Девочки так сложилась ситуация что серьезные отношения строить не с кем не хочется сейчас.А мне почему то попадаются странные личности целиком и полностью настроенные на серьезные отношения.Куча …
ох и дурочки. альфа не будет вас трахать если вы ему не понравились. зачем? он в этот же день поедет и трахнет одну из двух-тех своих постоянных девушек.
*двух-трёх
250 альфа не бегает никогда- это исключено.
Причем тут с каждым то))) Они все классные,интересные))общаемся с ними очень долго по тел, смс,инет и т.д.))Просто болтаем )))Пора уже ,давно пора))Нафиг тогда на свидания звать))
Almaren, "постоянная"и "новая" - разницу улавливаете?)) К тому же там одно правило, "не бывает некрасивых девок, бывает мало водки"
Фелисия, этоя условно сказала, что побегает. Просто проявит инициативу. Хотя за мной пришлось побегать, вернее полетать, так как жили в разных городах, и на тот момент у него был соперник.
Фелисия вам что никогда не нравилось много мужчин одновременно?))Я вообще пытаюсь понять почему так происходит))зачем мне выбирать кого то ,я не хочу никаких отношения с ними,кроме сексуальных,кого тут выбирать то)))
Да, так вот он, когда с девушкой знакомится (например, по инету), то заранее намекает на секс. И если девушка его раз продинамит, больше не позвонит и не напишет.
И у таких обычно друзей немного и общается с ними редко, потому как они по природе такие же альфа-самцы. Все им девок подавай, хоть женаты, хоть нет.
258 Пася,это девушки альфе намекают на секс,а не он им.
Пассия, они обычно не намекают на секс, они просто знают, что он будет))), имхо. А так: "то заранее намекает на секс. И если девушка его раз продинамит, больше не позвонит и не напишет" - в сети почти все мужчины делают
Да с чего вы это решили. Вон Автор своим намекает и чего?
257 нее,я в этом плане моногамна. уж извините,современным требованиям не соответствую.
Ложка, заранее никто не знает - будет или нет. А вдруг девушка ну совсем никак? И он же не будет на нее напрыгивать.
У меня подруга замужем за типичной альфой, честно сказать, мне её жалко, пока браку два года, правда, он у него 4-ый в его 34-е. Но вот его поведение, что он в браке, что вне его - вообще ничем не отличается, честно сказать, я не могу понять, зачем он периодически женится
264 у альфы не бывает никак,у него бывает всегда.
Пассия я не намекаю,я прямо говорю)))
альмарен, ржать будешь тогда, когда у тебя через пару лет нестояк начнется, ибо к тридцатнику подвалишь. тогда вспомнишь, что тебе говорили взрослые тети на форуме:)
автор, так попробуйте. че паритесь. помучаетесь всю ночь с ним, вспотеете, применив все тантрические массажи для поднятия, а потом опишете нам здесь. Я ж не сочиняю, а излагаю то, что мне пациенты говорят.
Пассия: "заранее никто не знает - будет или нет", да нет, там всё с первого взгляда ясно и понятно. "А вдруг девушка ну совсем никак?" - да у них так не бывает, это что-то из ряда вон выходяшщее для альфы
Ложка, в сети обычно мужчины только говорят, многие готовы переписываться. Я впрочем не убеждаю, просто привожу свой пример. Так как знаю, что у моего было всегда много увлечений и эти дамы потом ему названивают и навязываются на встречи и секс.
265 Чтоб было где отлежаться между похождениями.
Фелисия, я со своим живу много лет, мне и его БЖ жаловалась, что у него чуть ли не болезнь. А для него это адреналин, просто невероятная потребность.
Фелисия (271), ну, может быть. хотя, по-моему, он свои похождения никогда не прекращает((
Фелисия ну вы в целом молодец))У меня просто период разгула пошел )))
254 09.04.2009 19:45:14 | Автор [1709264554]
Причем тут с каждым то))) Они все классные,интересные))общаемся с ними очень долго по тел, смс,инет и т.д.))Просто болтаем )))Пора уже ,давно пора))Нафиг тогда на свидания звать))
Блин, ну вот типичная их , динамщиков-нестоянщиков, стратегия.
