Уважаемые девушки, нужен совет. Постараюсь максимально коротко…Невыносимо…Мне 35, ему 32. Женаты 9 лет. Ушел месяц назад к совсем девчонке - ей 23 года. Проблемы начались около года назад. Стал поздно …
Веста, а вы вторую дочь планировали или это "случайно" получилось?
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю
И еще...на сколько возможно оттянуть развод? Я вижу, что он боится и не поднимает эту тему...Но надолго ли его хватит? Какими спосабами можно оттянуть развод?
Веста, да никак не оттянуть. Просто не разводиться самой. Пусть по судам сам бегает. А у Вас времени на это нет.
Веста, а вам что, заняться нечем? Как только он увидит ваши жалостные глаза и немой укор в них, или услышит ваши причитания по телефону, ему захочется бежать от вас и никогда больше вас не видеть. Занимайтесь детьми и собой, парикмахерская, косметолог, новые наряды - и отвлечетесь, и вообще полезно. Cходите с кем-нибудь поужинать, разве вас муж отпустил бы? Пользуйтесь своим временно свободным положением, у вас сейчас все преимущества. Он к вам обязательно вернется. Все зависит только от вашего правильного поведения.
Сообщение было удалено
А вы не настаивайте, скажите вам некогда если спросит, на тормозах спускайте короче, тут не от него зависит а от девочки..наше дело- идти куда послали..
Сообщение было удалено
Не звонить, однозначно, только во поводу детей.
И ждать, я бы сказала ВЫжидать, в засаде сидеть, и параллельно побольше о себе думать. Всегда быть ухоженной, приятной, ненавящево предложить с вами и дочерьми поужинать, когда будет в гостях, сходить вместе в магазин детям что-то выбрать и быть позитивной! Тяжело, а что делать, вы сами решили его вернуть!
похоже на то, что мужчина решил что у него проблема с Вами, он ее идентифицировал, понял что она ему не подсилу и предоставил ей развиваться так как она развивается. Проглядели Вы когда все началось, где то он себя повел скрытно и не обнаружил проблему, где то Вы сами не обратили внимание на звоночки, которые безусловно были. А сейчас Вам хорошо бы обратиться к психологу обоим и вместе постараться выйти из ситуации и вернуть семью. Не в коем случае не давите на него нигде, давайте ему общаться с детьми. Тут два варианта - либо он просто изменился, поменялось его отношение к жизни и он нашел то что ему надо сейчас, либо он должен пережить те отношения с новой девушкой, прожить их и осознать что ему больше необходимо. Судя по тому как Вы рассказываете об этом, он человек не слабый, довольно уверен в своих решениях и ломать его бесполезно. А уж тем более шантажировать. Просто отпустите его и смотрите как будут развиваться события. Факт измены уже есть, хуже не будет, пусть осмотрится и сам решит где ему лучше. Почему то мне кажется что он вернется сам по себе, если так дочерей любит. Может быть пройдет и год и несколько, но ситуация быстро не разрешится. Вот такое впечатление у меня.
Сообщение было удалено
По закону вас развести не могут, пока младшей не исполнить один год! Далее если он подаст заявление на развод, вас уведомят, потом суд, если одна из сторон, не согласна на развод, дают три месяца на размышления.
Я сильно сомневаюсь, что он так рвется разводиться. Он сейчас сам в шоке от того, что сделал. Ему нужно время, чтобы придти в себя и все обдумать. И чем больше он будет думать, тем сильнее понимать, что совершил ошибку. Он к вам вернется сам, даже не придется долго уговаривать.
Пандора, +1.
Веста, не надо никуда звонить -его явно все "зае..ло", не Вы , а именно все, ибо двое детей-погодков отбивают ему охоту идти домой, про какую бы любовь к ним и к новой возлюбленной он не пел.
Соперница ваша никакая не маленькая, 23 года-это уже законченное высшее, и годок стажа, и жизненый опыт кое-какой имеется, и квартирку небось отдельную батя подкупил (это плюс, а не с иронией) и здоровье нормальное, и без хронического недосыпа-невеста хоть куда. А вот то, что ваш муж ведется (если ведется, это не факт) на фразы "какие красивенькие детки "(ага, красивенькие, когда здоровые и мытые), говорит о том, что маленький как раз он. Ну не ожидал он такого перегруза и ответственности, я вам 99,99 % даю. Знаете, иногда на работе выложишься нервно, как представишь, что домой идти, а там малец все разносит до 23.00, так тоже как Странный хоть на Луну. И к супругу это отношения не имеет. Вы просто выносливей и уравновешенне чем ваш муж , (и я :))
Тетрадь Индивидуалиста )) хорошо подитожил.. мне так лень..
