Гость
Статьи
Забрать или оставить …

Забрать или оставить заявление в милиции на "Любимого"?

Подскажите мне, пожалуйста...Написала заявление на парня... по факту избиения... теперь ему грозит судимость по 115 и 116 сч. УК РФ. Все просят забрать заявление, просят не ломать ему …

297 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
я

автор, кто он по зодиаку? случайно не близнецы?

Valera

Ну дуры...Слов нет.Ты девочка требованием денег за то чтоб забрать заявление себя просто с гавном смешала как личность......То что твой бывший трус и *** и так понятно.Но ты пожалуй не лучше.Если человека любила и был тебе дорог,то забери заявление и выкинь из своей жизни.Если не можешь так,душа требует отмщения,-оставляй заяву.Тебе решать.Как сердце подсказывает так и делай.В любом случае не ошибёшься наверно.
Но вымогать деньги.....Тьфу,дешёвка презренная.

я

102, правильно она сделала! если спустить все на тормозах, мож - его будущая девушка - ваша дочь, так вот в порыве своего необузданного гнева пойдет дальше.....а если бы она шеей об осколок порезалась, когда он ее бросил на стекло? сонной артерией? всё - смерть мгновенно. ничем бы кровь не остановили. а будет судимость у него - 100 раз подумает перед следующим разом, прежде чем убить ненароком своей злобой человека..............браво, автор!таких вот козлов учить надо, чтоб не повадно было....уверена что ее поступок спасет жизнь следующей его пассии....а сопли разводить не надо. поступил - получай по заслугам. а то бблин силачи *** - только на слабых женщин могут.....а от милиции ссут....это не месть. это для его же блага. и здоровья след. возлюбленной его

Лена

Птичка певчая, он ничего Вам не сделает, это трус, Вы подали заявление и у него уже полные штаны от страха. С такими только так, на каждое поднятие руки - заявление. Если Вы заберете, то подадите ему такой сигнал: 1ага, она дура и 2.она меня боится. У меня был муж, от которого я ушла, и он звонил и угрожал, что мой новый парень "" не доживет до конца недели" и что "ножи уже приготовлены" итд. Да, мы жутко боялись, НО: на каждую угрозу было новое заявление, ему влепили штраф. С тех пор его попустило. Если бы я забрала, а он просил на коленях умолял (боялся за *** свою), то он бы продолжал держать меня в страхе. Не оправдывайтесь ни перед кем. Жертва - Вы. а не он. Вы молодец. ТО что на Вас давят, это именно он надеется Вас сломать, уговорить, 1. вначале это на жалость давитю 2. будьте готовы, что перейдет на угрозы . Ваша задача - на каждое давление с его стороны делать следующее заявление. Пишу по опыту и как меня учили полицейские во время моей истории.

Лена

мести не бойтесь. Вы делаете все правильно.

Злодейка

Все правильно делаете, в другой стране его бы совсем не условно посадили бы, а деньги это справедливое требование - банальный моральный вред. Вы главное думайте о том что делаете хорошее дело - свою следующую девушку этот малоумный чел с красным дипломом может просто УБИТЬ или покалечить и если вы сейчас не доделаете свое дело, в этом будет и ваша вина если что.

88 Послушала песню...все в тему, даже и не знала, что такая группа есть...решение тоже есть...спасибо...
99 80% что это за такая статистика? Я хочу, повториться...меня не ударили...а избили, причем последний раз...когда мы уже были не вместе...вы читали мою ветку?

