Гость
Статьи
почему девушки выходят …

почему девушки выходят замуж за 40-летних мужчин?

Почему девушки выходят замуж за 40-летних мужчин? Что, ровесники внимание не обращают? У ровесников завышенные требования, а 40-летнего устроит просто то, что молодая -- озорная? 40-летний может …

Л.
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
иа

ссори , глючит

kflf
Галя

Сообщение было удалено

Галя, а с какой радости эта девушка найдет нового мужчину с ребенком если и без ребенка его не находила? И если у нее до 27-ми лет не было никаких любовей, то отчего они при наличии "хрыча" появятся? И лучше доживать с "хрычом" чем с алиментами с белой зарплаты в три рубля или с пособием матери-одиночки. Ну еще возможны варианты - "любимый" на вумене ГБ без перспектив или вынужденная карьера чайлд-фри. Может кому-то это и понравится, но большинству женщин все-таки нужна семья, дети и надежный человек рядом. Вариант выйти замуж за хорошего человека своего возраста в данном случае из разряда "лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным". Любой дурак знает что лучше, но не нашлось для нее такого человека и что теперь - оставаться одной?

Ната

40 летние успешные люди обладают как минимум интеллектом и\или талантом, что не мало. 40летний дворник это уже диагноз.

мне 31, мужу 46

Он не был женат, не было детей, не было отношений. ПРЕЗИРАЮ РАЗЛУЧНИЦ. Хочу сказать: 1) БАБЫ МУЖИКОВ РАСПУСТИЛИ! А ТОЧНЕЕ - ЭТО МУЖСКОЙ ЗАГОВОР ПРОТИВ ЖЕНЩИН. Если жены держали деньги и бизнес в своих руках - нафига бы девчонкам их слабые стручки были нужны. А так девчонок можно понять - роскошь и блеск очаровывают. 2) У НАС В СТРАНЕ МУЖЧИН НЕ МАЛО, ПРОСТО ПОЧТИ ВСЕ ПАРНИ - ПИВНЫЕ АЛКОГОЛИКИ. Естественно, более-менее достойный мужчина на вес золота. Если я в 40 лет останусь без мужа - уеду за границу, в Канаду или Штаты - там совсем другое отношение к женщинам - и в 70 лет ты можешь встретить новую романтическую страсть. 3) ЖЕНЫ, ГРЕБИТЕ ВСЕ ПОД СЕБЯ - ДЕНЬГИ, ИМУЩЕСТВО. МУЖЧИНА ЖИВЕТ И ЧУВСТВУЕТ ЧЛEHOM. Что член ему велит - то он и решит. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СУДЬБУ СВОЮ И ДЕТЕЙ НА ВОЛЮ ЕГО СЕКСУАЛЬНЫХ ПРИХОТЕЙ. 4) В РАЗБИЕНИИ СЕМЬИ ВИНОВАТА ИМЕННО ЛЮБВНИЦА - ДОСТУПНОСТЬ ЕЕ ПИ3ДЫ ИСУШАЕТ МУЖА + ПРИМЕРЫ ДРУЗЕЙ И СОСЕДЕЙ.

Гостюг
мне 31, мужу 46

Сообщение было удалено

Классные тебе мужики попадались:о)

Гость
мне 31, мужу 46

Сообщение было удалено

Погуливает ваш супруг, несмотря на разницу в возрасте, да? Такая озлобленность неспроста.

я)

Я писала эти же мысли выше, и мне вторят другими словами...

Чтож, скажу еще вдобавок. повторять свои мысли не стану

Моя личная трагедия - всю жизнь любила лишь юных мальчиков. С 15 лет. Ни разу с ними не дружила, не прикасалась своими невинными губами к их невинным лбам или губам... В кино не была, даже за 1 партой вместе не сидела:((((

Так люблю всю жизнь. НИКОГДА не привлекали взрослые мжуичны, парни с опытом дял меня - второй сорт, хоть им и 17 лет .

НО- знаю, что для жизни безопаснее выходить замуж за парня на 10-15 лет старше себя, потому что в этом случае ОН будет надо мной трястись и гордиться своей юной непорочной женой.

