Гость
Статьи
Как не отталкнуть …

Как не отталкнуть мужчину на первых этапах отношений?

Ничего не пойму, последнее время все мои новые романтические отношения заканчиваются слишком быстро. Молодые люди ухаживают, добиваются моего расположения, шлют нежные СМС, но стоит только отношениям …

И опять в поиске
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Домаз

[quote="10 мг диазепама"]Домаз

Вернее у меня кое чего нет. Члена.

У меня уже тоже считай что и нет, поэтому фантазия и созидательсть полностью обнулились.

Ну вот. А еще говорят, что когда мужчины перестают на всякие глупости отвлекаться, из них прям прет фонтан созидания. Врут?

DST
Домаз

Сообщение было удалено

Напротив, то, которое было вначале 3й страницы, я считаю очень характерным :)

DST
Домаз

Сообщение было удалено

Напротив, то, которое было в начале 3й страницы - о желании быть разной с разными мужчинами - я считаю очень характерным.

Гость

ДСТ. Товар можно получить только заплатив. Личные качества покупателя продавца не интересуют. Только вы уверены, что этос подачи женщин начались эти товарно-денежные отношения? Еще лет 15 назад их не было. Мое мнение что женщин начали преподносить как товар именно мужчины.

DST

форум подглючивает :)

Кареглазка

Диазепам, не угадал) Лоб хмурю, а вот всякую грязь в рот не сую))

10 мг диазепама
Домаз

Сообщение было удалено

Если сами перестают -- то да, прет. А если оно само засыхает, то засыхает вместе с фонтаном.

Кареглазка

Ну всё...где ДСТ там тема о товарах))

марьванна

Не,Дрим,ты неправильно понял :)не обо мне речь,и слово "среднестатистический " я не употребляла, среднесостоятельный :)

серьёзный какой,а по первому посту - прикольный :)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно уверен. Вот смотрите - если бы товар предлагали только за личные качества - как покупатель кошельком не тряси - товара ему не видать. Не так ли? :) А в реальности мы наблюдаем обратную картину.

DST
Кареглазка

Сообщение было удалено

"Так пистолет, Володенька, перевесит сто тысяч других улик" (ц) :)

Домаз

[quote="DST"]Домаз

Зачем мне их читать? Я тоже женщина,но Вы отбрасываете мое высказывание)

Напротив, то, которое было в начале 3й страницы - о желании быть разной с разными мужчинами - я считаю очень характерным

Смешной Вы DST, это не мое желание. Просто в ком-то я заинтересована больше, а в ком-то меньше. Да и мужчины то ведь не все одинаковые, а Вы меня в рамки хотите загнать)

Кареглазка

ДСТ, может и перевесит, но тема всё таки не о том вовсе, а о том, как не оттолкнуть мужчину и почему вы куда то деваетесь после первого секса.

Домаз

мг диазепама"]Домаз

Врут?

Если сами перестают -- то да, прет. А если оно само засыхает, то засыхает вместе с фонтаном.

Ну что сказать 10 мг. Можно только пожелать сезона дождей. И женщину, со способностями)

Пассия
DST

Сообщение было удалено

DST

Ну если товар можно получить только заплатив

За товар всегда платят или обменивают его на что-то, получая его при этом в полное распоряжение. Если уж так тянет на экономику, то женщина - не товар и платите вы ей за услуги. А человек-товар - это раб.

Пятачок

Я вот читаю и смотрю, что все хотят узнать, какую женщину хотят мужчины. А это неправильная постановка вопроса. Мужчины, может, и сами не знают, какую они точно хотят. Надо вопрос ставить так - какого мужчину хочу я? Тогда многие проблемы отпадут сами собой. При такой точке зрения мужские бзики и заморочки вас будут не так беспокоить, копаться в себе перестанете (а как быть самой собой и прочее) и с вами будет легче общаться, мужики это почувствуют. А ведь для них важно, чтобы с женщиной было комфортно. Они чувствуют, если женщина неуверена в себе или ее что-то гложет и атмосфера создается негативная. Поэтому и сбегают.

Кареглазка
Домаз

Сообщение было удалено

Все ждут наступления августа)) Раньше нельзя..ибо будет невовремя, а значит с обломом)))

Гость
DST

Сообщение было удалено

Я не поняла, как это товар предлагали за личные качества? У вас уже слово Товар. Вы первый же употребляете это слово, а потом уже от него пляшете, вот что я хотела сказать.

