Гость
Статьи
почему девушки выходят …

почему девушки выходят замуж за 40-летних мужчин?

Почему девушки выходят замуж за 40-летних мужчин? Что, ровесники внимание не обращают? У ровесников завышенные требования, а 40-летнего устроит просто то, что молодая -- озорная? 40-летний может …

Л.
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Андромеда
Tory

Сообщение было удалено

Правильно. Так же как и богатые женщины часто ищут молоденьких мальчиков. Посмотрите на голливудских звезд...

Что лишний раз говорит о том, что В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ всем нам - и женщинам, и мужчинам - нравятся МОЛОДЫЕ. А все остальное - расчет)

Андромеда
Гость

Сообщение было удалено

Да уж куда смачней:) Плешь, пузо, прогрессирующая импотенция...полный набор "прелестей")))) Плюс дети от первого брака. Ну, если только очень богат и щедр:)

Гость

Как я рада, что наш сын взял пример с нас. Мы поженились с мужем, когда учились на 4-ом курсе института.. и было мне 21 год, только исполнилось, а ему вообще 20 лет. И прожили столько лет и не развелись. А теперь наш сын, который заканчивает институт в этом году и ему 21 год также, собирается жениться на своей однокурснице и ровеснице. И я не буду его отговаривать. Я никогда не пойму женщин, которые выходят замуж за мужчин с такой разницей в возрасте...вот когда вы проживете с мое время в законном браке, тогда все это на своей шкуре прочувствуете. Моя лучшая подруга вышла замуж через два года после меня как раз за мужчину старше на 10 лет и стабильного.. ну на тот момент. Они так и живут вместе, более 20-ти лет, только с кем она сегодня живет, с полным импотентом с кучей болячек, а ведь мы еще женщины и не поставили крест на своей личной жизни. В результате он уже ей сказал так, ну тебе трахаться надо, я не могу.. заводи молодого любовника, я согласен. И это говорит муж.И вам вот это надо?

Андромеда
Л.

Сообщение было удалено

Ну нет, это вряд ли. Тут обычно срабатывает эффект бумеранга: мужичок получает свою собственную пилюлю. То есть на этот раз гуляет не он, а от него гуляет молодая жена - молодого тела-то хочется, что ни говори)))

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

100% у меня круг общения 37-45 лет при этом из мужчин 1 только женат!!! Остальные, вроде хотят, но холостякуют, потому что не могут найти принцессу - подавай. Как послушаешь, их претензии, уже не удивляюсь: одной надо грудь сделать, второй попу подкачать, родинка не в том месте. Один на пляже знакомится чтобы видеть сразу все недостатки в фигуре. Так что бы вы там не говорили, а планка уфф какая :)))) Сейчас 40-й чувствует себя 25 летним. И не все эти "мальчики" материально хорошо обеспечены. Глупо считать по формуле

твоя молодость+40-летний=деньги

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

В контексте нашего обсуждения - это мужчина с пониженным уровнем тестостерона. Он не вызывает сексуального возбуждения у женщин, соответственно - его женщины использовали (обманывали, кидали), поэтому он женщинам тупо не верит. А еще пониженный уровень тестостерона гробит сексуальное желание у него самого.

Забыл залогиниться.

Гость

У меня муж старше на 18 лет. Нисколько не жалею о том, что выбрала его. Он ответственный, очень заботливый, любит и меня и мою дочку от первого брака. Не гуляет, так как успел уже нагуляться до меня. И вот просто поверьте мне на слово - с сексом у него все хорошо. Ему секс нужен чаще, чем мне. До него у меня был муж-ровесник, которому чаще раза в месяц секс был не нужен, так что возраст не показатель в данном вопросе.

А то, что мужчины старше обычно относятся к молодым женам с большей заботой, чем ровесники, никто отрицать не будет, надеюсь?

Для справки - ему 53, живем четыре года.

