Ничего не пойму, последнее время все мои новые романтические отношения заканчиваются слишком быстро. Молодые люди ухаживают, добиваются моего расположения, шлют нежные СМС, но стоит только отношениям …
10 мг диазепама, никто песдой ничего мерить и не собирался! как вы неправильно сказанное понимаете!!! жаль! просто сейчас все сексом оценивается, а я говорю о том, чтобы к первой близости у людей не только животная страсть была,а еще и интерес друг другу, ни как к особи, а как к конкретному человеку! Хотеть нужно именно его, а не только потому, что у него/ее есть половые признаки!
Слушайте люди, меня уже заколебали эти таблички о новых статьях и темах форума! Как только страница подходит к концу они начинают загораживать табличку с ответом! Чё делать-то??
Сообщение было удалено
Да трудно тут запутаться -- все опять свели к вопросу "когда дать".
Светлая девочка, так "любим" мы именно его. А хотим, его половые признаки)))))
Кареглазка, да ничего тут не сделаешь. Валить надо с форума, вот чего.
Кари, подожди, пока комп "отвиснет" и эта табличка вниз уйдет.
Ну или "обновись".
не по теме напишу. Случайно набрела на песенку. Супер! Молодец Лепс, не думала что он так поет Кому интересно послушать можно здесь
http://www.popvideotop.com/russkoeradio/?watch=392
А вообще, девченки, надо быть больше прагматичками, чем романтичками.
Относится ко всему проще. Есть мужик, дает секс - ура! Нет такого - срочно искать! А мы всё - ЛЮБОВЬ, да любовь! :-))
Что думаете?
Сообщение было удалено
Когде непреодолимая сила сила встречается с нескорушимой преградой. Помнится герои Бэнкса в "Шагах по стеку" решали эту загадку, но хоть убей не помню ответа.
Сообщение было удалено
есть альтернатива?
Фелисия, да не поперек а как у всех))) насмешили! я же говорю о том, что как раз не сексом нужно брать и не одним местом! если секс происходит не сразу, то он в последствии является своеобразным пиком, т.к. у людей кроме страсти появляется и еще привязанность, необходимость друг в друге, а если на первом - это просто перепих!это мое мнение! мой МЧ сказал мне тогда, что если бы у нас это было почти сразу, то он бы отнесся ко мне, как к той, которой только секс интересен и не стал бы рассматривать меня дальше! (типа, если со мной так быстро легла, то и с другим ляжет) и отношение сразу соответствующее! вот так!
Сообщение было удалено
Юта в этом деле проще нельзя ибо уж очень сложное оно))
ЮТА, спасибо)))
Сообщение было удалено
Половая жизнь с живым человеком?
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, вроде ж ничего сложного, я пробовал однажды.
Диазепам ты на меня не обиделся?)))
Сообщение было удалено
А мужчинам можно?
Даёшь отмену двойных стандартов!!!
:-)
Кареглазка, ты права в том, что к каждому человеку нужен свой подход! Но! я точно уверена, что если женщина сразу ложится, то это дает повод мужчине думать, что она легкомысленная! что если с ним так быстро легла ,то и при нем с другим ляжет! вот и все!
Сообщение было удалено
интересно, а что тогда девственницам делать, по-вашему, так получается её первый раз с мужчиной станет и последним разом с этим же мужчиной.
ЮТИК, я не хвалюсь, я поражаюсь! Ты думаешь это так прикольно, когда тебя постоянно пытаются подзажать, поприставать к тебе? Это прикольно, когда этот человек тебе небезразличен, а иначе - это доканывает капитально. Да и потом...женщине ведь хочется, чтобы её не просто тупо хотели трахнуть, так ведь? Ну вот.. Да, 7 лет..., начиная с первого курса универа. Отчего же не переспала? Переспала в итоге! Через 7 лет)) Чтоб отстал уже наконец и убедился, что всё как у всех)) Не отстал, конечно...Всё равно пришлось самой бросать. Но ты права, действительно был маньяком...сексуальным)) Скорп)) Обычно такие товарищи долгоиграющие - это как раз те, с кем тебе приходится видеться ежедневно по работе/учёбе. У меня во всяком случае вот так случается. Вон и щас у меня один такой рядом сидит..уже 5 лет вместе на расстоянии метра работаем. Долго терпел, только после моего развода атаку начал, раньше не смел. Но с этим - нет..не буду)) Благо мы с ним не остаёмся наедине и у него практически нет возможности открыто меня допекать.
[quote="10 мг диазепама"]Кузькина мать
Юта в этом деле проще нельзя ибо уж очень сложное оно))
Да ладно тебе, вроде ж ничего сложного, я пробовал однажды.[
)))))))))))))
Мать, с чего ты взяла?
