Гость
Статьи
почему девушки выходят …

почему девушки выходят замуж за 40-летних мужчин?

Почему девушки выходят замуж за 40-летних мужчин? Что, ровесники внимание не обращают? У ровесников завышенные требования, а 40-летнего устроит просто то, что молодая -- озорная? 40-летний может …

Л.
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

40-летний хорош для женщины, прожившей рядом с ним не один год. Изменения происходят незметно, и кажется, что мужчина прежний и не меняется. И сама женщина рядом с любящим мужчиной не слишком чувствует изменения. А для более молодых женщин симпатии к гораздо более, чем они сами, взрослым мужчинам просто так не возникают. Если не нашла пару, внимание взрослого льстит до определенного момента. Даже если возникают чувства, есть много всего, кроме них. И эта разница в возрасте очень скоро проявится и скажется и на чувствах, на отношениях. Кто уже "там", желаю удачи, а остальным - не торопиться.

Белая и пушистая

В таком семейном союзе оба рискуют.

Он - здоровьем и возможностью обзавестись кудрявыми рогами, она - туманным будущим и перспективой получить старого больного импотента , или ещё хуже , агрессивного Отелло с расшатанной психикой.

Гость
я)

Сообщение было удалено

К такому возрасту конечно будет "дрожать", чтобы снова не выставили или снова не накосячить в отношениях. Дрессированными такими они и попадают в руки гораздо более молодых женщин, которые считают их подходящими кандидатами на отношения. А это уже игра в одни ворота. Ну если девушек такое устраивает, а не равноправные отношения, пробуйте..Но только что это за "социальная успешность".

КАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ ОКНО!!!!!!

Меня возбуждают более зрелые мужчини...именно такого я полюбила и вышла замуж.

Гость

Мы с мужем вместе почти 25 лет..поженились совсем молодыми, нам по 20 лет было. Т.е. мы еще не старые, по 45 лет нам будет. Так что зарекаться не от чего не буду.. сын вырос, у него своя жизнь, скоро женится и живет уже отдельно. Но вот одно знаю точно, если даже мой муж и увлечется кем-то, то это никогда не будет молоденькая девушка лет 20-25-ти.. Абсолютно разные жизненные ценности и разные мировоззрения, а мужикам в этом возрасте не только постель нужна, а уже и общение.. и интересное общение. А о чем они общаться-то будут?Мой совершенно не понимает своих друзей-ровесников, которые вот также увлеклись молодыми девчонками, откровенно смеется над ними. Говорит, они так смешны в этих попытках вернуть уходящую молодость, а иногда даже жалки просто со стороны себя не видят.. особенно когда пытаются соответствовать, а то и на дискотеки с ними прутся))Но вот взрослой и себе цену знающей женщиной мой увлечься может, в этом я отдаю себе отчет. Он мужчина интересный и состоятельный, уж этих девах вокруг витает масса, тут даже секретаршу себе взял лет 50-ти)) Говорит, мы пойдем другим путем, не надо длинноногих и постоянно мелящих языком идиоток, которые растрепят все мои разговоры кому не попадя. Пусть будет умная тетка в возрасте и немодельного вида , но я за ней буду как за каменной стеной, из этой клещами всего не вытянешь.

Sweet dreams

Я сейчас встречаюсь с мужчиной намного старше, меня эти отношения полностью устраивают. А на счет ровесников... Среди них есть умные и интресные, но это редкость.

Tory

Сообщение было удалено

Ваш текст

на чужом несчастье счастья не построишь,вот и бегают эти красотки потом с бесплодием и раками всякими,а ведь старость НЕИЗБЕЖНА у всех)))))за все расплачиваться придется в этой жизни

мое мнение на счет таких дурочек простое,себя не уважают,сверстникам не нужны и близко,в общем неудачницы которые в компаниях не катируются,вот и ищут востребованности у старых пердунов!!!!!Фуууу

kflf
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Это если мужик за сорок женится на юной сексуально озабоченной профурсетке с шилом в попе. А мой отец женился в 47 лет на девушке 27 лет и я считаю этот брак удачным. В таком возрасте женщина способна оценить и семейные ценности, и любовь мужа. Я бы с мужчиной на двадцать лет старше утопилась от скуки, но то я. Она никогда не тусила в компаниях, не любила шумных развлечений, у нее не было много друзей среди ровесников, секс для нее не на первом месте, любит она не глазами - ну и нафига ей мужчина-ровесник, ей и с отцом хорошо и я верю что они будут жить долго и счастливо.

