Гость
Статьи
Как не отталкнуть …

Как не отталкнуть мужчину на первых этапах отношений?

Ничего не пойму, последнее время все мои новые романтические отношения заканчиваются слишком быстро. Молодые люди ухаживают, добиваются моего расположения, шлют нежные СМС, но стоит только отношениям …

И опять в поиске
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
марьванна
Дрим

Сообщение было удалено

Прикалываешься ? на форуме таких не бывает :)

Агнесс Вайн
DST

Сообщение было удалено

ДСТ, а что автор на этот счет говорит(не осилю все прочесть)?

Как она себя позиционрует?

Согласна, с ДСТ, делаем ставку не на $$ на качества! Кстати, ДСТ, а ведь эти качества могут быть косвенно связаны с $

Например, целеусремленность, ум, здоровые амбиции, и др, при отсутствии лени, очень часто продуцирцют $$

А если по теме ответить.

Как не оттолкнуть? Наверное не быть навязчивой, не донимать звонками,письмами,распросами, ревностью,думаю это может отпугнуть. И еще(это уже исхожу из мнений форумских мужчин)не капризничать, хочу такси, ресторан, суши, и в придачу розовый ноут )))

Жаль Машки Одесса нет. Она бы вам, автор, ответила ))))

ЮТА
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

О! Наконец-то. Дошло с третьего раза и моих матюгов! :-)))

"Отрицательный результат - тоже есть результат" Исаак Ньютон (:-)

Лука

ДСТ а если женщина такая как я, которая не выбирает,а влюбляется в самых не подходящих типов. Кареглазка, насчет вашего поста, да он не был влюблен да и страсть не кончилась, по его словам, просто жалко и не хочет дальше использовать чужие чувства. НЕ верю ему естесственно. Я не знаю переборщила или нет, но факт что не могла отказать ни в чем, даже больно сделать не могу. переживала за него, обижаюсь до сих пор когда про него говорят плохо. Дура слабая короче.

Пиздёнкин гнойчик

Автор, а вы не думали, что все проще гораздо - чисто физически вы не подходите друг другу или запах не тот? У меня был случай с теткой - внешне картинка, все при ней, понравилась очень. А как дошло до дела, оказался у нее такой вонючий пот, что кранты. Чуть вспотела при сексе - и все, желание отбивает напрочь. Кстати, у евреек пот особо пахучий - по личному опыту говорю.

Светлая девочка

ДЛЯ ВСЕХ: Каждый из нас здесь, присутствующих на форуме, по своему прав, чтобы он не говорил!Многие уже полезли в дебри, что делать совсем не нужно! Я вообще по жизни придерживаюсь правила о том, что не надо думать, как там у других, и что если я что-то сделаю или не сделаю, то я буду не такая, как меня хотели бы видеть или не такая, как все! До первой близкой связи со своим МЧ у нас прошло 2 месяца! я не торопила события, была такая, как есть (и этим его кстати и зацепила - как потом он мне и сказал). Встречаемся 1.5 года. Просто сейчас каждая вторая ложится на первом свидании, а потом плачет, что от нее мужики бегут! Так мужчину заманить, заинтересовать надо, чтобы его уже по уши засосало, а потом тааакууууууююююю первую ночь устроить, чтобы он подсел на эти отношения окончательно)))))))

ЮТА

Светлая девочка - ну и где же этот мужчина ваш? Вы замужем за ним?

Год и 3 мес. он вас имеет, а отдачи-то от него - ноль! Прокатил, похоже.

Фелисия

Юта,я не хочу и не хотела "воспитывать" мужчину. "Сколько волка не корми,у слона всё равно больше" . Можно вложить массу душевных и физических сил в другого человека,но если не захочет быть с тобой,всё равно уйдет,хоть вывернись наизнанку.

Семью свою я не разваливала,чё это вы тут надумали.

Агнесс Вайн

Фелисия, привет! )))

Как дела?

Лука

Кареглазка тяга была к нему дикая, страсть обоюдная думаю. Могу просто сказать все это время я пыталась завоевать его своим достатками, протянули так долго потому что еще и нужна была по кое каким делам, отдавалась безотказно. С его стороны было постоянное дистацирование. Ну не нравилась сильно видимо. Самый прикол, что сейчас ко мне клеится его шеф, нравлюсь всем его друзьям, шефу, и тп. но не ему.

10 мг диазепама
Светлая девочка

Сообщение было удалено

Удивительно все-таки женщины скучны. Всё измеряют песдой.