Я тоже это пережила. Муж ушел к другой, познакомился по интернету. Приходил к дочке (тогда ей было 8 месяцев, желанный и долгожданный ребенок), я не запрещала. Через месяц с небольшим вернулся без извинений и обещаний. Я сама их у него вытянула, поставила условия не пить и не гулять. Через какое-то время (недолгое) он снова начал знакомиться (из инета не вылезал все время), перестал уже регулярно ночевать дома. Мне надоело, забрала ребенка и ушла из дома. Подаю на развод. Кстати, мы тоже считались образцово-показательной семьей и тоже все были в шоке от его ухода. Сейчас все перегорело, мужа воспринимаю как постороннего чужого мужика.
Контакты сведите к минимально-возможным. Никакой инциативы, ни в чём, не проявлять. Больше внимания детям и работе. В течении года, прояснится.
В ауте,
вторая дочь - была... скажем так, когда родилась первая дочь, у нас стали необычайно хорошие отношения. И... ее не планировали спецаильно, но когда узнали, то обрадовались
правда жизни-если муж ушел от жены,котрая старше его,к молодой и красивой,обратно он не вернется.глупо и бесполезно шантажировать детьми.
Веста! Я Вам очень сочувствую. У Вас в семье самый настоящий кризис. Вам просто жизненно необходимо успокоиться. Вы сейчас в таком состоянии, что не способны адекватно воспринимать действительность, зато способны наломать дров (шантаж детьми - это худшее, что Вы могли сделать). Я думаю, что Вам надо сменить обстановку, куда-то уехать хотя бы на пару недель. Немного прийти в себя и разработать план действий. Детей к бабушкам отправить. И еще, обязательно сходите к психологу. Планов по возвращению мужей существует множество. Под руководством грамотного психолога Вы, скорее всего, сможете выбрать нужную линию поведения. Главное - не паникуйте. Еще не все потеряно. Такое бывает с верными мужьями (говорю по собственному опыту). Очень многое будет зависеть от Вашего поведения. Мой муж практически в такой же ситуации вернулся. Правда потом я сама от него ушла). Но это уже другая история
Дети - для него это не обуза. Устать от них он не мог. У нас есть няня, есть домработница. Я работаю, хорошо выгляжу. Если откровенно, этой девчонке я, конечно, проигрываю. Она прям как - мечта мужика-переростка. Худенькая с большими голубыми глазами и светлыми волосами по пояс. Прям русалочка такая. Но я достаточно слежу за собой.
А за дочками - он всегда с радостью сам ухаживает, кормит, пеленает, постоянно сюскает с ними. Когда дома, от них не отходит не на шаг.
Автор, у меня в жизни были две ситуации, когда мужчины уходили от жен ко мне. В первый раз жена была мало привлекательная, сидела дома, тоже маленький ребенок, муж влюбился в меня и ушел. Жена истерик не закатывала, встречала с пирогами, просила при встрече с ребенком ( он его тоже безумно любил) брать её с собой в зоопарк, в парк, к нам ребенка не отдавала ( я чужой человек всё таки , он испугается), в общем два раза он в семью возвращался, потом обратно ко мне, в итого, мы расстались с ним, живет с ней и с ребенком до сих пор. Во втором случае жена многоработающая была, самоуверенная, что муж никуда не денется, начала истерить когда он ушел, мне звонить, унижаться, замки в квартире поменяла, короче, развелся он с ней и про бывшую жену в страшном сне не вспоминает. Делайте выводы.
Супермен, я молодая и красивая, в первом случае жена очень мне проигрывала, я вообще не понимала, как он мог к ней возвращаться, он все таки остался с ней, хотя тоже очень порядочный семьянин, все в шоке были, меня просто обожал, дорогие подарки, рестораны, по заграницам возил. Но.....вернулся в семью.
И я думаю...Как его отвернуть от этой девочки? Как этому поспособствовать? Я не могу сидеть сложа руки...
Почему я говорю, что она маленькая? Бывает, что смотришь на девушку, 23 года и понимаешь, что это молодая женщина. А эта (и со слов моей сестры) СОВСЕМ ребенок. "только в куклы перестала играть". Она закончила ВУЗ, но она из разряда тех, кого студентческая жизнь обошла стороной. Такая вся воздушная и вся в книжках. На работе к ней относятся хорошо. Особенно мужчины. И все ей покровительствуют. Но я реально думаю, что она наивная. Еще не знаю, как это можно использовать...
Ее фото в одноклассниках - просто тошнотворно. Прям вся такая сюси-пуси.
Если адекватно говорить. Я реально понимаю, что это ребенок. И немного злюсь, что взрослая и неглупая женщина не может ничего сделать...
