Гость
Статьи
я дура или умная???? …

я дура или умная???? кошмар! ГБ и замужество

В обчем, так: жили вмес те год. когда съезжались, про планы на будущее не разговаривали. но в гражданский брак я не рвалась.встречаться было проблематично ( долго и нудно описывать ситуацию) в общем, …

дух Лили Брик
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Рокот

Сами-то как думаете? Ну, признайтесь себе, что допустили тактическую ошибку:) Не смертельную, скорее всего:)

Мы, мужчины, надо признать, малодушны бываем в таких случаях. Велика вероятность, что ваш товарисч просто испугался. Это же вам любой психолог скажет. Или опытный боец. Так вот, девушки, дам вам совет: никогда не припирайте мужчину к стенке подобными вопросами, если не хотите увидеть жлкое и трусливое бегство:))) Любой мачо или супермен может малодушно показать потылицу, оказавшись в такой ситуации. Он должен понимть, что это его добровольный и осознанный выбор.Он должен чувствовать себя властителем, а не щенком на поводке. Тогда вы можете увидеть все лучшее, что в нем есть.

Голову себе не морочьте, а лучше подумайте о том, как грамотно отыграть ситуацию. Нимагу, прям как дети :))))

Fortuna

Рокот, как бы он не был испуган, но если бы он серьезно рассматривал отношения, этой фразы "я не хочу, чтобы ты была моей женой", он бы не произнес. Не рискнул бы. Как после этой фразы можно все отыграть назад? Жить с ним, зная, что рассаматривает тебя как временное развлечение?

Fortuna

Уже одно то, что его пришлось "припирать", говорит не в пользу данных отношений.

Лиса

506 - Стесняюсь вся спросить: а потылица это хде?

А вообще фигня это всё, товарищи дорогие. Разговоры в пользу бедных. А суть проста как огурец: любит - женится, не женится - значит не любит. И всё.

Меня муж позвал замуж через месяц знакомства, в процессе разнузданного секса. Я испугалась, что если откажу, то оргазм сорвётся, сказала "ага" и мы продолжили.

Замужем год. Всё супер.

Ночка

Автор, не нужно самой не звонить, ничего возвращать, это только усугубит ситуация. Подождите, потерпите...сейчас, конечно, в эмоциях, трудно Вам оценить отношения, есть сомнения...но время все расставит на свои места. И если это судьба Ваша, то никуда он не денется, а если нет, то на нет и суда нет.

У меня в жизни тоже было подобное. Правда, мой бывший парень сделал все таки предложение, но потом при каждой ссоре начинал упрекать, что я чуть ли не силой заставляю его жениться.

Через пару месяцев я все таки приняла решение, что нам стоит расстаться.

Тяжело, конечно, было первое время, но сейчас об этом ни капельки не желаю!!! Понимаю, что он жил со мной, пока ему удобно было, а в качестве своей жены он меня не видел.

Зато сейчас я встречаюсь с мужчиной, недолго правда, всего 3 недели. Но он уже, говорит о том, что хочет быть всегда со мной, говорит о браке.

Еще были у него такие высказывания, что если мужчина действительно любит женщину, то сам ее потащит в ЗАГС.

кот

http://depositfiles.com/files/nfbyasze4

Антонина

АВТОР, ОН НЕ ВЕРНЕТСЯ. ОН ПОЛЬЗОВАЛ ВАС, ЕМУ БЫЛО УДОБНО В ГЭБЭ, ТРАХ-ТАРАРАХ И ТЕПЛЫЙ УЖИН НАГОТОВЕ, ВЫ СВОЕ ВРЕМЯ ТЕРЯЕТЕ, А ОН - КОРОТАЕТ. НО ЗНАЛ, ЧТО НЕ МОЖЕТ ТАК ПРОДОЛЖАТЬСЯ ВЕЧНО, ВОТ И МОТАНУЛ С МАНАТКАМИ.

