Гость
Статьи
я дура или умная???? …

я дура или умная???? кошмар! ГБ и замужество

В обчем, так: жили вмес те год. когда съезжались, про планы на будущее не разговаривали. но в гражданский брак я не рвалась.встречаться было проблематично ( долго и нудно описывать ситуацию) в общем, …

дух Лили Брик
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ру

Пикапер, а че вы так эмоционально дергаетесь по поводу женщин? Нравственность их упала? Совершенно с вами согласна. Но вы ж сами, в смысле, мужчины, требуете, чтобы за вами ухаживали, за вами бегали, сиськи-письки нараспашку с экрана - пожалуйста. В ГБ? Пожалуйста. Всегда найдется барышня, необремененная вопросами репутации и женской гордости, а может просто пока наивная дурочка, безотцовщина, жизни не знающая. Бери,нихачу. Правда у таких барышень сегодня вы с гб, потом вася, а чаще всего вася-петя-ноша, а потом вы :))), а потом опять не вы...А чего ж вы хотели за ваши четыре сольдо? Вы не уважажете женщин и хотите чтобы вам не платили той же монетой? Так не бывает.

получается пикапер

То есть не уважаете? РАВНЫЕ отношения БЕЗ брака это не уважаете? Те же условия и для нас самих.

Ру

Пикапер, равные отношения в личной жизни, у вас могут быть с мальчиками;)Если для вас ключевой момент равноправие как таковое - играйте в брак с ними :).

Ру

о-па, где мой ответ?

Ру

а, ну вот....Пикапер, вернее играйте в БЕЗ-брак с ними

получается пикапер

Спасибо, учту в дальнейшем) А тебя приглашу на свою свабдю с Борей) Ничто не помешает нашему счастю

Ру

О, спасибос за будущее приглашение,Пикапер, я всегда за здравый кипеш, кроме голодовки. Ник менять не буду, ждууу. Вот и до свадьбы договорились:):):)

Тина

Знаете, Ру, я начинаю понимать Маяковского: с Вами очень быстро пропадает желание беседовать. Агрессивная категоричность, переход на личности, от темы уплываете, грубите..

Ру

Тина, :)))) Совет вам да любовь с Маяковским:))))))

получается пикапер

Боря честный, ему только моя чистая любовь надо, а вам всем мои мильёны

Рада

Пикапер, если Вы так боитесь за мильоны, то составьте брачный контракт и пропишите, что при разводе женщина получит только то, что сама заработает, а гипотетические дети - то, что решите Вы по завещанию.

А для Сопляка с дубинкой: "Потому что, в большинстве случаев долгого выдерживания в ГБ, женщина - не любит своего Гражданского мужа." Интересно что еще ждать от долгого ожидания чего бы то ни было. Вы сильно будете любить женщину, которая встречается с Вами, радостно разговаривает, принимает накинутое на плечи пальто, даже сама платит в ресторане и кино, а потом посылает воздушеый поцелуй иедет домой ? И так "долго долго" Вы будете что то от неё ждать в конце концов или достаточно платонической любви ? Скорее всего перестанете уже восторгаться и поищете более доступную и сексуальную женщину. Вот и в ситуации сожительства женщина старается показать себя хозяйственной, заботливой, рачительной и т.п, часто предлагает родить общего ребенка, а мужчина все принимает с благодарностью, но не предлагает ей статус жены. Сколько она еще будет любить интересно после пары тройки лет ?

получается пикапер

Обратите внимание, насколько нереальной задачей для женщин является равные отношения.

До такой степени нереальной, что предлагают однополую любовь соискателю) Ибо он как спонсор и вечнообязанный лох в её глазах испарился

Ру

Пикапер, а что такое по вашему "чистая любовь"? :)

получается пикапер

566, во первых брачный контракт не регулирует определение отцовства, во-вторых брачный контракт можно оспорить согласно самому же СК, в-третьих я не собираюсь никого умолять подписывать документ что моё это моё, а в-четвёртых зачем тогда вообще идти в дворец лохоразведения?

получается пикапер

568 Да хотя бы то что, любящий никогда не потребует от любимого подписывать заведомо ему невыгодный и ему НЕНУЖНЫЙ лоховской контракт. И при этом лупая глазками говорить "ну ты же любишь меня, касатик"

О чём мы спорим? Вам брак нужен, нам - нет. Настаивая на том что "любимому" убыточно, ты подписываешься над тем что никакой он тебе не любимый

Рада

Напишите в контракте, что признание отцовства произойдет только после генетической экспертизы, что то не верится что нельзя заключить такой контракт, который оспорить как два пальца об асфальт, у вас же мильоны, наймите юриста. В дворец лохоразведения идут чтобы женщине фактически показать - что её любят больше чем свободу и хотят с ней жизнь прожить, а не скоротать время. Я считаю единственной причиной для любящего мужчины, желающего жизнь с любимой женщиной прожить - не делать предложение, это на тот период, пока например он копит деньги на свадьбу или вообще он студент и не работает, т.е не может быть финансово независим. А если взрослый самодостаточный человек не делает предложение женщине, с которой встречается, и тем более - живет, это значит что он просто не хочет этого делать, т.к не уверен что это серьезно.