Бо

Гость 09:12, как я писала прям, настолько всё сходится). Только до него у мен было два мужа-почтировесника и десяток романов с мужчинами на 3-7 лет старше, на совсем ровесников и младше не тянуло никогда, даже в 15 была влюблена в 22-х летнего. Ну может позже мои приоритеты и поменяются, вдруг как у мужчинок наступит переходный возраст)). Кста, не понимаю почему автора и прочих так возмущает возникший вдруг интерес 40-45 летних к молодым девахам. Может стоить почитать книжки вумные про мужчин, там уже давно всё объяснено.

Жена сорокалетнего

Иногда бывает очень обидно за сорокалетних мужчин, как их только не склоняют, и "папики" и "только свежее мясо ищут" и т.д. и т.п. У меня мужу 42, мне 30, встретились когда мне было 25, ему 37. Мне папик был не нужен, при моем характере, любой папик через сутки сбежит, плюс у меня весь необходимый "набор" был и более. Т.е. квартира была, дача была, небедные родственники, у него не было ни кола ни двора, так что вариант, что за деньги замуж вышла - не прокатывает. Почему купилась? Если честно изначально - уж очень хорош в постели был, ни один из ровесников близко не стоял, по сравнению с ним они - безрукие убожества и только. Плюс у него уже в прошлом браке /он распался задолго до меня/ в других прошлых отношениях уже пропали все патриархальные замашки, что типа жена обязана создавать комфорт, с тряпкой и с кастрюлями носиться, а я буду лишь интерьер украшать! Уже этого не было. Для него нормально готовить, ухаживать за мной,заботиться и ничего от меня не требовать, кроме любви и верности, когда как ровесники вышедшие только-только из под крыла мамочки хотели всего и сразу, и чтобы значит хозяйка, и чтобы еще на шее не сидела... А такого обычно в природе не встречается, либо очень дорого стоит, но понимание это приходит не стразу.. Поэтому не надо обижать 40х мужчин - они всем хороши, а если они не обращают внимание на ровесниц - так простите право выбора у нас никто не отменял. И покажите мне того идиота, который свежий персик предпочтет кураге?

Жена сорокалетнего

упс ошиблась, кто предпочтет курагу свежему персику..

Галя
Лошадиные лица

Сообщение было удалено

Аплодирую стоя!!!

Галя

[quote="Андромеда"]ToryА что в этом плохого? Мужчинам нравятся молодый и красивые. Состоявщиеся в этой жизни мужчины могут себе позволить молодую и красивую девушку/жену, потому что они могут обеспечить своей девушке/жене достойную жизнь. Автор, что вы злитесь-то? Ну не будет 40-калетний состоявшийся мужчина встречаться или жениться на ровестнице, Не будет.

Я угораю... Меня, 50-летнюю тётку какая-то 19-летняя "соплюшка" будет жизни учить!(за соплюшку извиняюсь, если что... ;-)

Лошадиные лица

Жена сорокалетнего, а в вашем случае скорее не вы а он купился ;-) Раз ни кола ни двора к 40-ка годам.

Жена сорокалетнего
Лошадиные лица

Сообщение было удалено

Может быть.. не буду отбиваться. но такой любви и заботы я нигде больше не встречала.. поэтому может и был мат. интерес, то незначительный.. Но по-любому от ровесников всегда передергивало.. Им же пока жизнь рога-то не поотшибает они нормальными не становятся.. Работаю с такими, я бы на месте их жен и подруг - давно бы пинка бы под зад дала бы..

Гость
Лошадиные лица

Сообщение было удалено

Это называется "С больной головы на здровую". Кто виноват в том, что женщины наотрез отказываются создавать семьи с мужчинами, готовыми воспитывать детей? Кто виноват в том, что женщины предпочитают альфа-самцов, у которых и инстинкт самосохранения подрублен и которы детей не любят? При чему тут, до женских бзиков, нормальные мужчины?

Они наоборот дико страдают от женской подлости и ненависти.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Нечему там аплодировать. Фантазии и эгоизм, замешанные на тупости.

!!!!

