Гость
Статьи
Забрать или оставить …

Забрать или оставить заявление в милиции на "Любимого"?

Подскажите мне, пожалуйста...Написала заявление на парня... по факту избиения... теперь ему грозит судимость по 115 и 116 сч. УК РФ. Все просят забрать заявление, просят не ломать ему …

297 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мур

Лучик , да не любит она его , слово любимый в кавычках написано.

Лучик солнца золотое

Да наверно!!!Женщин конечно не оправдываю таких,но не просто так 99 процентов забирают заявления из милиции-потому что ЛЮБЯТ!)А она нет!

7

147, вот поэтому эти уроды и не боятся ничего! Наслушавшись таких как вы, жертвы насилия в большинстве забирают заявления. В следующий раз этот м...к уже ничего бояться не будет.
Кстати, мой тоже жаловался на временное помутнение рассудка, да и от других я о подобном же слышала. Лечить его, ага. Она его лечит, а он ее периодически пиз@ит. Вы просто не испытали подобного, поэтому так и говорите. Сомневаюсь, что вы рассуждали бы так же, если бы дело касалось вас, вашей сестры, мамы, близкой подруги.
Кстати, что вы все про тюрьму. Никто после первого случая его не посадит, однозначно будет условный. Но уроду это будет уроком. А забрать заявление - это убедить его в его безнаказанности.

Лучик солнца золотое

По поводу заявления!Не утруждайтесь мне доказать иное!Я знаю случай из практики друга,что ему грозило до 3-х лет и подписку дали о невыезде из города!В милицию жена пришла заявление забрать,но при условии,что если он выпишется из квартиры и забудет сына!Ну там жена сучкой оказалась,наслушалась родителей,слепили справку о черепно мозговой трамве и всё!Пацана чуть не посадили за их шашни!Ну жена своего добилась!А ребенок страдает без папы!Реально жалко парня!

А лечить нужно не самой,отварами и заклинаниями)))я говорю про профессиональную и если нужно принудительную психическую помощь!А такие как вы психов,как её мужчина в тюрьму посадить готовы из который он выйдет совсем пиз*ым!

Мур

Мой первый муж(бывший) после многих лет совместной жизни поднял на меня руку, ударил меня по лицу, удар был такой сильный , что я налетела на косяк двери и рассекла себе висок и все из-за того , что я узнала про его роман и сказала ему об этом. На следующий день он получил пиз.дюль от моих друзей , неделю лежал в больнице + латали ему лицо, бровь и губа были разбиты. После этого я сразу подала на развод, хоть он просил-умолял и клялся, что сам не знает как такое получилось и т.д. Но я приняла решение - развод и не жалею. Но подавать заявление в милицию мне и в голову не приходило.

Мур

Да , к сожалению , наши тюрьмы не исправляют людей , а делают их еще хуже...

Лучик солнца золотое

Вы все,кто тут жалуется жили со своими мужчинами,делили с ним и радость и горе,любили его,спали в одной постели,а то,что мужчина поднял на вас руку,вы сразу бежите заяву катать,так почему же вы не пытаетесь действительно с ним решить эту проблему,он ЖЕ МУЖЧИНА,ВАШ и ЛЮБИМЫЙ!!!!!!!Тем более если человек сам осознает,что был невменяемый и не осознавал,что делал!Так такого не сажать надо,а действительно лечить!А вы "истиные женщины",бросаете своего ЛЮБИМОГО человека со своими проблемами одного не помогая решить ему эту проблему от которой видимо он и сам страдает!!!

Графиня Фоско

Какая-то идиотская история. Мы за 9 лет с мужем ни разу не поссорились. Выбирать правильно надо, тогда и проблем не будет. А автору могу посоветовать - пеняйте на себя. Если Вы уже относитесь к типажу женщины, которую теоретически могут ударить, дальше будет хуже. Меняйтесь.

Лучик солнца золотое

155 я ДУМАЮ ЭТО РЕШЕНИЕ УМНЫЙ ЖЕНЩИНЫ!!!!!Молодец!