Антонина

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС УВАЖАЛИ И НА ВАС ЖЕНИЛИСЬ - РАЗДВИГАЙТЕ ПИСУ ПОБЫСТРЕЕ И СОЖИТЕЛЬСТВУЙТЕ.

Ру
Рокот

Сообщение было удалено

Рокот, ...вы о мужчинах нам толкуете или о шимейлах, которые то ли мальчики, то ли девочки, то ли видение? Я что-то не пойму ;) То не вспугните, то он должен быть властителем :))) Какой-то корпускулярно-волновой дуализм: в этом месте он трус, показывающий петелицу :))), а в другом месте он, типа, властитель :))) Так не бывает. Либо М, либо Жо. Вы уж определитесь, разгребите свою внутреннюю путаницу. Это конструктивнее,чем призывать девушек и рассчитывать на то, что они будут заниматься изучением рефлексов амеб.

Ох

Рассмотрим ГБ и ОБ с позиции "кому это выгодно". Для женщины ОБ - это страховка на любой непредвиденный поворот судьбы. ГБ умер, кто наследники? Явно не ГЖ. А если она еще и ребенка ждет? Папу папой в ЗАГСе только по личному заявлению папы записывают, если ГБ. А если ОБ, то проблем нет, муж = папа. То бишь, и женщина и ребенок защищены. Любишь женщину - женись, не будь уродом, дескать мне и так удобно, а помру - хоть трава не расти. А если мамочка при родах помрет? Куда ребенка денут? Папе отдадут, если ОБ. А если ГБ, а у покойной родных нет?

Даже если никто не помирает. Живут вместе - женщина как правило отдает себя всю дому, семье, ребенку (если есть), а карьера на втором плане; а мужчина, наоборот, обихожен, больше сил на карьеру, заработки, приобретение имущества. После 10 лет ГБ, если расстаются, кто с чем остается? Вот и выходит, как ни крути, если мужик не женится, значит себя больше любит, о своих интересах в первую очередь печется, а женщина для него - хорошо, если на втором иесте, а не на десятом.

Ох

Пардон, опечатка. ГМ умер, кто наследники?

получается пикапер

Опять сборище на тему "Как захомутать лоха, не хочет сволочь делиться со мной будущим нажитым и вешать на себя моих кукушат"

N

515 ОХ,

Абсолютли :). Любящие порассуждать на тему брак=узаконенная проституция, почему-то не задумываются, что для женщины ЗБ в первую очередь, возможность защитить интересы ребенка (не для всех, но для большинства). Почему-то никто из этих ораторов не говоприт о том, что женщина теряет свои лучшие годы, свою красоту, свою привлекательность. На что? На право побыть с этим мужчиной? А достоин этот мужчина того, чтобы с ним быть? Он доказал свою ответственность за будущую семью? Нет. А значит не тешьтесь иллюзиями, милые девочки. Если и идти на это - то только с открытыми глазами.

N

и вообще я за честность. Хорошо, когда от мужика сразу слышишь о том, что брак это - "захомутать лоха". Любимой женщине мужчина такого не скажет. Если говорит Вам - то Вы прсто удобный вариант.

получается пикапер

защитить интересы ребенка

-

Ну-ну, какбудто нет примеров когда женщина не родив не родив НИ ОДНОГО РЕБЁНКА высуживает квартиру заработанную мужем в браке. Или когда за ребёнком оба следят а имущество ей 1/2 отдаётся, к которой она не имеет ни малейшего отношения.

А почему? А потому что в браке, а потому что закорлючку свою влепил в лоховском дворце лохозахомутания.

И зайдите на тему "как выйти замуж", женщины с доходом выше мч замуж НЕ СПЕШАТ. Почему мы с доходами или перспективами выше должны хотеть?

получается пикапер

только по личному заявлению папы записывают

А ДНК анализ?

В ЗБ отец - это муж, а по статистике 30% мужей генетическими отцами не являются. Вот бы щас провести глобальную ДНК-проверку 142 млн человек. Сколько миллионов мужей нового узнают кому уходят их деньги, время и силы.