DST
Лука

Сообщение было удалено

Ну тут никто, кроме вас самой вам не поможет. Ведь не другие будут за вас выбирать :)

Кстати - вы очень правильно написали - что вы влюбляетесь. У вас активная позиция. Просто частенько встречается что-то вроде "Я притягиваю неподходящих мужчин" - а это бред. Кого бы женщина ни притягивала - ей необязательно встречаться с неподходящими, даже если они и притянулись

ЮТА

Не, я не говорю, что вы разваливали семью, Боже упаси! Это дело рук провокатора в носках))) Короче - виноваты оба. Но речь не о том.

Под "воспитанием" мы понимаем разное, наверно. Это очень тонкий процесс... Причем, по-моему он (этот процесс) не подразумевает вложения в мужа душевных и физических сил, а как раз наоборот...

Фелисия

Какую такую ночь? Поперёк там у Вас чтоли? Ерунда.

ЮТА

Фелис, это я для вас понаписала.

ЮТА

DST опять респект!

Фелисия

Юта,у каждого свои представления. Я не понимаю вас

Агнесс,привет! Дела нормально. Сегодня у нас сурприз- метель))) Снятие сапогов и шапки откладывается на неопределенный период)))

Агнесс Вайн

Кстати, читала рекламу в журнале тренига(блин чего только не наворотят)Не плмню всей сути, но там некая мадама, уж очень опытная и успешная в отношениях мужчина, организовала этообучение И вот в 2х словах она рассказала о нем. Значит она отношениям дает 3 мес, от начала знакомства до начала близости. Срок з мес, ни днем раньше! )))) Суть в том. что вначале мужчина знакомится с женищиной, потом узнает чуть ближе, потом уже хочет(хотя хотеть он может и при первой встрече) потом этап хотения переходит в желание быть и видеть и только потом секс,таким образом все те мужчины которые прошли подобный этап вроде как для серьезных и длительных отношений))

Оказывается еще и тренинги есть ! Во как! ))

DST
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Автор ничего на этот счёт не говорит, она просто спрашивает - как делать не надо, если нужны длительные отношения :)

Агнесс Вайн

Агнесс,привет! Дела нормально. Сегодня у нас сурприз- метель))) Снятие сапогов и шапки откладывается на неопределенный период

---Фелисия, это ты о чем?? Я не в теме. Переведи ))

Кареглазка
Лука

Сообщение было удалено

Нет, неправильно рассуждаете...Не дура слабая, а просто искренне влюблённая женщина. Не надо ни о чём сожалеть. Вы были собой, когда отдавали всю себя ему? Вы же не делали это для того, чтобы его добиться, удержать? Вы просто так чувствовали, так ведь?! И пусть не влюбился он при этом, но зато Вы испытали на самом деле искренние чувства любив, заботы, переживаний..Да, конечно, всегда хочется, чтобы это было взаимно. Но даже если Вы и не вытащили свой счастливый лотерейный билет на этот раз, Вы уже получили драгоценный опыт того трепета, который можно испытывать рядом с любимым мужчиной.. В общем чё хочу сказать..жизнь такая многогранная..надо просто повернуть её другим боком и сразу она начнёт сиять другими красками;) Во всем есть свои плюсы и позитив.

Фелисия

Агнесс,вот сейчас я ему не навязываюсь,не звоню,не пишу первая))) Так мне каждый раз высказывается,что я равнодушная,и не видно моего желания общаться))). На самом деле так и есть,мне до него пофик. Звонит- общаюсь,не звонит- ещё лучше...

10 мг диазепама
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Ну это правильные тренинги, позоляют отобрать тех мужчин, которым дейсвительно хочется секса.

DST
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

За деньги клиента - любой каприз :)

Покуда есть на свете дураки,

обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое!

Мы не сторонники разбоя.

На дурака не нужен нож:

ему с три короба наврешь -

и делай с ним что хошь.

(с) Б. Окуджава :)

10 мг диазепама
Фелисия

Сообщение было удалено

Сурово там у вас, а здесь такое тепло, что просто тяжело удержаться от того что бы не задремать на солнышке.

Агнесс Вайн
Фелисия

Сообщение было удалено

Фелисия, а тебе на какой то из тем комплиман делала. Та милая девушка на фото была ты??

Кареглазка
Светлая девочка

Сообщение было удалено

Ох, не знаю... Одного только сексом и можно заинтересовать, чтоб он потом влюбился по уши, а другого надо наоборот мариновать, чтоб подсел..Ко всем ведь единый универсальный ключик не подберёшь.