Лучик солнца золотое

Боже мой,у меня есть единомышленники!))))))))

Мур

Графиня Фоско, не все так просто, я выбирала правильно, муж был из хорошей семьи с хорошим образованием и воспитанием, но и на старуху бывает проруха. Но я считаю , если мужчина ударил раз, сделает еще и еще , исключения бывают очень редко, увы...

Лучик солнца золотое

161-я думаю 158 был адресован автору темы

Мур

Я поняла , просто Фоско пишет "нужно правильно выбирать" , поэтому ей ответила, не все от выбора зависит.

Графиня Фоско

Мур 161 - мне 43, так что опыт присутствует. На самом деле все очень просто. НЕ ВСЯКУЮ ЖЕНЩИНУ МОЖНО УДАРИТЬ. Поверьте, мужчины это очень чувствуют. Выходила целой даже из разборок в 90-х. Никому не хочется остаться без глаз или других важных органов. Причем озвучивать это не надо. Сами все понимают. А уж если не дано, так не дано.

Графиня Фоско

Мур 163 - ВСЕ зависит от выбора. Я бы без проблем умерла старой девой, а мой супруг холостяком, если бы мы не встретились. Решение о браке приняли через 15 минут после знакомства (кстати, это я его чуть не избила). Ни на минуту не пожалели.

Лучик солнца золотое

164.Действительно!Я полностью согласна с этой фразой!От неё никуда не денешься

НЕ ВСЯКУЮ ЖЕНЩИНУ МОЖНО УДАРИТЬ

Хорхелина

160 - у вас всегда будет много "единомышленников", потому что дураков на свете очень много :(

Графиня Фоско

Лучик 166 -особенно, если женщина плохонький, но фармаколог. Сочетание безобидных препаратов порой может дать интерестный и неожиданный эффект.

Мур

Хорхелина, в чей огород камень ? Кого вы считаете дураками ?

Графиня Фоско

интересный, сорри.

7

154, а этот друг сейчас является вашим МЧ? Тогда понятно все. А вообще верить так безоглядно нельзя. Мне тоже бывший когда-то рассказывал, как его якобы оклеветала одна дама, желая срубить денег, а он ее и пальцем не трогал и вообще не способен женщину ударить. И я ему так верила! Как же, человек с двумя высшими образованиями, умный, интеллигентный.
Лечить, ну-ну. У вас, с головой, извините, нормально? Я вот долечилась, покупаясь на клятвы. На груди шрам несколько сантиметров - это мой "больной" меня чуть не зарезал, голова пробита - это мой "больной", находясь в невменяемом состоянии, начал меня бить, я попыталась убежать, выскочила в подъезд, а он догнал и толкнул так, что я упала на ступеньки и разбила себе голову. Ну конечно, он бедный-несчастный, нуждался в лечении. Только после подачи заявления и последовавшего за этим суда все приступы невменяемости у него прошли, прямо как бабка отшептала. Так в каком лечении нуждаются эти "кухонные боксеры"?

7

166, Лучик, возможно вы и правы. Но я никогда в жизни не видела мужчины, который бы избивал первую жену и пальцем бы никогда не трогал вторую. Раньше я думала как вы, но жизненный опыт, к сожалению, доказывает обратное. Если у мужика нет тормоза, который не позволяет поднять руку на женщину, он будет это делать. Вся разница в реакции на это женщин - кто-то уходит сразу, кто-то живет с таким всю жизнь.

Графиня Фоско

172 - я встречала. И, скажем так, дело не в каких-то психбарьерах у мужика. Исключительно в личности женщины. Есть тряпки и подстилки, и никуда от этого не денешься. И существуют они для того, чтобы об них вытирали ноги.

7

173, Графиня, отсюда следует, что Автор подстилка и так ей и надо? Или все же ее МЧ заслужил наказание?
А в-общем, говорим мы с вами на разных языках. Что можете знать о жизни вы, не знавшая проблем, родившаяся в богатой семье (что само по себе уже является фактором, определяющим судьбу), вышедшая замуж за очень обеспеченного человека и т.д.? Ваш путь с самого рождения был устлан розами. Но, к сожалению, не всем так повезло, как вам.

