Ничего не пойму, последнее время все мои новые романтические отношения заканчиваются слишком быстро. Молодые люди ухаживают, добиваются моего расположения, шлют нежные СМС, но стоит только отношениям …
Откровенно не понимаю, как можно на начальном этапе отношений подстраиваться под мужчину? Может, он мне самой дальше не понравится, а я буду гадать, чего он от меня ждет?
Самое главное, чтобы секс был желанным для обоих. У меня был случай, когда я пол года мурыжила МЧ, потом 1,5 года встречались. Расстались по моей инициативе - влюбилась в другого. А была ситуация, когда я влюбилась в первого взгляда у подруги на свадьбе, причем взаимно. Со свадьбы мы уехали вместе, секс был в тот же вечер и был потрясающим. Я думала, что это влюбленность одного вечера (раньше со мной такого не происходило), в итоге прожили почти 2 года вместе. Сейчас я замужем, с мужем интим был на 7ой день знакомства, а через 2 недели он сделал мне предложение и мы живем уже 3 года. Мое мнение, что главное - быть собой. Если хочешь секса прямов вот сейчас и чувствуешь, что это будет гармонично, почему нет? А то можно и перемориноваться :))
Ната, а если я не хочу отдавать себя почти незнакомому мне человеку, лишь бы ему понравиться? Мужчина должен сначала заинтересовать, показать своё отношение, что я действительно ему интересна. В конце концов, должно быть что-то общее, кроме секса, в отношениях.
Сообщение было удалено
Диазепам, ну хоть бы написал, что ИМХО!
Я согласна, что сексуальная составляющая - очень важная тема в семейной жизни. Но если вы оба лояльно относитесь к этому, то и компромисс быстрее найдете.
А если мужчина априори говорит, что в женщине он видит только "слив", то мне такие не интересны. Да и как-то Бог миловал от таких. Не общалась.
Сообщение было удалено
Боже, бедненькие вы наши. Сегодня домой приду, праздничную робу своего заключённого начищу, баланду ему повкусней сварганю, может даже на прогулку выведу или свидание с друзьями разрешу за хорошее поведение, вот о досрочном освобождение может даже и не мечтать, собственно как и о снятии оков. Эх, блин, Странный, расстроили вы меня :(
Сообщение было удалено
Это в том случае, если понимаете, что мужчина понравился. Это ваша игра. А после постели уже точно поймете нравится или нет. Может вы его и первая оставите :)))
Ваш текст
Ната, игра - это, конечно, перспективно..но только для достижения цели намбер 1, то бишь для заполучения мужчины более, чем на пару месяцев. Играть вечно невозможно. Именно потому, что мы, женщины, играем с целью заполучить мужика в мужья, эти мужики потом в браке волком начинают выть на тему "А как эта сладкоголосая сирена, что меня охмуряла до свадьбы, после оной могла так резко превратиться в бензопилу Дружба??" Обман это по сути..Введение мужика в заблуждение с целью реализации своего желания выйти замуж.
Карик,да у меня даже два щас.))) Я заморачиваюсь- этот лядский форум мне всю жизнь испортил. Тут же ни одной позитивной истории нет. Поэтому заводить вопще никакие отношения не хочется,если всё равно закончатся расставанием. Руки опускаются((((
10 мг. А в мужчинах для тебя что есть интересного?
марьванна, ну да..я и хочу сказать, что перво-наперво надо быть собой. Ибо ничего так не вдохновляет, как осознание, что тебе даже пальцем о палец не пришлось бить и изображать из себя кого-то, кем ты даже близко не являешься, чтобы влюбить в себя этого мужчину)
Кареглазка, а я никому не предлагаю реализовывать себя в браке, как бензопилу :)) Надо развивать в себе другие качества и почему в браке не вести себя, как любовники, хоть чуть-чуть...
Сообщение было удалено
Диазепам мужчина.
Дива, да, есть категория женщин, которым не сносит крышу от одного только вида понравившегося мужчины) Для таких очень важно сначала душой прикипеть, а потом уж в койку. Каждая женщина должна решать для себя сама, когда ей ложиться с мужчиной в постель, делать это надо когда САМОЙ хочется, не ориентируясь ни на того, кто активно окучивает, ни на мнение общества тем боле...и страх того, что он сбежит при первом же отказе от секса - должен быть полностью исстерблён из женской психики.
Кареглазка, Вы здесь такие умные и интересные мысли высказываете (под каждой готова подписаться), что не можете не вызвать уважения. :)
ЮТА, я знаю. Мужчины не могут быть интересны друг другу? Если так, то 10 мг, в принципе люди не интересны)
Я тоже считаю, что надо быть самой собой. Мужики ведь не дураки - тоже видят. Притворялась до сведьбы, а после - другая. Разочарование его обуяет, любовницы начнутся и т.д. Не, так с ними нельзя.