А мальчик никогда не будет мной гордиться, Я им неинтерсна( у меня вид несовременный), он в любой момент может бросить и предать и уйти к другой, а мне это не надо, мне нужно 1 раз и на всю жизнь

я)

мне 31, мужу 46, всё правильно вы пишете, не обращайте внимания на злобных дураков

N
Znour

Сообщение было удалено

Какая незрелость и инфантилизм! Так думают только малолетние дрочеры, ей Богу. Мужчина тем и мужчина, что берет тогда, когда захочет он. Именно от таких инфантилов и бегут 20-летние девочки, думая, что уж в 40 мужик разобрался что к чему. И часто получают такого же задрота, только не с прыщами а морщинистой ж*пой.

Лошадиные лица

N, +100

Робин Гуд

Меня восхищает желание вуманских женщин загнать всех в определенные рамки :))) Но оглянитесь, вы же не в воинской части, где все более менее схожи (хотя бы по статусу). В жизни у одного -пусто, у второго -густо (касается обоих полов) и не зависит от возраста, а только от сексуальной привлекательности, контактности, обаяния. Только счастья это не гарантирует, скорее наоборот, человек может испортиться морально. Брошенки сочуствия не вызывают т.к. при выборе супруга порядочность у них стояла на 543-м месте.

Жють
Ж

Сообщение было удалено

Да не фига им не видно. Друг мужа- 52 года, больная печень, лысая башка и прочие дивные качества..... Завел себе телочку осьмнадцати годов, порхает как стекозел, рассыпая перхоть, и вопит, что у них ЛУБОВЪЪЪЪ!!!! Искренне верит, придурок, что она его (видимо за артритные муки) полюбила))))))))))

Лошадиные лица

Робин Гуд , ага, ну конечно :))) Как про тебя речь так ты уникальный случай. А как про брошенных женщин так все непорядочные. Собой лучше восхитись, умник :))))

Почему нет?

Жють - а что не так-то? Я вот за "козлом", как тут пишут, который без денег, на 20 лет старше, да еще и женат, 5 лет прыгала. И никакие мальчики молодые нафиг не нужны были. Он меня и трахать-то особо не мог уже, мог только "жизни поучить", заради любви к искусству. Ну, и что баба молодая похвастаться. Зато когда расплевались (от пофигизма его), к тому моменту я и карьеру себе сделала, и личная жизнь организовалась как-то в момент. Когда встречаемся - всегда спасибо говорю. :)

Мятная мышь

Жють, а что плохого в том, что друг вашего мужа чувствует себя хорошо, и порхает. Вам видать, хорошо, когда другим плохо)))))

kflf

Сообщение было удалено

Ну, мы видимо, про разных девушек гутарим:)У каждого свой пример перед глазами. Если как в Вашем варианте, то да, может, это её последний шанс.

Nika

40-летние мужчины, значит, хорошие, а 20-летние девушки расчетливые? Это как-то нелогично. А вы не подумали, что 40-летние мужики просто хотят клубнички по-вкуснее, по-моложе и по-сочнее, и многие при этом даже и не собираются свои насиженные семьи бросать, где их *** в привычном тепле?

Nika

А молодых девушек проще обдурить, влюбить в себя уже состоявшемуся уверенному в себе мужчине, чем, допустим, 30-летнюю знойную красотку, которая в жизни уже по-больше понимает? Вот и подумайте, кто тут хищник, а кто жертва. в 20 лет мало у каких девушек бывает циничный расчет - это факт, а 40-летние мужики уже достаточно циничны и озабочены последними годами своей бесценной сексуальной активности..=)))

Гость

А молодых девушек проще обдурить, влюбить в себя уже состоявшемуся уверенному в себе мужчине, чем, допустим, 30-летнюю знойную красотку, которая в жизни уже по-больше понимает? Вот и подумайте, кто тут хищник, а кто жертва. в 20 лет мало у каких девушек бывает циничный расчет - это факт, а 40-летние мужики уже достаточно циничны и озабочены последними годами своей бесценной сексуальной активности..=)))

Nika

20-летние парни к тому же не умеют ухаживать и общаться с девушками, редко понимают их. да и не особо им это нужно в 20 лет. а самый прикольный возраст для мужчины - это около 30 лет - золотая середина! и со здоровьем все в порядке, и силы, реальные перспективы есть=) а после 40 надо уже готовиться детям своим финансово серъезно помогать с жильем там, со внуками. так что, папаши и мамаши, вперед к реальным целям а не к временным грезам!=)))

Лиса-Алиса

Nika права!