Графиня Фоско

174, ага, ну в очень обеспеченной -с 17 лет челночила. Путь розами устелен не был. Но все реально. Женщина, мужчина которой знает, что может ее ударить и ему ничего за это не будет, виновата сама.

Графиня Фоско

Кстати, я вообще не представляю, как девушку, имеющую как минимум отца или братьев, кто--то может ударить? Мой отец за меня убьет...

7

175, а раньше вы писали, что у вас были очень обеспеченные родители и про то, что челночили, ни слова.
176, повезло вам с отцом. А у меня родители в другом городе, очень далеко, причем они разведены и у них свои семьи давно. Так что когда мой ненаглядный меня ммм... воспитывал, помочь мне было совершенно некому.

Tory

Не надо забирать, всё равно он вам уже не парень.

В следующий раз будет думать что делает.

Графиня Фоско

177 - челночила, и писала об этом. Папа стал обеспеченным не в золотые 90-тые. Хотя семья интеллигентная, образованная. А Вы сами не могли хоть в шутку сказать, что можно ведь и каустическую соду с обычной спутать, и ночью нечаянно подушечкой придавить, и в борщик щеточку настрогать, в бутылочку ненароком метилового капнуть? Рукам бы не поднялась, гарантирую. Трусы они. Еще б и зауважал... Кстати, розочкой отбиваться не пробовали? Очень действенно. Убеждает.

Махоня

Гражданка Фоско, вы пришли сюда себя любимую пиарить? Во всех мало-мальски цивилизованных странах мира психологи и полиция голову уже сломали ЧТО ДЕЛАТЬ с домашним насилием, а у вас так все просто. Вы действительно считаете, что вы самая умная и одна знаете как надо жить? Читать противно, тьфу просто. ______Лучик, вы так мне и не ответили КЕМ вам приходится мужчина-насильник, о котором вы вчера упоминали, когда говорили, что близко лично общались с мужчинами, подобными обсуждаемому в этой ветке.

7

179, так в том то и дело, что когда он начал распускать руки, я уже была глубоко беременной и боялась больше всего одного - чтобы по животу не попал. Какое уж тут сдачу давать... А потом на руках был грудной ребенок. Какие тут драки - ребенка в охапку и бегом к соседям.
А пугать пробовала конечно, только не боялся он, знал наверное, что на такие вещи я не способна.

Гость

опять тут эта назойливая мадам Фоско самоутверждается, и опять за чужой счет

7

Махоня, ну по-моему очевидно, что для Лучика это близкий человек, только этим можно объяснить те благоглупости, которые она пишет. И познакомилась она с ним, скорее всего, на своей работе, где он наплел ей с три короба про свою невиновность и стерву-жену. Вот она и стоит сейчас грудью за всех несправедливо обвиненных.

Лучик солнца золотое

171 Нет он мне не МЧ!У меня уже есть свой муж,которым я очень довольна в отличии от ВАС неудачниц!Кто тут зол на весь мужчкой пол!А в каком лечении нуждаются ?В самом необходимом!

172 Да я знаю всё!Если бы не знала,даже в спор бы не вступила!Да и согласна с тем,что если раз ударил-не остановиться!Я всё это видела тоже!

И вам другое хочу доказать совсем!А вы уперлись и дальше своего носа ничено не видите!Мыслите все только в одном направлении!

167-иди те вы......вообщем сами знаете,без подсказки))))))

171 А еще меня удивляет тупость людей,способных думать,что раз человек имеет 2 высших образования он интелегент и не "кухонный боксер" Преступные авторитеты тоже имеют за спиной высшее образование и что?

Сейчас никого не удивить этим!Все учатся и получают диплом,а у кого нет мозгов покупают!Как наверно ваш МЧ сделал)))))))

7

184, а самое необходимое лечение какое? Я вот написала, что на 100% излечило моего бывшего - условный срок. А все остальное не было таким действенным почему-то. А вообще круто - они нас пиз@ить, а мы их, бедняжек, лечить, по врачам водить. А прикончит если случайно - ну что ж, лечение не помогло. Вы понимаете, что находиться рядом с таким - реальная угроза для жизни и здоровья? Оху....е они от безнаказанности, а не больные.

