Гость
Статьи
Как не отталкнуть …

Как не отталкнуть мужчину на первых этапах отношений?

Ничего не пойму, последнее время все мои новые романтические отношения заканчиваются слишком быстро. Молодые люди ухаживают, добиваются моего расположения, шлют нежные СМС, но стоит только отношениям …

И опять в поиске
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
tm

Мне эта психология не понятна: давать-не давать. Как будто он упрашивает а вы делаете ему одолжение: разделась, легла - бери меня, я тебе даю! Так что ли? А если мужчина не захотел а вы захотели - то он сволочь последняя? ;) Нет уж, это обоюдное желание и решают когда им заняться этим ОБА.

Yanta

Есть такое выражение - каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает - оно в отношении мужа ( жены )тоже справедливо.

Если длительно не складываются серьезные отношения, думаю, стоит покопаться в себе. Но не в плане - что во мне не так, а в том смысле - а действительно они мне сейчас нужны, и зачем?

Мне кажется очень много людей, в определенные периоды жизни, лучше себя чувствуют вне пары, и только привитые стереотипы мешают чувствовать себя нормально.

Крапива
tm

Сообщение было удалено

Да, только это решение не всегда приходит одновременно, и вот тут начинаются проблемы.

tm
Крапива

Сообщение было удалено

А что делать, если у мужчины это решение приходит позже? Его ж и больным и импотентом называют, и даже подозревают недостаточные размеры ;)))

Кот Матроскин

Девушки, а может вам стоит поучиться не быть бревном в постелИ?

Крапива
tm

Сообщение было удалено

Ух ты, а такое бывает?:-)) Честное слово, я с таким никогда не сталкивалась, наверное, это какой-то определённый вид мужчин))

Крапива
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Вам написать, чему вас поучиться?;-))

Крапива

вас = вам

Кот Матроскин
Крапива

Сообщение было удалено

Нет, спасибо, у меня все в порядке -)

Камри
Andrey

Сообщение было удалено

Я не приемлю секс до появления эмоциональной близости. Недостатка в мужчинах нет. На мой век хватит.:)

Автор, если нет разговоров о будущем ДО секса, то их НЕ будет и после него.

Кот Матроскин

А если ДО секса про будущее были лишь разговоры, то и ПОСЛЕ него они могут остаться лишь разговорами, это так, к слову -)

Камри
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Мы про разговоры :)

И одно дело, когда тебя обманули, и совсем другое, когда фактически все по-честному. Попробовал-не понравилось

Крапива
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Ну, это вы так думаете. Если вам не отвечают на ваши порывы, значит, либо вы не вызвали ответных чувств, либо делаете что-то не так

tm
Крапива

Сообщение было удалено

Бывает, и тому много причин: брезгливость, чувство собственного достоинства, неуверенность, что именно эта девушка нужна.

Думаю, автор, вам надо в себе покопаться...если несколько раз подряд уже одна и та же ситуация, то вы притягиваете таких мужчин - это точно. У меня, например, наоборот: хочется свободы, развлечений, а они все пытаются надолго остаться (( И до секса, и после..

Крапива
tm

Сообщение было удалено

Так вы сразу уточняйте, что девушка банально не понравилась, это не обсуждается. Я о том, что у мужчин не бывает так, что женщина нравится, но он не хочет с ней спать, а женщин бывает, что мужчина нравится, но они не спешат воплощать свои желания на деле.

Лука

Кареглазка плюс сто, за все посты. Вы правы не секс и момент его возникновения определяет будут ли дальше отношения или нет. Главные факторы это: 1) насколько сильна симпатия двоих 2) в поиске ли оба или только один 3) выдержат ли они испытание временем. Когда реально любовь, не побоюсь этого слова, то всякие принципы убегают из головы, как у меня например. Я не призываю к сексу на 1 свидании, тоже хочу эмоциональной близости, ухаживаний и т.п., но мне жизнь как назло сует примеры моих подруг знакомых у которых секс случался через неделю знакомства или три дня, потом гуляют встречаются и как-то быстро без проблемно женятся по залету или без. А у меня не везуха, начинают ухаживать, пробивают дам не дам и пропадают. Максимум неделя. Когда поняла, что никого вообщем и не интересует моя личность, решила выбирать сама. Выберу одного, а искра любовь возникает к другому. Причем вопреки моему желанию и здравому смыслу.

Лука

Меня вообще мужчины поражают, например если мне не нравится человек и я равнодушна, то никакой химии и желаний не возникают вообще. Бросила и все как забыла при встрече здрасьте и все. У мужчин видимо наоборот, все мои бывшие при встрече приставать начинают, намекать, смотреть плотоядно.

Кот Матроскин
Крапива

Сообщение было удалено

То же самое могу сказать вам. Только какое это имеет отношение к тебе?

Ваш текст

Кот Матроскин

к теме*

Крапива
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

А как вы можете сказать то же самое, когда обычно мужчина пытается завести женщину, а не наоборот на первых этапах знакомства, так что то, как она себя поведёт в первые момент, да и последующие то же, зависит процентов на 90-о от мужчины.