Сообщение было удалено
А вот не факт. Мне, например, такой типаж не нравится. Я люблю нормальных женщин, не худеньких, статных, таких - кровь с молоком)) Веста, не надо сразу себя ставить рядом с ней во второй ряд. Я бы подумал о том что она ему дает в плане общения такого, чего не даете Вы. Вот в этом проблема, а не в ее внешности. Внешность вещь такая...через месяц ее уже не особо замечаешь, по крайней мере решающим фактором она не является.
Сообщение было удалено
Прочитала ваш пост. Уставать особенно, не от чего, не вам, не мужу, и пришла к выводу:
1. Вы - холодная! Не чувствует вашей любви, заботы, душевного тепла и домашнего уюта. Мужчины те же дети - в ласки нуждаются постоянно)))))))))))))))))))) Почему-то кажется, что с интимом у вас не все в порядке, уж простите!
2. С жиру бесится, что намного хуже первого варианта! Войдет во вкус, и будет русалок менять как перчатки.
В плане общения? Смотрит на него, наверное, снизу вверх, каждое слово ловит...
Хотя, сестра как-то сказала, что эта девочка типо добрая. Что, если ее кто-то просит помочь, она всегда помогает, что на рожон особо не лезет и как-то просто домашняя. И...может, с ней стоит поговорить? Или родителям ее рассказать? Уверена, они не знают, что творит их дочь
Веста, ссылку дайте в одн. оценим!
С сексом у нас было все в порядке. И для меня, и для него - секс занимал достаточно важное место.
И...в плане ласки...я пыталась быть с ним более ласковой, но он реально противился. На мои ласковые смс, в ответ - тишина, на мои попытки обнять его - попытки высвободиться...
Гость, извините, я бы не хотела публичности. Поэтому, даже учитывая, что сейчас не совсем в адеквате, ссылку дать не могу...
Не в подъ.бку будет сказано, но " Проблемы начались год назад.Стал поздно приходить,рано уходить.Постоянно был на работе" и "Всегда с радостью сам ухаживает, кормит, пеленает, постоянно сюсюкает с ними. Когда дома, от них не отходит ни на шаг", по времени в 24 сутки не укладывается. Либо поздно это в 17.00, либо всегда сам-это 30 минуть в день. Вам виднее как оно на самом деле.
не надо вообще с ней общаться и т.п.
это только ухудшит, его разозлит, у вас будет образ ведьмы а у девочки ангела
кроме того ангел может оказаться с коготками - когда время прийдет
просто подождите, поверьте, время само разыграет
если она такая домашне-наивная - то может это его достанет со временем, ее неприспособленность, эти сюси-пуси, игра в куклы
Сообщение было удалено
Бросай дурить, уж мы то знаем, что в итоге везде все одинаково(в лучшем случае). А уж завсегдатаю этого форума такие мысли вообще не должны и в голову приходить. Гляди, что вокруг-то делается?:) Просто отдохнуть надо. Развеяться. С мужиками в баню сходить или чем-нибудь другим для себя приятным заняться. Моего спорт спасает. Ну это кому что помогает.
Веста, влип мужик, с ними со всеми такое происходит! что тут делать....сложно, он должен перебеситься и сделать для себя выбор, сейчас он влюблён, и кроме этой девушки ничего не видит, досадно, очень больно! сочувствую искренне! а девица по своей молодости видно и не понимает, что творит!
Веста, терпение и еще раз терпение. Вы думаете обняли его и все что ли? Кончено он сейчас, накопив годичную усталость и негатив, неудовлетворенность так сразу не переменится. ВОт если изменитесь в корне, станете ему мягким и добрым человеком, он задумается. А так он кончено не верит что Вы взяли и поменялись, если что-то Вам не свойственно. Просто наберитесь терпения и будте такой, какой она известна Вам - не уступайте ей ни в чем. И не ищите добра от добра - если ласковы, то не ждите от него ничего, будет ласковы просто потому, что Вам это нужно и хочется быть такой, а не потому что Вы пытаетесь стать другой, что бы мужа рядом удержать. Он же не хомячок, он же понимает почему все происходит. А так, дайте ему возможность и свободу поступать так, как он хочет. И будте при этом доброй мягкой и ласковой. Пишите свои смс и не ждите что ответит. Если любите его - любите. Не ищите ничего взамен. Он задумается однозначно.
как вы пишите "проблемы начались год назад" , т.е. до - на момент рождения второй дочери.... вспоминайте, что тогда было, что послужило причиной его задержек на работу...
Девочка,ЖДИ!!! Наберись терпения и жди!!!Придёт домой-корми его,не гони,наберись сил,не паникуй! Но сама не звони,не дави на него. Сама увидишь,как пойдёт на попятную! НУЖНО ВРЕМЯ!!!
А сможете ли вы жить с ним без обид и упреков, если он вернется?
