Ничего не пойму, последнее время все мои новые романтические отношения заканчиваются слишком быстро. Молодые люди ухаживают, добиваются моего расположения, шлют нежные СМС, но стоит только отношениям …
Сообщение было удалено
Прикалываешься ? на форуме таких не бывает :)
Сообщение было удалено
ДСТ, а что автор на этот счет говорит(не осилю все прочесть)?
Как она себя позиционрует?
Согласна, с ДСТ, делаем ставку не на $$ на качества! Кстати, ДСТ, а ведь эти качества могут быть косвенно связаны с $
Например, целеусремленность, ум, здоровые амбиции, и др, при отсутствии лени, очень часто продуцирцют $$
А если по теме ответить.
Как не оттолкнуть? Наверное не быть навязчивой, не донимать звонками,письмами,распросами, ревностью,думаю это может отпугнуть. И еще(это уже исхожу из мнений форумских мужчин)не капризничать, хочу такси, ресторан, суши, и в придачу розовый ноут )))
Жаль Машки Одесса нет. Она бы вам, автор, ответила ))))
Сообщение было удалено
О! Наконец-то. Дошло с третьего раза и моих матюгов! :-)))
"Отрицательный результат - тоже есть результат" Исаак Ньютон (:-)
ДСТ а если женщина такая как я, которая не выбирает,а влюбляется в самых не подходящих типов. Кареглазка, насчет вашего поста, да он не был влюблен да и страсть не кончилась, по его словам, просто жалко и не хочет дальше использовать чужие чувства. НЕ верю ему естесственно. Я не знаю переборщила или нет, но факт что не могла отказать ни в чем, даже больно сделать не могу. переживала за него, обижаюсь до сих пор когда про него говорят плохо. Дура слабая короче.
Автор, а вы не думали, что все проще гораздо - чисто физически вы не подходите друг другу или запах не тот? У меня был случай с теткой - внешне картинка, все при ней, понравилась очень. А как дошло до дела, оказался у нее такой вонючий пот, что кранты. Чуть вспотела при сексе - и все, желание отбивает напрочь. Кстати, у евреек пот особо пахучий - по личному опыту говорю.
ДЛЯ ВСЕХ: Каждый из нас здесь, присутствующих на форуме, по своему прав, чтобы он не говорил!Многие уже полезли в дебри, что делать совсем не нужно! Я вообще по жизни придерживаюсь правила о том, что не надо думать, как там у других, и что если я что-то сделаю или не сделаю, то я буду не такая, как меня хотели бы видеть или не такая, как все! До первой близкой связи со своим МЧ у нас прошло 2 месяца! я не торопила события, была такая, как есть (и этим его кстати и зацепила - как потом он мне и сказал). Встречаемся 1.5 года. Просто сейчас каждая вторая ложится на первом свидании, а потом плачет, что от нее мужики бегут! Так мужчину заманить, заинтересовать надо, чтобы его уже по уши засосало, а потом тааакууууууююююю первую ночь устроить, чтобы он подсел на эти отношения окончательно)))))))
Светлая девочка - ну и где же этот мужчина ваш? Вы замужем за ним?
Год и 3 мес. он вас имеет, а отдачи-то от него - ноль! Прокатил, похоже.
Юта,я не хочу и не хотела "воспитывать" мужчину. "Сколько волка не корми,у слона всё равно больше" . Можно вложить массу душевных и физических сил в другого человека,но если не захочет быть с тобой,всё равно уйдет,хоть вывернись наизнанку.
Семью свою я не разваливала,чё это вы тут надумали.
Фелисия, привет! )))
Как дела?
Кареглазка тяга была к нему дикая, страсть обоюдная думаю. Могу просто сказать все это время я пыталась завоевать его своим достатками, протянули так долго потому что еще и нужна была по кое каким делам, отдавалась безотказно. С его стороны было постоянное дистацирование. Ну не нравилась сильно видимо. Самый прикол, что сейчас ко мне клеится его шеф, нравлюсь всем его друзьям, шефу, и тп. но не ему.
Сообщение было удалено
Удивительно все-таки женщины скучны. Всё измеряют песдой.
