Ничего не пойму, последнее время все мои новые романтические отношения заканчиваются слишком быстро. Молодые люди ухаживают, добиваются моего расположения, шлют нежные СМС, но стоит только отношениям …
SfNz, вот Кареглазка еще написала "Опять начали вдаваться в жизненный опыт и поняли, что некоторых из нас (а все мы недурны собой, с хорошими высшими образованиями, при хороших работах и нормальных деньгах, понимающие и т.д. и т.п.) пооставляли и теперь собираются жениться на девушках вообще из себя ничего непредставляющих! "
Скажи, какой пункт лично тебе важен из того, что она перечислила в скобках?
На предыдущей странице два сообщения для тебя, не пропусти :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ок... Для начала, чтобы не оттолкнуть девушку, следует встретить такую, которая будет видеть в тебе то, что ты из себя представляешь, а не нечто розовое или серое.
Дальше, оттолкнуться можно от чего-то, что "мёртво" приковано. Следовательно, не надо быть непробиваемой стеной с девушкой.
Хотел бы больше написать, но спать хочется. Завтра добавлю утром...если интересно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм..., и т.д.!
Серьёзно---понимающие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не блуждаю в темноте, я сразу иду к включателю света и врубаю эл. лампочку.
Веоь, привлекает.
Сообщение было удалено
Конечно, интересно! :) Добавь утром. Вот с этим---- "которая будет видеть в тебе то, что ты из себя представляешь, а не нечто розовое или серое"-----я согласна. Абсолютная правда.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
основные два пункта я уже вчера написал, хм...из-за отсутствия номеров постов-уточнить не могу, но ты высказалась по ним своим последним постом.
Нет конкретной формулы и сценария. Всё индивидуально и зависит от двух сторон. Хотя, если проанализировать местный форум, то...-очень сложно оттолкнуть девушку на первых этапах. Значительно проще-на самом первом-знакомство.
Предыдущий пост мой, ник слетел после перезагрузки.
Сообщение было удалено
А ты не анализируй местный форум, здесь 40%-отчаявшиеся найти хоть кого-то, у других 40% слова не сходятся с делом. Анализируй адекват с нормальными самооценками и self esteem. Чем их можно оттолкнуть?
Глубоко девочки копаете. В сфере психологии взаимоотношений. А все гораздо проще. Автор, от вас уходили после первого же интима потому что вы не понравились в постели. Вот и все. Не хочется вас вгонять в комплекс, но лучше знать свою проблему и не закрывать на нее глаза. И потом не факт, что если секс с вами не понравился 20ти,то не понравится 21му. Может и подойдете. Я так говорю вот почему...у меня есть подруга, как тут выражались, серая мышь по крайней мере внешне. И при недолгом знакомстве не блещет обаянием и умом. При ближайшем рассмотрении конечно очень хорошая девушка, и умная и душа чудесная и вместилище всех достоинств. И она никогда не была одна. Как то в откровенном разговоре о проблемах одиночества поведала, что не понимает что это такое- одиночество. Что стоит МЧ с ней переспать и он присыхает к ней намертво. Причем совершенно разные МЧ, с разными пристрастиями и характерами. и я присмотрелась и действительно-она всегда выбирает. Причем мужики все красивые. В общем видимо у нее какой то сексуальный талант, откровеннее как то постеснялась распрашивать. так что вот так девочки...Понятное дело что на одном сексе далеко не уедешь, но зацепив сперва сексом, потом при повышенном к ней внимании со стороны МЧ он усматривает в ней и интересную личность и обаятельную женщину. Но сперва хороший секс...