Маруня , у меня похожая ситуация, только я чуть старше вас. И считаю, что все зависит от мужчины и от женщины, по разному можно выглядеть и мыслить, бывает в 25 и смотреть не на что... и поговорить не о чем, да и с интимом по разному бывает

Гость

Сообщение было удалено

Вам же сказали - общество больно! А кто виноват, М или Ж... это не вопрос, виноваты и те, и другие, и вообще, "план Даллеса" в действии. Если это и фальшивка, значит, мы сами себе его устроили!

Гость, Вы, похоже, только что с ветки про Альфа-самцов? Под впечатлением до сих пор?

Мы тут немного другие вопросы обсуждаем :-)

маруня

!!!!, я считаю, что возраст вообще не показатель, что поделать если пришла любовь и пришла она к человеку старше на 20 лет. Я его ЛЮБЛЮ, и всего делов! Никаких выгод, корысти.

Не скрою, я была бы рада, еслиб он, именно он был бы помоложе, исключительно ради того, чтоб все то что есть сейчас продлилось как можно дольше! Но не откажусь от него, своего любимого, из-за его возраста. А кто не любил, тот и не поймет никогда.

Ла
!!!!

Сообщение было удалено

Вы все живете одним днем.. Это сейчас ему сорок. Вы что больше десяти -пятнадцати лет с ним жить не собираетесь? И детей рожать не собираетесь? А кто этих детей поднимать будет и что будет с вашим сегодняшним мачо через NN-ое количество лет, а ведь вы еще будете молодой и сильной женщиной.Вы как страус, типа я подумаю об этом завтра. А я вот не хочу думать об этом завтра, я хочу, чтобы у моего ребенка был молодой и сильный отец и чтобы этот отец еще и на внуков своих посмотрел. Поэтому я выбрала ровесника и никогда не пожалела об этом.

Лошадиные лица
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут эгоизм и главное, фантазии?

На самом деле, мой вывод вообще навеян недавним спором с одним приятелем, который кричал с пеной у рта, как он ненавидит гомосексуалистов, что просто расстрелял бы их всех, потому что они не мужики. Хотя сам чел пикапер, почти 30 лет, постоянной партнерши нет, детей разумеется тоже, живет только девок портит. Ну и на вопрос: а чем ты по сути от них отличаешься, конечно дико взбесился. А по мне, так какая разница, куда сливаешь сперму: в зад товарищу или малолетней школьнице-***, если результат один и тот же: бесплодность и венерические болезни.

N

Лошадиные лица, товарищи с пеной у рта доказывающие свою натуральность прежде всего вызывают у меня подозрения :)

А по теме: исключения есть везде. Только потому они и называются исключениями, что не часто встречаются. Моя подруга, выходя за 49-летнего состоявшегося мужика тоже пела: люблю сил нет, и в постели самый лучший. Только вот опосля 8 лет замужества уже другое рассказывает: и не стоИт, и вообще куда-то делась его "состоятельность". Так что собака порылась именно в бабках, иначе на 45 летних плешивых админов кидались бы так же, как и на 45 летних плешивых богатеев

Лошадиные лица

N, у большинства женщин, в отличие от мужичков, еще остались природные инстинкты заботы о потомстве. Я их не виню, им приходится выбирать из того что есть. Да и мужиков я тоже не виню, ну слабые люди - что ж поделаешь. Просто меня раздражают крики с пеной у рта о пользе для страны, об общественной опасности гомосексуалистов и тому подобного, уж смотрели бы лучше на себя.

Лошадиные лица

Тут еще Гость обижался, что женщины сами виноваты, потому что предпочитают альфа-самцов (т. е. бабников)... В утешение можно сказать, что время альфа-самцов должно скоро подойти к концу. Если принять как данность, что привлекателен в природе тот, кто способен оставить больше потомства, то мы видим три возможных модели мужского поведения. 1-е это бабник, он должен быть привлекателен для всех женщин, чтобы под шумок подкидывать свое семя и замужним дамам, и одиноким сильным женщинам, которые способны вырастить потомства сами. 2-е это семейный мужчина (вы называете его бета-самцом), он привлекателен только для своей жены, так распорядилась природа, потому что это удобней для сохранения семьи и дает больше шансов вырастить сильное потомство. 3-е это пидарас. Он не привлекателен никому и потомства оставить не может, но за это природа дает ему в утешение такие сильные оргазмы, каких не способен испытать нормальный мужчина, этим он и утешается.