Инна
Гость

Сообщение было удалено

А нужна ли им эта 30летняя знойная красотка? Это вопрос. Зачем искать тайный смысл там где его нет? Мужчинам нравятся молоденькие вот они их и добиваются.

Nika

мужчинам действительно как правило нравятся моложе, чем они. но слишком большая разница в возрасте - бесперспективна для длительных отношений, т к слишком разные понятия и ценности. 30 лет - тоже достаточно молодая пора, но мозгов и опыта по-больше, поэтому 30-летние так не ведутся на зрелых мужчин. Измены 40-летних мужчин - это прежде всего проблемы их самих и их жен, а не 20-летних неопытных девушек, которые им в дочери годятся! Кончено, проще всего обвинить "разлучницу", но когда речь идет о разнице 20 лет, циничнее и умнее более старший. это факт.

Гость

Да делать им нечего. вот и выходят за 40-летних, все равно разница в возрасте скажется.

Анфиса

разные у всех причины,кто за деньги,а кто и правда по любви(на самом деле молодая девушка может искренне полюбить 40-летнего,даже и небогатого!)и выходят за них,не потому что ровесники не обращают внимания.на молодых обращают внимания и ровесники и мужчины старше(а девушка выбирает).просто в 40-летних они находят то, что не нашли в ровесниках.все-таки 40-летние ухаживают совсем по другому(знают,что надо говорить женщине,а что не надо,более уверенные,более внимательные,вообще знают что хочет женщина:)

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Скажите честно - ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ДЕНЬГИ. А ФИЗИЧЕСКИ тянет к молодым свежим мужикам, нечего тут мозги пудрить.

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Да могут, могут полюбить 20-летние девушки 40-летних. Кто бы спорил. Как пап или как дедушек))))) А больше всего любят они денЮШШку. Что бы они тут ни вещали. Причем те, кто почестнее, этого и не скрывают.

Гость
я)

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что это чушь. Многие старые пердуны с годами ума не набираются, а, наоборот, становятся старыми мальчиками. И вечно ищут 16-18 летних, хоть самим уже за 50.

Моя свекровь была породистая, яркая, красивая женщина, свекор - на 10 лет старше ее - невзрачный, маленький, серенький. Как вы думаете, кто всю жизнь от кого гулял? - Правильно - ОН от нее. То же самое было и с моей подругой - муж, старше на 10 лет, нашел себе любовницу еще на 10 лет моложе... Вот это и естьсамое обидное: живешь со старым мужем, терпишь, если уж быть совсем честной, его старческое тело, лысину, старческий запах...ну и другие "прелести" зрелого возраста - с одной только целью: думаешь: ну уж этот-то будет меня ценить! Я ж на столько лет моложе! - а в результате получается, что старый козел возомнил себя молодым и поскакал по бабам! Вот что обидно( Нет, уж лучше молодой козлик рядом - по крайней мере, самой приятно!)))))

Лиза

40-летние женщины! Да ваши сыновья- половина нарки (как минимум на траве сидят), половина алкоголики-тусовщики, без цели в жизни, многие к 25 уже импотенты, за девушками ухаживать вообще не умеют (мама с папой не ообъяснили, что девушке хотя бы цветы дарить надо), не воспитанные, банально вперед в двери не пропустят. А мужики постарше они конечно всегалантные, всегда кино-цветы-ресторан, понятное дело что 80% из них мозги запудрить пытаются, и среди ровесников именно искренних чувств больше, но ОТНОШЕНИЕ тоже имее значение. Мне 24, предпочитаю мужчин в возрасте 35-38 лет. Старше уже не возбуждают (за редким исключением).