Сообщение было удалено
Ну тут никто, кроме вас самой вам не поможет. Ведь не другие будут за вас выбирать :)
Кстати - вы очень правильно написали - что вы влюбляетесь. У вас активная позиция. Просто частенько встречается что-то вроде "Я притягиваю неподходящих мужчин" - а это бред. Кого бы женщина ни притягивала - ей необязательно встречаться с неподходящими, даже если они и притянулись
Не, я не говорю, что вы разваливали семью, Боже упаси! Это дело рук провокатора в носках))) Короче - виноваты оба. Но речь не о том.
Под "воспитанием" мы понимаем разное, наверно. Это очень тонкий процесс... Причем, по-моему он (этот процесс) не подразумевает вложения в мужа душевных и физических сил, а как раз наоборот...
Какую такую ночь? Поперёк там у Вас чтоли? Ерунда.
Фелис, это я для вас понаписала.
DST опять респект!
Юта,у каждого свои представления. Я не понимаю вас
Агнесс,привет! Дела нормально. Сегодня у нас сурприз- метель))) Снятие сапогов и шапки откладывается на неопределенный период)))
Кстати, читала рекламу в журнале тренига(блин чего только не наворотят)Не плмню всей сути, но там некая мадама, уж очень опытная и успешная в отношениях мужчина, организовала этообучение И вот в 2х словах она рассказала о нем. Значит она отношениям дает 3 мес, от начала знакомства до начала близости. Срок з мес, ни днем раньше! )))) Суть в том. что вначале мужчина знакомится с женищиной, потом узнает чуть ближе, потом уже хочет(хотя хотеть он может и при первой встрече) потом этап хотения переходит в желание быть и видеть и только потом секс,таким образом все те мужчины которые прошли подобный этап вроде как для серьезных и длительных отношений))
Оказывается еще и тренинги есть ! Во как! ))
Сообщение было удалено
Автор ничего на этот счёт не говорит, она просто спрашивает - как делать не надо, если нужны длительные отношения :)
Агнесс,привет! Дела нормально. Сегодня у нас сурприз- метель))) Снятие сапогов и шапки откладывается на неопределенный период
---Фелисия, это ты о чем?? Я не в теме. Переведи ))
Сообщение было удалено
Нет, неправильно рассуждаете...Не дура слабая, а просто искренне влюблённая женщина. Не надо ни о чём сожалеть. Вы были собой, когда отдавали всю себя ему? Вы же не делали это для того, чтобы его добиться, удержать? Вы просто так чувствовали, так ведь?! И пусть не влюбился он при этом, но зато Вы испытали на самом деле искренние чувства любив, заботы, переживаний..Да, конечно, всегда хочется, чтобы это было взаимно. Но даже если Вы и не вытащили свой счастливый лотерейный билет на этот раз, Вы уже получили драгоценный опыт того трепета, который можно испытывать рядом с любимым мужчиной.. В общем чё хочу сказать..жизнь такая многогранная..надо просто повернуть её другим боком и сразу она начнёт сиять другими красками;) Во всем есть свои плюсы и позитив.
Агнесс,вот сейчас я ему не навязываюсь,не звоню,не пишу первая))) Так мне каждый раз высказывается,что я равнодушная,и не видно моего желания общаться))). На самом деле так и есть,мне до него пофик. Звонит- общаюсь,не звонит- ещё лучше...
Сообщение было удалено
Ну это правильные тренинги, позоляют отобрать тех мужчин, которым дейсвительно хочется секса.
Сообщение было удалено
За деньги клиента - любой каприз :)
Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож:
ему с три короба наврешь -
и делай с ним что хошь.
(с) Б. Окуджава :)
Сообщение было удалено
Сурово там у вас, а здесь такое тепло, что просто тяжело удержаться от того что бы не задремать на солнышке.
Сообщение было удалено
Фелисия, а тебе на какой то из тем комплиман делала. Та милая девушка на фото была ты??
Сообщение было удалено
Ох, не знаю... Одного только сексом и можно заинтересовать, чтоб он потом влюбился по уши, а другого надо наоборот мариновать, чтоб подсел..Ко всем ведь единый универсальный ключик не подберёшь.