получается пикапер

571, читайте СК, брачный договор определяет только ИМУЩЕСТВЕННЫЕ споры и никакие другие

http://www.uristy.ru/materials/?dop=208&dop2=____0__​_39___51___54

Он же (брачный договор) может быть оспорен

http://www.uristy.ru/materials/?dop=208&dop2=____0__​_39___51___56

Рада, вы очередное доказательство что мужчина и брак это БАБЛО, нет бабла - нет брака, ОН копит, ОН зарабатывает. ЗАЕнадоело это всё.

ВАМ этот брак нужен, мужчине он до фени, до лампочки, фиолетово, плоскопараллельно, с высокой колокольни.

НИКОКОЙ взаимосвязи брака и любви нет, с точки зрения логики если женщина требует брака значит ей нужные его БУДУЩИЕ деньги и привилегированный статус, а не он сам. Значит она его не любит. Слышу что-то о браке, о ЗАГСе - досвидания, аривидерчи

получается пикапер

Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.

http://www.uristy.ru/materials/?dop=208&dop2=____0__​_60___61___63

Эту мутатень может подписать только окончательно конченный лох. При том что в действительно всё именно так http://www.ogoniok.com/5008/2/

получается пикапер

Если ОНА требует официального брака - бросай её, это доказывает что она тебя НЕ ЛЮБИТ

Ру

Девушкиииии, кому-то нужен брак с пикапером?

Мне - нет :)Тина? ;) :)))))))

Я ж говорю, ни ума, ни фантазии, кроме тела бренного, да и то некачественного, предложить нечего - а туда же, считает себя подарком, за которым очередь выстроилась и уже убытки подсчитывает :)))) Атака клоунов...

получается пикапер

Ржи дальше. Ни пикапер первый ни пикапер последний на кого давят с ЗАГСом и далеко не единственный. Таких миллионы. Ты тему читала вообще то? Запад нам в пример. 70% пар в городах Европы живут не узаконивая отношения. Дикая Россия ещё живёт этим лохотроновским контрактом

N

575, Ру, знали бы мужчины, что у них теперь есть защитник (читай, пикапер), отважно сражающийся с бабоми на бабоском сайте. Решивший одним побивахом все проблемы взаимоотношений, уладивший все гендерные неразберихи. Бабов зжечь, дятей фтопку. И любить, любить, любить бескорыстно себе подобных.

N

576

на Западе, милаай, вас беш штанов (ежели таковые имеюцо) оставят и при неузаконенном сожительстве.

N

Ни детей, которых нужно отсуживать, ни мильенов, а туда же - делить от дохлого осла уши :))

получается пикапер

http://www.kabluchok.ru/article/602/index.html

получается пикапер

578, меня, без штанов))) Прямо таки спец по Европе выискалась, мужики все поголовно Брэды Питы бегают за страшными уродками. умаляют их в брак, им их страшные уродины оставляют на крошки чтоб не сдохнуть с голода, сами живут за их счёт в их домах, не работая а только свирепствуя феминизмом. А Брэды Питы и счастливы что в браке))))

получается пикапер

ВАС бесит факт, брак мужчинам НАХ не ВCРАЛСЯ. А мужчинам он фиолетов. Бегаете по форумам советами делитесь как бы зачморить урода заарканить-привязать-присушить-устрашить

N

В Европе были? Живали, аль наездом в Турцию? А Бреды Питы тока на уродках женицо? Вот не знала. А вот вы явно не знали, что при незарегистрированном сожительстве права и обязанности такие же как при законном браке. Можт вам Международную панораму посмотреть, ежели у вас ап иоропах такие скудные сведения?

N

581

ну да, какие штаны...

Irvine

Дамы по теме говорить не хотят. А зря. Рассуждения епикапера вполне логичны.

получается пикапер

Ну был, дальше что, вы сомневаетесь что у меня 300 евро есть? Уродок я там не встречал, молодёжь жениться не желает. Самое удивительное женщины из юбок не выпрыгивают чтоб заарканить лоха, раздельный бюджет само собой разумеется

N

582

меня эта проблема никогда не беспокоила. А вот ежелиб 10 лет назад я бескорстно связалась с персоналией вроде вас, то теперь такая же персоналия (ну можт ником бы другим назвались) писала бы мне: нефиг было связываться с таким. Ваша честность мне импонирует, ей Богу. Сразу видно, что за фрукт. Зато не вляпаешься. Продолжайте в том же духе, и все девкиваше

N

586

вы хотите продолжить тему про иностранцев зачем-то бурещих в жены русских? Так вы не компетентны ни разу. Несете чушь, собрали в кучу свои домыслы, и пытаетесь доказать непонятно чего. Раздельный бюджет - ну не пиз*дите. И в Европе, и в Росии это пока экзотика. Да ну вас, вы и на той ветке обос*рались.