Раньше, когда не было контрацептивов, самыми плодовитыми были альфы, потому что у них безусловно было больше возможностей получить потомков, причем от разных женщин. Теперь же, когда появились контрацептивы и в особенности, тест на определение отцовства, возможности альф резко упали. Они еще будут привлекательны какое-то время просто по инерции, пока механизмы, заложенные в нас природой не допетрят, что это трэш, и полностью не переключатся на бет.

Гость

Одна моя подруга уже сидит у постели парализованного мужа.. разница была 18 лет у них. Ну вот жизнь им отмеряла ровно 14 лет нормальной совместной жизни, дальше она превратилась в сиделку у постели больного старика.

Жена сорокалетнего

[quote="Гость"]Одна моя подруга уже сидит у постели парализованного мужа.. разница была 18 лет у них. Ну вот жизнь им отмеряла ровно 14 лет нормальной совместной жизни, дальше она превратилась в сиделку у постели больного старика

Я прошу прощение, но ведь у них было 14 лет. Это не так мало. 14 годами счастливой жизни может похвастаться не так много пар ровесников. И тем более, что никогда не знаешь, где на тебя кирпич свалиться. Оказаться у постели можно и у тридцатилетнего. Инсульты, параличи - они в любом возрасте бывают.

Красивая

Сообщение было удалено

Только вот не надо про инстинкт, ок? Все понятно. Вашей вины нет, его тоже. С Ваших слов все обьективно, но и кривить душой и пытаться нае..бать других не надо. Очевиден и понятен интерес Вашего мужчины, и Ваш, к стати, тоже. И инстинкт продолжения рода тут не причем. А вот все остальные инстинкты вполне адекватны и понятны. Просто Вас послушать так он исключительно ради продолжения рода ушел от ровесницы к молодой девушке..)) Это же смешно. А чего не к 23 летней? или к 40-ка летней.. Ведь инстинкт продолжения рода всего то, при чем тут возраст)

Женщина Вамп
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже в том возрасте, когда за любовь приходится платить...

Руся
Жена сорокалетнего

Сообщение было удалено

Ваш текст Жена, вам 30 и вы считаете, что через десять лет превратитесь в сморщенную старуху? Интересно, а в 50 надо ползти на кладбище? вы мне напоминаете, одну бывшую девушку моего мужчины. Он её оставил, ради меня. ей 28, мне 38, как же она бесилась.Такие эпитеты в мой адрес кидала ему: Мол, тебе нравится секс с пожилыми? А себя в 28 она девочкой маленькой считала.

Мария

Жена сорокалетнего, и все же, у Вас муж не папик, извините, разница 10-12 лет в полне нормальная, а вот когда разница колоссальная, когда мужчина на самом деле годиться деве в папы или даже в дедушки, то тут уже совсем другое дело....

А вообще, каждому свое.... я не сильно верю в любовь с огромной разницей в возрасте, как показывает жизненная практика, такие отношения скорее напоминают товаро-денежные отношения, а уж как смешно смотреть на престарелых, пожилых дядечек, идущих под ручки с молоденькой девушкой, смех да и только! Какая тут любовь?! Сразу вспоминается отрывок из стихотворения: "Шелудивых мужичков не мало,

Тех, особенно, кому под 50.

У кого внезапно зачесалась

Молодость в застиранных трусах" ;-))))))))

Мария
Женщина Вамп

Сообщение было удалено

А любовь, уважаемая, купить невозможно в любом возрасте!

