Ничего не пойму, последнее время все мои новые романтические отношения заканчиваются слишком быстро. Молодые люди ухаживают, добиваются моего расположения, шлют нежные СМС, но стоит только отношениям …
[quote="10 мг диазепама"]Домаз
Вернее у меня кое чего нет. Члена.
У меня уже тоже считай что и нет, поэтому фантазия и созидательсть полностью обнулились.
Ну вот. А еще говорят, что когда мужчины перестают на всякие глупости отвлекаться, из них прям прет фонтан созидания. Врут?
Сообщение было удалено
Напротив, то, которое было вначале 3й страницы, я считаю очень характерным :)
Сообщение было удалено
Напротив, то, которое было в начале 3й страницы - о желании быть разной с разными мужчинами - я считаю очень характерным.
ДСТ. Товар можно получить только заплатив. Личные качества покупателя продавца не интересуют. Только вы уверены, что этос подачи женщин начались эти товарно-денежные отношения? Еще лет 15 назад их не было. Мое мнение что женщин начали преподносить как товар именно мужчины.
форум подглючивает :)
Диазепам, не угадал) Лоб хмурю, а вот всякую грязь в рот не сую))
Сообщение было удалено
Если сами перестают -- то да, прет. А если оно само засыхает, то засыхает вместе с фонтаном.
Ну всё...где ДСТ там тема о товарах))
Не,Дрим,ты неправильно понял :)не обо мне речь,и слово "среднестатистический " я не употребляла, среднесостоятельный :)
серьёзный какой,а по первому посту - прикольный :)
Сообщение было удалено
Совершенно уверен. Вот смотрите - если бы товар предлагали только за личные качества - как покупатель кошельком не тряси - товара ему не видать. Не так ли? :) А в реальности мы наблюдаем обратную картину.
Сообщение было удалено
"Так пистолет, Володенька, перевесит сто тысяч других улик" (ц) :)
[quote="DST"]Домаз
Зачем мне их читать? Я тоже женщина,но Вы отбрасываете мое высказывание)
Напротив, то, которое было в начале 3й страницы - о желании быть разной с разными мужчинами - я считаю очень характерным
Смешной Вы DST, это не мое желание. Просто в ком-то я заинтересована больше, а в ком-то меньше. Да и мужчины то ведь не все одинаковые, а Вы меня в рамки хотите загнать)
ДСТ, может и перевесит, но тема всё таки не о том вовсе, а о том, как не оттолкнуть мужчину и почему вы куда то деваетесь после первого секса.
мг диазепама"]Домаз
Врут?
Если сами перестают -- то да, прет. А если оно само засыхает, то засыхает вместе с фонтаном.
Ну что сказать 10 мг. Можно только пожелать сезона дождей. И женщину, со способностями)
Сообщение было удалено
Ну если товар можно получить только заплатив
За товар всегда платят или обменивают его на что-то, получая его при этом в полное распоряжение. Если уж так тянет на экономику, то женщина - не товар и платите вы ей за услуги. А человек-товар - это раб.
Я вот читаю и смотрю, что все хотят узнать, какую женщину хотят мужчины. А это неправильная постановка вопроса. Мужчины, может, и сами не знают, какую они точно хотят. Надо вопрос ставить так - какого мужчину хочу я? Тогда многие проблемы отпадут сами собой. При такой точке зрения мужские бзики и заморочки вас будут не так беспокоить, копаться в себе перестанете (а как быть самой собой и прочее) и с вами будет легче общаться, мужики это почувствуют. А ведь для них важно, чтобы с женщиной было комфортно. Они чувствуют, если женщина неуверена в себе или ее что-то гложет и атмосфера создается негативная. Поэтому и сбегают.
Сообщение было удалено
Все ждут наступления августа)) Раньше нельзя..ибо будет невовремя, а значит с обломом)))
Сообщение было удалено
Я не поняла, как это товар предлагали за личные качества? У вас уже слово Товар. Вы первый же употребляете это слово, а потом уже от него пляшете, вот что я хотела сказать.
