Почему девушки выходят замуж за 40-летних мужчин? Что, ровесники внимание не обращают? У ровесников завышенные требования, а 40-летнего устроит просто то, что молодая -- озорная? 40-летний может …
Одно из двух, автор: они или заботятся о своем будущем, или нет.
Или используют мужика как плацдарм в период получения образования и начала карьеры (когда помощь ввиде стабильного дохода и жилья немолодого мужчины бывает очень кстати), или бездумно взваливают на себя обязательства, а то и рожают от стареньких, не думая, что поднимать на ноги подростка матери в одиночку обычно не под силу (но вариантов у нее к этому возрасту уже как правило не остается).
Нелли. Женщина тоже становится женщиной лишь к 30 годам. Вот многие мужчины, которым циничные и расчетливые ровесницы не по зубам, как раз очень любят выращивать, воспитывать и лепить под себя молоденьких девочек у которых нет ни мозгов, ни житейской мудрости. Которые как воск.Глупышке ничего не стоит мозги запудрить, с ровесницей такое не пройдёт. Ровеснице нужны отношения на-равных.
Согласна с Нелли. За дворниками вообще не бегают. Они не интересны ни 40летним женщинам, ни молодым девушкам. А состоятельный мужчина интерес сам по себе, ему не нужно платить чтобы с ним были. И конечно любой девушке хочется всего и сразу, а разве ровесник может это дать?
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что бывает что не было у людей первого брака и детей нет. У меня был 36 летний - у него не было. А по любви к жизни был многим лучше большинства моих ровестников.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет) та семья распалась до меня) с сыном его ладим, ему 14 не очень прикольно, скривить душой не буду
Я писала о том, почему девушкам нравятся мужчины за 30, а не про увод из семьи...
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Мужик он же не баран на веревочке, кто потянет за тем и пойдет. Здесь не в возрасте дело, а в моральных принцыпах.
Фантазия в отпуске, а что вы пожелаете первой жене мужа Маруни? Найти молодого мужа? На первых постах объяснили, что это невозможно.
Сообщение было удалено
Ну я б не стала валить все в одну кучу...хотя то о чем вы пишите тоже имеет место быть...Но женщина взрослеет быстрее, не правда ли?
Сообщение было удалено
Ну мы же не знаем из за чего они расстались. Может она сама убежала роняя тапки ;)
Только деньги причина,больше ничего.
Молодые девушки все такие умные, образованные, начитанные, интересные, опытные :) жаль, не встречал ни одну :)
Либо денег хотят, либо воспитание было хреновое, либо любовь, аднака (которой все возрасты покорны).
Разъясняю насчёт хренового воспитания: когда у девушки в кругу приятелей-ровесников все ребята - долбодятлы и тусовщики, а девочке нравятся мужчины умные и основательные, то, разумеется, она обратит внимание на папиных коллег, друзей и приятелей, которые под этот критерий подходят.
На самом деле, девочки не подозревают, что есть 18-летние, в разговоре с которым 30-летний мужчина выглядит ребёнком, вот и гонятся за призраками.
Но это даже хорошо )))
Причина в товарно-денежных отношениях.
Сейчас союзом 20-летней с 40-летним никого не удивишь. Однако это очень; недолговечно. Я очень удивлюсь, если такая пара отметит хотя бы серебряную свадьбу. Полно моих ровесников в парах с небольшой разницей в возрасте уже давно отметили 25-ю семейную годовщину и продолжают счастливо жить вместе. Но я не знаю ни одной "долгоиграющей" пары с большой разницей в возрасте. Ни одна такая пара до юбилея не дотянула.
Л. да, я неверно выразилась, конечно 18 лет - это не шутки, и думаю все было за это время и счастье и разочарования. Но о предательстве тут речи нет, если люди не находят больше общего языка, и решают расстаться без участия третьих лиц. Переживают депрессию, одиночество, тщетные попытки все вернуть... А потом встречают кого-то, и находят новый смысл в жизни. Бывает и такое.
Сообщение было удалено
говорят до 20 лет ума нет, уже не будет) старая житейская мудрость)Не всеми перечисленными вами достоинствами обладают 40 женщины, еще кстати молодость отнимите...
Бедный мужчины, из кого вам выбирать, ужас...понятно почему так много ***)
Сообщение было удалено
Не хотела б. И очень этого боюсь. Вам искренне сочувствую. Я не встречалась с женатыми. Просто старший был.