Вы не знали об этом? Можно купить все что угодно, дом, машину, брюлики, тело молодой девушки, ночь проведенную с ней, но на счет любви Вы очень ошибаетесь.... :-)

Жена сорокалетнего
Руся

Сообщение было удалено

Вы исключение, нежели правило, когда мне будет 50, у меня супругу будет 62, а не наооборот. Я прекрасно понимаю мужчин, почему они в возрасте 40-45 начинают искать двадцатилеток - банальное свежее мясо, и пусть оно глупое, пусть оно корыстное, но ОНО СВЕЖЕЕ, пусть глупая девчонка корыстна как молодая щучка, но она искренне корыстна, ее корысть на мордочке видна, когда как сорокалетняя прожженая тетка ищущая мужа-ровестника, очень часто свою корысть здорово камуфлирует, добиваясь хорошего положения, и ладно бы для себя, а так для своих детей-внуков и т.д. Примеров - вагон с тележкой. С мелкой щучкой-то все ясно изначально, а вот кто скрывается за личиной "понимающей ровесницы" это вопрос.

Авис

Любовь - это Дар, везение, удача, случайность.

В любом возрасте.

Идеалисты - будут метаться, проигрывать, терять, искать, думать о суициде...и кому-то повезёт. А кто-то останется один.

Реалисты - предпочтут надёжного партнёра рядом, материальные блага для неё и секс с молодой для него.

Вот и всё.

Разочарование будет всё рано. Потом. С годами , когда завидуют тем, кто рыдал, терял, ждал.

Но переубедить - невозможно.

Авис

И есть одна ещё причина - существенная.

Мужчина в период второй молодости порой резко хочет опять стать отцом. Но ровестница - не всегда готова к этому .

И складываются треугольники , на взгляд молодых женщин абсурдные.

Женится-то он на девочке , которой сам в отцы годится, но которая родит ему.

И при этом - связь с женщиной, которая его жене в матери по возрасту годится (не говорю о том,как кто выглядит.Это как дано от природы, генетически заложенное богатство).

Найт

Есть золотая середина - это когда разница в возрасте между мужем и женой 7-10, ну 12 лет максимум. Тогда настоящий мужчина готов худо-бедно обеспечивать семью, а женщина достаточно молода, чтобы рожать детей. Брак - это не связь на время по любви или расчету, а долговременное "мероприятие" и в нем родятся дети, а их надо вырастить и без отца сделать это трудно. А с мужем старше жены на 20-25 лет придется растить их одной. Вот об этом надо думать. Ну а брак без детей, как и любая связь, может быть с каким угодно мужчиной, хоть сильно моложе, хоть старше. Интересно, а о чем думают мужчины, которые женятся на молодых девушках? Наверное, либо не планируют детей вовсе ( а ведь нормальная девушка их захочет иметь рано или поздно) или им наплевать на этих детей ( свой эгоизм дороже), так как обеспечить детей так, чтобы они ни в чем не нуждались мало кому по силам.

bell

Вообщем так.. тут задают тон мадамы молодые, которые вышли замуж за мужиков за сорок и не представляют, что ждет их в дальнейшем. Ну я уже со своим 25 лет в законном браке и мы ровесники, поэтому я-то трезво на вещи смотрю. А девушки все в эйфории.. Он вас будет ублажать еще немногое количество лет, а дальше-то что милые мои? Если уже я со своим мачо в кавычках)) себе любовников молодых завожу, чего о вас-то говорить. А дальше вам будут красивые слова говорить и речи толкать, только после этого будет пшик.. мыльный пузырь. Ну вы его будете некоторое время стимулировать, потом ваша стимуляция кончится, понадобится еще одна и еще более молодая..Фу.. Все равно у них потенция на убыль идет, мой вон как собирается с мыслями перед каждым актом)))

Андромеда
хорек

Сообщение было удалено

Закон о многоженстве? Согласны! Но - одновременно с законом о многомужестве. Сейчас ведь немало состоятельных женщин, которым не надо думать о хлебе насущном, а хочется молодого и красивого мужика. Не верите? Сходите в мужской стриптиз, посмотрите, сколько там женщин лицезреют молодых мужиков с внешностью греческих богов! Так что принимаем 2 закона: о многоженстве и о многомужестве. Идет7

