Гость
Статьи
Как не отталкнуть …

Как не отталкнуть мужчину на первых этапах отношений?

Ничего не пойму, последнее время все мои новые романтические отношения заканчиваются слишком быстро. Молодые люди ухаживают, добиваются моего расположения, шлют нежные СМС, но стоит только отношениям …

И опять в поиске
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Домаз

Кареглазка, а есть еще такое выражение. С разными людьми, мы разные. С одним мне ничего не стоит быть и альтруисткой. С другим же я буду сущей стервой. И там и там Я-настоящая))

марьванна

Юта,конечно согласна и понимаю :)

Фелисия

Да не бывает альтруистов. Это сказки. Маленькие устУпки- да. Но в целом каждый человек эгоист и старается сделать так,что именно ему было лучше. Даже всё что мы делаем для других,в конечном итоге мы делаем для себя.

И ещё.Науке "гормон привязанности" неизвестен. Скорее всего в дело вступает психологический фактор. " Раз у нас секс,то значит у нас отношения". А мужики так не считают зачастую. Отсюда- разногласия.

Кареглазка

Домаз, тут ключевое "ничего не стоит быть"! Это как раз и есть то самое состояние естесственности в отношениях.

Фелисия
Домаз

Сообщение было удалено

Сущность всё равно одна. Если стерва-рано или поздно вылезет это наружу. Также не забывайте про такие факторы,как друзья,которые могут про нас рассказать ,какие мы на самом деле- где=нить в компании ,например)))

Домаз

Естесственным ты можешь быть, когда безразличен или не сильно увлечен. Когда из-за сарая мешком шваркает, о естесственности можем забыть. Ну что я тут говорю, никто не влюблялся чтоль?)) Вспомните хоть животный мир, там и хвосты и рога и все че угодно в период гона вырастает. Это нормально. Мы от них не далеко ушли)

Домаз

Вылезет это только в том случае, если ваш партнер поменяется тоже.Мы много носим масок в этой жизни. На работе, с родственниками, с друзьями, с любимыми. Настоящих самих себя то не знаем. Никто не совершал поступки , типа не свойственные Вам?)

Дрим

"путь к сердцу мужчины лежит через его желудок".

перефразировав получим - "от удобных женщин мужчины не уходят". могут с кем-то спать на стороне ещё, но возвращаться будут туда где удобнее. :)

по опыту, лиж процентов 30 женщин могут быть удобными(приготовить поесть, навести чаю, засунуть посуду в посудомойку, застелить постель, испечь пирог, протереть пыль), остальные пытаются что-то из себя изображать, финты ушами в постели, стриптизы и прочее. это всё нам не нужно(для взамуж), если с вами не комфортно/удобно. подавляющее кол-во "удобных" женщин - это женщины побывавшие замужем и имеющие детей. высоко ликвидные же женщины, обычно не удобны, поэтому годятся лиж на скоротечные романы. при потере своей ликвидности с возрастом, некоторые из таких женщин становятся тоже удобными и выходят замуж, если не выглядят совсем потасканными. ещё жадные мне не нравятся, даришь таким и цветы и брильянты, а в ответ хоть кружку бы подарила или открытку. :)

Фелисия

Дрим,нам не хочется быть "удобными",а хочется быть "любимыми". Мы,значит,сиди щи вари и жди,когда вы от "высоколиквидных" вернетесь....Нет уж,извините,лучше быть тогда одной

Фелисия

Не хочется,что тебя ценили только за пироги и стираные носки/трусы. Женщина не домашний агрегат,а полноценная личность. С ней ещё- прикиньте! И разговаривать на разные темы можно.

DST
Домаз

Сообщение было удалено

Вот это кстати многим мужчинам очень не нравится. Когда за "доступ к телу" от одного требуют многого, а от другого - ничего :) Это примерно как если бы один и тот же товар продавался в одном месте дешево, а в другом - дорого. Какова реальная цена в этом случае - там где дорого? Нет :) Там где дешево. И тот, кто купил именно за дорого - лошарик, потому что не стоит оно этого :)

Вот примерно так мужчины думают о вашей позиции

ЮТА
Дрим

Сообщение было удалено

^-))))))))))))))

Дрим, сколько тебе лет?