N

520

Заработать квартиру сложно, но можно. Вернуть обратно молодые годы и внешность - нельзя. Да, еще выть будут про разведенок, которые не уперлись. Так что желающие попользовать, будьте готовы что и вас попользуют. В нормальных браках люди так не рассуждают. И ваши тЭоремы (или теоремы людей, подобных вам) очень хороший индикатор херового самца, от которого размножаЦо не надо.

N

521

А интересно, отцы вот этих 30% детей.ю они чего по чужим бабам пошли, а?

получается пикапер

Вернуть обратно молодые годы и внешность - нельзя

-

Т.е. ваши "младые годы" проходят, а наши часики стоят на месте?)))

Ну к то после этого ещё усомнится что брак это узаконенная проституция, пока молодая - содрать деньги ещё можешь, а постарше - .баться по любви уже приходится.

получается пикапер

Думай что пишешь, 30% это дети от любовников ВНЕ БРАКА. А у остальных 70% сперматозоид отца оказался быстрее. Вот с них пускай и требует алименты эта проб.ядушка. И ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак к этому имеет ПРЯМОЕ отношение, тк именно в нём отцом признаётся муж, а не генетический отец, что по статистике СООВСЕМ не одно и тоже.

Развод тупых лохов

N

524 ну да, ну да. Чегож вы с таким упорством на всех ветках поете, что мужчик после 40 - мужиииик, и все бабы его. А баба после 40 - неликвид. Вот таких как вы и пользуют, поверьте. Если есть чего пользовать

N

525

ага, ага, трахаюцо с чужими женами только неженатые. А женатые, они свое пипыску в чужое тыкать не будут. Оне верность жоне блюдут. Сами думайте, чего сочиняете

получается пикапер

526, кто ВЫ? Я такого и сам не писал и от других не встречал.

Однако согласен с тем что внешность мужчин с возрастом не претерпевает таких кардинальных изменений как женщин.

Но кто вам виноват, в холодильник в 2 часа ночи заглядывать надо поменьше. Известно что у женщин ожирение встречается чаще.

получается пикапер

527, при чём тут кто с кем трахается? Вы думайте что пишите.

Мужик ФИЗИЧЕСКИ не может принести в подоле своего выбл.дка и всучив жене сказать - воспитывай НАШЕГО ребёнка, дорогая. Да, изменяют все и мужчины и женщины, причём женщины нисколечко не меньше, но мужчина НЕ МОЖЕТ в браке принести ЧУЖОГО своей жене.

Мы говорим об институте брака. И согласно СК отец В БРАКЕ-муж. А это БРЕД БРЕДОВЫЙ.

Не понял, они что прямо в дворце поясы верности выдают, что на 100% утвержать что отец это муж жены?

Развод лохов даже по статистике.

N

528

а пивной дивот исключительно привилегия женщин. А воняющие потом в метро существа тоже исключительно женского пола. А лысые дятько после 40 это вообще моя галлюцинация. Вопрос не в этом, а втом, что от женщины требуется внешность, а от мужчины нет. Так что каждый платит тем, что от него требуют

N

529

От кого беременеют эти (мифические, пока вы не доказали обратного) 30% женщин, родивших в браке ребенка не от мужа?

N

считайте грехи и у тех, и у других.

получается пикапер

530 ода дискриминации. Никто Никому Ничего Не Должен. Да, всё вышеперечисленное мужчинам свойственно, отчасти по их вине, отчасти по причине отсутствия "мужской" медицины и присутствия исключительно мужчин во вредных производствах. 100 раз об этом писалось. Однако мужчина это всё НЕ ПРОДАЁТ. А вы и не спорите даже с проституцией "Так что каждый платит тем, что от него требуют".

Так в чём базар? Вы хотите свою ма-у продать, и подороже и официально, мы не хотим её покупать мы же свои причендалы не продаём. Секс штука обоюдоприятная. Не нравится - скатертью дорожка.

получается пикапер

считайте грехи и у тех, и у других.

Так я считаю, и не вижу НИ ОДНОГО выбл.дка, повешенного причём ТАЙНО мужем на жену.