Пацан, Баба Груша +100
все правильно, это единственный вариант для вас, а пытаться что-то мудрить, кого-то переигрывать, это бесполезно, взрослый человек сразу все поймет. Терпение, время и надежда.
Сообщение было удалено
Резонный вопрос кстати, тут писали что отвоюют- а потом и не нужен вовсе, былого не вернуть все равно..
Полностью поддерживаю посты странного, пацана и др. Веста - Вам много было дано советов, но Вы ведь не слышите, не видите, вы на своей волне. Вам надо и все. И хоть ус-ри-сь. А я когда прочла ваш пост, мне показалось, что он влюбился. Реально, сильно влюбился, и жить без неё не может (как бы это не звучало "как в мыльных сериалах, но и такое иногда бывает). А объясняться он с вами не хочет, т.к. не видит смысла. А что говорить???? Он жил с вами одной жизнью и думал, что вы это та его судьба, но встретил другую и понял, как сильно он ошибся. Поэтому нет смысла вам что-то объяснять, вы все равно не поймете.
Устал он от вас. Знаете хоть я и женщина, но по вашим постам я понимаю, что я бы тоже устала, и ушла ничего не объясняя. Потому как √ так проще.
Но детьми угрожать √ самое последнее дело. Подумайте о них.
И еще, попробуйте встать на его место. Вы боретесь за него, а он борется за нее. И все мы люди эгоисты и тянем одеяло на себя, хотим, что бы было как лучше только НАМ, а с другими как получиться
И еще не надо не ей звонить, ни её родителям. Ведь это ваше унижение.. А стоит ли оно того?
.Бросай дурить, уж мы то знаем, что в итоге везде все одинаково(в лучшем случае). А уж завсегдатаю этого форума такие мысли вообще не должны и в голову приходить. Гляди, что вокруг-то делается?:) Просто отдохнуть надо. Развеяться. С мужиками в баню сходить или чем-нибудь другим для себя приятным заняться. Моего спорт спасает. Ну это кому что помогает.[/quote]
друзей для бани у меня нет, спорт не люблю да и времени нет, собственно у меня никуя нет, а вокруг-то да,ужасы нашего городка, да ладно, недолго осталось-то , " Осталось нам немного лет, мы пошустрим и как положено умрем.. вот и сбывается,все что пророчится"(С)
????? | автор очень душная женщина, муж еще долго протянул..
Сообщение было удалено
А свободного мужика найти не пыталась?
спасибо за посты. просто устала. сегодня взяла на работе отгул. поэтому просто дорвалась
Нечего было за русского козла замуж выходить. Русские ненадежные! Им что пожениться, что развестись ничего не стоит, и ничего потом для них не значит, что жена осталась одна с детьми.
Сообщение было удалено
Маша да не наша, ГЫ!!
А почему вы дома не сами справлялись? ЗАчем домоработница и няня? Может он хотел вас дома видеть, в халате и с пирогами, а не после спортзала - с распрекрасной фигурой.
ПЫСЫ тоже сложилось впечатление властой женщины, живущей для себя. Как можно не видеть, что любимому плохо рядом с вами? Не понимаю...
Вообще самый действенный способ подкинуть малышей папочке, чтобы новая "мамочка" быстренько дала ему от ворот поворот, и вот тогда он жалкий и несчастный упадет к Вам в ноги и будет вымаливать прощение :) Вряд ли этой папиной дочку нужны куклята, да еще живые.
Отдать своих детей чужой девчонке? Исключено. Мне больно от мысли, что она видит их, не то, что они будут с ней жить
Это так, лирическое отступление. "Для подумать на досуге".
А по существу вопроса скажу, что нафиК нужен такой ***! Румалочка ему понравилась - и побежал, сломя голову, бросая двух маленьких дочек. ИДИОТ! Веста - он ИДИОТ! Такие уважения не вызывают - будь он мильён раз порядочный. И что это за порядочность такая - с гнильцой?
Я всегда на стороне жён с детьми. Мужья, бросившие их- предатели.
Однако, есть большой плюс в вашей ситуации:
это хорошее время для себя любимой в плане душевного роста и переосмысления ценностей. Перестаньте мусолить проблему - взгляните по-другому: ЧТо вы из себя представляете? Зачем живете? Кто нужн рядом и нужен ли?...очень много можно интересного узнать.
И ещё - не зацикливайтесь на себе-детях-и проблеме. Идите в люди! Общайтесь!
Сообщение было удалено
Я не поняла, Вы сказали, что сделаете ВСЕ, чтобы его вернуть? А у Вас выхода другого нет, без мужика Вы уже остались и проиграли нерожавшей девчонке. Свежак, молодость, узкая писька, красивая грудь, навороченный папа. Вас жаль, но либо с детьми вариант, либо "развод и девичья фамилия".