Гость
Статьи
я дура или умная???? …

я дура или умная???? кошмар! ГБ и замужество

В обчем, так: жили вмес те год. когда съезжались, про планы на будущее не разговаривали. но в гражданский брак я не рвалась.встречаться было проблематично ( долго и нудно описывать ситуацию) в общем, …

дух Лили Брик
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
N

602

зря зубоскалите. Русские мужчины, живущие в Европе, женятся как раз на русских же Матренах. Странно, не правда ли?

Н

Да, и как-то вы слиняли от темы дележа имушшшества. Так что говорите, делится только заработаенное? де услышали, почему я про такое не знаю? Поделитесь источником

получается пикапер

8-й и 9-й прямо таки прынцы Гамбургские середь русалок красы русской))))

N

608

Ой, дрочите уже сами на что хотите. Я фшоке от вашей страсти к заморским прынцам.

получается пикапер

Русские мужчины женятся? Какая новость))) Совсем не скажешь по этой теме.

N

610

вы прям само отрицание. только что переживали за лохов нещасных, а оказывается и проблемы такой нет. Не пойму я вас, однако

Лора
получается пикапер

Сообщение было удалено

Объясните мне зачем вешать на весь форум статистику ДНК анализов конкретных случаев? Разве это повсеместное явление? Нет. Предъявляя всему форуму статистику, которой у вас никто не просил - вы обвиняете присутствующих в грехах, которые они не совершали. Зачем? Что вы хотите доказать?

Лора
получается пикапер

Сообщение было удалено

Меня удивляет, что в теме о ГБ - поднят вопрос о Нобелевской премии. Видимо вы хотите, чтобы мы ЖЕНЩИНЫ дали вам решение вопроса - как жить с нами в вечном ГБ, чтобы вам за это еще и Нобелевку дали? ;)) Женщина устроена иначе, чем мужчина. Интуиция это то, что ей присуще, ее сильная сторона. Зачем ей быть мужчиной? зачем ей становится мужчиной в понимании какого то пикапера - просто с того, что ему так моча в голову ударила?

получается пикапер

Это не конкретных случаев дурында а ВСЕХ ПРОВЕРЕННЫХ случаев и уж точно не тут присутствующих случаев. По крайней мере я ничего о ВАС не знаю и не писал. Что такое "повсеместное явление"? 30% это повсеместное явление для миллионов? КАКОЕ отношение имеет муж и отец. Это 2 совершенно разных явления. 2 принципиально разные роли.

дух Лили Брик, ничо страшного у вас нет..пнули и правильно сделали, я думаю спустя время перекреститесь, так всегда бывает: сначала кажется - "горе какое", а со временем - "вот, как повезло".. удачи!

получается пикапер

Женщина устроена иначе, чем мужчина.

Я вас умоляю, точно также вами движет собственная выгода, вам выгоден брак - вы гнёте линию о любви, вам он не выгоден - вы прямо в лицо говорите "подрости хотя бы до моего уровня". Так что брак это ТОЛЬКО вопрос выгоды.

пикапер, вы какую-то ересть несёте постоянно, какая выгода для женщины в браке?

ЕресТь, да именно ересТЬ))

Лора
получается пикапер

Сообщение было удалено

Меня вообще удивляет такое кривое зеркало восприятия мира. Да куды не приди - тетки пашут, мужики в носу ковыряют, тетки пашут, мужики водку пьют, тетки пашут, мужики на пятиминутке пятый час новую секретутку обсуждают в красках. По статистике не есть в реальности - по статистике у нас 8ми часовой рабочий день дОлжОн быть, а хде он? Да я на последней работе работала с 9 утра и до 8 вечера.....а что получила...слезы. Так что не надо песен. Кстати, я вот лично СОГЛАСНАЯ весь труд поделить 50 на 50 - чот не наблюдаю я вас таких в реальности. Вы все на словах горазды, а как трудиться - нехай бабы пашут, дуры же, а вот прибыль делить - тут да... мужчины себя не обидят.

