Уважаемые девушки, нужен совет. Постараюсь максимально коротко…Невыносимо…Мне 35, ему 32. Женаты 9 лет. Ушел месяц назад к совсем девчонке - ей 23 года. Проблемы начались около года назад. Стал поздно …
Автор, а Вам мужа вернуть надо во что бы то ни стало для чего: любовь неземная? убеждение, что семья - это всегда муж рядом? Или что?
Сообщение было удалено
Забыла добавить. Так же, как и псевдопушистость вашей русалки.
Сообщение было удалено
Цыля, возвращают не только ради неземной любви, а ради просто любви.
Таня Вечер, а разве после подобных финтов ушами - побеги к русалкам - в просто любви что-то не ломается? Один масенький-премасенький винтик, который вроде не мешает функционированию, но....
Автор, возможно, Вам больно будет это услышать, но он не вернется. У меня была такая же ситуация. жили-не тужили, все было хорошо, и в сексе, и в быту, и в общении. А потом он встретил такую же русалочку - и все. страсть и любовь такая, что забыл, как меня зовут. Так что лучше смиритесь и ищите себе другого.
чтобы что-то предпринимать действенное, надо чувствовать своего мужчину. Вести себя так, как бы он хотел. Автор не знает причин ухода, поэтому любые потуги чреваты провалом. Это как искать черную кошку в темной комнате.
[quote="Цыля"]Автор, отбросьте сопли в торону. Мыслим реально: муж ищет квартиру. Съемную, я так понимаю. Вы считаете, что избалованная уютом и всесильным папой "русалка" будет милой и трепетной, лишившись этого? Конечно, если Ваш супруг в состоянии оплачивать элитное жилье на Остроженке или на Кропоткинской - дело другое. Если он вообще в состоянии купить жилье - тут сложнее.
Впечатление, что в состоянии купить жилье. Но это впечатление.
Цыля,а вы попробуйте с 2 детьми ,и при этом вашего мужа угнали как машину.Надо вернуть и очень умно.
у меня есть знакомая (похожая ситуация:ей 35л,мужу -30 лет,сын-8 лет) ее муж ушел к какой-то молодой 20-летней ,она родила девочку)а сейчас все поменялось -он хочет к ней вернуться,и она его любит,но уже оформлен развод -и это печально,за 2 года все оформлено ,все родственники ныли о разводе,а зря..не надо было это делать.И ребенок от другой -это девушка успела залететь хотя он и не хотел.А он известный спортсмен,и жену ,оказывается любил и любит.
Веста,удачи вам и не грустите!!
Тетрадь Индивидуалиста, ежели купить жилье в состоянии - молодца, а вот если купить хатку, будучи не разведенным - совсем не молодца)
,автор А вы его приворожите обратно.
Чучело,другого кстати,найти очень легко когда дети такие милые малышки,любой мужчина полюбит и еще как .Потом законный муж захочет вернуться,а это будет ,дочек они не бросают,но уже будет поздно.Веста,вы легко найдете другого.Но пока не разводитесь.
Вопрос, про который я уже писала, но который пока еще лежит на поверхности: что получит "русалка", если муж Автора уйдет к ней навсегда?
Нелли, автор работает. И с красивой одеждой у нее все в порядке. Чучело, если от Вас муж ушел, это еще не значит, что и от автора уйдет. И Дело не в макияже. Можно хоть обмакияжится. И на ревности сейчас играть без толку. Он сейчас этого не заметит. У мужика страсть с одной стороны, и семья - с другой. Что победит неизвестно. Но 90 процентов будет зависеть от поведения жены. Она взрослая, и своего мужа лучше знает. Пусть подумает сама. И что значит "не знает причин ухода". Так не бывает. Все она знает. Надо только хорошенько подумать: надо ли ей самой это.
))) - золотые слова - "надо ли ей самой ЭТО"?
Таня Вечер. Подавляет быт под названием в цикле :стирка-уборка-глажка-закупка-работа. Муж Весты-состоятельный, поэтому цикл разрядят домработницей. Мне на первой странице казалось, что у девушки шансов мало, но чем больше автор описывает благосостояние и ритм жизни своего мужа, тем этих шансов становится больше. Вот смотрите, какой нюанс, муж месяц не живет дома, а где он есть, кто стирает его вещи? Жена? Девушка? Приятель, у которого он живет7
Веста,а секс играет тут не последнюю роль.И вообще любят они гарем))Делайте вывод.Они гуляют и там и там успевают.