Соотношения этого греха, причём официально в ЗБ прописанного миллионы к 0!!!

получается пикапер

САМОЕ смешное даже если у тебя все доказательства этого греха, то

1. не факт что с тебя не будут в дальнейшем брать алименты. Тк согласно судьям-ЖЕНЩИНАМ, процедура отказа от отцовства проводится с РАЗРЕШЕНИЯ МАТЕРИ. Даже если у тебя на руках тест независимой клиники

2. потраченные деньги тебе никто не вернёт, про нервы вообще молчу

3. преступницу УКРАВШУЮ у тебя путём мошенничества никто не посадит и даже штрафа не возьмёт

получается пикапер

мифические)))

Ну конечно мифические, прямо такие мифические, что женщины из этого бизнеса уходят ошарашенные объёмами лжи и разваленными семьями. А судьи как могут ставят палки в колёса всем кто пожелает узнать правду http://www.ogoniok.com/5008/2/

Лора

Пикапер, читая вас и некоторых других местных мужчин не перестаешь удивляться. Чего ради вы тут распинаетесь? Вы точно не сможете переделать весь мир. Вы точно не сможете убедить женщину, которая живет в ДРУГОЙ своей личной реальности. Тут, как вдруг оказалось, масса прям страшно бахатых мущин которым все прям таки навязывают вы.б.лядков. Вас почитать - так женщин стрелять надоть. Чего уж с ними то церемониться? К стенке и все. А то, что тут масса разных людей, с разным опытом, разных социальных слоев - вам в голову не приходило? Почему только в нашей стране невозможно работающему человеку купить нормально себе жилье и машину без каких то фиг знает каких проблем? Я не беру в расчет Москву, возьмите переферию. Власть в руках мужчин, деньги в руках мужчин, именно они диктуют ситуацию на рынке, именно они превратили женщин в товар, который после 40-50 лет легко меняется на новую модель. А то, что человек это не предмет, что это кризис духа мужчинам с деньгами в голову не приходит...? Вы предъявляете женщинам некие претензии, которые видимо нужно было предъявить одной единственной, но тогда у вас духа не хватило? А теперь вы изливаете это на всех, а с чего собственно? У вас есть реальные доказательства, что все тут присутствующие повесили на мужчин вы.блядков? Предъявите, плиз.

Гость
получается пикапер

Сообщение было удалено

Спросом не пользуеться ваш ... видимо. ПРимер - распространенность мужской голубой проституции и отсутствие мужской проституции для женщин. Практическое отсутствие.

N

533 То исть пузатые вонючие сисадмины работают на вредном производстве? :)))))) Вы сделали мой обЭденный перерыв

получается пикапер

Моя скромная личность вас так задевает? )))

Вся проблема в этой теме это то что брак вам- нужен, нам - нет. Вы - хотите продать, мы - не хотим покупать. Вам - нужны способы давления, нам - способы не поднимать даже эту тему.

Надо смотреть праве в глаза.

получается пикапер

538, потому что мы - ЛЮДИ, а не членоносители и членопродаватели. Мы созидатели от женских лифчиков до компьютера, от электричества до стиральной машинки. А это лишь приятное дополнение к телу, не больше.

Вы себя рассматриваете совсем в другом плане. Вам прежде всего свой орган продать надо, и это не мозг и не руки.

получается пикапер

именно они превратили женщин в товар

))))

Именно поэтому женщины КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываются от РАВНЫХ отношений и ВЕЗДЕ отстаивают принципы подороже себя продать, а мужчины ТРЕБУЮТ равных отношений и НЕпродажности тела. Реальность даже этой темы такова.