Helen

А я могу понять молодых женщин,выходящих замуж за мужчин на 15-20 лет старше себя. Хочется стабильности,уважения,интересного общения,детей. И еще одна сторона:мне кажется,что мало кто из

ровесников может дать женщине почувствовать,что он ей восторгается,дорожит ею,балует. Пусть даже такой брак окажется

недолговременным,а что,собственно говоря, является вечным?

Зато такие отношения очень интенсивны,насыщенны,люди ценят каждый день,проведенный вместе...

Знаю несколько пар с разницей в возрасте около 20 лет,в этих

браках родились дети,вроде все счастливы.

Helen

Насыщенны- насыщены

Л.

Сообщение было удалено

Л.

Что, ровесники внимание не обращают?

Л.

У ровесников завышенные требования, а 40-летнего устроит просто то, что молодая -- озорная?

Л.

40-летний может больше дать? То есть это расчет?

Л.

В любовь в таких случаях я не верю: ни разу не встречала случай, чтобы юная девушка влюбилась в 40-летнего дворника. Зато за обеспеченными мужчинами эти амбициозные девицы бегают, несмотря на наличие у того жены и детей.

Л.

Сейчас очень много таких браков. У моей дочки в классе 27 человек и только у троих родители не разведены.

Л.

Их 40-летние папы нашли себе 23-летних , а те не понимают, что свое материальное благополучие построили на слезах.

Л.

некоторые девицы говорят, что им со сверстниками "не интересно", да им с вами не интересно, вот и находите себе "папиков".

Just because they can.

Ровесники - бедны. А молодость одна, и у девушек есть желание прожить ее красиво, чтобы было что вспомнить

Большинство ровесников, повторюсь, бедны, а запросы у девушек ого-ог.

Большей частью - да. Но женщины, когда не в любви - всегда предельно-цинично расчетливы.

Не путайте теплое и мягкое. За дворниками, положим не бегают, а вот обычным "шоферам босса" - дают часто и много.

Мужчина отвечает за заработок, женщина за социальный климат в семье. От хорошей женщины - ни один мужчина не уйдет. А если ушел - женщина не справилась со своей ролью.

Их 40-летние жены-ровесницы вели себя плохо, в качестве наказания получили развод. Теперь льют крокодиловые слезы и, что характерно, обвиняют в своих ошибках и пролетах мужа.

У каждой молодой девушки целый шлейф поклонников. Но что поделать... Они бедны и скучны.

Гость

Znour, вот именно)) ivanova26, ваше мнение так далеко до истины, что лучше оставьте его при себе, не позорьтесь)

Tory
маруня

Сообщение было удалено

У меня нет никаких историй. С ровестниками не встречаюсь потому что с ними не интересно. Мой мч намного старше меня (хотя ему меньше 40-ка конечно же), но он не женат и детей нет.

Tory
ivanova26

Сообщение было удалено

Т.е у них бесплодие и рак из-за того, что когда-то их мужья бросили своих БЖ? Бред какой-то. Ещё раз повторяю, мужчина не вещь, которую можно взять и забрать себе. Если мужчина любит и уважает свою жену, он её не бросит.

Tory
ivanova26

Сообщение было удалено

На чём основывается ваше мнение? Обуснуйте.

Sweet dreams

Tory, а насколько ваш мужчина старше вас? И сколько вам лет? Просто интересно))

Tory
Sweet dreams

Сообщение было удалено

на 15 лет.

Sweet dreams

А вам сколько? Меня мой страше на 18. Поначалу мне это казалось большой разницей, но сейчас так уже не ощущается.

Tory
Sweet dreams

Сообщение было удалено

Мне 19.

Разница-то большая, но в общение не ощущается, да и с виду не скажешь что такая большая разница.

Tory

Хотя я считаю, что действительно большая разница, это когда больше чем на 20 лет.

Sweet dreams
Tory

Сообщение было удалено

Мне тоже 19, через неделю 20 будет)) Ну у нас думаю видна разница с виду, т.к. я выгляжу никак не старше 19.

Sweet dreams

А я знаю пары где разница в 25 лет, и нормально живут.

Tory
Sweet dreams

Сообщение было удалено

Я бы наверное не стала встречаться с мужчиной, который на 25 лет старше, всё-таки это слишком много.