Сообщение было удалено
Кареглазка, это как раз имеет прямое отношение к теме. Позиционирование женщиной себя как товара - отталкивающий момент для длительных отношений. Напротив - если она выбирает по кошельку, а не по личным качествам - выбранным может С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ её бросить по своему желанию в любой момет - ибо "уплОчено"
Сообщение было удалено
Карик, у тебя именной пригласительный.
Сообщение было удалено
Тут такое дело -- если бросаешь не с чистой совестью то это значит только одно: тебя развели. В данном случае -- на ответсвенность.
Осспади, ДСТ! Ну у тебя уже паранойя реально!)) Одно и тоже на всех ветках. ЛЮБУЮ тему сведёшь к этой..про товары. Да где Автор вообще сказала, что она рассматривала мужчину только по кошельку? Или где хоть кто-нить из женщин здесь заикнулся об этом? Нет...ну кто ж тебя так поломал то на этой теме, что тебе даже в женской улыбке видится ухмылка на тему "А ну-ка дорогой продемонстрируй мне свой...кошелёк")))
Кареглазка"]
Все ждут наступления августа)) Раньше нельзя..ибо будет невовремя, а значит с обломом))).
Да ну Кареглазка. До августа еще далеко, а тут такой нерастраченный потенциал.
Сообщение было удалено
Диазепам, ну прочти хоть, что цитируешь! Или ты занят, чтобы ПОНЯТЬ о чем я!
"Если мужчина априори говорит", а не "я вижу"!!! УЖОС прям!
Я где-то давно читала, что женщина есть отражение мужчины, т.е. женщина она такая, как того хочет мужчина. Поэтому считаю, что мужчинам не стоит удивляться - почему женщины пошли такие? Как говорится, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
А по поводу товарно-денежных отношений, считаю, что их начали мужчины, т.к. в силу некоторых факторов: занятости, страхов и т.п. мужчины предпочитают на женщину не эмоции тратить, а деньги А главное результат быстро достигается. Подарил что-нить √ показал что любишь А с эмоциями то сложней и дольше А женщины быстренько подстроились))))) мы ж такие гибкие
Сообщение было удалено
Автор спросила об отталкивающих факторах? Я описал один :) Причем не умозрительный, а подкрепленный позицией многих женщин.
Сообщение было удалено
Я в жизни другие ситуации встречаю. Когда мужчина беден, женщина его поддерживает, как только появляются деньги всё ему нужна красивее и моложе.Сама прошла через это, никакие общие интересы не спасли.
Всё не читала, а по авторскому посту скажу, что не надо никого рядом с собой удерживать, и как-то настраивать себя на это. Т.е. изначально иметь настрой не "как бы его удержать", а "я ещё не решила - нужен он мне или нет". И пусть он чешет репку - как удерживать, как добиваться и пр.
Диазепам, да я помню...) Ещё с прошлого августа лежит.
марьванна, к среднесостоятельности ещё кой какие подробности нужны. потому как среднесостоятельный, но 99-ти летний вас скорее всего мало интересует. и что по вашему среднесостоятельный ? 5 тыс.р состояние, 100 тыс.р, полмиллиона баксав, мильён аль пара.. ? :) экстремал или любитель на диване полежать с пивом и из секса ему только минет и раз в году ? :) все люди разные .. +1 Пятачку.
на каждого человека есть спрос, только обычно этот спрос из социальных(и прочих) слоёв ниже чем у этого человека, а ему хочется из слоя выше его.
ДСТ, вот я и удивляюсь, почему ты снова акцентировался именно на этом факторе, причем на нём одном?! И так ведь каждый раз, блин!))
Не слушайте Диазепама. Если август у него- месяц секса,то апрель- месяц приколов видимо.)))
Сообщение было удалено
Ну еще раз. Если бы не продавались - то как покупатель кошельком не тряси - НИЧЕГО у него не выйдет. Но видать некоторых женщин именно товарно-денежные отношения устраивают больше.
Будет рационально Диазепаму опубликовать требования-пожелания к потенциальным претенденткам.