Ко мне это не имеет никакого отношения))), вы выше тему посмотрите: "нет, спасибо, у меня всё в порядке-)" - ваша фраза)

Крапива

или что вы имели в виду под словами "какое отношение это имеет к тебе?"

Крапива

о, увидела, это опечатку так исправили))

Chlenus Maximus

Люблю читать как Кареглазка рассуждает.Положил бы около себя пускай мне мурлыкает.

Крапива

к теме это имеет такое отношение, что мужчина не может завести женщину, она не отвечает ему на его страсть, вот и оттолкнула, хотя получается, что в этом виноваты оба

DST
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

"Ну давай, бухти мне о том как корабли бороздят Большой театр..."? :)

SfNZ

То Кареглазка. "Самая распространённая версия у нас, женщин, - это долго водить его за нос, не давать, чем больше в тебя вложит денег, тем ему будет жальче уходить из отношений."-

- Это вы о чём? О динамо машине? Так вы со своей версией давно опоздали! Большинству мужчин уже жалко на первой встрече, а вы фантазируете на долгий период. Забавно.

"Рассмотрели жизненные ситуации (реальные, что были в наших жизнях) и поняли, что ни фига это не работает. За одной ухаживал МЧ ПОЛГОДА! Переспали и он исчез...А другая переспала в первый же вечер знакомства, думая, что это в первый и последний раз - чисто для секса..а его так цепануло, что он до сих пор ею бредит.."-

-а неужели женская логика не позволяет подумать об элементарной вещи--что первая в вашем примере абсолютно не смогла удовлетворить в сексе, а вторая превзошла любые ожидания!

"Ещё один миф, что бытует среди нас, женщин, - надо представлять из себя что-то бОльшее, чем просто дырка между ног, тогда он увидит в тебе человека и заценит тебя... Опять начали вдаваться в жизненный опыт и поняли, что некоторых из нас (а все мы недурны собой, с хорошими высшими образованиями, при хороших работах и нормальных деньгах, понимающие и т.д. и т.п.) пооставляли и теперь собираются жениться на девушках вообще из себя ничего непредставляющих! И внешне мыши серые и в голове ни бум-бум.."-

-Хм... Это вы сами говорите о себе, отписываете комплименты. Но не хотите признать, что те "серые мышки" такого же мнения о себе, как вы. И именно вы для них--.....! Это ведь элементарнейший анализ!

SfNZ

"Третий миф, вытекающий из выводов по второму - надо быть вот такой вот серой мышью, вечно заглядывающей в рот МЧ и открывающей свой рот исключительно для того, чтобы сделать МЧ минет)) То есть типа такой удобной МЧ девушкой надо быть..Ни фига...одну из нас опять таки бросил её МЧ после пары месяцев вот такого заглядывания в рот)))"-

-это говорит только о женской наивности и под час - глупости. Всегда сразу заметно---кто желает, чтобы ему заглядывали в рот, а кто таких посылает сразу ...

"Еще один миф - надо быть стервой, эгоисткой, эдакой свободолюбивой леди-вамп, которая вечно ускользает от мужика, а он её вечно догоняет..Ну это ваще чушь.. Ибо рынок невест нынче таков, что мужик всё таки предпочтёт серую мышь в качестве удобной вещи, а таких масса, чем будет гоняться за стервой.."-

- Это вообще чушь! Это когда мужик догонял стервочек? Стервочки ищут достойных их, а от постоянно "догоняющих" они уходят сразу, не оглядываясь. Как не каждая женщина может быть стервой, так не каждый мужик её достоин. А "серые мышки" нужны только пассивным мужикам, чтобы не мешали ему лежать на диване и посасыват часами одну бутылку пива.

"И вот подумали мы, пообсуждали и решили..Вот кому как на роду написано, так оно и будет. И ни от чего это не зависит. Если мужик влюбится, то влюбится независимо ни от чего..А если не готов влюбляться ни в кого - то хоть ты кем будь - не влюбится."-

-Очередная сушь.От каждого по способности-каждому....!

tm
Крапива

Сообщение было удалено

А как такие варианты: -понравилась, но не уверен насколько она здорова. -понравилась, но жена запрещает. -понравилась, но другая девушка лучше и чувства к ней.

SfNZ
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слыть стервой-вовсе не значит, что это имидж. Это только те, кто пытается стараться равняться на стерву--желают заиметь подобный имидж.

Ха, и кто вам сказал, что рядом со стервочкой никого нет? Она никогда не скучает и с ней не бывает скучно. А про ненужность тепла и др. вы какую-то очередную чушь пишите.

Агентша 007

Привет, Стасюша-вреднюша :) Сейчас почитаю, о чем здесь..

SfNZ
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Душу очень легко разглядеть... Энергетика.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет, миленькая моя стервочка.Им не понять, что ты не в одиночестве.....