Мария

Мне 20, будущему мужу 35. Свадьба летом. Считаем, что нашли наконец свое счастье. Вместе уже 2 года, выходили из тяжелого финансового кризиса вместе, вместе сидели без денег... Сейчас все наладилось, у нас совменстный бизнес. Добавлю, что окружающие считают нас очень красивой парой. :)

Вас интересует, почему молоденькие девушки не выходят за 40-летних дворников, а только за обоспеченных мужчин? Да потому что нужен не обеспеченный мужчина, а успешный, добившийся в жизни результата, увлеченный делом, обладающий знаниями. Обчно успех сопровождается и финансовым ростом. Поэтому не дворник. Я ведь не собираюсь к сорока годам работать дворником. :)

У ровестников требования не завышенные. Просто ровестники мне ничего, кроме незрелой любви предложить не могут.. Даже не в смысле денег - есть и синовья богатых родителей. А в смысле отношений, крепкой семьи. К тому же существует еще и такое понятие как уровень развития. Мне со сверстиками бывает просто скучно.

Добавлю также, что требования у взрослых мужчин к будущей жене очень высокие. Вот если просто закрутить романчик - тут достаточно просто молодости и красоты...но жениться...

Я считаю, что замуж нужно выходить только за мужчину минимум на 5 лет старше. В нашем случае разница большая, но не критическая. Мужчины и женщины по-разному стареют: стравните женщину в 40 и мужчину в 40...

Автор, мне кажется, путает мужчин, которые ищут спутницу жизни и тех, кому просто "Седина в бороду"...

Лори

прошу прощения, но хотя бы здесь, на форуме, прочитайте правильное написание слова "РОВЕСНИК". Без "Т".

Белая и пушистая

Мужчины и женщины по-разному стареют: стравните женщину в 40 и мужчину в 40...

Мужчины в нашей стране чаще всего не стареют, а просто умирают...

Белая и пушистая

Предыдущее сообщение - для Мария | 12.04.2009, 18:13:53 [590449392]

Л.

Znour,вы считаете, что женщина виновата в том, что мужчина ушел? Я писала, что у дочки в классе только у троих родители не разведены. Что, все мамы плохие? А папы, конечно, хорошие. Они в 40 лет любовь свою нашли. Половина из них от счастья забыли, что они еще и папы. Та девица, которая разбила мой брак,с апломбом говорила мне, что" от хорошего куска мяса еще ни одна собака не убегала" Что сказать? Видно, не таким хорошим "куском мяса" она оказалась,раз наша "собака" бегает ко мне. Он обманывал меня, теперь обманывает ее.

Л.

Форумчане, вот даете советы, что замуж выходить надо за зрелого мужчину. Вроде ценить будет и т.д. Но зачем тогда мужчины женятся 27-30 лет, заводят детей? Чтобы потом этих детей растила БЖ, а НЖ возмущалась --почитайте, на соседней ветке девица еще замуж не вышла, а ее уже трясет от ненависти к первой семье.

Л.

Сообщение было удалено

Социальные отношения - однозначно поле действий для женщин. Тут они мужчинам фору могут дать любую. Любая женщина может влюбить в себя любого мужчину. Любая женщина может обмануть любого мужчину. Любая женщина может как сподвигнуть мужчину на подвиги, сделать так, что он будет счиать себя великим. Равно как и уничтожить и унизить с легкостью.

Мужчинам это просто не дано...

Анюта

мне в мои 23 сложно понять, что не складывается, что мужчины в 27 заводят детей, а потом уходят из семьи. но есть надежда что если уже в 40 женяться, то в последний раз

Л.

Сообщение было удалено

Есть претензии, что "они забыли, что отцы"? А что толку, что они "отцы"? Воспитывать детей так, как хотят и как заложено в мужском генотипе, они не могут - жены запрещают. А воспитывать "по-женски" не хотят, их воротит от такого "воспитания", как лично Вас воротит от футбола/хоккея/оружия и прочих мужских интересов.

Поэтому мужчины не считают себя отцами, не собираются воспитывать, не чуствуют себя ответственными за детей.

P.S. Мне пришлось "перелопатить" много девушек, преждем чем всего одна согласилась с тем, что я буду воспитывать детей так, как я считаю нужным. Но она сама - педагог дошкольного образования и о женской специфике воспитания знает гораздо больше среднестатистической женщины.

Гость

Мне 34. Когда я вижу парочки с огромной разницей в возрасте - конечно, я не специально их высматриваю, а просто иногда вижу. как и все :) И смотрю я на этих девочек, и у меня почему-то чувство жалости к ним - по-доброму так жалею. Промыли им старые дядьки мозг. Но ведь после бурного пьянства и веселья наступает горькое похмелье. И когда девочка очнётся - будет горько. Не у 100 %, конечно, но у 99. Даже для меня мужчина глубоко за 40 - старые. Я себя с ними в постеле представить не могу, а тут молодые девчонки. Что ж...каждый учится на своих ошибках.Это опыт.