Тетрадь Индивидуалиста, у меня одноклассница в 18 выскочила замуж за весьма перспективного, серьезного и настроенного на семью мужчину (старше на 8 лет). Через год родился сын, через два муж этой дамы становится директором м-на СОНИ (был такой около ГУМа), через четыре в одночасье уходит к молоденькой сотруднице своего же магазина. Семь лет длилась его "любовь", во время которой из него были выкачаны все деньги, сам был подведен под статью (вследствие чего, уволен), за его счет были отремонтированы квартиры девушки и ее родни, тоже самое - с автомобилями, не говоря про отпуска за рубежом. Когда с работы пнули, денежки закончились, пнули еще раз - хорошенькой, женской ножкой его "любви". Итог: живет с мамой (это уже почти на пятом десятке), торгует на рынке мясом, от прежнего харизматичного мена - один пшик остался. А бывшей жене он не нужен - она сама себе хозяйка)
Умело и вовремя брошенный мужчина, ВСЕГДА возвращаеться как бумеранг где то месяцев через 10. А вообще я бы мило улыбнувшись и пригласив его домой, когда дети естественно дома - отвалила бы на какой нить курорт (в душе сжав сильно зубы) Но не забывая при этом, что дети (хоть и маленькие) все таки остались с родным отцом...У меня соседка оставшись с двумя сыновьями в такой же ситуации отнесла младшего папе когда тот на съемной квартире решал как ему жить дальше. И тут папу как то проняло Когда ему сообщили, что детей будут воспитывать поровну. Особенно это понравиться его новой девушке...Конечно это был блеф...но муж вернулся.
Я однажды была в такой роли - разлучницы - "золотой девочки/папиной дочки". Удержать не пыталась, да и не получилось у нас быть вместе. Секс - это да, пару месяцев. Веста, не беспокойтесь - перебесится и вернется. Либо попытается. Конечно, если вы не уродина и не стерва (я откровенна). Если есть дети - в любом случае он привязан к вашему дому. Только вот не знаю, за что вы такого дурака любите. Ну не эта - в следующий раз другая, опыт то у него уже есть. мой совет - если простите, только на своих условиях
Цыля, русалка получит его. И все. Квартиру точно нет. Помогать он будет, причем неслабо. В этом я уверена как факт. Если он хоть как-то возразит - для нее это будет просто мощным провалом. Такого он не простит.
Но, как я поняла, ей особо ничего и не надо. Она на машине (инормака оч хорошая), подаренная папой. Хорошо одевается. По-моему, корыстные ее интерес здесь не присутствует.
Квартиру он позволить себе точно не может. Но снимать достойную 2-ку ему по силам.
Надо ли мне это?
Надо. Ради того, что это единственный мужчина, которого я любила и люблю в своей жизни, что это отец моих дочерей, что...просто страшно. порой мне кажется, что без него я не смогу. Вы пишете, что я тиран, на самом деле это не так. Он очень сильный и за это время я привыкла, что он решает, что он глава, что за ним как за каменнойй стеной...Сейчас просто страшно.
Цыля, опечаталась. Если ОНА будет возражать, то для него это будет ударом
Веста, ну не верю, что я, что упакованной девочке нужен потрепанный (уж извините, великодушно) мужик. Внимание, да, льстит, тем паче, что ради нее думают об уходе из семьи. Потом не забывайте, что, как правило, ПАПЫ таких дочек как лучом сканируют их избранников. Ну прикиньте, папа при должностях, обрадуется появлению "зятя" с грузом не только морально-этических, но и материальных проблем? Нет и еще раз нет. Нафига,скажите мне, молодой, красивой девахе, не имеющей проблем большой груз в 23 года? Она его пнет, не он. Важно, чтобы он это понимал. Обычно, умные мужики секут такие вещи и не плюют в омут. Ваша готовность вернуть, забыть, простить и понять - колоссальная фора для мужа и авансовое прощение на многие года вперед!
Веста, единственный стоящий совет - читайте советы Пандоры
Цыля, с чего вы взяли, что он потрёпанный! И думаю, что ей то он даже больше нужен, чем она емУ!