Лена

Даже если не думать о других девушках,а банально о себе любимой- он отстанет, если поймет, что Вы его не боитесь и что запугивания или уговоры не действуют больше, чтто Вы вышли из-под его влияния. Забрать зааявл. это будет все равно что показать свою слабость, лабильность и что Вам можно пудрить мозги. Вам стоит оградить себя просто пока от его влияния и влияния тех людей, которые на его стороне. Если даже его мама будет звонить и умолять, все равно. Можете таким ""сочувствующим" ему на уговоры и на просьбы сказать только одно: поговорим после того, когда тебя изобьют, уронят на осколки. До того ты/Вы не имеете права мне ничего говорить. А лучше всего Вам, птичка, просто оградить сейчас себя от этих контактов с его друзьями семьей итд. Я пишу по своему опыту. Будет он Вам звонить, не подходите- ничего нового он Вам не скажет, его точку зрения Вы уже знаете. Смотреть и слушать распускание соплей Вам не надо. Так что просто не идите с ним на контакт, и, самое важное, на кждую его угрозу надо реагировать ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, как собаке Павлова, дать ему понять, за битье- заява, за угрозу- заява. При повторном событии ему дадут больше штраф. И прошу Вас не слушайте никого кроме профессионалов. В смысле, милиции. Только так Вы себя защитите. А что Вам м.б. страшно, это же естественно, Вы разумный человек, и это нормально за себя бояться. Но Вы и сами умом понимаете, что кулаками он машет только потому что трус и не ожидал отпора. Это вопрос ВЛАСТИ и СИЛЫ. Вы сейчас показали ему свою силу. Если отступите, тогда урок останется не выучен и все зря. Удачи Вам! У меня получилось, пролучится и у Вас.

101 по гороскопу он весы...как и я , у нас даже д.р. в один день...

102 Валера, у меня такое чувство, что вы и сами не прочь руку на девушку поднять?

деньги я не вымогала...просто решила проверить...по совету подруги...я бы их и брать не стала...тут нет цены....
так он со мной торговаться начал...т.е. этот для него была нормальная...ситуация...

У меня вопрос ко всем Вам...дорогие девушки...Вы все я думаю..с опытом...
Положа руку на сердце...со стороны всегда легче советы давать...я по себе знаю...
но посмотрев на своих настоящих партнеров-мужей-парней-любимых....не дай Бог, конечно...но , если случилось такое , вы бы стали писать-забирать заявление...
Благодарю за искренность...
P. S. очень мучаюсь...

Лена

что я писала выше = ""при повторном событии" - это не означает, что я думаю, будто он руку на Вас еще раз поднимет из мести, я имела в виду повтор угроз итд. И поверьте, приготовьтесь, что он названивать еще Вам будет и давить на Вас любыми способами. Легче всего не идти на контакт, сбережете нервы. Помните, что он трус. Мне в свое время страшно было из дома выйти, оглядывалась. А мой террорист после первого заявл. зассал, пардон, капитально, потом начал названивать я сразу же по параллельному тел. в полицию, они ко мне выехали и к нему параллельно, так он даже им дверь побоялся открыть. Теперь как шелковый, а угрожал и говороил, мол, мне все равно, я сяду в тюрьму, но отомщу, я со всем покончил итд, но я зарежу его, ему не жить, я его выслежу итд (это моему любимому). Да и мне было очень страшно, я хотела тоже забрать от жалости потом заявление, но слава Богу не забрала. Теперь он слова подбирает и боится МЕНЯ а не наоборот (у нас общий ребенок, поэтому приходится по тел. общаться).

Махоня

Птичка, милая, не оправдывайтесь перед неумными здешними комментаторами, которые не бывали в вашей ситуации. Не позволяйте никому утвердить в вас чувство вины в этой ситуации. Вы ни в чем не виноваты! Сил вам выстоять!!!

И не пропадайте, пожалуйста, рассказывайте, как у вас дела.

114 Лена Вы очень сильная раз смогли такое провернуть...
А сколько вы жили с первым?
И второй как-то участвовал в процессе? Помогал?

113 Махоня...он мне сегодня целый день во все места звонил...слезно...просил о прощении...во имя нашей любви,

Лена

Птичка, Вам еще и будет его жалко, и мне так же было. Эта фаза иногда длится долго, но разумно будет оставить заявление. Что Вам сказали в милиции, бякобы будет геморрой, это как я понимаю, вызовут еще раз дать показания, и м.б. на суде еще (хотя может и до суда не дойти - дадут ему штраф и хватит). Усвойте твердо одно, пострадавшая- ВЫ, не он. Я своего очень любила, отец моего ребенка, были у нас пару лет счастливых, но я подала заявление и не забрала. За все должно следовать наказание. Ваш м..дак и добивается своими или через друзей просьбами своей цели= разжалобить Вас. Он пытается Вами манипулировать, т.к. Вы впервые дали ему отпор. Это неожиданно и он проверяет, насколько Вам это серьезно, насколько Вы будете держаться. Моменты, что Вам же его еще и жалко становится, это все естественно, все мы люди, но не отступайте. Не дя каких-то девушек, которые м.б. пострадали бы, а для Вас самой.