Я предпочитаю быть собой плюс большое чувство юмора. Благо поржать люблю. Вот щас переписываемся с одим, только ржем! Не знаю, во что выльется...
Диазепам,обидны Ваши слова,что в женщинах кроме секса ничего интересного нет. Я понимаю,Вы сегодня не в настроении,но зачем так-то? Мне вот с мужчинами даже интереснее дружить,чем тупо трахаться.
Феля, ты это прекращай...воспринимать всё, что тут говорится за правду в последней инстанции)) А то так никакой личной жизни ваще не будет))
Сообщение было удалено
Домаз, а ты тему-то читал? :-))))
Какие отношения между мужчинами, чтобы его от него не оттолкнуть? :-))))
скоротечность и скомканность в том, что называется любовью, способно на корню загубить все благие начинания и стремления.
Фелисия, не надо на себя проецировать чужие траблы. Это чужие заморочки.
У тебя всё будет так, как сама себе напланируешь. Главное - настрой и цель.
Поставила цель - и иди к ней, штурмуй. Но с улыбочкой! )))
Кареглазка, а что значит "быть собой"? Вы уже установившаяся личность? Взгляды не меняются? Вы статичны?
Сообщение было удалено
Ната, ну чем особенным вы заинтересуете мужчину, если вы его не знаете? Большинству мужчин нравятся необременительные отношения. Т.е. если вы ведете себя естественно, без ужимок. А чего такого можно сыграть особенного? Ну если только построить из себя дурочку (вариант с заглядыванием в рот).
Дива, спасибо)
ЮТА, я спрашиваю то, что мне интересно. Не по теме в целом, а на это его высказывание
"Я тебе страшную вещь скажу, только не падай в обморок. В женщинах как таковых кроме секса ничего интересного нет. Для остального есть итертнет, кино с книжками"
Домаз, а чё сразу обо мне то?)) Быть собой - имеется в виду в отношениях не подгадывать, как нужно себя повести вот в этой ситуации с ним, а как вот в этой, наступая на горло собственной песне...Не перекрашиваться в блондинку, едва заметив, что они ему симпатичны...Не потакать ему только с целью, чтобы ему было комфортно... То есть быть естесственной. Ну вот так..вкратце.
кстати, по моим наблюдениям мужчины, которые наставивают на быстром сексе, обосновывая это тем, что не надо лишнее время тратить и секс есть главное и основное в отношениях, сами как правило одиноки и неженаты, видимо потому, что видят в женщине как раз только дырку и ничего больше. Это тоже о чём-то говорит...
Кари, бабушки говорили:
"До свадьбы - требуй и настаивай, после свадьбы - уступай".
Типа, если увидишь, что он на всё согласен ради тебя - и под тебя подстроится, и старается угодить, то вроде как такого и в мужья брать стОит. А вот в браке - уважение и уступки.
Но в жизни все наоборот: сначала лицемерят, а потом, как стервы себя ведут.
Дива, я тебе об том и толковала. Не связывайся с такими. Лучшая проверка мужчины: Хочешь секса - женись!
Шелупонь, как ветром сдувает :-))))
Кареглазка "имеется в виду в отношениях не подгадывать, как нужно себя повести вот в этой ситуации с ним, а как вот в этой, наступая на горло собственной песне"
Нет, не получится не наступать. Компромисы-они наше все в отношениях. Люди на одной волне встречаются дюже редко)
Не, ну мне "нравятся" наши форумчане мужеского полу)) Так ничего толкового и не говорят по теме. Секреты что ли боитесь выдавать?))
Каи, а что они скажут? Они даже без семейного опыта. МолодЁжь!
Вишь, как колбасит! Сами не знают, чего хоЧУт! :-)))
Все говорят,что мужчины настаивают на быстром сексе,но мне вот такие вообще не попадались,наоборот,сначала общаться хотят.)))) Так что люди все разные и к каждому индивидуально надо подходить. Нужно ли плыть по течению или нужно барахтаться?
Фелисия - однозначно - барахтаться. Если ты в смысле "поиска" второй половинки.
Как в той побасенке, когда два лягушки попали в кувшин с молоком. Одна подумала: "Всё! Не выбраться мне отсюда!" И подохла. А вторая решила-таки выбраться, сучила лапками, сучила, и взбила большой кусок масла! Выбралась - таки, стерва! :-))))
Сообщение было удалено
А мне кажется, ничего не мешает плыть по течению, наслаждаться жизнью, ну и глядеть попутно по сторонам, может, где и захочется пришвартоваться.