*** И опять вы вспомнили о своем личном случае - и опять вылезла история о возможности рожать от любовников. Ну, БЛИН, стань уже любовником - раз от тебя в замужестве не плодиться никто ;))

получается пикапер

611, да, есть ещё неразумный элемент. Да и тот под прессингом

получается пикапер

619, конечно, вы газ и нефть добываете, вы металл льёте, вы дома строите, вы дороги прокладывате, вы трубопровод Дружба и уренгой-ужгород прокладывате, вы ТЭЦ,АС,ГЭС строите, вы компы создаёте и авто, вы программы пишите и бизнесс-планы, вы Нобелевку получаете.

А что мы, мы пиво пьём за обсуждаем Спартак. и вас к прЫнцам заморским не пущаем

Рада

Сообщение было удалено

Женщину, которая не даёт мне её любить, разумеется, любить трудно.

Здесь стоило бы сравнить с любовью чадолюбивого мужчины к убеждённой чайлд-фри. В смысле, любовь - любовью, но ему от неё ещё кое-что надо.

Вот, если он с ней на этой почве расстанется - это и будет аналогичный случай.

Правда, другое дело, что дети людям действительно нужны и важны, а штамп - это чисто инструмент для большей власти над мужиком.

Лора
получается пикапер

Сообщение было удалено

Пикапер, не стоит обобщать. В чем выгода? Чья? Каждый конкретный случай особый. Вы о себе или о ком то конкретно все же или опять о статистике? Если золушка вышла за принца - то это ей выгодно или уборки в замке много больше, чем в доме ее отца? Если бизнес-леди вышла замуж за альфонса ей это выгодно или она его правда любит? Если поженились люди равных возможностей и социальных групп - возможно это просто здравый расчет, который впоследствии приведет к разводу?

Чем с вашей точки зрения ЖЕНЩИНЕ выгоден брак? Вы как ЖЕНЩИНА мне ЖЕНЩИНЕ расскажите по бааальшооому секрету - я хоть знать буду о том..

Лора

Верх женской мудрости

Казаться глупыми

Чтоб рядом мы взросли

Самонадутыми.

Ведь если горечи

Нет в липкой патоке.

То мы как сволочи

Бежим от сладкого.

И будем мучиться,

Винить и каяться.

На сумрак жмуриться

На солнце маяться...

А он √ придет. Апрель

Лукавых Дурочек...

Нас √ поведут, под трель

Волшебной дудочки

. . . . . . . . . . . . .

Непредсказуемы

Как ожидания.

На счастье нам даны,

И в наказание.

Лора

на 622 - в чем выражается для вас власть печати? в женских руках. Насколько мне известно ни одной женщине не удалось удержать мужчину ничем - ни деньгами, ни детьми и уж тем паче какой то там печатью. Если у человека нет внутреннего убеждения - его вообще ничто и никто удержать не в силах. Другое дело, что рожать детей вне брака - это дурной тон, их некие известные вам лица могут назвать похлеще вы.блядков.

Лора

621, я вас умоляю - вы уж точно всем этим сроду не занимались, местный просиживатель штанов.

Тина

Лора, ну с чего Вы взяли, что рожать вне брака - дурной тон? Ну что за бред.. До абсурда-то не надо доводить. Практически каждая женщина хочет замуж, это факт. Потому что многие поколения до нас выходили замуж, и это зачастую было чуть ли не единственной целью, потому что социальная роль женщины была совсем иной нежели современная ее роль. Мировоззрение другим было и общества.

Брак это законное сожительство, а если люди просто хотят быть вместе, то мужик непременно унижает даму, незаконностью что ли? ЕПТ. Вот тут все говорят, если ОН живет с нею, не сочетавшись браком, то крадет ее время, а ценнее у женщины ничего нет. А если бы она все это время жила с ним в браке, то нет! Время никуда не девается, никто его не крадет, его законно используют да? А когда потом брак расторгается, экс-супруга девочкой просто выпрыгивает, и снова на ярмарке невест с высоким рейтингом, а не то что ее подружка - терпила незаконного сожительства.