Анюта

...Любая женщина может влюбить в себя любого мужчину...

Ерунда, ИМХО

Анюта

Сообщение было удалено

Есть одна волшебная тактика, которую раскрыли любопытные ученые...

Анюта

Znour, не поделитесь? люблю волшебство и сказки о принцах=)

Анюта

Сообщение было удалено

Не-а. Данная технология, будучи примененной, может лехко принести много зла, ибо замечательно манипулирует мужчинами.

Но подсказку дам. Если попробуете по поискать по фразе "Выбирает все таки женщина", Вы, статью с методикой, обнаружите. :)

Анюта

а каково ваше мнение (обращаюсь в первую очередь к взрослым женщинам, если мужчина 37 лет не был женат никогда, это не означает, что что-то с ним не так? я когдасо своим встречалась, подружки говорили, что странно это

Анюта

Сообщение было удалено

Может означать что угодно. От того, что он ***, до того, что он "ботаник". В любом случае, самый простой вариант - познакомить его со своими друзьями-мужчинами и попросить их совета.

Ваш текст

Анюта

Znour, я не понимаю, что такое ботаник в 37. Это как-то в школе означает мальчик, который много учиться, не пьет и не прогуливает, с которым пьющие одноклассники не общаються. А в 37? Вариант "***" отпадает однозначно=)

Анюта

Znour, знакомит с друзьями уже не актуально, посколку мучшины со мной уже нет=(

мне на будующее интересно. нравяться мне мужчины постарше=)

Анюта

извините за ошибки

маруня

так так...

Гость

Л,"Видно, не таким хорошим "куском мяса" она оказалась,раз наша "собака" бегает ко мне. Он обманывал меня, теперь обманывает ее" и чем вы гордитесь? что об вас второй раз вытирают ноги? Не вы делаете свою судьбу, а муж ваш крутит вами как хочет. В 40 тетки некоторые только жить начинают, а вы держитесь за того, кто на вас уже однажды забил. Неудивительно кстати почему он это сделал, начните уже себя уважать и всё у вас будет еще хорошо.

Л.
Гость

Сообщение было удалено

А разлучница себя уважала, когда спала с чужим мужем? Я с чужим не могу. Знаю, как это больно, узнавать об измене мужа. Никому не хочу причинять горе, только разлучнице.

Л.

"В 40 лет некоторые тетки только жить начинают"... С кем начинают? Почитайте первые посты.Бывает, что мужчина осознает, что ошибся. Что имеем, не храним, потерявши -- плачем. Говорит, что любит. Просит не рубить с плеча. Почти все мои ровесники разведены.Почти у всех муж живет на две семьи, а НЖ 23-25 лет.

хорек

В общем, тетки, пора вам пролоббировать поправки в Семейный Кодекс!!! Пора объявлять многоженство, вы будете носить звание Старшей жены, денег и имущества вам нифига не положено, т.к. это будет почетное звание, будете гордиться только. 20-летним будет выдаваться звание Младшей Жены, со всеми вытекающими правами на мужика. Мужику будет дано право завести еще Любимую ЖЕну в дополнение к Младшей Жене, но только с обязательством выполнять супружеский долг 2 раза в день.

И все у порядке :-)) Дети будут папку, жены не будут бывшими,

все довольны!

Да, кстати, подтверждать звание Старшей Жены надо будет регулярно, в основном оральным сексом (на случай если СЖ уже не очень аппетитно выглядит).

Возможна будет альтернативная подтверждалка - путем уборки в доме и стирки посуды.

Для записи на альтернативу надо будет пройти медкомиссию у врача-целлюлитника.

Лошадиные лица

В общем, главный вывод такой: российское общество безнадежно больное, находится в моральном плане в глубокой ж. Молодые мужчины разучились любить и быть ответственными. Они не способны выполнять свою биологическую задачу: размножаться и заботиться о потомстве. В биологическом плане, от них не больше толку чем от ***. Еще и заразу разносят через многочисленные легкие связи. Пожилые мужчины разучились нести ответственность за своих подросших детей.

Общество больно, и как и при других болезнях общества (алкоголизм, наркомания) в первую очередь вылетает самое психологически слабое звено: мужчины. Что из этого всего выйдет - увидим лет через 20. Добавлю кстати, что за границей для молодой девушки выйти замуж за человека на 20 лет старше считается почти что позором. Этим занимаются только женщины из нищих стран Восточной Европы и россиянки. Делайте выводы.