Потрепанный жизнью, проблемами - именно в этом смысле слова. Ну вот нафига, скажите мне, упакованной, молодой красавице мужик, сидящий пока еще на двух стульях? Представьте, что эта "русалка" - Ваша дочь...Вы будет прыгать от радости, стать тещей такому зятю, бросившему свою семью и непонимающему на четвертом десятке кто есть ху и что ценно в этом мире?
Веста! Вы в своем уме? Ваш муж от Вас с6ляднул, пардон за мой французский, и Вы еще хотите его вернуть??!! Он Вас предал, и Вас, и детей!! Русалку, он видите ли, нашел... Вам тут насоветуют - и пироги печь, и улыбаться, и терпеть... Гнать таких любителей русалок поганой метлой, чтоб в воздухе кувыркался! Вы себя совсем не уважаете, да? Это предатель, а Вы знаете, как поступают с предателями по законам военного времени??
Простите за ругань, но лично для меня изменивший автоматически превращается во врага ╧ 1, делить с которым территорию и мою жизнь я не собираюсь. Веста, а он Вам точно нужен??
Последние два поста мне очень по вкусу пришлись, респект! Но русская тетка так устроена, муж Плядует, она пироги печет и улыбка во весь рот. С моей точки зрения это оправдано, если от Плядуна есть толк материальный и ощутимый. Если предатель гол как сокол - нах. Но Автор говорит, что вроде не бедный. Я бы, по совести говоря, тянула с него деньги на обеспечение детей всем и вся, чтобы отсутствие папы в доме не нарушало привычный ритм жизни и привычки. А любить и ценить такое "сокровище"...я уже писала, подгнивший винтик в сложной системе уже никогда не позволит функционировать на все сто - только замена гнилья на новый элемент)
Сообщение было удалено
Правда объективная. Но, как говорят, бойся своих желаний. Надо многим подобным жёнам на лбу статуировать эти слова. Подсознательную тьягу к саморазрушению ничем не перебить. Мужчины предпочитают алкоголь, а женщины-отвратных мужчин.
Сообщение было удалено
Те, кто ведут себя как невинные овечки редко являются такими на самом деле. Я не думаю, что ваша девочка так уж невинна, чиста и добра. 23 года уже взрослая женщина и вполне отдает себе отчет в том, что делает. Ангельская внешность не показатель добродетели. Я думаю он протрезвеет скоро, кто они по гороскопу? Узнайте ее день рождения и составьте индивидуальный прогноз для их союза. Может им судьба быть вместе, а может наоборот.
Цыля и Карга: обеспечение детей - само собой. А изменяющий муж - это сортир общего пользования. Я бы не хотела целовать и обнимать сортир общего пользования, печь ему пироги и для него макияжиться. Может, потому, что мазохизм-с мне чужд?
Сообщение было удалено
Хулия ТебеНадо, ну так про обеспечение детей я ничего не писала. Одному богу известно из каких побуждений он решил детей обеспечивать. Да в принципе особо он и не изменял. Если судить по рассказу автора, слинял по чесному, быстро и без того чтоб водить за нос. Предаталем его назвать сложно. Другое дело что держаться за такое сокровище тоже глупо, т.к. мужчина не очень уравновешанный,трусоватый, с некоторыми бапскими замашками (одна игра в молчанки чего стОит).
Хулия ТебеНадо, давайте в терминах разберемся. Он же вроде как полюбил, а не просто сбл...нул, пардон-те.
Карга, мужичок несколько эмоционален, это верно. Сто пудов рак по гороскопу. А бапских замашек я чет из описания не увидела. Не хочет говорить на трудные темы, а кто хочет. Сроду не слышала, чтобы кто-то из семьи уходил с пространными рассуждениями.
Таня Вечер , умалчивать и делать обиженную морду лица-чисто женская линия поведения. А потом на вопрос что случилось ломаться и делать вид что обижена до смерти. И то, не все женщины страдают ею. Пространных объяснений не нужно, но всё таки, человек рядом с которым прожил некоторое количество лет ЗАСЛУЖИВАЕТ хотя бы краткие объяснения. Это вам не потрахушки длиной в месяц-полтора, когда вроде и обсуждать нечего, епнулись-разбежались.
Да все мужики конечно мерзавцы и других на эту планету не завезли, но проблемы в браке это проблемы двоих нет плохого и хорошего. В вашей ситуации автор не видно "МЫ" есть вы и дочки, а есть он и дочки. Может быть стоит задуматься об этом.