Кареглазка

Почитала я вас тут..и пришла мне на ум такая мысль..Вот все мы тут вроде как ищем душу в противоположном поле. И никто не расшифровал, что же означает сие таинственное выражение)) Так вот если зрить в корень, под этим выражением мы подразумеваем то состояние, когда НАМ комфортно с человеком в душевном плане, когда нас по минимуму что-то напрягает в нём. Желание достичь такого состояния исходит исключительно из эгоистичной природы человека. Другими словами - нам и трудно найти человека для души, потому что такой подход априори эгоистичен и не направлен на какие-то жертвы со стороны того, кто ищет для души... И вот так..каждый из нас, ища человека для своей души, сталкивается с тем, что и тот, кого он ищет, тоже ояпть таки желает себе человека для своей души)) И получается замкнутый круг двух эгоистов) Как верно уже подметили - полное совпадение характеров двух людей, их моральных ценностей и интересов в жизни случается очень редко. Поэтому для того, чтобы найти "для души" надо и самому идти на компромиссы (а это своеобразная жертва для эгоиста)...Но с каждым новым поколением людей зацикленных на своём эго становится всё больше (это уже практически идеология общества - насри на всех и в жизни ждёт тебя успех). Вот и получается, что люди, желая найти человека для своей души и не желая над этим работать в плане притирки, компромиссов и т.д., лишают себя возможности найти такового человека..Вот как мне кажется основная причина нынешнего тотального душевного одиночества.

Пассия
Дрим

Сообщение было удалено

О, близко то время, когда это будут делать человекоподобные роботы. Будете на таких "удобствах" жениться?

Кареглазка, супер:))

ЮТА

Вот и ищут тут некоторые, уступая и идя на компромисс.

А в браке все эти компромиссы по швам лопаются.

Все-таки, я настаиваю, что компромиссы должны быть в мелочах. А в главном - сходиться безоговорочно (это ДО брака).

В браке - только взаимные компромиссы.

Домаз

DST, а может просто в одном были заинтересованы больше, по просту влюблены. А другой был просто рядом в определенный момент жизни. Вот и все. Это не позиция, это жизнь)

А нравится не нравится,не знаю.Здесь рецепт простой. Не нравится-не ешь)

марьванна

Дрим,ты точно дрим для многих,неприхотливый такой,простой.

даришь высоколиквидной брильянты,а в ответ достаточно "лиж" кружку.

Кареглазка

ЮТА, естессно, речь о компромиссах, а не о ломании себя ради кого-то в тотальном плане)

Дива

Юта, солидарна с Вами поностью. И с Кареглазкой тоже...

ЮТА

марьванна

+1000000

:-)))))

Пост Дрима - перл! Просто перл!

DST
Домаз

Сообщение было удалено

Принято. Не едим. Ждем распродаж :)

марьванна

Кареглазка ,ну так вдохновенно,душу рвешь :)

Дрим

ЮТА, лет достаточно, чтобы сигареты покупать и трахаться. :)

Пассия, а зачем жениться на неудобной женщине, когда можно не жениться, а пользоваться день-месяц и менять на другую ? Недостатка в "неудобных, но ликвидных" женщинах для секса нет. "Удобных и неликвидных" тоже полно. Именно "удобных и ликвидных" не хватает. P.S. а насчёт роботов вы зря, у меня например уборщица убирается, но гораздо приятнее если бы моя женщина таким образом заботу проявляла.

DST

Сообщение было удалено

А распродажи бывает только на прошлую коллекцию))))

ЮТА
Дрим

Сообщение было удалено

Дрим ЖЖЕШЬ! пЕши еСЧО!!!!)))))))))))))

ДСТ
Мамасита

Сообщение было удалено

Не всегда. И кроме того - если нет разницы, зачем платить больше? :) Поперек точно ни в одной коллекции не будет

Дрим

Сообщение было удалено

А зачем вообще жениться, если можно просто жить с удобной женщиной и при этом спать с ликвидными?

