В обчем, так: жили вмес те год. когда съезжались, про планы на будущее не разговаривали. но в гражданский брак я не рвалась.встречаться было проблематично ( долго и нудно описывать ситуацию) в общем, …
Пикапер, а че вы так эмоционально дергаетесь по поводу женщин? Нравственность их упала? Совершенно с вами согласна. Но вы ж сами, в смысле, мужчины, требуете, чтобы за вами ухаживали, за вами бегали, сиськи-письки нараспашку с экрана - пожалуйста. В ГБ? Пожалуйста. Всегда найдется барышня, необремененная вопросами репутации и женской гордости, а может просто пока наивная дурочка, безотцовщина, жизни не знающая. Бери,нихачу. Правда у таких барышень сегодня вы с гб, потом вася, а чаще всего вася-петя-ноша, а потом вы :))), а потом опять не вы...А чего ж вы хотели за ваши четыре сольдо? Вы не уважажете женщин и хотите чтобы вам не платили той же монетой? Так не бывает.
То есть не уважаете? РАВНЫЕ отношения БЕЗ брака это не уважаете? Те же условия и для нас самих.
Пикапер, равные отношения в личной жизни, у вас могут быть с мальчиками;)Если для вас ключевой момент равноправие как таковое - играйте в брак с ними :).
о-па, где мой ответ?
а, ну вот....Пикапер, вернее играйте в БЕЗ-брак с ними
Спасибо, учту в дальнейшем) А тебя приглашу на свою свабдю с Борей) Ничто не помешает нашему счастю
О, спасибос за будущее приглашение,Пикапер, я всегда за здравый кипеш, кроме голодовки. Ник менять не буду, ждууу. Вот и до свадьбы договорились:):):)
Знаете, Ру, я начинаю понимать Маяковского: с Вами очень быстро пропадает желание беседовать. Агрессивная категоричность, переход на личности, от темы уплываете, грубите..
Тина, :)))) Совет вам да любовь с Маяковским:))))))
Боря честный, ему только моя чистая любовь надо, а вам всем мои мильёны
Пикапер, если Вы так боитесь за мильоны, то составьте брачный контракт и пропишите, что при разводе женщина получит только то, что сама заработает, а гипотетические дети - то, что решите Вы по завещанию.
А для Сопляка с дубинкой: "Потому что, в большинстве случаев долгого выдерживания в ГБ, женщина - не любит своего Гражданского мужа." Интересно что еще ждать от долгого ожидания чего бы то ни было. Вы сильно будете любить женщину, которая встречается с Вами, радостно разговаривает, принимает накинутое на плечи пальто, даже сама платит в ресторане и кино, а потом посылает воздушеый поцелуй иедет домой ? И так "долго долго" Вы будете что то от неё ждать в конце концов или достаточно платонической любви ? Скорее всего перестанете уже восторгаться и поищете более доступную и сексуальную женщину. Вот и в ситуации сожительства женщина старается показать себя хозяйственной, заботливой, рачительной и т.п, часто предлагает родить общего ребенка, а мужчина все принимает с благодарностью, но не предлагает ей статус жены. Сколько она еще будет любить интересно после пары тройки лет ?
Обратите внимание, насколько нереальной задачей для женщин является равные отношения.
До такой степени нереальной, что предлагают однополую любовь соискателю) Ибо он как спонсор и вечнообязанный лох в её глазах испарился
Пикапер, а что такое по вашему "чистая любовь"? :)
566, во первых брачный контракт не регулирует определение отцовства, во-вторых брачный контракт можно оспорить согласно самому же СК, в-третьих я не собираюсь никого умолять подписывать документ что моё это моё, а в-четвёртых зачем тогда вообще идти в дворец лохоразведения?
568 Да хотя бы то что, любящий никогда не потребует от любимого подписывать заведомо ему невыгодный и ему НЕНУЖНЫЙ лоховской контракт. И при этом лупая глазками говорить "ну ты же любишь меня, касатик"
О чём мы спорим? Вам брак нужен, нам - нет. Настаивая на том что "любимому" убыточно, ты подписываешься над тем что никакой он тебе не любимый
Напишите в контракте, что признание отцовства произойдет только после генетической экспертизы, что то не верится что нельзя заключить такой контракт, который оспорить как два пальца об асфальт, у вас же мильоны, наймите юриста. В дворец лохоразведения идут чтобы женщине фактически показать - что её любят больше чем свободу и хотят с ней жизнь прожить, а не скоротать время. Я считаю единственной причиной для любящего мужчины, желающего жизнь с любимой женщиной прожить - не делать предложение, это на тот период, пока например он копит деньги на свадьбу или вообще он студент и не работает, т.е не может быть финансово независим. А если взрослый самодостаточный человек не делает предложение женщине, с которой встречается, и тем более - живет, это значит что он просто не хочет этого делать, т.к не уверен что это серьезно.