получается пикапер

права и обязанности такие же как при законном браке

Во первых не везде, а во-вторых законный брак не даёт права на то что ты не заработал, в-третьих при расходе имущество делиться совсем не как в законном, в-четвёртых женщины за себя платят и все поголовно работают. Факт, детонько

N

589

а в России не работают? Вот прямо выходя замуж женщино так сразу и не работает? Эх, лафа-то какая, завидую я русским бабам. Девки, и чего вы вечно на форуме ноете? Бездельницы эдакие.

N
получается пикапер

Сообщение было удалено

В огороде бузина, а в Киеве дятько. Нажитое в браке подлежит разделу в равных долях. Эй, батенько, давно вы в европах не разводились.

получается пикапер

зачем-то бурещих в жены русских?

Обслюнявили эту тему вдоль-поперёк.

Факт 1 Берут да ещё как самые последние лузеры за которых бабушка не пойдёт. Только конченый лузер выпишет себе домохозяку из дикой Восточной Европы

Факт 2 Даже смешно спорить ищут 50-60 летние 20-МАКСИМУМ 30 летних.

Спрос иностранцев в том что они живут в ЗАЖИТОЧНОЙ стране, а не в том что он Бред Пит.

Спрос в нашей в том что она моложе его минимум лет на 15. Всреднем лет на 20-25.

В одноклассниках 90% они даже совместные фото не показывают. Зачем показывать парад уродов?)))

получается пикапер

ага, щазз разбежались))), в равных долях заработанное, наши содержанки этого не понимают и совсем не 50/50, а с учётом заработанного. Жили вместе не значит что 50% его тебе принадлежит.

))))

Раскатала губень)))

N

592

вам оно, канешн, со своей прпотевшей завалинки виднее: кого берут, а кого не берут. В прследний раз када вояжировали по Европам-та? Ась? Чета ваша пропаганда совком отдает. Наверное, в последний раз вдохновение черпали в журнале "Красный чекист". Вы напрягитесь, скопите малек (ну не 300 евр, эт вы загнули, поболее), да и махните деньков на 10. Посмотрите - что, к чему. Много не узнаете, но хоть матчасть освежите

N

593

эт где такое написано-то? Жена может ни дня не работать, и тем не менее иметь право на 50%. Что по аглицким законам, что по немецким. Что-то вы лажаете...

получается пикапер

Я N 100 000 раз ЗА предложить афтырю иностранного женишка. Составим совместную петицию автору? Оставим алкашей русских в покое. Верно ведь? Только она появится в интернете - её всю растерзают в признаниях любви Питы и Гибсоны на кусочки в покои свои дворцовые))) И тут же наперебой замуж да кольца златые.))))

получается пикапер

Жена может ни дня не работать

Об этом только русские и мечтают

N

596

(страшным шОпотом) так это, она ж, дура, свово любит. Она ж, безмозглая, от него детей желает. Ну предложим, так она откажецо

N
получается пикапер

Сообщение было удалено

Вот именно, что русские только мечтают.. в перерывах между мечтами укладывая шпалы, таская мешки и прочая.

опять пикапер умозрительные речёвки толкает)))) пикапер, когда женищься расскажешь как 50/50 у тебя получается с женой жить, а потом жена свою версию выдаст твоего 50/50.

N

596

сразу видно ваш уровень представлений об загранице. А вы думаете, там кроме Питов никого не водится? Да нет же, уверяю вас. Там есть Джоны - сантехники, Клаусы - художники, Роберты - биржевые маклеры, И даже, о ужас, Чарльзы - университетские преподаватели. А, да, вспомнила, еще Полы - воспитатели в детском саду

получается пикапер

594, ой боюся я глядеть на прынцев заморских в ихних странах заграничных. Как станет мне страшно, да как приеду я в россию-матушку, поймаю прямо первую Матрёну да в загс потащу насильственно, осыплю златом да яхонтом. Ой ты, ой ты чтоб не осознавала каки прынцы там почевают да не налетели и да не отбили красу несусветную у меня Ваньки некудышнего, сколько я дурень отдать должен чтоб дышать с ней рядом

N

600

Габи, не надо грязи! Он чист и прозрачен, он практикует воздержание. Ибо бабысуки, бабысуки, бабысуки...

N

602

мне страшно за вас. Зачем вы там на принцев-то смотрите? Там же бабы того, не корыстные, поголовно работают, платят всегда за себя сами. Ну чем они вам не угодили?

получается пикапер

http://gelz.net/docs/news_every_day/khotite_zamuzh_za_inostr​anca_poluchite_raspishites_.html

Ай да прЫнцы ай да яхонтовые )))

Предыдущая тема