Домаз, не, о компромиссах речи не идёт...Они должны быть, иначе отношения не построить. Речь идёт именно о мимикрировании женщины в какую-то совсем ей неприсущую личность только ради заполучения мужчины. ТО есть например эгоистка резко начинает играть роль альтруистки, или альтруистка, начитавшись книг по стервологии, начинает из себя корчить законченную стервозину. Вот о чем.
"ОттАлкнуть" - вторая тема с одной и той же ошибкой. Работники форума, сочиняющие темы, неграмотные?
Может ему просто не понравился секс с автором???? Все парни говорят, что это как экзамен. ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ занчение
Да, ЮТА, бабушки наши были не лыком шиты) Народная мудрость - она самая мудрая мудрость))
Сообщение было удалено
получается-барахтаться,но не изменяя себе и не наступая на горло собственной песне :) нелегко )
Сообщение было удалено
Качество женщины в сексе зависит целиком и полностью от мужчины, насколько он сможет её раскрыть, если, конечно, она не *** конченная и не трахается со всеми подряд. Но опять же, это зависит от обоюдных отношений и от того, насколько ему женщина нравится как таковая.
Я, например, не хочу, чтобы для меня экзамен подобный проводили - это меня унижает и оскорбляет. Поэтому когда мужчина мне намекает на подобное тестирование, то отправляется в "корзину".
марьванна, если не изменяя себе - почему ж нелегко? Не понимаю!
По мне дак наоборот, как в своем болоте :-)))
И ещё... Первый секс очень редко бывает идеальным, потому что люди познают друг друга, и это нормально.
Сообщение было удалено
Заинтересованность его в тебе, при отсутствии секса не равно отношениям, при которых уже можно создавать семью. Это все после бывает. Коряво написал...
Сообщение было удалено
Что касается меня, то я должна ПОЧУВСТВОВАТЬ, что с этим мужчиной мне интересно, мы на одной волне, цели одинаковые, потом уже и секс. А вот тут-то самое интересное, если вы любите и любят вас, то по любому как бы ни было в интиме - отношения будут продолжаться, а интим совершенствоваться.
Сообщение было удалено
Точно так. Есть вещи гораздо интереснее, но женщина тоже необходима - "для души". :)
Сообщение было удалено
жить,не изменяя себе очень хотелось бы,я только за ,но в жизни маловероятно в паре остаться такой,какой ты была будучи одной.
два разных взрослых человека и каждый со своим жизненным багажом.
поэтому -компромиссы.
Я очень интересовалась этой темой в свое время, т.к. 2 года после развода не могла ни с кем построить отношения. Так вот, прочитала одну гениальную книжку, которая многое объяснила. Написал ее мужчина, где он сдал своих собратьев с потрохами. Называется " Catch him and keep him". Наверное есть и на русском, я в интернете купила. Так вот, просуммирую.
1. Женщина должна помнить, что это она выбирает, а не ее выбирают. Многие об этом забывают и начинают подстраиваться, чем нарушают законы природы и теряют ценность для мужчины. Значит, вести себя нужно избирательно и на мужиков сразу не кидаться, прикидывать, а что собственно с этим типом может быть хорошего.
2. Не капать на мозги и не допытываться что и как, мужики этого не любят. НО можно заявить о своей заинтересованности в серьезных отношениях, не заглядывая при этом в рот.
3. Если мужик не звонит и не смсит, значит не заинтересован и нужно или оставить его в покое или см. пункт 2.
4. Ждать с сексом желательно, т.к. от секса у женщины вырабатывается гормон привязанности и сносит крышу, что на начальных этапах не очень выгодно.
5. Есть типы мужиков, которые в силу незрелости не хотят и не могут строить отношения, таких надо вычислять сразу и избегать (см. пункт 1).
6. Ок встречаться с несколькими мужчинами и выбирать, ничего аморального в этом нет, см. п.1.
7. Не быть простушкой, уметь флиртовать.
Вот так, мужчина написал.
марьванна, конечно компромиссы! Я уже о них писала. Но это не должны быть компромиссы в коренных, очень важных для тебя вопросах: поменяй работу, ходи на каблуках (или без каблуков), не езди на машине, не ходи к подругам и т.п.
Ну, понимаете, о чем я.
Поэтому люди должны сначала узнать друг друга.
Пятачок,
вот это:
4. Ждать с сексом желательно, т.к. от секса у женщины вырабатывается гормон привязанности и сносит крышу, что на начальных этапах не очень выгодно.
ИСТИНА!
Привязки начинаются и зависимость от мужчины.