Сообщение было удалено
Эх, Максим, вот жеш она я! :))))) А если серьезно, кто ищет тот всегда найдет ;)
Тоrу, с моральными принципами сейчас напряженка. Сейчас мужчине легче создать новую семью, чем решать какие-то проблемы, воспитывать подросших детей...Почему мужчины уходят к молодым,я понимаю. Но вот девушки, похоже, не понимают, на что идут. Хотят быть единственными(если есть первая семья, то быть единственной уже не получится), не хотят делить внимание мужа,некоторые доходят до того, что требуют отчета по алиментам. И ведь жизнь не стоит на месте. И разница в возрасте все равно проявится. Тогда будете писать на форум"я и жена и любовница".
Ну бывает такое,но редко.Я один такой случай знаю-моя подруга,разница 17 лет.Но она ушла от него,конечно,когда ей самой стало за 30.Потом вышла замуж за парня на 10 лет моложе.
Л., извините, если я вас задела. Мне кажется, что вы именно та "первая брошенная жена", за которую так переживаете. Но все судьбы и правда разные. Я говорю сейчас не о том мужчине, который "бросил" жену и заменил ее следующей.
Фантазия в отпуске правильно предположила, что она сама сбежала, а точнее его сорокалетняя жена -ровесница нашла себе мужчину побогаче. И возможно у них тоже любовь! :)
А я сейчас вижу убедительное опровержение мифа, что "Чем больше мужчина вкладывает в женщину - тем больше он её ценит" )))
Ведь к 40 годам мужчина в жену вложил дофига всего ))) Гораздо больше, чем за месяц, допустим, встреч.
И всё равно бросает ))))
Вот )
разница в возрасте все равно проявится
но ведь может и лучше так, чкм ровесник в 40+ бросит
Вообще девочки в основном делают это от глупости,но сорокалетние мужчины-уж точно по-любви.Если не олигархи конечно.Наверное это тяжело-начать все с нуля,уйти с насиженного места,строить новые отношения,испортить отношения с детьми.И при этом понимать,что это лебединая песня,когда жена войдет в зрелый возраст он будет стариком.
И я рада за нее, очень желаю ей счастья. Он про нее ни единого плохого слова не сказал за все время, только хорошее.
Просто я думаю, а правильно ли заострять внимание на возрасте? Может быть возраст не значит ничего? В любом возрасте мужья и жены изменяют друг другу или нет, в любом возрасте разводятся, находят новых супругов, рожают детей, бывают недовольны сексуальной жизнью и т.д. и т.п....
Сопляк с дубинкой, бывает что в 40 жена бросает мужа, и уходит со всеми в нее влоджниями :)
Интересно, почему здесь все обсуждают случай, когда мужчина уходит, а женщина брошенная. Ведь женщины так же бросают мужей в любом возрасте... и находят новых.
И бывает так, что мужья отдают им все, остаются даже без жилья, начинают действительно с нуля. Это действительно тяжело для обычных, простых мужчин.
Лет сколько, Она?
"Сопляк с дубинкой, бывает что в 40 жена бросает мужа, и уходит со всеми в нее влоджниями :)" - и что? - У нас с этим никаких примет не связано )))
Это Аксиома, которую знают абсолютно все мужчины на Вумене - удержать женщину, если она не хочет - не просто невозможно, а ещё и бессмысленно )))
"Ведь женщины так же бросают мужей в любом возрасте... и находят новых.
И бывает так, что мужья отдают им все, остаются даже без жилья, начинают действительно с нуля" - Ну, дураки-мужья, что можно здесь сказать?
:)
Сообщение было удалено
Разные женщины по-разному требуют...жена может всю жизнь брать на питание и необходимые вещи, копить и экономить...А на горизонте появится маня, которой сразу нужны канары и феррари.На фоне этой, первая обесценивается, если следовать этому принципу... А если он ей увлечен, то выпросить можно все что угодно
Сообщение было удалено
Это вы мне? Вообще-то задавать такие вопросы дамам не прилично... [скромно потупив взор].
Тогда и разговаривать не о чем.
Сообщение было удалено
Там не интересно, сударь ;))
Сообщение было удалено
Ой, не там, а так.
Сообщение было удалено
Видимо он не дорос, а сороколетний нашел бы что ответить)
Какой поганый новый дизайн:( Лично мне мужики за 40 не нравятся, но я не считаю что в таких отношениях не бывает любви. Папина молодая жена его любит, я это точно знаю. Просто девушки бывают разные, некоторым действительно интересно с мужчинами постарше, она ценит то, что он серьезно к ней относится, красиво ухаживает, ей с ним психологически комфортно. А насчет физического влечения... да не для всех это принципиально, есть девушки заторможенные в этом плане, им романтика важнее. Я не считаю что если мне что-то не нужно, то и никому не нужно, а если мне что-то нужно, то и всем вынь да положь.
Сообщение было удалено
Ну и пусть ненавидят, они не обязаны их любить. И БЖ иногда действительно мешают. Но всё равно она не виновата перед женой, виноват только её муж.