Лиза

Но замуж я выйду только за молодого. Даже так: хочу чтобы был младше меня (например, мне 30, а ему 26;) Потому что понимаю, что мне через 10 лет будет 34, а выгляжу я намного моложе своих лет, а зрелому поклоннику уже будет 5-й десяток и не факт, что у него там в штанах что-то работать будет... Ой, девочки, может в этом и есть причина? Мужики чувствуют, что их сосиске мало осталось, и страются напоследок успеть нагуляться пока стоит? А у нас же такого страха нет, мы физиологически можем намного дольше по возрасту сексом заниматься, вот у нас и не случается таких заездов типа "седина в бороду...")) И вообще, милые женщины за 30, ищите себе молодых ухажеров, молодых мужей кто не замужем. На самом деле я считаю, что правда такова: 30-летней женщине гораздо прое найти себе молодого любовника, чем мужику-ровеснику любовницу. Жещины с годами не лысеют, с потенцией все ок, да и многим молодым мальчикам наоборот выгодно, что женщина замужняя;)

катя

я не думаю,что все молодые девушки живут только из-за денег,меня муж старше на15лет,я только с ним получаю оргазм.А женщинам дам совет:не жрите много,а то разжираются,а потом ноют,что муж ушёл.

Гость

Ну вот опять обобщения. А ведь бывает еще и любовь. У меня, когда я встретила в 31 год своего 49-летнего, просто башню сорвало. Я никогда и ни с кем не испытывала таких чувств. И не было у него никаких особенных денег - у нас и тогда зарплаты были равны и сейчас. Нормальный доход и не более того.

Ну почему женщины, у которых мужья намного моложе, отрицают корысть в отношениях их мужей к ним, но приписывают ее всем без исключения молодым женщинам, живущим с мужчинами старше? Логика где?

И про сморщенные ж.пы не надо тут - все выглядят по-разному. Я своего сравниваю с его ровесниками и вижу, что он выглядит намного лучше, был бы он старый и сморщенный, я бы в него не влюбилась.

Наверное, большинство молодых девушек выходят за пожилых мужчин все-таки из-за денег, впрочем точно так же, как и молодые парни женятся на зрелых женщинах по той же причине. Но ведь есть и настоящая любовь.

Мой из-за меня из семьи ушел, в которой прожил ... ну очень много лет. Там внуки уже на подходе.

А насчет того, что через несколько лет я рискую превратиться в сиделку при старом больном муже - да кто знает, что там будет дальше? У меня деду 85, а он еще носится как сайгак, дома не сидит практически - то в магазин, то на рынок, то на дачу, машину водит и ремонтирует сам. Никто не знает, что нас ждет в будущем.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Знаете, Лиза, в 24 я тоже была очень самоуверенной особой и конечно же абсолютно точно знала, за кого я выйду замуж, как я буду жить и т.д. Я вообще тогда встречалась с парнем на два года меня младше и собиралась замуж за него. Естественно, мне и в голову не могло прийти, что всего через семь лет я уже буду иметь в анамнезе два развода и в результате выйду замуж в третий раз за мужчину намного старше себя только лишь потому, что из всех моих поклонников он окажется самым лучшим, самым нежным, самым заботливым и, что немаловажно, верным и постоянным. Причем, я считаю этот брак самым удачным.

марьванна

40-летние женщины! Да ваши сыновья- половина нарки (как минимум на траве сидят), половина алкоголики-тусовщики, без цели в жизни, многие к 25 уже импотенты, за девушками ухаживать вообще не умеют (мама с папой не ообъяснили, что девушке хотя бы цветы дарить надо), не воспитанные, банально вперед в двери не пропустят

Лиза,ты дура? Если ты среди таких шоркаешься-это твои проблемы.

не надо всем ставить диагнозы.

Д-те

Марьванна, а ведь Лиза права. Вы просто не представляете себе реальных масштабов бедствия. Вы в курсе, что 90 процентов молодежи курят траву с разной степенью регулярности?

Гость

Так кто лучше - молодой алкаш или наркоша или непьющий и не накуривающийся умный состоявшийся мужчина?