которая...была... и типа до сих пор у него...есть...
сказал, что в жизни даже мухи теперь не обидет...и будет каждый день..молть о прощении...даже в церковь , говорит..всю неделю...ходит...

Птичка,вы с ума сошли? Какие могут быть сомнения? Он мерзавец и подлец,и сам испортил себе жизнь.Как вообще можно думать и разговоры вести на эту тему? А друзья значит такие же,раз вас уговаривают,их бы мать или жену искалечили-по-другому бы запели.

Я , сама тоже к религии...обращалась... и мне сказали, прости ...ему воздастся...

Птичка,поставьте его телефон в игнор и не общайтесь с ублюдком.А в церковь пусть ходит.В тюремную.

Махоня

Птичка, я тоже боялась физической расправы, но мне в полиции сказали, что я могу их вызывать хоть каждые пять минут - сразу приедут, тем более он у них на учете теперь стоит. Однако этого не потребовалось: он очень прижух на первое время, а мне как раз этого времени и хватило, чтобы собрать вещи и уехать. Самое главное для вас сейчас - побороть в себе страх. Потому что объективно такие мужчинки опасны только если поддаться этому страху, который они и стремятся внушить. На самом же деле они трусы. Откровенно скажу: история развода мне далась тяжело, антидепрессанты пила, долго вздрагивала от воспоминаний... Но не жалею, что вызвала тогда полицию: он реально испугался.

Я вот тоже думаю...оставлю..будь что будет...хотя бы за часть покалеченных...женских ..судеб...не так обидно будет...
сейчас, кстати,вспоминаю...когда кино...смотрели.. и там мужчина бил женщину...он мне все время говорил...смотри и запоминай...это звоночек был,да?

Лена

Птичка, шесть с половиной лет были вместе, дочка у нас общая. Года три было супер, то есть пока я ВСЕ делаал как он хотел. последние два года хотелаа уйти от него, не было у меня денег и работы. Он издевался очень, у меня уже был как синдром жертвы. Новый мой любимый поддерживал, я рыдала ему каждый вечер, было очень страшно, и если бы не мой любимый, я бы может и не выдержала, забрала бы под натиском заявление.

То, что Ваш рыдает и прощения просит, все можно было предвидеть. Классика. За периодом раскаянияЮ когда он пойметЮ что Вы не собираетесь его прощать, а значит, не заберете заявл., последует период агрессии. Ваш ход должен тогда быть незамедлительное повторное заявление

W

Нельзя давать спуску, это факт. Меня один раз муж с психу на улице в плечо кулаком ударил (не сильно, но тем не менее) я развернулась и ушла, а вечером, когда вернулась домой сказала ему, что еще раз что-то подобное произойдет, я найму двух негров нелегалов за 500 евро (Франция) которые будут держать его с двух сторон, а я буду бить его по яйцам. Он конечно был в шоке, типа как я так могу поступить с мужчиной от которого хочу иметь детей, на что я ему ответила, что от человека который может поднять на женщину руку, я не только детей не захочу, но и иметь что-то общее не желаю. Больше не повторялось.

А когда во время ссоры он меня оскорбил, я ему сказала, что обращаться ко мне впредь следует только, либо как в паспорте написано (никаких уменьшительных имен, "моя любовь" и т.д.) либо этим словом (оскорблением) потому что у меня началось раздвоение личности и я теперь не знаю кто я... Утром извинился и сказал, что действительно был не прав (при это намывая посуду)

Понял, что нельзя переходить на личности, а следует говорить о проблеме.

119 Так и простите.Но изолировать его от общества-ваш долг.За преступление несут наказание.Вообще не понимаю,если на вас на улице нападет хулиган,изобьет и изувечит-тоже будете жалеть? Себя пожалейте.А заберете заявление-вас уважать не будут,и эта сволочь поймет,что любое скоткое поведение приемлимо.