Сообщение было удалено
Почитаёте внимательней, про что я пишу) Если нет детей и не был женат - это вообще замечательно) Я не против молодых девушек, которые встречаются со взрослыми мужчинами, потому что я сама такая)
Точно,КАКОЙ ПОГАНЫЙ НОВЫЙ ДИЗАЙН !!! Хоть бы буквы зелёные сделали,глаза устают читать по-голубому на белом фоне.
По теме: женщины 40 +- очень даже ещё нравятся мужчинам 50+-,их тянет совершенно по-другому к друг-другу,ну а если заниматься собой,то и интим будет на зависть молодым.:))
1. Мояч подруга в 19 лет полюбила дворника 40 лет и ОЧЕНЬ хотела вытйи за него замуж. За нищего урода.
Так что не надо ляля про дворников.
2. Мне и в 18 и в 20 и так далее нравились только юные парни, но меня для них в их вселенных НЕ существует. И нравятся до сих пор, но меня для них -НЕТ.
На меня обращали внимание лишь 50-летние мужчины, вот проблема.. И как жить с этой дилеммой?
ПРИЧИНЫ. ОТВЕТ НА ВОПРОС АВТОРА - почему так?
1 причина 20 -летние не хотят ждать 12 лет, когда их ровесник созреет для загса. Они хотят СЕЙЧАС, НЕМЕДЛЕННО выйти замуж и родить ребенков. Я только за.
2 причина. Если выйти за ровесника, он через 10(15,20) лет бросит семью и уйдет к другой. Вот в чем причина современных разводов, Автор!!!! Я прекрасно понимаю, ЧТО вас так задевает и мучает. А б\ушная баба с детьми (какой Вы являетесь) никому не нужна- ни ровесникам, ни пожилым самцам, разве что унылым пробьлемным неудачникам бета самцам. Прекрасно понимаю Ваши страхи и Ваш вопрос.
Если выйти за парня на 10-15-20 лет старше себя, то он сам будет дрожать над тобой, чтобы ты от него никуда не делась - ревновать,любить как самое ценное в своей жизни, позволять рожать детей...Гордиться молодой женой!!!! Для мужчин это главное - социальная успешность!
Tory, расскажте пожалуйста вашу историю, если можно
Я за 55 летнего замуж вышла.
По тому, что с ровесниками Я была мамочка, нянька, портнерша ...
Кто угодно только не любимая женщина, не женщина о которой необходимо заботиться, мне больше нравится быть женщиной дочерью, чем женщиной мамкой-нянькой.
Такой любви, заботы, внимания и уважения от ровесников, и на пару лет постарше, Я НЕ ВСТРЕЧАЛА.
ИМ не жоны нужны! У них нет боязни потерять женщину, он не дорожат по тому, что уверяны - НАЙДУ ДРУГУЮ, ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЛЕГКО И БЫСТРО!!
А еще по тому, что МЧ за 40-45 Уже твердо стоят на ногах, состоялись в жизни, имеют громадный опыт, ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ.
Они и ухаживают по другому, А УЖ ПРО ПОСТЕЛЬ ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНЫЙ, ДОЛГИЙ РАЗГОВОР.
АДМИНЫ!!! НУ ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ДИЗАЙН!!! - ЭТО Ж УЖОС!! РУКИ ОТОРВАТЬ !!!!
Сообщение было удалено
Убирайте слова "Ваш текст" и отвечайте, если уж процитировали. Или так задело?
Была у нас одна преподша в универе (по первому образованию), ей 30, мужу 50. Ни у одного нормального мужчины на неё бы не встал. Я не знал, кто её муж, позже познакомился. Был удивлён: он образованный, интересный человек, а она дура дурой.
Такой опыт имеет место быть )
Моему мужу 39, мне 27, он ушел от жены из-за меня. Детей там не было, жена старше его на два года, постоянно была им недовольна, жили, как соседи, каждый своей жизнью, когда он ушел, она забегала, засуетилась, начала мне звонить, спрашивать зачем он мне нужен, старый, больной? сама на этот вопрос ответить мне не смогла. А мой муж начал жизнь со мной с чистого листа, похудел, бросил пить, курить, занялся бизнесом, понял, что он успешный, привлекательный мужчина. Так вот вопрос? Не уйди он от жены, кому, кроме неё, было бы хорошо? Надо сказать, что квартиру он ей оставил.
Ребенк родить ему она не захотела фигуру портить, все по заграницам ездила, жила для себя, а он питался в ресторанах исключительно. То что он женился на молодой, любимой женщине, которая ему ещё детей родит - это естественно. Инстинкт продолжения рода.
Автор,ну написали бы сразу, что муж ушел,нашел другую и тд. К чему эти типа непонимания что находят одни в других. Находят каждый своё, вам-то от этого легче что-ли?