Фелисия

Агнес,не я. Давай пошту,я из дома пришлю фотки, а ваще в профиле моем глянь,я там с мальчиком.

про метель,это лирика,погодные условия у нас))))

Агнесс Вайн
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

10 мг, ты не понял. Как раз суть в том, что отсеиваются те которым нужен только секс, а остаются те кто хочеть быть с этой женщиной, а секс как приложение Во так вот ))

Фелисия

А что есть мужчины,которым секс не нужен???

10 мг диазепама
Фелисия

Сообщение было удалено

Конечно. Вот я например.

Фелисия

Понятно,Диазепам.

Агнесс Вайн
Фелисия

Сообщение было удалено

---Так то не ты была. На этой фото в профайле тебя плохо видно

---А это ты о погоде. У нас солнце, все дамы в балетках или на шпильках, кому в чем удобнее..потому о метелице как то странно слышать..ты что на полюсе проживаешь среди белых медведей ? ;)

DST

Агнесс Вайн, в течении этих 3х месяцев в отношения оба вкладываются одинаково - или как обычно? :)

ЮТА
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А мне "втирали" на той ветке, что нужен, но не найти девушку!

Вот и пойми этих загадоШных мужчин :-))))

Агнесс Вайн
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Последствия общения с Кареглазкой ??...Ой, кажись не то ляпнула...Ссори ;-)

Кареглазка
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

))))))))) Точно!))) Если мужик действительно хочет тебя и только тебя, он будет ГОДАМИ пытаться тебя заполучить. Факт. При этом он может параллельно ещё с кем-нить мутить, но тебя всё равно добъёт в конце концов)) Мне вот часто такие типы мужчин попадаются. Самый терпеливый (тот, который действительно секса хотел, никогда мне в любви не признавался, а прямо вот в лоб и говорил, что хочет-не может) - 7 лет. С серъёзным отношением в рассчет не берём, там уже счет на десятилетия идёт)) Вот и думаешь иногда - вот вроде всё как у всех у меня, не поперёк, как говорится, откуда столько рвения и терпения только заради тривиального секса??

DST

Кареглазка, а с этим хорошо сочетается ваш постинг на 1й странице:

"Самая распространённая версия у нас, женщин, - это долго водить его за нос, не давать, чем больше в тебя вложит денег, тем ему будет жальче уходить из отношений. Рассмотрели жизненные ситуации (реальные, что были в наших жизнях) и поняли, что ни фига это не работает. За одной ухаживал МЧ ПОЛГОДА! Переспали и он исчез..."

ЮТА

Кари, конечно, сам себя не похвалишь - никто не похвалит :-))))

Но всё равно - мы рады за тебя :-)

Агнесс Вайн
Кареглазка

Сообщение было удалено

Карик, ты такая милая и откровенная девушка :-)

Даешь каждому по сексу!!!! Диазепам, не сачковать и не прогуливать!!! Пьянству - boy, сексу - girl!

DST

Так что тренинги эти - ничего не гарантируют, кроме оплаты за них :) Выбирайте правильно - и будет вам счастье

Всем мое хриплое и сексуально : Здрасти!

сексуальноЕ

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не, наверное это всё-таки ради самоутверджения, дескать "захочу -- добьюсь, вот такой я крутой". Комплекс отличника какой-то.

ЮТА
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Гыыыыыыыыыыыыыы :-))))

Про Дазепама - респект!

ЮТА

7 лет? Кари, да он просто ненормальный! Хорошо, что ты его не выбрала. Точно говорю - он маньяк.

Светлая девочка

ЮТА, почему же так жестоко сразу? прокатил..... вообще-то день свадьбы назначили)))

Агнесс Вайн
DST

Сообщение было удалено

ДСТ, ну почему же не дают??? А вдруг таки та мадама, и вправду научит женщин как правильно обходится с мужчинами.

---насколько я знаю есть курсы пикаперства. Так вам мужчинам значит можно "хитрить " с нами?? :-)

А самое забавное то что пикаперов учат улождитьв постель быстро на первом свидании, а здесь срок 3 мес..Прикинь встречается пикапер и выпускница-отличница тренига" 3 мес"...вот интеренсно кто кого?? ;-)

ЮТА
Светлая девочка

Сообщение было удалено

:-))) Тогда совет да любовь!

Предыдущая тема