотя кое в чем я с тобой согласна.

Если мужчина хочет деньги давать - хорошо. Но он не обязан. А то хорошо тут рассуждаете. Мол, он должен будущую мать своего ребенка обеспечивать (это означает на курорты возить и шубы покупать, а также машины, квартиры и т.д.) Причем тут ваши разговоры о детях, товарищи?

Знаете, зачем мне мой мч нужен? Потому что я его ЛЮБЛЮ! И не нужны мне его деньги, хотя он у меня умничка! Я сама люблю ему подарки делать, а он тоже не отказывает мне во внимании.

Гость

И еще добавлю защитникам автора. Вы тут любите говорить "а ты что, бесплатно трахаешься?", типа вы по справедливости денег ждете. Так вот, я занимаюсь любовью и получаю за это ЛЮБОВЬ. А вы продаетесь. Значит вы - кто? :) Именно они.

гость

Сообщение было удалено

Да! А что такого плохого в заботе о любимом человеке! О_о

А ну да,я ж забыла! Вы-содержаночки за бесплатно хлеб мужу не нарежете! Гы! Куда мне до вас!

гость

72

Обеспечивать-не означает шубы и курорты. Это означает, что рожая ребенка женщина В БРАКЕ (Фелис, спецом для вас)может расчитывать на помощь, и пока ребенок маленький, да, таки материальную поддержку мужа.

Но если рассуждать, как Жека, что жена должна меня удовлетворять, зарабатывать, готовить и детей рожать, а ей типо ничего, ибо она меня любит.

Я сугубо об этом. Должен быть симбиоз. Иначе паразитировать *на любви не только женщины умеют.

Гость

Сообщение было удалено

Вот таких я уважаю! А работу мне уже ищут. Т.к я хочу работать сама.

Было бы желание.

гость

Кнопочка, допустим я не содержанка, а хамство никого не украшает.

Гость

75, да какой мужик захочет иметь детей от меркантильной тетки, которая его нагло разводит, и которой мало того, что он для нее итак делает, "чтобы выжить"???

гость

Сообщение было удалено

Я не хамлю,а говорю по факту.Вы не содержанка,это хорошо.Но некоторые жэнщины забесплатно делать ни чего не будут!

75. А если Вашего мужа по каким-то причинам не станет,а Вам рожать,с кого Вы будете поддержку требовать? Сколько таких слусаев,что мужик уходит,а ребенку месяца 3,и пофик ему. Жизнь-то она-разная. И не надо тут мне намекать. Я сама родила,сама воспитала,так получилось,бегать за ним и уговаривать не стала.

гость

78

Каждый видит только то, что хочет.

В виду праздника, предлагаю перечитать Нагорную проповедь про бревно в своем глазу.

Жека Настоящий
гость

Сообщение было удалено

Песдаболка, я сказал про удовлетворение, а остальное ты придумала.

гость

80

Потому и сбегают. Что не чувствуютт, что что-то должны * не жене даже Своим детям.

На этом я откланиваюсь. с праздником.

Гость
гость

Сообщение было удалено

"Я меркантильная и не стыжусь этого!! " - это не мои слова, если что :)

83. от меркантильных сейчас мужики бегут ещё быстрее)))

Жека Настоящий

Не вижу никакой для себя пользы жениться на меркантильной. Я ей деньги, хорошу жизнь и беззаботность, а она мне взамен что?

Аллочка

Лора, я Вас поддерживаю!! Что они должны делать?? В постели и то Мы по большей части должны вертеться и стараться, а они так удовольствие получать. Что не так?? Мужчина даёт понять,что мол давай-давай ..ты же не хоченшь остаться одна, поэтому старайся.

Жека Настоящий

Это проигрышный вариант для мужа, однозначно.

Гентриетта_ни то нельзя_ни это

Марусе и другим женщинам, кто прошел через тернии к звездам.

Оба после университета, любовь крепкая взаимная. Живут в общаге, двое детей. Он работает на заводе, она училка.

В лихие 90-тые он вырывается вперед, скупает магазины, порты и прочую недвижимость. Сейчас практически весь город под его контролем. Продвигал к верхам губернатора (его бывший однокурсник).

И всё было бы хорошо, если бы этот кабель не встретил молодую и Некрасивую! Родил 3-го ребенка и ушел из своей семьи.

Его бывшую жену ОЧЕНЬ жалко, пройти через круги ада, жить с ним в коммуналке, придти на верх и остаться одной. Да у нее есть магазины, дома, автомобили, но это для женщины сейчас не главное.

Так что лучше о своем счастье молчать и не хвастаться даже на форуме. )

Аллочка

Зачем они?? Я розетку сама могу починить и гвоздь вбить и много чего ещё могу сделать сама, но это скрываю. Они же и этого сделать леняться

Аллочка

Жека Настоящий,"Я ей деньги, хорошу жизнь и беззаботность, а она мне взамен что" - видала таких. Конечно, люди разные бывают. Я не из тех, кто прям жадно берёт деньги и кидает.

Я не расчетливая *** и не из тех, кто хвастается, что тем, что её водили по ресторанам, дарили то-то и я потом его кинула.. нет .но..... Мужчины любят в меру расчетливых. ХОРОШИЕ не в цене. Я в этом увеждалась много РАЗ!

Гость

тест

Аллочка

Меркантильность - это любовь к себе. Я так считаю.

Жека Настоящий
Аллочка

Сообщение было удалено

Да это любой дурак может.

А ты можешь, например, поменять проводку в доме, заменить всю сантехнику, поклеить обои, натянуть потолки, перебрать и починить коробку на машине, заменить сцепление?

Аллочка

Сообщение было удалено

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДОЙ БУКВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Врите лучше
Жека Настоящий

Сообщение было удалено

Жека, А вы все это можете?

Жека Настоящий

Это чрезмерный эгоизм, другими словами.

Врите лучше
Лора

Сообщение было удалено

И все? Только меркантильность? Что ж вы так убого мыслите, девушки?

Жека Настоящий
Врите лучше

Сообщение было удалено

Делал все это собственными руками.

Врите лучше
Жека Настоящий

Сообщение было удалено

Бескорыстно? Или за наличные? Или только для себя?