Хоть какой-нибудь пример ответственности в браке приведите наконец. Не надо только романтических бредней.

kflf

Меня проблема ГБ не ип... колышет как таковая, но цифра в 30% обманутых отцов просто потрясла. Прочитала статью по ссылке и пришла к выводу что у пикапера гуманитарный склад ума. В статье черным по белому - 30% из сделавших анализ на ДНК. Абзацем ниже - раньше этих анализов сдавали тысячу в год, сейчас 4-5 тысяч. Итого этих обманутых мужчин не больше полутора тысяч. В России по статистике 21 миллион семей с детьми. Итого получаем 0,007 процента обманутых отцов (а если учесть что большинство анализов делают женщины для получения алиментов или наследники, то и того меньше). И где же миллионы обманутых мужчин? Ха-ха-ха:))) Пикапер, вам надо и в самом деле на Боре жениться или, если точнее, выйти за него замуж, логика у вас явно не мужская и даже не женская:)))

Лора

Тина, вы хотите рожать вне брака? Дурной тон поскольку у любого ребенка есть отец и это его родной отец (а не ехидна в виде пикапера ;)). Родным детям обычно свою фамилию все же дают, а не чужую - вы же мне сами только что писали о мировоззрении. Правда я удивлюсь, если такие как пикапер умудряются размножаться - разве что почкованием.

получается пикапер

kflf? ))))))))))))))

Обоссаться статистика, да я согласен, что в реалии не 30%, тк ДНК анализ проводят с какими-никакими а подозрениями. Мало того у оставшихся 70% подозрения в измене не отменяются (в том числе случаи с доказанной изменой), а только лишь доказывает что сперматозоид мужа оказался быстрее сперматозоида любовника.

Однако ваша математика 4-5 тысяч анализов сравнить со ВСЕЙ Россией в 142 млн это на Нобелевку тянет)))). Математики там нет к сожалению, но для такого подсчёта Вам сделают исключение.

Дааа, сильно сравнить 4-5 тестов с 142 млн населением))))

Именно поэтому я НАСТАИВАЮ на признании отцовства ТОЛЬКО по ДНК-анализу. Другие цифры говорят что в массе своей мужья не являются отцами 10%. Причём анализы проводились тайно, библиотека ссылок у меня большая. А это 14,2 млн человек. Хороша цифирь?

Например в США ДНК-анализов 250 тысяч, а 30% всё теже.

И брак к этому имеет ПРЯМОЕ отношение, тк по СК отцом является МУЖ, что само по себе ЛОХОТРОН

получается пикапер

626, я вас умоляю - вы уж точно всем этим сроду не занимались

-

А за базар ответишь?

Лора, КАК можно объяснить тогда вот это ВАШЕ высказывание?

619 "Да куды не приди - тетки пашут, мужики в носу ковыряют"

Получается что ВСЁ нижеперечисленное 621 (вы газ и нефть добываете, вы металл льёте, вы дома строите, вы дороги прокладывате, вы трубопровод Дружба и уренгой-ужгород прокладывате, вы ТЭЦ,АС,ГЭС строите, вы компы создаёте и авто, вы программы пишите и бизнесс-планы, вы Нобелевку получаете) делается исключительно женщинами?)))))

Ру
получается пикапер

Сообщение было удалено

Пикапер, бог лишает разума не зря. У вас паранойя. И вот что я вам скажу: в лабораториях сидят о ужас, злобные лаборантки - женщины! во всемирном сговоре со всеми бабамисуками. Они подтасовывают результаты;). НЕТ НИКАКОЙ уверенности в том, что вам выдадут ребенка не от васи пупкина. Выход один, пикапер. Не размножайтесь!!! Вас нае@бут в любом случае! Будьте бдительны! :)))))

Ру

Тина, у вас усы Маяковского пробиваются сквозь тексты ;) Но тем не менее, тина, так тина :)))

С "тех времен", к сожалению, не изменились прежде всего мужчины. Как считали, что барышня, свободно прыгающая в койку-сожительство-рожающая детей вне брака, по меньшей мере не-леди, так и продолжают считать и относятся к таким соответственно.

Рожайте, Тина, вне брака, сожительствуйте, мы ж вас за рога не держим. Каждый выбирает по себе ;)

Тина

Лора, три раза прочитала Ваш пост, - не поняла ничего;) То есть, Вы хотите сказать, что у детей, рожденных в ГБ, родного отца нет, есть чужой? И фамилию свою он (что неудивительно, коли чужой) им дать не может? Или если мы его захомутать не успели, наверняка, гад, откажется от ребенка?