Махоня

Птичка, НЕ ВЕРЬТЕ!!! Я ведь со своим девять лет до того инцидента прожила, у нас дочери было в то время три года. Теперь понимаю, что первые звоночки были и раньше: эмоциональное насилие. Я просто не знала, не понимала, недооценивала...

122 Птичка,это был не звоночек,а колокольный звон:беги,беги,беги...Я бы и досматривать не стала.

Лена

Птичка, Вам легче будет, если Вы поймете, что нового он не скажет Вам ничего, а значит разговаривать нет смысла. Не берите трубку, тогда не придется так мучиться. Извините за опечатки, я кириллицей очень редко пользуюсь. Мне в свое время очень помогла одна женщина тоже на форуме, на другом. Я писала, писала все, она мне телефон дала, я стеснялась позвонить, а потом осмелилась, и она очень меня поддержала, очень умная и старше меня была, мне помогло сильно тогда.

126 9 лет...это же срок!!! И только потом человек себя проявил? я в шоке...это как же тогда получается? как больно разочаровываться...

И еще,поимите,стражи порядка таких женщин не уважают.И правильно делают.Нечего пугать,надо действовать.Он вас еще раз изобьет-т к поимет что это можно делать,и с каким вы лицом в милицию пойдете? Вам не будут сочувствовать,над вами будут смеяться.

130 Не уважают-я имела в виду которые "пугают"заявлениями.

Спасибо Вам , я чувствую..., что уверенности больше с каждым разом...я это и сама знала, но мне и поговорить очень необходимо было об этом...

Махоня

Птичка, проявлял, но не по отношению ко мне. Меня только эмоционально давить пытался (вы читали по моей ссылке как это бывает, но я тогда этого недооценивала, думала обычная для отношений притирка) А позже когда обдумывала, вспомнила, как он однажды драку с водителем автобуса пытался устроить - ему показалось, что автобус нас подрезал, он догнал, обогнал, перегородил дорогу, и полез в драку. Потом было дело в отцом своим очень поругался, перебил в родительском доме посуду. Так что вспышки агрессии всегда были.

Лена

пост 130 - 1000%. Да и между нами, если Вы уж очень боитесь, что его типа посадят - Вы же вроде выше писали, что максимум что ему там будет - условно, вот и все. Если Вас это мучит, спросите в милиции/адвоката, сколько ему светит по максимуму, так для себя просто, чтобы знать. У Вас классический случай домашнего насилия, Ваш товарищ абсолютно предсказуем и его реация дальнейшая тоже. ВАм ничего не грозит. Единственно - еще разок вызвать дать показания могут, но это длится все, Вы к тому времени придете в себя, Вам сейчас успокоится надо, т.к. психика подорвна и самооценка, это вначале не замечаешь сама... Я до сих пор ловлю себя на глупых мыслях, все не так давно было. Нужно время, чтобы все понять и осмыслить, и жить спокойно дальше.

Лена

И считайте за счастье, что ребенка с ним нету. Я своего урода волей-неволей если не вижу, то слышу от дочери, они видятся, и то я себя не списываю, у меня новые отношения, я счастлива, все налаживается, хотя еще работать над собой годами надо будет, чтобы страхи, комплексы, недоверие к мужчинам побороть до конца. А Вам в этом плане надо себя любимую в порядок привести и все будет супер.

Махоня

Лена, а мне приходится со своим видеться из-за дочери. Приятного мало. Но ведет себя тихо. Чуть повышает голос - хватает напоминания, что один привод в полицию у него есть. А будет выпендриваться - сделаем еще...

Гость

Зоны зоны и тоска...
Да душа распятая..

Лена

Махоня, а зачем Вы с ним видитесь. Передали ребенка, условились по тел, когда обратно, и гудбай. Это все равно стресс с ним контакт поддерживать. С какой стати на него время тратить..