Лучик солнца золотое

Махоня-а я вам не обязана отвечать КЕМ мне приходится этот мужчина!!!!!!!!!!!Полегче!!!

7. Я развею ваши сомнения,чтобы вы тут ещё не приплили что нибудь!Это друг семьи моей сестры!Его я тоже знаю хорошо!Он мне во многом помогал и с переездом и так,когда надо машину куда сгонять!Ещё вопросы???7А на работе в отличие от некоторых,романы не завожу!))))

Махоня

Лучик 186, вы чего так нервно-то с утра? Плохо спалось? Выпейте лучше кофейку, чем на людей кидаться :)))))) А вопрос КЕМ вам приходится упоминавшиймя мужчина совсем не праздный. Если это ваш муж/мч - один разговор, если просто друг/знакомый - совсем другая песня. Суть в том, что при взгляде со стороны чаще всего так и бывает: никто и поверить не может, что этот милый симпатичный образованный интеллигентный мужчина поднял руку на свою женщину.

146, 148, 150...

После первого раза я ушла...и искала жилье себе, Слава Богу уже нашла...

вещи мои были в квартире...я их еще на тот момент не перевезла...

А появлялась я там на прошлой неделе исключительно в рабочее время...когда его не было дома! (Я все это уже писала в моей предыдущей ветке).

И в тот раз, когда я зашла домой...он почему то был дома, проспал...работу...вот с этого все и началось...потом закрыл меня в комнате и....

151 Мур...это вы верно подметили... про "Любимого" , когда видишь...этот безумный взгляд...понимаешь, что от любви уже ничего не осталось...привычка...и прошлые воспоминания...

Что-то сломалось у меня внутри...я как представлю, а если бы беременная была...?

Брунетте

Иа встречалась с мужчиной (из Скандинавии, живу не в России), которий прошол принудительний курс лечения, после того , как избил подругу по пьянке. Ему било 36 лет, программист, напился 1-ий раз в жизни. Пока ми просто дружили , все шоколадно, потом начали вместе жить. Меня хватило на неделю. Нет, он не распускал руки, не кричал, но он бул просто моральним садистом, критиковал мою внешность, виставлял дурой пертед чужими, ему просто нравилось меня унижать.Я считаю, что мужчина, которий женсчину ударил хоть раз, не могут вообсче нормально относиться, ето моральние уроди

Лучик...я читаю Ваши советы...и хочу сказать, что в них есть много мудрого...но есть и банальщина...по советам, да рассказам друзей-подруг...

У меня вопрос лично к Вам...Вы сами хоть раз были в такой ситуации? Можете представить себе, что Ваша вторая половинка причиняет Вам физ. боль? Просто так?

Ответьте , пожалуйста.

Спасибо.

Гость

Птичка, забейте на женщин, которые тут на вас пытаются вину переложить. Такие могут и педофилов оправдывать. Любое физическое насилие над близким это всегда мерзко, если вы, конечно, не семья мазохистов-садистов.

187 Махоня, я с Вами полностью согласна..

Никто из моих подруг до сих не могут поверить, что он на такое способен...

я сама не него смотрела...и думала, как же так?

Сам , как ангел...улыбка...жестыю..весь такой мягких...постоянно улыбается...НО ЭТО ТОЛЬКО НА ЛЮДЯХ!

а дома была ИСТИНА.

Махоня

Птичка 193, так увы-увы, я ж лично через это проходила. Особенно обидно было, что даже моя мама мне не верила и до сих пор не верит до конца: никак не может принять и поверить, что ее любимый зять так себя проявил... Ну да ладно, у мамы теперь другой зять - вменяемый :)))) Как у вас дела?

192 Спасибо...и я про тоже.

Я отсутствовала здесь некоторое время...и все перечитала...хочу сказать...