Карик, об чем речь! Мой БМ - скорпион!...и всё. этим всё сказано.
Сообщение было удалено
Мы тебя не отпустим!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Показалось))))))))) (Крещусь))))
Кузькина, я тоже Диазепама юмор оценила -)))) Ща, мы его тут всему обучим - и пойдет тренироваться!
Диазепам, отличники, говоришь?) А по-моему тривиальные бараны))
Сообщение было удалено
Юта, он сам кого хошь научит))))))))))))))))))))))))
Агнесс, а чё скрывать-то?)) Я вроде ничего не стыжусь из своего прошлого) Чё было-то было)
Кузькина мать, молодец!!!! Хорошо сказала))))
и вообще, Диазепамыч -- суперррр! Я его обожаю :)
Кузькина, он вроде теоретик. Правда, грит, что композитор самоучка.
Сообщение было удалено
:-))))
обАжаю. Или обожаю?)))) Короче лублу!
Кузькина, форум начинает мешать работе, а это уже не шутки.
Кареглазка, ну я пытаюсь понять мотивацию.
Мать, прикинь, та же фигня :)
Сообщение было удалено
Диазепам, а кем ты работаешь? ДиреХтором?
Сообщение было удалено
Оракулом.
Сообщение было удалено
Третьим глазом? )))))
Сообщение было удалено
Ну, не знаю...у меня было два продолжительных романа, которые начались с секса в первую встречу. Причем я думала, что это будет секс на раз (полагаю, что и те мужчины так тоже думали)), но после первой ночи просто просыпаешься и уже понимаешь..нет, ни фига ни на раз..И понеслось... И никто о тебе ничего плохого не думает, ибо уже всё равно становится, потому как влюблён.
Сообщение было удалено
А вы девушка (в смысле невинная)?
Ну, правда, стоит заметить, что перед сексом, конечно, было общение достаточно продолжительное. То есть мы уже знали друг друга как люди и попривыкли к общению друг с другом.
Так убежала я дальше. Я решила себе цветник под оконом разбить. Купила лопатау, притащила ее домой, громко и нецензурно ругаясь матом (ибо тяжелая сабака). Потом при помощи математических расчетов разобралась каким концом нужно копать и перерыла (к ужасу других соседей и их собак) полдвора. Кроты по сравнению со мной -- младенцы. Короче когда вся земля была разбросана и с нее самым зверским образом была удалена всякая растительность (только пенек сволочь не вытаскивался) я уволкла чертову лопату с жутким скрежетом домой (потому как поднять ее уже не могла). Теперь осталось дело за малым -- посадить цветуя. Бедные мои соседи наблюдали эту картину, расплющив носы о стекла и с печатью немого ужаса на лице. Ща буду выслушивать жалобы и предложения.... Всем пока, Диазепаму пламенный поцелуй!!!
Блин, опять не дописала)) Виртуального общения, конечно же имеется в виду.
Кузькина - молодец! Даруешь красоту!!!
Карик, ты прелесть. Я-то думала, что общались-видлись, а она - виртуально! Прелесть!
Эх, Кузькина, щас бы физически поработать на свежем воздухе.
У меня вообще то проблем с мужским полом никогда не было, тоесть, когда хотела замуж - выходила ( уточню, 2 раза ), когда хотела передохнуть - появлялся любовник
(в очень хорошем смысле этого слова ). Такую "бесперебойность" в мужчинах я себе объясняю в первую очередь, не броской внешностью и отсутствием материальных проблем, хотя и это не маловажно, а тем, что я всегда точно знаю чего я хочу, а во вторую очередь тем, что я не чувствую себя ущербно находясь в свободном полете. Тошно слушать, про все эти поиски" второй половинки". В таких случах представляется лежащее на столе целое яблоко, и заветренная половинка. Ну, к чему рука потянется? А уж таким вопросом, на каком свидание переспать отродясь не задумывалась. Если мне этого хочется - через час после знакомства, а если, через месяц общения ( и "недавания")у вас скулы от желания к нему не сводит, это явно не ваш мужчина.
ХА! Янта, удивила! Некоторые и по 5 раз замуж выходят. Это ведь у кого какое хобби!
И нам не проблема выйти замуж, НО я, например, за абы кого не пойду. И лишь бы был - меня не устраивает.
Здесь на ветке, вроде у каждой мужиченок есть (в разных качествах, конечно).
А вот переспать не переспать - тут уж дело каждого, индивидуально и зависит от многих факторов - от воспитания, до желания.
Сообщение было удалено
да проще надо на жизнь смотреть - легче станет.. я попробовала, через некоторое время я стала задыхаться