Андромеда
Ла

Сообщение было удалено

+100))))

А у меня вообще муж на 4 года моложе. И ни разу я об этом не пожалела, и не могу представить себе рядом мужика на 20 лет старше. А подруга моя вышла замуж за мужика на 10 лет старше себя, думала - верен будет ей всю жизнь. Куда там! Он пожил-пожил с ней, а потом взял да и завел себе любовницу еще на 10 лет моложе! Ну и стОит выходит за старых, скажите? Мало того что надо терпеть их лысины и животы (иногда и титьки, как у баб), простатиты, импотенцию и пр. "прелести" - так еще терпи и их неверность! Ну уж нет, пусть хотя бы молодыми будут))))

kflf

Ну опять 25... Ну не надо все молодых жен считать корыстными стервами. Ну вышла девушка 27-ми лет за мужчину на 20 лет старше, но к ней что, очередь из женихов стояла? Если выбирать между ровесником типа Васи и заботливым внимательным мужем за 40, то второй вариант однозначно лучше. А насчет детей растить в одиночку, то хотя бы первые лет 15 у нее будет муж, а у детей - отец. Неужели это хуже чем рожать от придурка от которого алиментов не дождешься или в одиночку для себя? Тут ребенок будет без отца уже с самого начала.

bell
Андромеда

Сообщение было удалено

Во-во... Теперь наши самые первые лекарства-это лекарства от простатита.. уже вся полка ими заставлена))) А врач-уролог-это наш самый лучший друг...Мне кажется женщины легче все это дело переживают, чем мужики.

Галя
Авис

Сообщение было удалено

Вы мужчина, видимо, если так уверенно заявляете о желании 40-50 летнего о желании стать отцом? И что это за "период второй молодости"? Как-то иначе этот процесс называется, то ли "мужской климакс", то ли "седина в бороду..."

bell
kflf

Сообщение было удалено

А девушка в 27 лет готова к проблемам у дяденьки после сорока? Или она думает, что он все будет зайчиком прыгать?

Галя
kflf

Сообщение было удалено

А почему так категорично? Ну нарвалась девушка на придурка, так бросит его и найдет себе достойного мужчину, будет он её ребенку хорошим папой! А от старого хрыча так просто не отделаешься, если вдруг любовь новая... из-под земли достанет! Так со старым до гробовой доски (его) и придется доживать, забив на себя. Считай - заживо себя похоронив.

Это я конечно, утрирую, но всякое бывает...

хе

потому что они трахаться умеют

ya

Всё пока не прочитала. В общем мне кажется пора бы уже взрослым людям становиться умнее , обширнее видеть мир, а не ограниченно.

Во первых человек должен быть с тем кем хочет и с тем кем он чувствует себя счастливо.Ни в одной стандартной ситуации нет никаких гарантий. Кстати именно потому и надо выходить за мужчин с разницей не менее 10 лет, потому что они часто покидают своих жён. А покидают они по разным причинам.Их очень много. Например как люди изначально по природе не предназначены жить вместе так долго. Это находка общества. Или мужики *** по природе. У них меньше чувство ответственности, они прагматичны, они от природы эгоистичны, и очень себя любят и ценят, что сложно сказать о женщинах.

Во-вторых пора уже заниматься своей жизнью ,а не перетирать почему и как живут другие.

В -третьих многие люди с обширным кругозором, знают как быстро созревают девочки и как медленно созревают и развиваются мальчики. И девочка 17-20 лет не соответствует мальчику 17-20 лет. Именно мужчина 30 лет примерно соответствует девочке 20-23 годам.

В четвёртых. 40 лет это молодость ,особенно для мужика. Вы будете просто ржать над тем что называли их стариками. Жизнь вам это покажет.

ya

Кстати ,автор, очень сочусвтвую вашей ситуации, но на ваш ответ почему, ответить очень просто, во-первых с ними интересно, во-вторых именно по той причине по которой вас бросили. Мужчины имеющие жён на 10-15 лет младше по статистике мало бросают их. Они уже знают чего хотят, часто понимают что сделали правильно, а где ошиблись.