Карга, из описания одной стороны сложно понять, были объяснения, не были, и какого толка. Автор ведь тоже на эмоциях.
спасибо вам за отзывы, советы и поддержку. сейчас я за компом. он пришел злой 5 минут назад, ушел в душ. Поздоровался, спросил как дела и в душ.
Тоскливо...
прошлый пост мой
Господи, а мне мужа жаль стало...Ну не крепостной же он. Отпустите его с миром.Так будет лучше и для вас тоже.
Тоже мне проблема.Решил уйти? Да пусть уходит. Только вы ему дочек с собой дайте. Надо только что бы свекры были за вас и не соглашались смотреть девочек. Пусть поживет с новой пасией и двумя маленькими детьми. Я думаю она очень быстро убежит, кому захочется за малышней *** подтирать.
ПЫСЫ.Так сделала одна моя знакомая когда загулял ее муж. У него там видили ЛЮБОВЬ большая. Через пару месяцев его новая пассия убежала от него без оглядки. Да, вам будет трудно без дочек, но перетерпите. Скажите что вы хотите новую жизнь, детей будете навещать на выходные, водить в парки и тд..
ой, ну мне так нравятся бабские форумы:))) все дружно возненавидели "русалку", уже за нее расписали всю модель поведения,и все прям знают как что будет и как к авторовым пирогам мужик вернется. А вдруг девушка никаких левых интересов не имеет, а? А вдруг там все по- настоящему? Мало что ли вторых счастливых браков? А автор как баран перед новыми воротами. У нас все хорошо, с сексом все хорошо, любовь- морковь, детей 24 часа в сутки обажает и тэпэ. Когда такой шоколад, то не уходят. А проблемы в семье уже год. Сцены ревности она вызвать пытается. Да ему уже плевать где вы, хоть баскетбольную команду через себя пропустите. Спал себе преспокойно. Когда женщина безразлична, то совершенно плевать с кем она ночь проводит.
Не одна нормальная девушка/женщина не будет лезть в семью где дети, это твари, какая бы ангельская внешность не была, все равно твари
Сообщение было удалено
Ну, насчет ревности могу поспорить. Спать от мог оттого, что знал, что его жена на др у родственницы или подруги. Вот если бы он не знал, где она и с кем, может и не спал бы. К тому же заснуть мог от усталости, элементарно. Достанешься между двумя тетками скакать.
Всем тем, кто советует детишек ему подкинуть - вы бы сами своих родных детей пихали бы чужой незнакомой вам тетке? В целях мести и вселенской справедливости?
Сообщение было удалено
То, что злой, это как раз хороший знак. Значит, там не все так уж прекрасно. Иначе был бы веселый. Если это только не вы его вывели из себя своими угрозами.
ой, да не включайте вы наивность. Когда мужик ревнует, то не заснет он. Только плевать ему. Ревнует он теперь девушку ту молодую. А не автора. Мне все- таки не совсем понятно. Автор, вернете его, а дальше что? Ложиться с ним в постель и знать что он в мыслях не с вами, а с той девушкой? Самой от себя не противно будет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да откуда вы знаете что она лезла? По домыслам автора? Может это мужик влюбился по уши и добивался ее пока не получил. Может та девушка любит его? Может мужик нашел женщину, с которой ему хорошо жить? На каждом шагу второй, третий разы женятся- и ничего. При чем тут дети? Он же от них не отказывается. Или по- вашему он должен жить с нелюбимой женщиной из-за детей?
То что он причины не говорит, лично для меня означает одно- причины в сексе. Не хочет оскорблять жену, говоря что не хочет ее и она не удовлетворяет его.
Сообщение было удалено
В 18-летнем возрасте да, ревность именно такая. У взрослых людей может быть и по-другому. Плюс, ревность может потом появиться. По поводу второй части вашего поста: если вернется, то о девочке уже думать не будет. Иначе смысл возвращаться? Возвращаются, когда там разочаровываются и сравнение идет в пользу жены.
Сообщение было удалено
Насчет девочки и ее роли - вопрос неоднозначный. Скорее всего, ей было сказано, что чувств давно там нет, живет ради детей и тому подобное в стандартном русле. В таком возрасте, а впрочем, во всех возрастах, это действует, особенно на ослепленных чувствами людей.