Гость
Статьи
Я меркантильная и не …

Я меркантильная и не стыжусь этого!! ВАм советую!!!

Понимаете, я долго давала понять, что меня не интересуют деньги. Я не такая!Я не расчетливая!!! Мне нужны нормальные отношения!!! В результате, многие парни меня поддерживали, а потом уходили. Многие …

Аллочка
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Мне одной показалось,что Жека Настоящий работает на стройках?Уж не мужинек ли это мой бывший тут пописывает,козел такой,кровь девчинам пьет?Вон счас тоже про него вести доносятся,что в строители пошел.Ну ну,пусть его научат.А он коллег по цементу научит тому,как водку жрать в 3 горла.

99% мой бывший козлина тут всех поливает г,тот тоже все зачитывался Стивеном Кингом,"Розу Марену" любил до беспамятства,все между рюмками вздыхал "ах,Роззи,теперь я Рози Настоящая".

юля
Маруся

Сообщение было удалено

вот увидишь как он уйдёт попозже к молодой и красивой.

Гость
Жека Настоящий

Сообщение было удалено

Здравствуйте Евгений Михайлович, если я правильно понял "Джиллет Слалом"(Мне одной показалось,что Жека Настоящий работает на стройках? Уж не мужинек ли это мой бывший тут пописывает..) то могу предположить, что обращаюсь к Вам правильно.

Я случайно оказался на этом форуме и меня интересует любая информация о жизни в Хакассии некой "Марии Ш.". Если я ошибся, то извините, если нет и Вы сочтете возможным пообщаться со мной,премного благодарен.Очень жду ответа.

С уваженем

Вячеслав Михайлович.СПБ

Мой адрес:

e-mail VAndronov@spb.beeline.ru

Анжелика

нлн

Гость
Лора

Тут ведь как, если я каждый день должна хорошо выглядеть, чувствовать, держать дом в чистоте и уюте, готовить, воспитывать ребенка, и при этом еще и работать, чтобы ощущать свою значимость и независимость, то что ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТЫ, МУЖЧИНА?! Хорошо зарабатывать. И сексуально удовлетворять жену)))) А то щас какую тему не открой: то муж не хочет секса, то муж не хочет работать....

+1000

Гость
Дубинушка

Все к этому приходят рано или поздно. Истина в том, что мужчины ценят ту, в которую вложились.

Мужчины ценят ту, которая тоже вкладывается в ним и в отношения. Не нужно тут этого барского однобокого вранья. Явно же, что познать мужчину вам не дано.

Гость
Лора

Ну молодец, автор! Поздравляю! Хорошо, что Вы пришли к этому сейчас, пока молоды, а не когда Вам 37 стукнет))) Я тоже считаю, что для женщины главное - выгодно "продаться"))) Так всегда было, даже когда еще огонь из камня добывали, самый сильный=быстрый=успешный мужчина=охотник=добытчик имел (ну в кавычках... или без))) лучших женщин, и они всегда были сыты и под его защитой. Ничего не изменилось.

Не были они под его защитой. Имел - да, а после этого этих женщин с его потомством содержали другие низкоранговые самцы.
Вам бы хоть немного это тему поизучать, а потом уже что-то писать и не позориться.

Гость
Лора

За упругу попу спасибо (что правда - то правда))), а почему Вы решили, что у меня проблемы? У меня 2 вышки, внешность, знание 2-х иностр. языков, есть недвижимость, здоровье, мне 25 лет - где проблему Вы видите? или считаете, что я должна была выйти замуж за нищего студента-художника с тягой к прекрасному??))))

Если такой художник вам не ровня, то заработайте много денег и выходите за ровню - состоятельного и т.д., а пока что это попытка продать свой возраст, внешку(не факт, что интересную) и пару высших образований.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: