Уважаемые девушки, нужен совет. Постараюсь максимально коротко…Невыносимо…Мне 35, ему 32. Женаты 9 лет. Ушел месяц назад к совсем девчонке - ей 23 года. Проблемы начались около года назад. Стал поздно …
пс: простите за категоричность, конечно
Маша Звездная , я рад что у вас нерусский муж, русский бы уже повесился..
Сообщение было удалено
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!
Странный, а она права! Вот какой гад пригрелся у Весты под боком. А порядочным прикидывался.
Это я была.
Сообщение было удалено
Хватит грустить, уже весна, в 40 лет, говорят, жизнь только начинается, а у тебя такие мысли (про возраст, это просто цитата, на свой счет не принимай) .
Сообщение было удалено
он не прикидывался,(он был таким), мы не умеем этого делать, но когда мы меняемся- вы в это не верите и ничего в нас не понимаете..
Сообщение было удалено
в 40 ничего не начинается, сказки все, судороги предсмертные разве что.спасибо за внимание к моей персоне(льстит) но у меня странное мироощущение- потому и странный..
Сообщение было удалено
Но тут важно, что не такой он человек, чтобы только на внешность реагировать.
На мои ласковые смс, в ответ - тишина, на мои попытки обнять его - попытки высвободиться...
Про причины...Он говорит, я знаю, я не прав, я понимаю, что поступаю мерзко, но по другому я не могу, не хочу...
Как это были такими? А это чего?
9 лет мозги влюбленной жене парил!!!
---это уже сигналы, конечно. Надо было задуматься...
----а о детях он подумал? А о вас?
ЮТА ,автор не производит впечатление влюбленной, но требовательной.
и всегда прослеживается вариант ты мне -я тебе, нет ничего безусловного..
а в 23 девушки еще безусловные, и это не может не радовать, очень приятно общаться и влюбляться, по себе знаю..
Сообщение было удалено
:)))
Начинается, начинается, поверьте. Сейчас скажу свой взгляд на эту историю. Папина дочка, вся такая ангел, все мужики от нее без ума, порядочная, скромная и пр. и пр. Мечта любого мужчины. И тут приглянулся ей обычный мужик, заезженный семейной жизнью (ну не то чтобы заезженный, а так, всем новизны не хватает). Так вот пред всеми она выбирает его и такая вся миленькая, заботливая. И квартирка своя. А теперь вопрос: Какой мужик от этого откажется? Тут и развод последнее дело, лиш бы подольше сказка длилась. Кстати порядочные семью не разрушают ннеосознанно, тем более в 23 года мозги точно есть.
На приеме у врача:
- Вашему мужу нужен абсолютный покой. Я выпишу успокоительные пилюли.
- И когда же мне надо будет их ему давать?
- Никогда! Пейте их сами.
Начинается - эт я про жизнь в 40 лет...
Сообщение было удалено
Обычно такое мироощущение имеют люди, глубоко смотрящие на мир, склонные к философии, самокопанию и пр. Люди умные и неординарные. Так что хватит прибедняться.
Я уже говорила, что у автора - работы непочатый край. Некогда при таком непаханном поле ему козни устраивать. Пусть мужик живет и тешится.
А на счет влюбиться, Странный, блин! вы берете на себя определенные обязательства, заводя семью, дак и несите их, а то как помела: метёте, метёте, что плохо лежит или в рот смотрит!
Не хочешь ответственности - не женись! Живи в ГБ!
Влюбиться каждый думак может, а вот с женой прожить - только умные и мудрые.
- Решила вернуться к мужу...
- Почему?
- Не могу спокойно смотреть, как этот негодяй живет в свое удовольствие...
Сообщение было удалено
Юта, все не так просто как в книжках пишут, это все шаблонно.. всегда есть ньюансы, мелочи- и именно в них вся наша жизнь.. кстати инетная жизнь- это маленькая параллельная жизнь..
Странный, какое-то оправдание хиленькое....
Нету реальных мужиков , нету! Все потаскуны. Заняться нечем, увлечений нет. Цели нет. Одни любови. тьфу!
Сообщение было удалено
Наконец-то можно жить на всю катушку!! а то все эти войны, революции, крепостничество, голод, геройство в печенках сидит.. кровь предков говорит пора отдохнуть, благо есть с кем!
Сообщение было удалено
Ваши фразы - вы берете вы и несите, итд набили оскомину типа вы ни при чем, мне лень с вами спорить на эту тему тут полно веток..
его вряд ли можно назвать "заезженным". на него всегда девушки вешались. Хорошая внешность + спортивная фигура + хорошая должность. )
У меня тоже не укладывается в голове. Вроде не мальчик. Понимает, какую боль причиняет нам, родителям. Вот так на все забить? Задвинуть? Получите?
И ведь я знаю, что для него это непросто. Что МУЧАЕТСЯ. И что все равно делает именно так...
Сегодня опять приедет. Сказал, соскучился по дочкам.
Веста, на анализируйте!
Пусть повлюбялется, не будьте эгоисткой! :-)
Автор, отпустите его! это его выбор
Понятно , что тяжело, но тяжелее когда вы его удержите а он к ней будет всю жизнь бегать.
Странный, не будем толочь воду в ступе.
Сообщение было удалено
не будем..
Толерантность - это когда жёппа красная от злости, а голова улыбается и кивает ...
:-) Ну что ж, твоей жёппе остается только посочувствовать :-Ь
[quote="ЮТА"]:-) Ну что ж, твоей жёппе остается только посочувствовать :-Ь[/)))))))))))))))))))))
да автор его и за мужика- то не считает. Уже который раз- я в шоке, РОДИТЕЛИ в шоке. Какие родители??? Вы еще его маму на семейный совет позовите. У меня в голове после прочитанного никакой картины любви не нарисовалось. От автора ушел мужик- автора это зацепило. Теперь лозунг "ус.р.аться- но не сдаться". А надо ли оно- автор и не задумывается. Ей без особой разницы. Главное чтоб самолюбие не было задето. От меня не уйдешь типа
ЮТА , хуже женщины без чувства юмора ничего быть не может..
Автор, хотите простой тест: Любите ли вы его?
Представьте, что эта девочка родила ему ребенка. Какие ваши чувства? Захотите видеть мужа? А его ребенка?
Сообщение было удалено
ИМЕННО ТАК, муж свалил от тирана и прально!
Сообщение было удалено
Хуже может быть только мужчина без чувства юмора ))
Ваша ошибка,что вы плакали вначале.Вы должны улыбаться как бы тяжело вам не было.Читайте психологию и не бегайте за ним.Его легко вернуть даже если вы в постели ноль.
Сообщение было удалено
Ой, как интерееесно! А зачем? А ему это зачем?
А поподробнее можно попросить? Раскройте тему.
Автор, а где будут жить влюбленные? У Вашего мужа есть СВОЙ угол (без родителей, детей, ипотеки)? Или Вы думаете, что молодая девочка поспешит приютить в своей квартирке (наверное, на папу оформленной) чужого мужа без своей крыши над головой и с кучей материальных обязательств перед семьей?
Веста, это, конечно, легче сказать, чем сделать, но не суетись ты. 99% - вернется ваш красавец. Но только если вы не будете истерить, рыдать, шантажировать детьми, искать поддержки у других членов семьи, искать встреч с русалками, вынюхивать, выслеживать и т.д. Никто не спорит, дело это нелегкое, сидеть и бездействовать, когда рушится мир, особенно, когда сама вы такая деятельная. Но другого выхода нет. Всеми другими действиями вы себе только навредите. Идея сыграть на ревности - неплохая, но это тоже с умом надо делать, а не являться домой под утро, рот в губной помаде, сперма на ушах.
Те, кто возмущается, что Веста про родителей и друзей пишет и их реакцию - вы неправы имхо. В таких ситуациях все чувства в одну кучу, и родители, и дети, и что ж тепеть будет, и куды бечь. Поток сознания так сказать. А вы все можно подумать в шоковых ситуациях не думаете о реакциях других людей, особенно близких.
Таня Вечер, а почему никому не приходит в голову одна простая вещь, что не будет прежней жизни (если муж вернется)? По двум простым причинам, хотя им (если копнуть глубже) может оказаться много больше: первая - его радостно примут после "общения" с русалкой и вторая - он вкусит запретного плода...и, как говорил Ширвиндт в фильме "Бабник" - "...таких русалок в его жизни будет еще ого-го сколько")
Цыля, как я поняла, он сейчас ищет квартиру.
Девочка (назову ее Мариной), так вот Марина живет с родителями.
Я думаю, что он немного боится. Что когда приедет за вещами, я выдвину что-нибудь типо "детей больше не увидишь". Я могу отправить детей к своим или его родителям, которые сейчас полностью на моей стороне. Но я сама буду скучать по девочкам. И мои, и его родители живут в Самаре.
Цыля, это уже вторая серия. Многие семьи кста живут и после русалок. А многие да, распадаются после русалок. Веста еще в первой серии живет. Предлагаю идти с ней в ногу, коль уж это ее тема.
Таня Вечер, с ревностью у меня и была идея. Я была у подруги на др. Он знает эту подругу, но он даже не спросил, куда я еду и когда буду. Просто лег спать. Даже не проснулся, когда я приехала.
А если он действительно ее серьезно полюбил? Что тогда? Все. Конец?
Веста, отправлять куда-либо детей - плохая идея. Муж вас воспринимает как целое, семью. Вы для него часть детей, которых от любит.
Юта,вы думаете ,что она в 23 года раскрылась как женщина?Хорошо,но в 32 года или в 35 она поймет больше кто она в постели и что ей надо.. и может его и бросит,так что ,недолго все это будет.Опытная жена может наааааамного больше,и уже сейчас.Вопрос ,что он увидев ,что она готова вернуть его ,не захочет с ней еще раз сблизиться.Но плакать нельзя!!!Надо найти счастье в этом(что его нет!!!) и наслаждаться жизнью прямо сейчас.Потом сам прибежит.Ему надо бы ,улыбаясь сказать:когда прибежишь назад ко мне,я все равно буду вся сиять .
Сообщение было удалено
Значит, не время еще на ревностях играть. Не суетитесь, вам говорят.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да, конец. И постарайтесь это принять не в ущерб себе. Поплачьте 2 дня и хватит. Пущай идет! Не вы первая, не вы последняя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маловероятно. Настоящая любовь - редкое явление. К тому же проверяется годами. Ваш муж - в стадии влюбленности. Бурная, но быстропроходящая стадия. Легко подавляемая общим бытом. Про фразу "миленькие детки" - считайте, что он у вас уже в кармане. "Миленькость" деток обрыднет оооочень быстро, когда к ним - а соответственно к вам - будут мотаться по сто раз на неделе.
Автор, отбросьте сопли в торону. Мыслим реально: муж ищет квартиру. Съемную, я так понимаю. Вы считаете, что избалованная уютом и всесильным папой "русалка" будет милой и трепетной, лишившись этого? Конечно, если Ваш супруг в состоянии оплачивать элитное жилье на Остроженке или на Кропоткинской - дело другое. Если он вообще в состоянии купить жилье - тут сложнее. Поймите, "русалка" белая и пушистая до тех пор, пока она не вкусит прелести жизни с мужчиной. Тем более с мужчиной, у которого в душе смятение и метания, и как я уже сказала - обязательства.
ПАНДОРА вам дает отличные советы.Только так можно вернуть мужа.Время с вами -это гол в чужие ворота,и при ютом вы красивы(одежда,макияж)в отличном настроении,и ..работу найдите.Пригодится.ТАК КАК 23-летняя работает ,а вы чем хуже?Дети ...да,но плюс .