Лена

Мой еще ребенка против меня настраивал, я сказала так: привод у тебя есть уже, если будешь ребенку гадости обо мне говорить, я переезжаю далеко, ребенка не выдаю, и можешь тогда со мной судиться годами. Помогло. Я всегда была дурой такой, дочке ни слова плохого о папе, а он ребенку гадости обо мне рассказывал. Я все записывать начала и когда кое-что насобирала, сказала ему. что с информацией пойду в ...по делам несовершеннолетних ( я за границей, не знаю как это по-русски правильно называется) и буду требовать, чтобы встречи ребенка с папой проходили под контролем психологов итд. Видимые гадости рпекратились.

Лена

Девочки, я спать. Спокойной всем ночи и Птичка, Вы на правильном пути! Чувство отчаяния и тоски, страха, если возникнет, то скажите себе, что это нормально- Вы меняете свою жизнь. Все может быть только лучше сейчас. Эти все негативные эмоции есть частью Вашего выздоровления от Вашего, извините, придурка. Вы пишите, пожалуйста,а то мы переживаем. Еще раз: Вы на правильном пути. Думайте о себе, Вы у себя одна, самая любимая. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, даже в моменты, когда кажется, что выхода нет и впереди страх и пустота, одиночество, чувство вины - все эти состояния Вы, возможно, переживете, и потихоньку день за днем все наладится. Уверена. Ничего не бойтесь. Пишите, мы Вас поддержим.

Махоня

Лена, так вот именно когда ребенка ему передаю он иногда и успевает что-нибудь в мой адрес вякнуть. Но я переборола в себе все страхи. Я его больше не боюсь!!! Он злится теперь именно оттого, что я с его крючка сорвалась, не удалось меня своей постоянной жертвой сделать. И кстати тоже пытается дочке на меня наговаривать, а я никогда ей про него плохого слова не сказала... И не скажу. Зачем ребенку картину мира совсем уж рушить? Она и так, к сожалению, видела ту безобразную сцену...

7

Не забирайте заявление, Птичка. Тут вас пугают, что он в таком случае будет мстить - черта с два, не верьте. Мой муж, когда заявление в милиции лежало, даже пить бросил, чтобы не дай бог по пьяной лавочке снова в драку не кинуться, настолько боялся суда. Я подала на развод, занималась разменом квартиры, пообещав ему, что если он даст мне и ребенку спокойно дожить до момента, когда мы сможем разъехаться, я на суде (но только уже на суде) выступлю в его защиту. Так и сделала, мне же там тоже слово давали. Признав все, что было на самом деле, сказала, что он все-таки не самый плохой человек, что на мой взгляд ему стоит дать шанс, что поскольку мы все-равно разводимся и разъезжаемся непосредственной угрозы он для меня уже не представляет и т.п. Думаю, что только благодаря этому ему дали только условный срок, там было масса отягчающих обстоятельств и побои очень сильные.
Ну и как вы думаете, человек, у которого условный срок, будет рисковать, ради того только, чтобы отомстить? Ведь это для него стопроцентное попадание в тюрьму. А это останавливает все же. Автор, ваш МЧ ведь не идиот? Какая нафиг месть, он ваш дом будет обходить за несколько километров.
А то, что сейчас он и его друзья и родственники пытаются вас разжалобить - нормальное явление. Только когда у вас чуть ли не слезы на глаза наворачиваются от жалости к нему, вспомните, как он вас избивал, что вы чувствовали в тот момент, как вам было страшно и больно - и он вас не жалел.
А его искалеченная жизнь - не так все и страшно. Условная судимость - ерунда, у моего бывшего вообще никаких проблем не было ни с трудоустройством ни с чем. Но вот напуган был на всю жизнь.

Вандал

Не забирайте заявление. Он нарушил закон, избил человека, пусть отвечает теперь. А с ним, естественно, больше не общайтесь.

Лучик солнца золотое

Хорхелина ОГО))))))))))))Откуда ты такая умная или такОЙ умнЫЙ)))))))))

Птичка моя)))))))Я вот и имела ввиду тот гемморой,про который вам говорят в милиции!

Iva-Да ладно бросьте я не мужчина!Просто вы тут как курицы все сплотились и закудахатали,как же плохо это насилие и избиение,а что же женщину заставляет быть,терпеть и жить с такими уродами!И правда как наседки тут все!!!!