571, читайте СК, брачный договор определяет только ИМУЩЕСТВЕННЫЕ споры и никакие другие
http://www.uristy.ru/materials/?dop=208&dop2=____0___39___51___54
Он же (брачный договор) может быть оспорен
http://www.uristy.ru/materials/?dop=208&dop2=____0___39___51___56
Рада, вы очередное доказательство что мужчина и брак это БАБЛО, нет бабла - нет брака, ОН копит, ОН зарабатывает. ЗАЕнадоело это всё.
ВАМ этот брак нужен, мужчине он до фени, до лампочки, фиолетово, плоскопараллельно, с высокой колокольни.
НИКОКОЙ взаимосвязи брака и любви нет, с точки зрения логики если женщина требует брака значит ей нужные его БУДУЩИЕ деньги и привилегированный статус, а не он сам. Значит она его не любит. Слышу что-то о браке, о ЗАГСе - досвидания, аривидерчи
Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.
http://www.uristy.ru/materials/?dop=208&dop2=____0___60___61___63
Эту мутатень может подписать только окончательно конченный лох. При том что в действительно всё именно так http://www.ogoniok.com/5008/2/
Если ОНА требует официального брака - бросай её, это доказывает что она тебя НЕ ЛЮБИТ
Девушкиииии, кому-то нужен брак с пикапером?
Мне - нет :)Тина? ;) :)))))))
Я ж говорю, ни ума, ни фантазии, кроме тела бренного, да и то некачественного, предложить нечего - а туда же, считает себя подарком, за которым очередь выстроилась и уже убытки подсчитывает :)))) Атака клоунов...
Ржи дальше. Ни пикапер первый ни пикапер последний на кого давят с ЗАГСом и далеко не единственный. Таких миллионы. Ты тему читала вообще то? Запад нам в пример. 70% пар в городах Европы живут не узаконивая отношения. Дикая Россия ещё живёт этим лохотроновским контрактом
575, Ру, знали бы мужчины, что у них теперь есть защитник (читай, пикапер), отважно сражающийся с бабоми на бабоском сайте. Решивший одним побивахом все проблемы взаимоотношений, уладивший все гендерные неразберихи. Бабов зжечь, дятей фтопку. И любить, любить, любить бескорыстно себе подобных.
576
на Западе, милаай, вас беш штанов (ежели таковые имеюцо) оставят и при неузаконенном сожительстве.
Ни детей, которых нужно отсуживать, ни мильенов, а туда же - делить от дохлого осла уши :))
http://www.kabluchok.ru/article/602/index.html
578, меня, без штанов))) Прямо таки спец по Европе выискалась, мужики все поголовно Брэды Питы бегают за страшными уродками. умаляют их в брак, им их страшные уродины оставляют на крошки чтоб не сдохнуть с голода, сами живут за их счёт в их домах, не работая а только свирепствуя феминизмом. А Брэды Питы и счастливы что в браке))))
ВАС бесит факт, брак мужчинам НАХ не ВCРАЛСЯ. А мужчинам он фиолетов. Бегаете по форумам советами делитесь как бы зачморить урода заарканить-привязать-присушить-устрашить
В Европе были? Живали, аль наездом в Турцию? А Бреды Питы тока на уродках женицо? Вот не знала. А вот вы явно не знали, что при незарегистрированном сожительстве права и обязанности такие же как при законном браке. Можт вам Международную панораму посмотреть, ежели у вас ап иоропах такие скудные сведения?
581
ну да, какие штаны...
Дамы по теме говорить не хотят. А зря. Рассуждения епикапера вполне логичны.
Ну был, дальше что, вы сомневаетесь что у меня 300 евро есть? Уродок я там не встречал, молодёжь жениться не желает. Самое удивительное женщины из юбок не выпрыгивают чтоб заарканить лоха, раздельный бюджет само собой разумеется
582
меня эта проблема никогда не беспокоила. А вот ежелиб 10 лет назад я бескорстно связалась с персоналией вроде вас, то теперь такая же персоналия (ну можт ником бы другим назвались) писала бы мне: нефиг было связываться с таким. Ваша честность мне импонирует, ей Богу. Сразу видно, что за фрукт. Зато не вляпаешься. Продолжайте в том же духе, и все девкиваше
586
вы хотите продолжить тему про иностранцев зачем-то бурещих в жены русских? Так вы не компетентны ни разу. Несете чушь, собрали в кучу свои домыслы, и пытаетесь доказать непонятно чего. Раздельный бюджет - ну не пиз*дите. И в Европе, и в Росии это пока экзотика. Да ну вас, вы и на той ветке обос*рались.