Ру, формальностями отменно закрываются бреши в логике (такой вот себе эвфемизм). Брак это формальность чистой воды. А Вы, Ру, снова отпрыгиваете от темы, ставите ненужные смайлы, грубите не по существу.. Тоска

маяковский
Ру

Сообщение было удалено

Ру, а откуда вам изветсно о том, как мы относимся " к таким"?))) Удивительная у вас осведоменность. Вы либо очень юны, либо болезненно инфантильны...

Ру

Маяковский, а я с мужчинами общаюсь, приколииитесь;) Это меня предатели и дуры очччч не любят;), а адекватные люди, особенно мужчины :))очень предпочитают мое общество:)))

Смежная_Королева
получается пикапер

Сообщение было удалено

А Вы-то сами как смогли догадаться, что "М"="Ж" ????

Это от огромного объема знаний, полученного по данному вопросу в советской школе?

Смежная_Королева
Тина

Сообщение было удалено

Да все понятно, Тина. Представьте, живете Вы в ГБ. Рожаете ребенка, у МЧ веселье кончается, он тут же сматывается: он Вам ничего не обещал, так что он имеет на это полное право. Вы воспитываете ребенка одна. Это нелегко. Периодически хочется высказать какой гад этот... Далее, ребенок слышит этот разговор и задает Вам невинный вопрос: "Мама, а зачем же ты с таким гадом-то спала?? Тебя ж никто к койке не привязывал!!"

Так-то

Формальности, однако, форева!

Кузина
Ру

Сообщение было удалено

Более того, для меня предпочтительнее именно такие мужчины. У них, знаете, вектор в нужную сторону. Кроме того, когда очередной пикапер будет обзываться на детей, рожденных вне брака, выбл*ядками (что, конечно, очень смело и очень по мужски), что ответит на это Тина, ратующая (вместе с усами Маяковского), за свободные отношения?

Домаз

Кузина, а Вы на все реплики со стороны реагируете? И на то, что на заборе написано?)

маяковский
Ру

Сообщение было удалено

боже мой, какая редкая самонадеянность... дуры и предатели... очень некрасиво...

Домаз

Я уже не очень понимаю о чем спорим. Со всех сторон стандарты и штампы. Ну повелось замуж выходить, так и выходим. Проблем то куча). Замуж выйти не море переплыть. Только человек предлагающий замужество, не есть образец ответственности с набором положительных качеств. Замуж тоже можно выйти по разному.

И не нужно тыкать моральной и нравственной неполноценностью тем, кто не против пожить и так. Им просто человек нужен. Рядом. Определенный. Вот и все)

Ру

Домаз (привет), скажи, пжлста, вы думаете о совместных детях с нынешним мч?

Ру
Домаз

Сообщение было удалено

Домаз, извини, но ты смотришь на сей вопрос со своей точки зрения: взрослой женщины, имеющей за плечами брак, не одного ребнка в этом браке...твой нынешний мч тоже взрослый мужчина, с детьми и браками в анамнезе... Вы просто ДОРОСЛИ уже до понимания СВОЕГО человека рядом. И то, если мне не изменяет память, ты писала, что ради детей ты на эту формальность считаешь целелсообразной.

До понимания СВОЕГО человека рядом надо дорости, как минимум.

Чтобы не было как в ситуации Маяковского: она выразилась не так и я ее тут же разлюбил... Домаз, тут детки рассуждают, пороху не нюхавшие...А у этих деток свои детки запросто появится могут. У тебя есть дочки? Ты свою дочку Маяковскому на сожительство отдашь? Или пикаперу?

Домаз

Привет, Ру. Нет, пока не думаем. И думаю вряд ли думать будем). Ру, у меня много положительных и не очень примеров. Могу просто рассказать. Для кругозору таксказать. Мой папа, вот уже 17 лет живет вот в таком ГБ. Нарожал там еще двоих ребятишек. И никто никого не тюкает и не дергается) Моя мама, тоже живет сейчас не в законном браке. А вот у моего мужа, кроме нашего хулигана есть еще двое. И три печати в паспорте,ну кроме нашей. Ага, вот такой Альфа-самец. Тоже все жанилсо)) остановился на мне на 14 лет. А тут я ему каку. Ну бывает). И че нам этот штамп дал? Да ниче). Ну не получается "до конца жизни") Ну кроме того, что ребенок в браке рожден. Вот тебя лично волнует как рожден сосед по лестничной площадке? Рожден и слава богу)