Экономичнее, еще экономичнее)))))))

ДСТ

Сообщение было удалено

Не всегда. И кроме того - если нет разницы, зачем платить больше? :) Поперек точно ни в одной коллекции не будет

Врет вам реклама. Разница есть.Миф - полный аццтой

Кареглазка

А распродажи бывает только на прошлую коллекцию))))[/quote]

)))) Классно сказала!)))

DST
Мамасита

Сообщение было удалено

Беда в том, что параллельное ведение требует серьезных затрат усилий на разруливание

Самое главное денег много не проси! :)))

Домаз

Кареглазка, вот тут верно. Душа душой конечно,но людей вводит в ступор порой очень простые вопросы. А что делает Вас счастливыми? И что должен делать партнер что бы вы чувствовали что Вы любимы. Обычно ответы бывают дюже расплывчаты. Должен там чето мифическое. А по существу, увы и ах)

DST

Сообщение было удалено

Ну, дык грамотная экономика, она вообще вещь довольно затратная в плане времени

DST
Мамасита

Сообщение было удалено

Ну о свойствах лучше спрашивать тех, кто порошком пользуется :) Мнение продавцов и порошка - значения не имеет :)

и усилий

DST

Сообщение было удалено

В том то и дело, я вам говорю как пользователь, а вы как обыватель, наслушавшийся пустой рекламы

марьванна

Дримчик,мы тебя уже любим хором.

Пож-та подробнее о ликвидности женщин.Очень насущно.

С ликвидностью ещё более-менее понятно...а вот неликвид ...количество браков-детей-годков-ипотек..чего?

DST
Мамасита

Сообщение было удалено

именно поэтому предлагаемый вами вариант плохо совместим с вашим же лозунгом "Экономичнее, еще экономичнее".

Пассия
Дрим

Сообщение было удалено

Вот, молодой человек, а рассуждаете как старичок. Прогресс, знаете ли. А женщина заботу может и иначе проявлять, а не в уборке. Тоже мне нашли сферу самовыражения.

DST
Мамасита

Сообщение было удалено

Вы "пользователь" девушек? :) Тогда вопросов нет :)

Дрим

DST +1

:)

DST

Сообщение было удалено

порошков.

Потеряли нить

Домаз

DST

Принял. Не едим. Ждем распродаж:)

Так и я о чем. Кто то труп своего врага всю жижнь на берегу ждет. А кто то идет и мочит. Каждому свое)

Гость

Кареглазка - очень согласна. Раньше были какие то факторы. которые эгоизм регулировали. Религия со своим смирением, или период совка - безбожный, но тогда были идеи коллективизма, немеркантильного подхода к жизни вообще. А сейчас почитаешь - отношения это рынок. Товар-деньги-товар. Рыночные отношения полов люди почему то приняли, но по прежнему продолжают искать в партнере душу. А кто им дал право ее искать? Нельзя служить одновременно богу и мамонне.

Дрим

Сообщение было удалено

Не поясничайте. Вы лучше объясните, что в вашем понимании "ликвидность" девушки. Из курса экономики я помню, что это способность активов быстро превращаться в деньги.

Вы сутенер?!

DST
Мамасита

Сообщение было удалено

Вы потеряли? Ну тогда я вам напомню. Если рассматривать пример с порошками (в т.ч."Миф") и пользователи, то порошки - это девушки, а пользователи - это мужчины. Именно поэтому я и написал:

"Ну о свойствах лучше спрашивать тех, кто порошком пользуется :) Мнение продавцов и порошка - значения не имеет :)"

Так что вы определитесь - кто вы :) И не теряйте нить больше

Дрим

марьванна, понятие неликвида для всех разное.

почитайте владимира босуна "Сексуально-брачный рынок". для нищего бомжа неликвид одно, для состоятельного мужчины - другое, для мусульманина - третье. :) от возраста и окружения тоже многое зависит.

Пассия
DST

Сообщение было удалено

Дожили. Женщины -товар. Это что трансформация известного: курица - не птица, женщина - не человек?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Тут главное не забывать - с чьей подачи в отношениях участвуют деньги. И не просто участвуют, а и играют важную роль.

Предыдущая тема