DST
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, это как раз имеет прямое отношение к теме. Позиционирование женщиной себя как товара - отталкивающий момент для длительных отношений. Напротив - если она выбирает по кошельку, а не по личным качествам - выбранным может С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ её бросить по своему желанию в любой момет - ибо "уплОчено"

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Карик, у тебя именной пригласительный.

10 мг диазепама
DST

Сообщение было удалено

Тут такое дело -- если бросаешь не с чистой совестью то это значит только одно: тебя развели. В данном случае -- на ответсвенность.

Кареглазка

Осспади, ДСТ! Ну у тебя уже паранойя реально!)) Одно и тоже на всех ветках. ЛЮБУЮ тему сведёшь к этой..про товары. Да где Автор вообще сказала, что она рассматривала мужчину только по кошельку? Или где хоть кто-нить из женщин здесь заикнулся об этом? Нет...ну кто ж тебя так поломал то на этой теме, что тебе даже в женской улыбке видится ухмылка на тему "А ну-ка дорогой продемонстрируй мне свой...кошелёк")))

Домаз

Кареглазка"]

Все ждут наступления августа)) Раньше нельзя..ибо будет невовремя, а значит с обломом))).

Да ну Кареглазка. До августа еще далеко, а тут такой нерастраченный потенциал.

ЮТА
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Диазепам, ну прочти хоть, что цитируешь! Или ты занят, чтобы ПОНЯТЬ о чем я!

"Если мужчина априори говорит", а не "я вижу"!!! УЖОС прям!

фуфочка

Я где-то давно читала, что женщина есть отражение мужчины, т.е. женщина она такая, как того хочет мужчина. Поэтому считаю, что мужчинам не стоит удивляться - почему женщины пошли такие? Как говорится, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива

А по поводу товарно-денежных отношений, считаю, что их начали мужчины, т.к. в силу некоторых факторов: занятости, страхов и т.п. мужчины предпочитают на женщину не эмоции тратить, а деньги А главное результат быстро достигается. Подарил что-нить √ показал что любишь А с эмоциями то сложней и дольше А женщины быстренько подстроились))))) мы ж такие гибкие

DST
Кареглазка

Сообщение было удалено

Автор спросила об отталкивающих факторах? Я описал один :) Причем не умозрительный, а подкрепленный позицией многих женщин.

Мальва
DST

Сообщение было удалено

Я в жизни другие ситуации встречаю. Когда мужчина беден, женщина его поддерживает, как только появляются деньги всё ему нужна красивее и моложе.Сама прошла через это, никакие общие интересы не спасли.

Не ангел

Всё не читала, а по авторскому посту скажу, что не надо никого рядом с собой удерживать, и как-то настраивать себя на это. Т.е. изначально иметь настрой не "как бы его удержать", а "я ещё не решила - нужен он мне или нет". И пусть он чешет репку - как удерживать, как добиваться и пр.

Кареглазка

Диазепам, да я помню...) Ещё с прошлого августа лежит.

Дрим

марьванна, к среднесостоятельности ещё кой какие подробности нужны. потому как среднесостоятельный, но 99-ти летний вас скорее всего мало интересует. и что по вашему среднесостоятельный ? 5 тыс.р состояние, 100 тыс.р, полмиллиона баксав, мильён аль пара.. ? :) экстремал или любитель на диване полежать с пивом и из секса ему только минет и раз в году ? :) все люди разные .. +1 Пятачку.

на каждого человека есть спрос, только обычно этот спрос из социальных(и прочих) слоёв ниже чем у этого человека, а ему хочется из слоя выше его.

Кареглазка

ДСТ, вот я и удивляюсь, почему ты снова акцентировался именно на этом факторе, причем на нём одном?! И так ведь каждый раз, блин!))

Фелисия

Не слушайте Диазепама. Если август у него- месяц секса,то апрель- месяц приколов видимо.)))

DST
фуфочка

Сообщение было удалено

Ну еще раз. Если бы не продавались - то как покупатель кошельком не тряси - НИЧЕГО у него не выйдет. Но видать некоторых женщин именно товарно-денежные отношения устраивают больше.

марьванна

Будет рационально Диазепаму опубликовать требования-пожелания к потенциальным претенденткам.

