Ничего не пойму, последнее время все мои новые романтические отношения заканчиваются слишком быстро. Молодые люди ухаживают, добиваются моего расположения, шлют нежные СМС, но стоит только отношениям …
Сообщение было удалено
А я алегориями выражалась)) На девушек не переходила. Только о порошках..
Слушайте, ну как можно самим-то рассуждать о себе как о товаре, ликвидном или нет?
Сообщение было удалено
Да потому что без души в партнере один фиг одиноки. Особенно после удовлетворения насущных потребностей.
Сообщение было удалено
Вы к своим аллегориям перешли после моего "Если нет разницы - зачем платить больше", так что не надо :)
Сообщение было удалено
Никто здесь не говорит о людях как о товаре. Просто легче разложить все по полкам используя экономические термины, как детям с помощью сказки в детстве объясняют что такое хорошо, а что такое плохо.
Это нестрашно. Главное, не принимать близко к сердцу:))
Хватит нести ерунду про порошки. Давайте отвечать на вопрос автора. Рецепты-как не оттолкнуть. Один тут написали- быть самой собой. Но если я,допустим ,имею плохой характер,надо ж совершенствоваться. Или нет?
Сообщение было удалено
Покупатель и продавец одинаково учавствуют в рыночных отношениях. Продавец никому ничего навязать не может, если в товаре не заинтересованы.
Сообщение было удалено
А это как раз и есть главная загадка :) Сначала некоторые стремяться продаться, а потом их возмущает, что отношения стали рыночными :) А ведь они сами установили такой формат отношений - так что возмущаться надо собой :)
Сообщение было удалено
Если вы поняли, то это было обращено к девушкам.
В конце концов нам с детства ищут какой-то эквивалент стоимости: в школе - оценки учителя ставят, в институте - дипломы разных цветов, на работе дают должность. Так и в отношениях. Кто на что выучился, где родился и чем располагает, как говорится
Сообщение было удалено
А если заинтересованы? Но получить его можно, только заплатив? :) Мужчины может быть и рады не платить - но посмотрите форум - кого это возмущает :) Вот вам и ответ
Сообщение было удалено
Ты что, видишь в сексе только "слив"?
Сообщение было удалено
Способность выдумывать, изобретать и сочинять.
Сообщение было удалено
Только что вы сами сказали о девушках как о товаре. Начали первые ВЫ.
Сообщение было удалено
Я думаю, что если речь идет о подходящем тебе человеке, надо быть самой собой, а если не твое - тут есть специальные методики. Пикап если хотите. Совершенствование. Анализ и наблюдение за этим человеком для определения нужного подхода
Фелисия, надо конечно) Мне просто интересно всегда. Если мы хотим машину покруче, не ноем же что "а чеее она какая дорогая") Или пашем что бы купить или ездим на "калине"(прости госсподи) . А как речь про людей, так все должно самой собой сложиться. Почему бы просто не спросить у того мужчины, кого собстнно притягиваем, а он этого хочет? Если нет, вопросов больше не имею. А если да, узнавать что собственно нужно делать что притянулся напоближе и наподольше) язык то не остохнет.
отсохнет, пардон
Сообщение было удалено
То что я первый об этом рассказал, не говорит о том, что отношения стали рыночными с моей подачи. Они были таковыми до моего рождения, я всего лишь описал то, что наблюдаю
Сообщение было удалено
А чего еще такого, потребность в чем нельзя было бы удовлетворить, скажем, на форуме вуман.ру?
Сообщение было удалено
Дрим,бомжи и олигархи не в счет.
Возьмём среднесостоятельного мужчину.Будем ближе к реалу.
Сообщение было удалено
Исходя из этого, то же верно и для мужчин
Сообщение было удалено
А женщинам вы в этой способности отказываете? ( я не о глобализации способностей, а вот допустим в вашем окружении)
Сообщение было удалено
Вы сами только что перед этим сказали, что хотите получить товар, но не хотите за него платить. Ваши слова - жаль нет номерков постов.
Кстати,не в обиду автору,раз ВСЕ от неё после первого секса сбегают,то скорее всего она девка красивая,но бревноооооо.))))
Домаз,канешна))) Я спрашивала у мужчин,какую они хотят. На словах все хотят таких,каких и не бывает. Но парадокс- живут с обычными и вроде всё устраивает. Меня спроси,так и я распишу в красках. А на самом деле иногда нужно просто заглянуть в глаза человеку)))
Ну я так и думала...стоило появиться некоторым представителям мужского пола, как тема сошла опять к меркантильности женщин и товарно-денежным отношениям в этой связи((
Извините, все не читала, поэтому может что-то не в тему.
С мужчинами - это как с игровыми автоматами.Что бы выиграть, нужно повстречаться в нужное время, в нужном месте, когда он психологически готов влюбиться. Такой момент бывает у каждого человека с разной периодичностью. И если вы повстречались в это время и химическая реакция произошла, считайте, что повезло.
А по теме, на первых этапах отношений, надо внимательно приглядываться к человеку и пытаться определить его вкусы и пристрастия, настроиться на одну волну.
Сообщение было удалено
Не я -- природа. Поэтому так мало женщин композиторов, например.
Сообщение было удалено
Гость, еще раз внимательно читайте. Я ОПИСАЛ НАБЛЮДАЕМУЮ СИТУАЦИЮ. Что касается меня - те женщины, которые позиционируют себя как товар - меня не интересуют в принципе.