Чтоб неликвид не толкался локтями.
Опять же время для самосовершенствования до августа есть.
Сообщение было удалено
У него не месяц приколов, а вся жизнь приколов по ходу))
А как мужчины рассматривают женщину? Да точно также. На первых свиданиях выясняют:Живёшь с родителями или одна? Квартира своя или съёмная? А где работаешь? А зарплата какая.? Говорю вам это, как человек, который активно ходит на свидания. И это не альфонсы, нормальные мужчины, просто определяют степень комфортности, я бы так сказала. Я не осуждаю мужчин, просто удивляет, что они женщин в меркантильности винят, все ищут удобства.
Сообщение было удалено
Ну во-первых другие факторы описали до меня, а во-вторых - именно в этом многие женщины проявляют удивительное единство (см. форум, ведь я ничего не придумываю)
Тема скатилась к обсуждению товарно-денежных отношений между женщиной и мужчиной. А жаль. Потом начнется ругань,ветка выйдет на первое место. потом всё утухнет.
А я с DST согласна. Правильно говорит.
Сообщение было удалено
Кареглазка жизнь не стоит того, что бы воспринимать её слишком серьзено. Женщины, мужчины, удерживание и безудержность -- всё это пустое.
Сообщение было удалено
Фелисия, надо совершенствоваться, надо!
Ты, как я поняла, была в браке. Да?
Дак вот, необходимо, просто очень необходимо проанализировать всю сем.жизнь - от любви до ненависти. Понять, на сколько ты приложила к этому руку! Что надо было сделать и как надо было себя вести, чтобы не было развода?
Как воспитывать мужа? Как быть самостоятельной и при этом не задавить его "Я"? Как сделать так, чтобы его тянуло к тебе? Убрать негатив к нему, если такой остался и т.д. Работы много, очень много.
Это очень интересно, если задуматься и проанализировать.
Но зато можешь, обновленная, вступать в следующие отношения.
ПЫСЫ Любовники мешают проведению данного анализа .
Дримчик,ну опять ты на мои желания стрелки перевёл :)
вопрос был "что для среднесостоятельного мужчины есть неликвид ".
Ладно,не будем портить позитивный разговор девушек на ветке :)
Сообщение было удалено
Эксперимент -- основа научного метода.
Вопрос выгоды в длительных отношениях всегда присутствует. Но рассматривать это как женщина - товар, мужчина- покупатель не очень верно. Так как в этом случае, самый богатый всегда в преимуществе, а ведь для женщин деньги, это лишь один из пунктов требований к мужчине.
Допустим такую ситуацию, женщина имеет двух поклонников с серьезными намерениями. Один очень богат, второй проще, но тоже способен обеспечить сносное существование. Не факт, что любая выберет первого. Я бы, например, предпочла второго, как более надежного спутника для жизни. Потому как первый с легкостью пошлет тебя в любой момент подальше. Поэтому, деньги, конечно, важный фактор, но не единственный.
марьванна, я могу за себя только ответить на ваш вопрос. т.к к среднесостоятельным не отношусь.
неликвид: имеющая опыт развала семьи и всё с этим связанное, курящая, выпивающая, матерящаяся, с татуировками, имеющая излишний вес, неухоженное тело и неопрятную/грязную одежду.
Сообщение было удалено
. Ты, как я поняла, была в браке. Да? Дак вот, необходимо, просто очень необходимо проанализировать всю сем.жизнь - от любви до ненависти.
Ну, опять тормозишь! буду с тобой общаться посредством цитат:
Дрим жжот.Прямая провокация,на которую щас начнется необратимая реакция)))))
ЮТА, правильно, результаты каждого нового эксперимента надо анализировать, не надо их выбрасывать.
Ваш текстТемка такая...ну очень познавательная...Вот задумалась почему то о своем,девичьем...И все равно все свелось к попытке осмыслить советы в виде "лечь"..."не лечь" ...сразу ...почти что сразу...Пишите ишшо!Кареглазка...умница...