Чтоб неликвид не толкался локтями.

Опять же время для самосовершенствования до августа есть.

Кареглазка
Фелисия

Сообщение было удалено

У него не месяц приколов, а вся жизнь приколов по ходу))

Мальва

А как мужчины рассматривают женщину? Да точно также. На первых свиданиях выясняют:Живёшь с родителями или одна? Квартира своя или съёмная? А где работаешь? А зарплата какая.? Говорю вам это, как человек, который активно ходит на свидания. И это не альфонсы, нормальные мужчины, просто определяют степень комфортности, я бы так сказала. Я не осуждаю мужчин, просто удивляет, что они женщин в меркантильности винят, все ищут удобства.

DST
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну во-первых другие факторы описали до меня, а во-вторых - именно в этом многие женщины проявляют удивительное единство (см. форум, ведь я ничего не придумываю)

Фелисия

Тема скатилась к обсуждению товарно-денежных отношений между женщиной и мужчиной. А жаль. Потом начнется ругань,ветка выйдет на первое место. потом всё утухнет.

ЮТА

А я с DST согласна. Правильно говорит.

DST
ЮТА

Сообщение было удалено

10 мг диазепама

Кареглазка жизнь не стоит того, что бы воспринимать её слишком серьзено. Женщины, мужчины, удерживание и безудержность -- всё это пустое.

ЮТА
Фелисия

Сообщение было удалено

Фелисия, надо совершенствоваться, надо!

Ты, как я поняла, была в браке. Да?

Дак вот, необходимо, просто очень необходимо проанализировать всю сем.жизнь - от любви до ненависти. Понять, на сколько ты приложила к этому руку! Что надо было сделать и как надо было себя вести, чтобы не было развода?

Как воспитывать мужа? Как быть самостоятельной и при этом не задавить его "Я"? Как сделать так, чтобы его тянуло к тебе? Убрать негатив к нему, если такой остался и т.д. Работы много, очень много.

Это очень интересно, если задуматься и проанализировать.

Но зато можешь, обновленная, вступать в следующие отношения.

ПЫСЫ Любовники мешают проведению данного анализа .

марьванна

Дримчик,ну опять ты на мои желания стрелки перевёл :)

вопрос был "что для среднесостоятельного мужчины есть неликвид ".

Ладно,не будем портить позитивный разговор девушек на ветке :)

10 мг диазепама
ЮТА

Сообщение было удалено

Эксперимент -- основа научного метода.

Ангел

Вопрос выгоды в длительных отношениях всегда присутствует. Но рассматривать это как женщина - товар, мужчина- покупатель не очень верно. Так как в этом случае, самый богатый всегда в преимуществе, а ведь для женщин деньги, это лишь один из пунктов требований к мужчине.

Допустим такую ситуацию, женщина имеет двух поклонников с серьезными намерениями. Один очень богат, второй проще, но тоже способен обеспечить сносное существование. Не факт, что любая выберет первого. Я бы, например, предпочла второго, как более надежного спутника для жизни. Потому как первый с легкостью пошлет тебя в любой момент подальше. Поэтому, деньги, конечно, важный фактор, но не единственный.

Дрим

марьванна, я могу за себя только ответить на ваш вопрос. т.к к среднесостоятельным не отношусь.

неликвид: имеющая опыт развала семьи и всё с этим связанное, курящая, выпивающая, матерящаяся, с татуировками, имеющая излишний вес, неухоженное тело и неопрятную/грязную одежду.

ЮТА
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

ЮТА

. Ты, как я поняла, была в браке. Да? Дак вот, необходимо, просто очень необходимо проанализировать всю сем.жизнь - от любви до ненависти.

Ну, опять тормозишь! буду с тобой общаться посредством цитат:

Фелисия

Дрим жжот.Прямая провокация,на которую щас начнется необратимая реакция)))))

10 мг диазепама

ЮТА, правильно, результаты каждого нового эксперимента надо анализировать, не надо их выбрасывать.

Такая же...{но другая}

Ваш текстТемка такая...ну очень познавательная...Вот задумалась почему то о своем,девичьем...И все равно все свелось к попытке осмыслить советы в виде "лечь"..."не лечь" ...сразу ...почти что сразу...Пишите ишшо!Кареглазка...умница...

Предыдущая тема