Агнес,не я. Давай пошту,я из дома пришлю фотки, а ваще в профиле моем глянь,я там с мальчиком.
про метель,это лирика,погодные условия у нас))))
Сообщение было удалено
10 мг, ты не понял. Как раз суть в том, что отсеиваются те которым нужен только секс, а остаются те кто хочеть быть с этой женщиной, а секс как приложение Во так вот ))
А что есть мужчины,которым секс не нужен???
Сообщение было удалено
Конечно. Вот я например.
Понятно,Диазепам.
Сообщение было удалено
---Так то не ты была. На этой фото в профайле тебя плохо видно
---А это ты о погоде. У нас солнце, все дамы в балетках или на шпильках, кому в чем удобнее..потому о метелице как то странно слышать..ты что на полюсе проживаешь среди белых медведей ? ;)
Агнесс Вайн, в течении этих 3х месяцев в отношения оба вкладываются одинаково - или как обычно? :)
Сообщение было удалено
А мне "втирали" на той ветке, что нужен, но не найти девушку!
Вот и пойми этих загадоШных мужчин :-))))
Сообщение было удалено
Последствия общения с Кареглазкой ??...Ой, кажись не то ляпнула...Ссори ;-)
Сообщение было удалено
))))))))) Точно!))) Если мужик действительно хочет тебя и только тебя, он будет ГОДАМИ пытаться тебя заполучить. Факт. При этом он может параллельно ещё с кем-нить мутить, но тебя всё равно добъёт в конце концов)) Мне вот часто такие типы мужчин попадаются. Самый терпеливый (тот, который действительно секса хотел, никогда мне в любви не признавался, а прямо вот в лоб и говорил, что хочет-не может) - 7 лет. С серъёзным отношением в рассчет не берём, там уже счет на десятилетия идёт)) Вот и думаешь иногда - вот вроде всё как у всех у меня, не поперёк, как говорится, откуда столько рвения и терпения только заради тривиального секса??
Кареглазка, а с этим хорошо сочетается ваш постинг на 1й странице:
"Самая распространённая версия у нас, женщин, - это долго водить его за нос, не давать, чем больше в тебя вложит денег, тем ему будет жальче уходить из отношений. Рассмотрели жизненные ситуации (реальные, что были в наших жизнях) и поняли, что ни фига это не работает. За одной ухаживал МЧ ПОЛГОДА! Переспали и он исчез..."
Кари, конечно, сам себя не похвалишь - никто не похвалит :-))))
Но всё равно - мы рады за тебя :-)
Сообщение было удалено
Карик, ты такая милая и откровенная девушка :-)
Даешь каждому по сексу!!!! Диазепам, не сачковать и не прогуливать!!! Пьянству - boy, сексу - girl!
Так что тренинги эти - ничего не гарантируют, кроме оплаты за них :) Выбирайте правильно - и будет вам счастье
Всем мое хриплое и сексуально : Здрасти!
Сообщение было удалено
Не, наверное это всё-таки ради самоутверджения, дескать "захочу -- добьюсь, вот такой я крутой". Комплекс отличника какой-то.
Сообщение было удалено
Гыыыыыыыыыыыыыы :-))))
Про Дазепама - респект!
7 лет? Кари, да он просто ненормальный! Хорошо, что ты его не выбрала. Точно говорю - он маньяк.
ЮТА, почему же так жестоко сразу? прокатил..... вообще-то день свадьбы назначили)))
Сообщение было удалено
ДСТ, ну почему же не дают??? А вдруг таки та мадама, и вправду научит женщин как правильно обходится с мужчинами.
---насколько я знаю есть курсы пикаперства. Так вам мужчинам значит можно "хитрить " с нами?? :-)
А самое забавное то что пикаперов учат улождитьв постель быстро на первом свидании, а здесь срок 3 мес..Прикинь встречается пикапер и выпускница-отличница тренига" 3 мес"...вот интеренсно кто кого?? ;-)
Сообщение было удалено
:-))) Тогда совет да любовь!