Кареглазка вам в интеллекте не отказать, хотя сошлись мы с вами как-то в одном щекотливом вопросе. Вот тут вы правы насчет эгоистичной природы людей. Только знаете ли шла я шла на компромиссы пыталась быть удобной, делала для него все и все равно не заслужила вот эту самую любовь. Другое бы дело поняла если бы дело во внешности, но я сейчас успешно продаю лицо, помимо основной работы, с хорошей семьи, домовитая заботливая для него сплошной компромисс. Короче все равно оставил, но при этом добавил, считает очень привлекательной, образование на порядок выше чем у него, все при мне, но он перегорел. Вот и думай, что мужчинам надо. Секс был обалденный, может просто не повезло мне, не в тот момент встретилась. Допускаю такое.
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно. Я именно об этом писал на первой странице. Кстати, если кто хочет, что бы я в неё влюбился -- оставляйтся заявки, в меня в этом году в августе подходит очередной срок.
Фелисия, а Вы спрашивали у тех мужчин каких хотели сами?))
Сообщение было удалено
Как выясняется кто-то из них товар на распродаже ищет, кто-то заботливую метелку подбирает. А потом говорят, что женщины не те. А собственно, что ищут, то и находят.
А если заинтересованы? Но получить его можно, только заплатив? :) Мужчины может быть и рады не платить - А это что? Что это?)))) Все сказано, никаких иных толкований быть не может. Заинтересованы в товаре,но рады бы не платить. Я тоже была бы рада на рынке ходить, брать что мне вздумаеться и не платить)). Халявщики, относящиеся к женщинам как к товару.
марьванна, что для вас "среднестатистический" ?
рост/телосложение/возраст/вероисповедание/профессия/зарплата/активы/пассивы/алиментное_приданное и т.д
если у вас модельная внешность, руководящая должность и зп 10 тыс.$/мес. без бонусов, то для вас среднестатистический мужчина совсем другой нежели есть на самом деле. :)
[quote="10 мг диазепама"]Домаз
А женщинам вы в этой способности отказываете?
Не я -- природа. Поэтому так мало женщин композиторов, например.
Ну просила же без глобализаций) Вы же вот тоже не композитор)
Сообщение было удалено
Конечно. Мне легко угодить. Я наэрно,недалеко от бомжа ушла))))
Сообщение было удалено
Баловался в молодости. Жалко что все записи пропали.
Сообщение было удалено
Ну я тоже баловалась. Я могу себя назвать композитором?)) А Вы говорите что нет)
Фелисия, да уйти всегда проще, чем остаться, тем более когда вроде и не держит никто))
Лука, очень важно не переборщить всё-таки с массовостью этих компромиссов, иначе за ними так и себя легко потерять. Именно поэтому мы тут и говорили, что надо чувствовать грань между обычными компромиссами и тотальным уничтожением себя в году мужчине. Второе - путь к самоуничтожению собственной личности..а никакая другая личность не заслуживает того, чтобы человек терял собственную ибо "Не сотвори себе кумира", как говорится. Перегорел, говорите? Страсть тем и опасна, что она проходит словно боль (как в песне Арии).. И если за этой страстью больше ничего нет (нет общих интересов, нет той самой "одной волны", нет душевной тяги к человеку..ну вот это такое состояние типа психологической зависимости, когда ты чувствуешь, что тебе хочется видеть человека, говорить с ним, нуждаться в его внимании и тд) то конечно тут хоть тресни - не выйдет ничего.. Была только секс.тяга...она прошла...пустота образовалась..пустотой не удержать... Да и верно выше Ангел сказала - не в то время встретишь - пиши-пропало. Осспади, сама пишу и поражаюсь - так много всяких разных факторов.
Сообщение было удалено
Ну если товар можно получить только заплатив, а личные качества покупателя продавца не интересуют - то так и будет. Но это не с подачи покупателя. В том что от него обязательно ждут денег - не он виноват
Особенно это актуально с учетом желания Домаз в начале 3й страницы быть разной с разными мужчинами - читай впарить по разной цене, в зависмости от лошистости клиента и расположения продавца :)
Сообщение было удалено
Я еще делал макеты какашек из газет, акварельных красок и канцелярского клея.
Сообщение было удалено
Когда ты так говоришь я представляю тебя в очках, склонившейся над толстыми томами с каким-то законами и подзаконными актами.
DST, так Вы про деньги гутарите? Божежмой, я совсем не их имела ввиду) Я о душевности, о внимательности. О способностях вобщем(я считаю что их у меня не мало, скромности вот только нет))
Тратить можно не только деньги, ага)
Диазепам, ты же меня в очках еще не видел!) Но уже представляешь)) Фантазёр))
Сообщение было удалено
Ну тут мало что можно сказать, кроме как порекомендовать почитать форум - высказывания женшин :)
Кареглазка, да, про "еще" верно подмечено. А еще ты при этом покусываешь колпачок ручки и хмуришь лоб.
Сообщение было удалено
Я еще делал макеты какашек из газет, акварельных красок и канцелярского клея.
Похвально. Я тоже много чего делала и делаю. Но у меня есть один плюс. Вернее у меня кое чего нет. Члена. Поэтому мне не придет в голову им меряться.
Вобщем Вы съехали с темы)
Сообщение было удалено
У меня уже тоже считай что и нет, поэтому фантазия и созидательсть полностью обнулились.
[quote="DST"]Домаз
Тратить можно не только деньги, ага)
Ну тут мало что можно сказать, кроме как порекомендовать почитать форум - высказывания женшин :)
Зачем мне их читать? Я тоже женщина,но Вы отбрасываете мое высказывание)
Ваш текст