Д-те

Смотря сколько лет этому мужчине, если девушке 20, а мужчине в самом расцвете сил 50, то прям жалко девочку. Да и найти одинокого приличного мужчину в таком возрасте еще сложней, чем молодого, по крайней мере в нашей стране их процент ничтожно мал.

kflf
Анфиса

Сообщение было удалено

Я нашла в ровеснике то что надо, а насчет попудрить мозги на старперскую тематику - у меня для этого отец есть, тем более что пока он рассказывает как он в советское время у-у-у и в дверь пропускает его молодая жена заварит натуральный кофе со сливками. А будь я сама женой такого дядьки, то пришлось бы самой заваривать кофе его взрослым деткам и красиво накрывать на стол - салфетка с кружевами, сливки в молочнике, прочая байда. Если муж дарит цветы, пропускает в дверь и водит в ресторан, то подразумевается что жена ставит подаренные цветы

в красивую вазочку, ходит в платье и на каблуках, а не в драных джинсах и с пирсингом и не возмущается что в ресторане какая-то пенсионерская музыка и расслабиться нельзя - разве не так?:) Лично я до всего этого и в 25 лет не доросла, мне с мужем-ровесником прикольнее.

Моё имя

Л, кто ж вас так обидел-то? Муж к молоденькой ушёл? Или так боитесь стареть? Все там будем Да какая разница сколько лет? Любишь человека, а сколько ему лет дело уже десятое. А то, что 40-ним мужчинам нравятся только сиськи и ноги - бред. Любого человека нужно зацепить, и сиськами надолго ты не зацепишь. Избавляйтесь от иллюзий. Есть такая штука, как любовь и никто не знает почему и когда она приходит и уходит. Если вас это успокоит, и от молодых жён уходят к немолодым, так же оставляя детей. Всякое бывает.

Моё имя
Ната

Сообщение было удалено

Ваш текст Согласна с Вами.

НеЯ

Я вот люблю 40летнего. Мне 25. Была замужем, 1й муж был старше на 12 лет. И вот фиг его знает, почему мне нравятся мужчины 35-40 лет... Тоже задумываюсь над тем, что нас ждет в будущем, лет через 20. Но с ровесниками никогда не могла встречаться. Ну неинтересно с ними было и все. И физически возбуждает только определенный тип мужчин, на 10-15 лет старше. Ну не могу я с собой ничего поделать!.. Не знаю, что будет, когда мне будет 40, может, на молодых потянет, но пока так.))

НеЯ

Но нравятся мне, естественно, мужчины, которые следят за собой, атлетически сложенные, ведущие здоровый образ жизни и от этого выглядящие на 30-35 в свои 40. Как мой:) А плешивые и толстопузые 40летние, думаю, мало кого привлекают. Только деньгами разве что.

НеЯ

или незаурядной личностью))

НеЯ
Анфиса

Сообщение было удалено

Это не от возраста зависит. Мой первый муж, ему 37 сейчас, как был эгоистичным маменькиным сынком, так им и остался, и останется, уверена, навсегда. А нынешний мой мужчина, да, заботливый и любящий, боится потерять, но он таким и раньше был...Но только с по-настоящему любимой женщиной)

Гость

А мне не нравятся 40-летние, хотя самой 29, вообще не привлекают старше себя, не могу понять, что там может быть привлекательного. Скорей всего мат. обеспеченность, не думаю, что если бы мужику было 40, и он был бы слесарем, кто-то бы на него позарился, тем более молодая девушка.

Скарлет

Мне 26, мужу 42. Живем пока три года. Я очень довольна браком, я бы даже сказала, что счастлива. Никогда не возбуждало накаченное тело, молодая кожа и все то, что перечисляют тетки, описывая свой идеал. Я считаю, что мужчина должен быть сексуален для тебя. А определить понятие "сексуальность" в целом невозможно. Допустим, Ален Дэлон красивый, вряд ли кто-то будет спорить, но это не значит, что его хотят и любят все. Когда мне было 13, я влюбилась в Атоса (Смехов), когда мне исполнилось 17 и до сих пор мой кумир Э.Хопкинс. Мне безразлично, сморщенная у него попа или нет. Меня он возбуждает, так зачем мне под микроскопом искать кубики преса или морщины на заднице. Я понимаю, что большинству теток спится спокойнее в убеждении, что браки с разницей более 12 лет-расчет, так как признав обратное, жить тяжело, особенно в статусе "брошенной ради молодой" или "ровестницы". Я Вас понимаю, но посты, наполненные злобой, ненавистью, агрессией и оскорблениями меня возмущают. У каждой любви есть свой срок и он не зависит от возраста, цвета волос, толщины пальцев и т.д. Шанс разочароваться в ровестнике не меньше, чем в муже, который старше. Мир - не то, что Вам видно в окне. Люди все разные и все хотят жить в любви, даже "щучьки" 25-летние и заслуживают ее не меньше, чем 40-летние "умудренки";)). Единственное, с чем я согласна, это с тем, что соблазнять женатого мужчину низко и омерзительно. Но такие случаи бывают во всех комбинациях брака.