SfNZ
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка

"Однако, как показывает мой опыт ключевое во всём этом - это твоё внутреннее отношение ко всему происходящему. То есть я хочу сказать, что не стоит сходу зацикливаться и прокручивать в мозгах картины вашей будущей совместной жизни..ибо как правило это не совпадает с последующей действительностью. И чем меньше ты заморачиваешься на этот счёт изначально, тем больше у тебя шансов остаться в целости и сохранности в душевном плане при любом исходе. Не надо ничего ждать сразу, надо просто давать отношениям развиваться самим по себе, а не принуждать их развиваться по тому сценарию, который ты себе рисуешь..

--

А не проще ли и удобнее делать то, что самой хочется и не думать слишком много?!

--Да надо просто наслаждаться каждой секундой жизни--не более и не менее.

Агентша 007

Так, Стаська, я никак тему не могу просмотреть. Что за такие выводы Кареглазка наделала? Или я совершенно не в теме, или, как я поняла, чтобы не оттолкнуть мужчина на первых этапах отношений (согласно вопросу темы), они тут с компанией выводили стандартную форумулу для всех?

Агентша 007

Эй, Стась, давай-ка обернем тему на противоположную. И так, как не оттолкнуть девушку на первых этапах отношений? :)) Отвечайте пожалуйста, мой сладкий :))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ваш текст

Именно, но на основе собственного опыта, который здесь уже на темах (...) вышел наружу...

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сейчас только доем....

Агентша 007

Стася, а чем тебе женщины категории "серые мышки" не нра? :) Напиши хотя бы в пяти пунктах и обьясни каждый пункт.

Агентша 007

Стаська, а чем тебе феминистки не нра? Обьясни конкретно. Т.е. я могу и так понять, но интересно тебя почитать :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не могу сказать, что они мне не нравятся, скорее, я к ним равнодушен. Женщине надо оставаться женщиной, а не кричать лозунги, требовать каких-то прав, которые никто у них законодательно не отнимал. Создаётся впечатление, что феминистки сожалеют, что родились женщинами и это мешает им жить. И, наверное, самое главное---они кричат свои требования и т.д. якобы за всех женщин.Но они не желают слышать голоса других женщин---"оно нам надо?".

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ваш текст

1) Они не обладают индивидуальность, серая такая и неприметная масса;

2) Они скучны, они примитивны, они не умеют жить. Весь их смысл--работа, муж (дети) дома, телевизор с мыльными операми на экране, иногда театр или ресторан. Им больше ничего не надо. Им больше ничего не надо. Считают, если всё вышеперечисленное имеется в наличии, то жизнь удалась.

3)Меня раздражает их монотонность и отсутствие амбиций;

4) Они не способны возбуждать своей безэмоциональностью.При этом, они безумно ревнивы.-причины и так понятны.

5) Мне не интересны люди, без своего Я! Они верят, что есть иные, кто хуже их и при этом, не стремятся подняться выше таких же, как они сами.

Агентша 007

О, мне понравилось про серых мышек как ты ответил. А вот смотри еще про них:

-ты всегда будешь уверен, что серая мышь после работы будет дома

-что тебя всегда будет ждать собственноручно приготовленный ужин

-и даже, наверное, запланированный ежедневный секс перед сном

-будешь уверен, что тебя не вытянут на ночь глядя куда-нить на пляж и не станут мучать тебя до изнеможения (гы)))

-ты всегда будешь уверен, что на пати и т.п. она будет около тебя, или скромненько танцевать на танцполе и не залезет на сцену или на стол, привлекая внимание всех мужчин :))

-к вам домой не будут доставлять неожиданных букетов или какие-то других знаков внимания в её адрес от анонимов :)

-она не напрыгнет на тебя от радости и не затискает до смерти, что ты наконец-то вернулся после целого дня отсутствия :))

-ты всегда будешь знать, что от неё ожидать

-она не вредина, послушна и покладиста

-она не наденет ярко-красного, а будет вседа в средненьких пастельных тонах :))

Ну, в общем, я до утра могу писать :)), но ты меня торопишь, и я отправлю. Так вот, вопрос, всё вышеперечисленное-это для тебя не плюсы? ;)

SfNZ

То Агнтша. "Ну, в общем, я до утра могу писать :)), но ты меня торопишь, и я отправлю. Так вот, вопрос, всё вышеперечисленное-это для тебя не плюсы? ;)"--

Плюсы? Я согласен на твои минусы!

Агентша 007

Ха-ха)) ты хочешь сказать, что я серая мышка, но с кучей минусов? :))

Агентша 007

Иваще, что значит согласен? Тебя никто не заставляет. Ты или рад этому и тебе это нужно и нра, или что-то типа "ок ок, придется терпеть"... :)) Которое?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, ты моя чёрная кошка.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ок. придётся терпеть то, что меня привлекает.

Агентша 007

Посмотри картинку, нра?

http://img.99.cn/m/m3/8/albums/000008/s3_victoriaxbeckha​mvictoriaxbeckh_15005.jpg

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Надеюсь, ты не заблуждаешься, что тебя это привлекает :))

Предыдущая тема