Женщины к 30 годам начинают многое переосмысливать в жизни. В общем как бы мы не старались, наша природа берёт своё.

Про ровесников ,скажу меня они никогда не интересовали. Это было просто жуть.Какието тупые идиоты. Не все конечно. Но женщин привлекает в мужском поле не слюньтяйность,а мужественость, зрелость, ум.

Молодые пазаны и парни не знают жизни , незнают чего хотят, попадают втупые ситуации изза своих амбиций, не умеют понимать людей, думают что они пупы земли, дурацкие смехуёчки, и ужасный стиль общения,постоянные наезды, петушаться и легкопровоцируемы ,потому что не уверены в себе. Все мои знакомые бывшие за мужем за ровесниками 22-24-25 лет разводились по 100 раз.

А ещё хотелось бы сказарь.Когда говорят ,мол чо на вас ровесники не смотрят,или вообще мало кто смотрит. Вы что думаете вы навсегда будете привлекательными молодыми и красивыми? Вы наверное незнаете жизни вообще. Вы думаете все рождаются такими успешными, удачливыми, красивыми , смелыми, самодостаточными?

ya

Кстати ,автор, очень сочусвтвую вашей ситуации, но на ваш ответ почему, ответить очень просто, во-первых с ними интересно, во-вторых именно по той причине по которой вас бросили. Мужчины имеющие жён на 10-15 лет младше по статистике мало бросают их. Они уже знают чего хотят, часто понимают что сделали правильно, а где ошиблись.

Женщины к 30 годам начинают многое переосмысливать в жизни. В общем как бы мы не старались, наша природа берёт своё.

Про ровесников ,скажу меня они никогда не интересовали. Это было просто жуть.Какието тупые идиоты. Не все конечно. Но женщин привлекает в мужском поле не слюньтяйность,а мужественость, зрелость, ум.

Молодые пазаны и парни не знают жизни , незнают чего хотят, попадают втупые ситуации изза своих амбиций, не умеют понимать людей, думают что они пупы земли, дурацкие смехуёчки, и ужасный стиль общения,постоянные наезды, петушаться и легкопровоцируемы ,потому что не уверены в себе. Все мои знакомые бывшие за мужем за ровесниками 22-24-25 лет разводились по 100 раз.

А ещё хотелось бы сказарь.Когда говорят ,мол чо на вас ровесники не смотрят,или вообще мало кто смотрит. Вы что думаете вы навсегда будете привлекательными молодыми и красивыми? Вы наверное незнаете жизни вообще. Вы думаете все рождаются такими успешными, удачливыми, красивыми , смелыми, самодостаточными?

ya

Ошибаетесь. Есть и такие которые например не протов были бы и с ровесниками( у всех вкусы разные), но ровесники например хотят другого плана девушек.Всё в жизни бывает. Все ищут , находят , наиболее подходящий себе вариант. Ситуация тоже влияет на выбор. У каждого она своя.

Вот взять например ситуацию автора, теперь ей 40 и она с детьми на руках. Ваш выбор возможных женихов сократился например, потому как не все мужчины имеют выдержку и смелость принятьи воспитывать чужих детей. Понимаете в жизни нет стандартов, но многие почемуто ими мыслят .

А ещё , правильно написали тут. Если муж уходит к другой, виноват только муж.( ну и может ещё и жена его, смотря как отношения складывались). Но почемуто все женщины винят не своих мужей,а кого угодно. Особенно выражение -моего мужа увели -это полный перл. Будто он баран на верёвочке, вы оставили на пару минут, а его отвязали и увели.

Нам пора начать понимать всё лучше. Например то ,что у мужчин любовь на много короче нашей. И вообще, понаблюдать и проанализировать тенденции развития событий.

Поймите, что нет никаких гарантий в этой жизни ни на что.