Какого художника...мне пробовать подсыпать ему что-то в борщ, зачем мне учиться давать сдачи...зачем мне впутывать своих родителей и братьев (потом еще и их посадят, неизвестно...как они ему наваляют...)...в это...зачем все эти ненужные умения и старания...я нихочу никому причинять физ. боль...они все чьи-то любимые сыновья-братья-дяди...чтобы потом меня проклинали?

Неужели просто нельзя жить в любви и спокойствии...я согласна у всех бывают скандалы...но, бить же это не дело? Если бы я была Кинг-Конгом...я бы наверное вообще не стала с ним говорить...просто порвала его и все...какого бы ему было?

Выыод один найти достойного мужчину...во всех отношениях...а я в них верю...и верить не перестану...потому что сама своих братьев воспитывала...и сделала из них настоящих мужчин...один даже женат уже...

Лучик солнца золотое

191 Птичка!Да я была в такой ситуации!Я знаю,что такое боль и не только душевная!Знаю,хоть можете и не верить!Но какие бы и не были у нас отношения с бывшим мужем на тот момент,У меня в голову никогда не пришло писать на него заявление в милицию.Хотя онменя не колечил,как Вас!и развелись мы с ним по другой причине,это другая история!И растет у нас с ним общая дочь!Сейчас я с ним в прекрасных отношениях!ПОТОМУ ЧТО ОТПУСТИЛА И БОЛЬ И ПРОСТИЛА!Человек всё понял переоценил и будет до конца жизни чувствовать себя виноватым!И ОН с юольшой благодарностью смотрит на меня,хотя бы на то,что не возражаю его общению с ребенком,хотя бы на то,что наш с мужем дом для него всегда открыт.Он женился!Мы замечательно общаемся с его женой!Она может мне и с дочей помочь,если посидеть надо!Мой второй муж тоже знаком с бывшем мужем,они хорошо общаемся,иногда все семьями встречаемся,гуляем,с ребенком конечно же,в гости друг другу ходим!Чего и ВАМ ЖЕЛАЮ! И ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДАМАМ,КОТОРЫЕ ТУТ БРЫЗГАЮТ ЯДОВИТОЮ СЛЮНОЮ ИЗ ЗА КАКОЙ ТО ОБИЖЕННОСТИ НА СВОИХ МУЖЕЙ,КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ о КАКОЙ ТО АМОРАЛЬНОСТИ,А ВЫ САМИ ПРОБОВАЛИ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ?????Постараться????Или мозгов только хватает науськивать девушку на то,какой он ***!Где же ваша моральность????Ау!!!!!!!

ginger ale

Лучик бред пишет. Ни в какое СИЗо, ни тем более в тюрьму этого товарища не посадят. В СИЗО сажают, если мера пресечения на период следственных мероприятий (до суда) - заключение под стражу. Но по "легким" статьям 115 (ч.1) и 116 , если чел ранее не судим, мера пресечения - подписка о невыезде.

Дальше его ждет - административное наказание (штраф, общественные работы) или максимум условный срок. Фигня. Дело будет слушаться в мировом суде. Кст, автор, если не хотите дальше обострять, вы можете пойти в суде на примирение сторон - в том числе потребовать компенсацию (наверное, не стоит) и официальное принесение извинений.

ginger ale

196 - если человек ***, а это объективно, то и науськивать не надо. И спускать с рук такие поступки ни в коем случае нельзя.

Гость

и еще про то что...не всякую женщину можно ударить...

пример: Моя тетя 55 лет. весит 120 кг, рост 170...а муж 60 кг. и рост 160, так вот она его только так...и нчего живут...

А сестра вышла замуж 24 ...рост 177, вес 85 и муж 180, 65...и что он на нее тоже руку поднимал...но они уже развелись...

Дело не в физической подготовке и не в том, какое воспитание...выросла ли ты в трущобах или в золоте...тихоня или активная...знаешь каратэ или нет...

тут сам ФАКТ важен...в первую очередь ТЫ ЖЕНЩИНА!!!!!

ginger ale

Насчет судимости - судимость по этим статьям (если без уголовного наказания) погашается, кажется, в течение 3 лет. Потом чистенький.

Следующая тема