Гость
Статьи
Где вы находите …

Где вы находите Альфа-самцов?Скажите мне!)))

Девочки так сложилась ситуация что серьезные отношения строить не с кем не хочется сейчас.А мне почему то попадаются странные личности целиком и полностью настроенные на серьезные отношения.Куча …

Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор

Пассия но понятно что безопасный секс никто не отменял)А про неприступность и спокойствие это да,их это привлекает)))

Фелисия

Пассия,такой мужчина 1 на 1000, а к вам подваливали просто самоуверенные наглецы))))

10 мг диазепама

300 ну еще бы, тяжело небось заставить себя управлять бедной задроченой омегой.

Автор

Врите лучше - ну расскажите нам, как?))

Кнопочка

Ну че развели кого нибудь на фотки еще?

Фелисия

303 да лана тебе. Привет)))

Пассия

Не, Автор, я о другом. Просто у моего какое-то время была подружка, так она ему в смс и на сайте писала: Хочу тебя! и т.п. А у него на нее время почти не было, только раз в неделю добирался. А потом молча в отпуск свалил. А она с ума сходила.

Врите лучше

303 10 мг А еще и омеги бывают? А это какие ? Расскажите, видимо вы хорошо знаете.

Пассия

Фелисия, самоуверенные наглецы меня, как ни странно, бояться. Один такой с моей подругой все шашни разводил еще в институтские годы. А мне сказал: О, на такой надо сразу жениться))) Такое на них произвожу впечатление.

Автор

Фелисия ну вы опять же молодец,я не отрицаю,распустились мы вообще)))

Автор

307 - такие отношения мне не понятны вообще)Я сама не пристаю никогда,ничего такого не пишу.Даже не звоню никогда первой, они звонят всегда сами)))

10 мг диазепама

306 Привет. Думаешь, смогла бы себя заставить? Не верю

308 Да вот, сидят на женских форумах, печатают посты одной рукой.

Пассия

Автор, скажу большее: еще была подружка опять же у моего МЧ, писала ему: Ты знаешь, я ведь никогда никому не пишу, а вот с тобой...и все в таком духе.

Автор

Пассия - молодая она небось?)))

Пассия

Не, не молодая, она была его возраста, чуть за 30.

Пассия

А которая ребенка хотела, так та вообще уже одного имела, к тому же предложила ему это уже где-то через полгода как они перестали встречаться.

Врите лучше

312 10 мг Да уж, с такими трудно..., но весело )))

Автор

315 - Да бывает так видно)))Но им же нельзя ни звонить, ни писать по идее)))Охотники епт они))

Кнопочка

316 Моему тоже звонили! И хотели с ним интим... прям звали его...он от таких шалав в шоке!

Врите лучше

313 Пассия да она, наверное, всем так пишет ))))

Врите лучше

316 и 319 Смотрю, вы скоро друг перед другом начнете хвалиться любовницами своих мужей как в старом бородатом анекдоте

Пассия

Врите лучше, ну я до таких высот еще не дошла, чтоб знать чего его мадамы другим пишут.

Пассия

Врите лучше, ну вы прекрасно понимаете, что хвалиться тут нечем. Я столько этой радости скушала...

Пассия

Скорее предупреждение девушкам: не фига с такими связываться.

Кнопочка

312 Неее я лучше удавлюсь..но не любовницы! Я не хвалюсь,а говорю,что такие легкомысленные вызывают у нормальных парней отвращение.А у не нормальных...

Фелисия

325 от альфы зато дети красивые и умные- гены лучшие

(Гость)

Реклама: У нас только настоящие Альфа-самцы, по доступным ценам:

http://i004.radikal.ru/0904/17/c474bb5c7870.jpg

Кнопочка

327 (Гость),я конечно знала,что будет что-то прикольное! Но не до такой же степени!!!))))Такое на ночь показывать нельзя...))))

10 мг диазепама

327 Подделка. Вот настоящий альфасамец.

http://s46.radikal.ru/i113/0904/89/dd244a88a11e.jpg

Кнопочка

329 Дааа крестик конечно маловат!)))))

Пассия

10 мг диазепама, натуральный орангутанг

10 мг диазепама

331 а женщинам нравится.

(Гость)

331. Пассия не наезжай на орангутангов, это самые благородные из всех приматов (включая человека):

http://www.membrana.ru/lenta/?2230

http://video.mail.ru/mail/admin1bus/20/90.html

Пассия

(Гость), я не поняла, орангутанги на меня за это обиделись, что ли?

10 мг диазепама

334 и орангутанги и альфа-самцы человека. Ты всех обидела, Пассия.

(Гость)

329. Да, какой это Альфа-сааамеееецццц - просто понты обычные.

Пассия

Какая у всех тонкая душевная организация, премного извиняюсь.

Кнопочка

333 Я думала самый благородный из приматов-ты! ;)

10 мг диазепама

336 Альфа-самцовость и есть понт, и на него берут.

(Гость)

334. Вы создайте неблаговидный образ этих прекрасным приматам. Настраивая тем самым общество против защиты их (орангутангов) от истребления.

Потомки и GreenPeace вам этого не простят.

Пассия

Потомки орангутангов?

Габи

Фелисия, рассказали про диазепама, интересно же)) хотя бы образ опишите)

(Гость)

338. Не у человека очень жесткая иерархия доминирования подчинения, поэтому "опускать" себе подобных человек (он же высший примат) считает, чуть ли не наиболее важной задачей в своей жизни. А орангутанги не такие - они хорошие. Им не нужны мега-Альфа самцы.

(Гость)

Вот это альфа (и не орангутанг совсем):

http://www.uralweb.ru/albums/fotos/files/e9e/e9e50ee775395ec764e40573487beb09.jpg

Кнопочка

343 Да ладно! Я когда обезьяну по телеку вижу,я папе говорю,что это он.))))))

Так,что я тоже бибизян люблю... :)

10 мг диазепама

342 про себя я и сам могу и рассказать и спеть и сплясать. Вот примерно как тот мужик на фотографии, только вместо креста у меня кошелек.

(Гость)

341. "Потомки орангутангов?"

Завидйете? Вам до их образа жизни ойкак далеко. Жалкие человечишки.

Орангутанг дразнит вас - людей:

http://rutube.ru/tracks/1022863.html

Автор

Из статьи :

КСТАТИ

Это миф, что мужчин на всех не хватает. Их по улицам ходит в избытке. Не хватает именно тех, которых хотят женщины, - высокоранговых. Многие женщины следуют завету Омара Хайяма: ╚Лучше будь один, чем вместе с кем попало!╩

По статистике, в обществе количество альфа-самцов не превышает 10 - 20%. Поэтому и создается впечатление, что мужчин мало. Или, как поет Верка Сердючка, ╚принцев мало, и на всех их не хватает!╩.

Фелисия

342 Диазепамчик,можно?)))) Хороший он мужчина,нормальный. Заплатил за меня в кафе.)))))

Фелисия

346 ты не такой,зачем это ?