права и обязанности такие же как при законном браке
Во первых не везде, а во-вторых законный брак не даёт права на то что ты не заработал, в-третьих при расходе имущество делиться совсем не как в законном, в-четвёртых женщины за себя платят и все поголовно работают. Факт, детонько
589
а в России не работают? Вот прямо выходя замуж женщино так сразу и не работает? Эх, лафа-то какая, завидую я русским бабам. Девки, и чего вы вечно на форуме ноете? Бездельницы эдакие.
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве дятько. Нажитое в браке подлежит разделу в равных долях. Эй, батенько, давно вы в европах не разводились.
зачем-то бурещих в жены русских?
Обслюнявили эту тему вдоль-поперёк.
Факт 1 Берут да ещё как самые последние лузеры за которых бабушка не пойдёт. Только конченый лузер выпишет себе домохозяку из дикой Восточной Европы
Факт 2 Даже смешно спорить ищут 50-60 летние 20-МАКСИМУМ 30 летних.
Спрос иностранцев в том что они живут в ЗАЖИТОЧНОЙ стране, а не в том что он Бред Пит.
Спрос в нашей в том что она моложе его минимум лет на 15. Всреднем лет на 20-25.
В одноклассниках 90% они даже совместные фото не показывают. Зачем показывать парад уродов?)))
ага, щазз разбежались))), в равных долях заработанное, наши содержанки этого не понимают и совсем не 50/50, а с учётом заработанного. Жили вместе не значит что 50% его тебе принадлежит.
))))
Раскатала губень)))
592
вам оно, канешн, со своей прпотевшей завалинки виднее: кого берут, а кого не берут. В прследний раз када вояжировали по Европам-та? Ась? Чета ваша пропаганда совком отдает. Наверное, в последний раз вдохновение черпали в журнале "Красный чекист". Вы напрягитесь, скопите малек (ну не 300 евр, эт вы загнули, поболее), да и махните деньков на 10. Посмотрите - что, к чему. Много не узнаете, но хоть матчасть освежите
593
эт где такое написано-то? Жена может ни дня не работать, и тем не менее иметь право на 50%. Что по аглицким законам, что по немецким. Что-то вы лажаете...
Я N 100 000 раз ЗА предложить афтырю иностранного женишка. Составим совместную петицию автору? Оставим алкашей русских в покое. Верно ведь? Только она появится в интернете - её всю растерзают в признаниях любви Питы и Гибсоны на кусочки в покои свои дворцовые))) И тут же наперебой замуж да кольца златые.))))
Жена может ни дня не работать
Об этом только русские и мечтают
596
(страшным шОпотом) так это, она ж, дура, свово любит. Она ж, безмозглая, от него детей желает. Ну предложим, так она откажецо
Сообщение было удалено
Вот именно, что русские только мечтают.. в перерывах между мечтами укладывая шпалы, таская мешки и прочая.
опять пикапер умозрительные речёвки толкает)))) пикапер, когда женищься расскажешь как 50/50 у тебя получается с женой жить, а потом жена свою версию выдаст твоего 50/50.
596
сразу видно ваш уровень представлений об загранице. А вы думаете, там кроме Питов никого не водится? Да нет же, уверяю вас. Там есть Джоны - сантехники, Клаусы - художники, Роберты - биржевые маклеры, И даже, о ужас, Чарльзы - университетские преподаватели. А, да, вспомнила, еще Полы - воспитатели в детском саду
594, ой боюся я глядеть на прынцев заморских в ихних странах заграничных. Как станет мне страшно, да как приеду я в россию-матушку, поймаю прямо первую Матрёну да в загс потащу насильственно, осыплю златом да яхонтом. Ой ты, ой ты чтоб не осознавала каки прынцы там почевают да не налетели и да не отбили красу несусветную у меня Ваньки некудышнего, сколько я дурень отдать должен чтоб дышать с ней рядом
600
Габи, не надо грязи! Он чист и прозрачен, он практикует воздержание. Ибо бабысуки, бабысуки, бабысуки...
602
мне страшно за вас. Зачем вы там на принцев-то смотрите? Там же бабы того, не корыстные, поголовно работают, платят всегда за себя сами. Ну чем они вам не угодили?
http://gelz.net/docs/news_every_day/khotite_zamuzh_za_inostranca_poluchite_raspishites_.html
Ай да прЫнцы ай да яхонтовые )))