Домаз

Да,единственный для меня вменяемый аргумент за брак-это детки)

Ну и что значит отдам) (да и мальчик у меня, опять жеж не объективным покажется)). Отдам если пойдет, быстрее поумнеет)

Домаз

Ой, да я думаю у Маяковского и слава богу что так получилось. Ну женился б человек, а потом вот "разлюбил". Поводов то дофига). И чего. Ну был бы нехорошим человеком в квадрате, законно. Можно было бы пальцем тыкать вроде как законодательно))А я еще не говорю если б она беременная допустим была) Вот человек и зреет. Рано ему еще в мужья)

Ру
Домаз

Сообщение было удалено

Золотые слова. Мальчикам в брак рано, а играть в "большого", в мужа, хочется, опять же гормоны куда денешь;). Вот и ищут сговорчивую девочку себе на потеху. Несговорчива оказалась, просто надоела - в сад, с соответвующей нелецеприятной характеристикой, следующая!:(

А девочкам-то это зачем? Ей играться в общем некогда, да и рисковано... О чем собвенно и сабж.

Домаз

Ру,"в сад, с соответвующей нелецеприятной характеристикой"

Ну почему же с нелецеприятной?)Опыт, сын ошибок трудных. Это самое ценное что мы можем приобретать). А насчет некогда-эт ты брось)

получается пикапер
Кузина

Сообщение было удалено

Ребёнок тут собственно ни при чём, он самый ни в чём не виноватый.

А вы читать не умеете, выбл*док это не ребёнок рождённый вне брака, а ребёнок рождённый как раз в браке но не от мужа. От слова бл*дство. Этот термин вам пояснять надо?

Дамы, это же не теорема Ферма чтоб её обсуждать и по 25 раз обмусоливать. Почему я должен такие ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи пояснять. Как же тяжело с вами общаться. С мужиком спор может быть не меньший. Но элементарные простые вещи, которые дауну ясны мне не приходится пояснять по 25 раз. А тут приходится одной пояснять кто такой выбл*док, другой что % последних считается в кругу тестируемых и не сравнивать доказанных с 142 млн. Идиотизм одним словом

получается пикапер
Смежная_Королева

Сообщение было удалено

Это АКСИОМА. По принципу "Относись к другому так, как хочешь чтоб относились к тебе". Только по этому принципу я желаю строить отношения с женщинами. К сожалению Вам этот принцип не по душе. Вы настаиваете на особых "женских поощрениях"-финансовых, гендерно-этикетных, двойных стандартах ты мужчина я слабый пол, брачных и тп

Ру
Домаз

Сообщение было удалено

Домаз, а девочки о детках думают. А после абортов их может и не быть. А 100 % защиту дает только стерилизация... Конечно, ты не боишься своего мальчика "отдать,пусть опыта наберется". Не ему рожать.

Ру
Домаз

Сообщение было удалено

Нет, меня не волнует:))) Но его самого когда-нибудь очень заволнует. Не будем же мы утверждать, что ГБ более устойчивый, чем ОБ. Так что вероятность, что пара распадется еще более велика, чем в ОБ. И тогда ребенку вряд ли будет комфортно осознавать, что мать его нагуляла по безусловно такой "большой любви", что папа на маме даже не женился...

Домаз

Ру, сейчас не средние века. Средств защиты полно. Выбирай любые).Да и что значит думают. Думай и рожай, когда готова будешь. Ты ведь не для себя и не для мальчика рожаешь. Сама состоись и вырасти из ребенка. А то половозрелость приобретут,а в мозгах детство. Как кому то рано женится, так же точно кому то рано бывает детей рожать).

Да и потом. Вот мы говорим о ГБ. А что в период встречания все это произойти не может? Али тут все девственницами взамуж выходють?)

Смежная_Королева
получается пикапер

Сообщение было удалено

Да что Вы? ЭТО аксиома?? о_О

Т.е. у мужчин тоже есть шанс обнаружить себя беременным в один прекрасный момент и они подсознательно закладывают в расчет такую вероятность?

Т.е. если Вы любите бегать и кататься на горных лыжах, то инвалида Вы тоже будете пытаться заставить?? А если Вам нравится шоколад, а у Вашего друга диабет, Вы просто не поймете, что не надо особо настойчиво его шоколадом соблазнять?

Предыдущая тема