А ты птичка,давай предложи им дать тебе денегкак тут тебе советуют многие,не удивлюсь,что тебя за МОШЕННИЧЕСТВО вместе с ним посадят!

69-"спросите ее как она смотрит на своего мужчину и как вообще себя чувствует рядом... может поймете что-нибудь? "_Я всё прекрасно понимаю!!!!!!!!!!!Только не понимаю,зачем терпеть!Вы сами свой страх показываете перед ними,вот вас и лупят!Никогда мужчина не поднимет на женщину руку,если рна его не боиться и если она не смотрит на него щенячьми глазами!И я тоже видела много таких семей,когда мужчина позволяет женщину бить,обычно в таких семьях-женщина смотрит в рот мужчине,боиться его!!!Я представляю сколькр вы сейчас понапишите после этого,но это лично Ваше мнение,а мое мнение такое!!!!!!!!

Я не оправдываю мужчину Птички,только не нужно думать!

96-УМНИЦА!!!!!!!!!!!!

Я согласна с 73 Константой полностью!Вот трезвый и умный взгляд на элементарные вещи!Молодец!Склоняюсь к такому же мнению!

91-Ой ну вам какой то КОЗЁЛ попался,теперь вы высех мужиков гребете под одну гребенку,Вам дай волю,вы всех пересажаете!Кошмар!!!!!!Мать тереза!

7

144, и что, если она его боится, он ИМЕЕТ ПРАВО ее лупить? И не отвечать за это? Нифига себе логика. Значит, автор сама виновата и просто обязана забрать заявление?
Мы ведь не разбираем здесь причину, по которой МЧ автора ее избил, вопрос-то в другом.

Мур

145, не нужно жить или даже просто общаться с теми , кто хоть раз ударил. Автора парень бил не один раз , так почему вы сразу не расстались с таким , автор ??

Лучик солнца золотое

145 Я вам привела пример общий!Как это бывает!А не то,что произошло у автора!Видно,что он реальный беспредельщик!Так что ей мешает просто уехать туда,где он её не достанет,ни звонками,ни приходами! И ещё одна вещь,автор что,мазахистка,раз отвечает постоянно на его звонки!?Развод какой то,всё написано как в книге,как он её избивал!Что же она после первого раза тогда не ушла??????А теперь подала заявление и мечатся,что же ей делать????!!!!Раз решилась,то тогда иди до конца,Раз решилась проявить свою силу и характер, то нечего советы спрашивать у всех-ПОСАДИТЬ или НЕ ПОСАДИТЬ!Нормально?Как буто не судьба решается человека,а решается вопрос,ОЙ девочки,купить мне собачку или не купить!!!!!!!!Я согласна/,что такие уроды должны сидеть и ЛЕЧИТЬСЯ(это будет эффективней!На месте автора я бы больше к этому выводу пришла_ВЫЛЕЧИТЬ ЕГО,а автор бежит,не решая никаких проблем!Раз любишь,раз он ЛЮБИМЫЙ,помоги человеку избавиться от таких напастий!Отвести к психиатру можно придумать всё что угодно,)так вот,но раз он такой невменяемый,здесь просто ей советуют не доводить дело до суда,а сделать граммотный и сильный жест,забрать заявление и исчезнуть,чтобы не дай Бог он её не стал преследовать после тюрьмы,если посадят!Ведь действительно им обратно возвращаться уже не страшно!И статистику никто ещё не отменял,что процентов 60 люди возвращаются туда ЗАНОВО!Так что автор нечего дукмать!Решилась значит иди до конца!!!ТЫ ЖЕ УМНАЯ И СИЛЬНАЯ ДЕВУШКА,КАК ПИШЕШЬ ТУТ))))))))))))))

Мур

Лучик , мне тоже непонятно ПОЧЕМУ автор не ушла сразу , после первого раза...

Лучик солнца золотое

Прошу прощения за опечатки!

Лучик солнца золотое

148 Вот и мне не понятно,раз он ЗВЕРЬ такой

Следующая тема