получается пикапер

http://www.ogoniok.com/5008/2/

Вот доказательства. А я что ВСЕМ здесь присутствующим вминяю что они рожают от любовников? Предъявите плиз

Лора

542, Мужчины же сами отказываются от равных отношений везде ;)) - они не платят женщинам одинаковую с мужчинами зарплату, они считают женщин НЕ ЛЮДЬМИ, они урвали под себя всю собственность страны в которой мы живем, при этом умудряются грабить и обдирать собственный народ в угоду своей личной прихоти (типа сто восемьдесят пятой машинки не хватает или вот та яхта будет длиннее, чем у Пети, а то членам померяться слабо). Так что для начала начните платить достойную зарплату за применение мозгов и рук, тогда возможно более легкий путь будет не столь востребован. **** Вы мне так и не привели доказательства, что тут собрались женщины, которые повесли на мужчин вы.блядков. Факты в студию, плиз.

Лора

Предъявляю - вы обращаетесь ко ВСЕМ тут присутствующим, обвиняя весь женский род. Либо обращайтесь к конкретному лицу, либо приводите конкретный факт без обобщения и обращения ко всему форуму. Иначе - это оскорбление

Лора

540, знаете, что меня удивляет - это огульное обобщение и желание подтасовать факты. Вот представьте себе - я не хочу замуж, я там была, сыта по горло, детки у меня есть, а на мужчин в роли мужа я чихать хотела. И что дальше? Если вдруг женщинам ненужен в целом станет брак и они прекратят плодиться, человечество вымрет. Я даже предполагаю, что именно вы сейчас скажете...что вам *** на человечество

получается пикапер

545. ни в коем разе я ВСЕХ не обвиняю. А только лишь в том что общаться НАРАВНЫХ. А брак изначально женщиной не рассматривается как союз РАВНЫХ. Вам от брака надо - особая юрзащита, особые привилегия и виды НЕ на своё имущество и особая возможность рожать от любовников вешая на мужей.

Зп равная, а стаж нет, товар созданный женщинами тоже неравный. ЧТО вы создали? Металл, электричество генерируете, авто создаёте, дома строите или коммуникации прокладываете? РАВНАЯ ЗП за РАВНЫЙ труд. По статистике стаж и часы работы у мужчин выше. Если мы поделим зп 50/50 прекрасно, тогда и ВЕСЬ труд делим 50/50.

получается пикапер

545, что вы предъявили? Что я пишу о СТАТИСТИКЕ или о тех С КЕМ я общаюсь. Откуда у женщин Нобелевка будетесли они логику элементарную не освоят? ГДЕ я приписывал выбл.дков ВСЕМ тут присутсвующим? Предъявите

Гость
получается пикапер

Сообщение было удалено

Не надо примазываться к чужим достижениям. Вы когда есть спрос свои причиндалы продаете за милу душу - голубая проституция. В третий раз повторять не буду.

получается пикапер

Вы по-русски бекельме или не бекельме? ГДЕ я вменял хоть одной здесь присутствующей, с уверенностью что она родила не от мужа? Я Им давал статистику ДНК-анализов. Это факт.

получается пикапер

ВЫ, женщины не получаете и 1/100 от мужской проституции в сравнении с женской проституцией. Спор закончен

?

Сообщение было удалено

Потому что, в большинстве случаев долгого выдерживания в ГБ, женщина - не любит своего Гражданского мужа.

Вот, Маяковского - не любила.

Лиля Брик своего - не любила.

Потом, разумеется, находят любимых, те чувствуют, что их любят и жениться - не вопрос.

Ру

О. Вхожу в тему, а тут фраза "ВЫ, женщины не получаете и 1/100 от мужской проституции в сравнении с женской проституцией. Спор закончен"

Это о чем? :))) Никто б не сомневался, что за одни и те же услуги, мужчины мужчинам платят дороже ;) Что в офисе, что на панели :))))

Ру

Потому что, в большинстве случаев долгого выдерживания в ГБ, женщина - не любит своего Гражданского мужа...Потом, разумеется, находят любимых, те чувствуют, что их любят и жениться - не вопрос. _____т.е. переведя на русский, если мужчина встретил любимую, то женится? Я правильно поняла вашу мысль?

Гость
получается пикапер

Сообщение было удалено

Я так понимаю это повод для гордости за мужской пол)). Ну-ну...

Предыдущая тема