Лошадиные лица

НеЯ, не скажите... Моя подруга отвергла молодого красавчика ради жирного сорокалетнего, все были в шоке %О Говорит, у него очень эротично пузо трясется :D

Скарлет

Кстати, хочу добавить, у меня всегда было достаточно поклонников и предложения выйти замуж я получала от всех, с кем у меня были отношения. Я не вру и не преувеличиваю. Но думала, что не создана для брака, не было желания, пока не встретила своего мужа. Мы поженились через 5 месяцев послезнакомства и жить стали вместе после двух недель. Я сразу поняла, что это мой будущий муж. И до сих пор ни разу не жалела об этом. И не надо говорить, что поживешь увидишь и т.д. Почитайте темы девушек о мужьях-ровестниках. Проблемы в любом браке одинаковые. А что касается импотенции и т.д., тоже почитайте проблемы молодых семей "Муж меня не хочет", "Раз в неделю после двух лет брака- уже праздник", да и у всех моих подруг, у кого мужья в категории "не старше 5 лет" с такими же проблемами столкнулись. Вся статистика половой жизни в браке всегда основывается на возрасте, но не партнеров, а самого брака. И, повторюсь, секс должен быть с тем, кого Вы хотите.

Любимая

Я знаю одно - со временем муж с женой становятся похожи друг на друга. В таких браках пожилой мужчина молодеет, а вот молодая жена - СТАРЕЕТ!!! Потому что он питается её молодой энергией. Да-да, это так. Посмотрите на такие пары. Например, Зудина-Табаков. Помните какой очаровательной весёлой девушкой она была? И как она быстро постарела, стала сухой, пусть красивой, но тёткой!!! Блеск из её глаз исчез. Да и он всё равно от неё гулял и чуть не ушёл к другой. 20 и 40 лет ещё нормально. Но потом будет 40 и 60 лет, а это уже ужас! При этом мужчины стареют быстрее женщин. В 40 лет женщина ещё привлекательна, полна энергии. А рядом - дряхлый старик с "трупными" пятнами на коже и запахом изо рта?!! Да и характер у большинства с возрастом меняется не в лучшую сторону. Поэтому бывшие жёны, не грустите. Вы жили со своими мужьями, пока те были молодыми, красивыми, энергичными, снимали , так сказать, самые сливки. А молодым жёнам через несколько лет придётся "кушать протухшую сметану"

Камри

40летний умен, ухожен, подтянут, есть связи, знакомые, чего-то добился в жизни, не боится быть собой, интересен как собеседник/учитель, не требователен (есть свои требования и пожелания, но вслух их не произносит, не будет критиковать и качать права). Все это приходит с возрастом.

А что ровесник? Если мама с папой обеспечили, то мнит себя пупом земли. Если беден, то либо ноет, как се плохо, либо занимается делом и ему не до девушек.Редко кто начитан, максимум есть увлечение, что-то из модного.. типа сноуборд или клубы. Говорит, не думая. Часто хамят, даже не замечая этого за собой. Не умеет договариваться, не привык считаться с другим человеком рядом. Хочет все и сразу, но без планов на будущее. Романтика начинается и заканчивается в цветочке на 8 марта. Сексу учился, кажется, у собачек, тупо долбежка.

Конечно, есть исключения, но это общая картина. Взгляд 18летней, к которой ушел 40летний от семьи, но не был принят.