Прально, они щас будут вас окучивать по полной, чтоб вы влюбились, ибо им тока это и надо. поймите, они питаются именно женской влюбленностью, а не сексом. а потом с радостью будут вспоминать, как эта в меня влюбилась, а я ее так и не того-этого.
Ложка, вот в этом соглашусь. Я его когда спрашивала,если мы поженимся, то что-то измениться? Он уверенно сказал, что ничего менять и меняться не собирается....
Пассия: "многие готовы переписываться", - ну, меня бог миловал от этих Интернет подписчиков
Барышня а Вы написали выше,что видите их из далека))расскажите как определяете?))
Короче, как я понял порядочные мужики не устраивают автора. А из авторскогопоста я понял, что нужны ей другие парни. Их можно найти на дискотеке, на любой тусовке. жалко парней - как нормальный , так ему какая-нить *** попадается, а там и слух ходит, что мужчина инфантилен. Он не инфантилен - он воспитан .
Автор, разные периоды бывают в жизни. Можно ведь быть и так, что через год будете тут писать: Надоели самцы, хочу скромного и порядочного. Почему все хотят от меня только секса ну и т.д.:)))
жалко на самом деле их.
мой муж говорит, что таких в мужской компании тоже вычисляют. мужики их быстрее раскусывают даже, чем мы.
Готовьтесь к тому- что супружеская верность для альфы не существует,и до старости он будет изменять. Поэтому я любому альфе предпочту попроще.
Ложка а у Вас были альфа самцы?))
Да, Фелисия, только мне понадобилось семь лет, чтобы это понять. С такими даже для потр..ся связываться не всегда стоит. Потом дамочки страдают, пишут, телефоны обрывают, предлагают детей завести........
автор, если вы будете чуть позже на этой ветке, я вам отпишусь.
просто у меня муж пришел, надо кормить его, я трепетно к нему отношусь))
так что загляните через пару часов, я напишу и свои наблюдения, и их откровения.
это тоже была интересная тема для меня, пока я замуж не вышла (послала нафиг ровесников с нестояком и вышла замуж за молодого)
Фелисия: "Поэтому я любому альфе предпочту попроще", - я думаю, что для брака большинство предпочтёт попроще, а автору на погулять, так самое оно, имхо
279,280 а я же не говорю что я мечтаю за них выйти замуж))Для здоровья вот они в самый раз пока)))
Автор: "а у Вас были альфа самцы?))" - знаете, я предпочитаю с ними на расстоянии общаться, а то ка бы чего не вышло)). Как в зоопарке, посмотреть прикольно, но сама с ними связываться не хочу.
Неее,девушки В такого влюбиться- пара минут делов. Потом страдания-метания,нафик.
Барышня жду Ваш пост конечно)))Кормите мужа,это святое дело)))
А у меня только такие и были. Я внешне девушка спокойная, не то, чтобы тихая, но неприступная. Поэтому такие всегда подваливают.
288 Ложка ,много ++++
289,290 - это же когда тебе 13 лет первая влюбленность это утопия,а с возрастом цинизм спасает)))Появится влюбленность ,придуши ее)))Я в такого влюбилась альфа- самца тоже,очень быстро соскочила с него,а ведь бредила по началу)))Остроумен,красив,умен,телок куча)))
Автор, честно говоря, не знаю как для здоровья такие, это если только в этот момент вы у него одна будете))
291 не верю.
Фелисия, вот так.
Хотя, может, сама на таких западала.
293 Автор,мне 38,но я легко влюбляюсь,натура такая и цинизму так и не научилась. Это у молодых цинизм и расчетливость- основные качества нынче
За сиськи родину продать,
Готовы миллиарды,
Моря и горы покорять,
Играть на крыше в нарды.
На сиськах можно отдыхать,
Смотреть на них часами,
Лизать, сосать и целовать,
В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред,
И я для вас не скрою,
Назад довольно много лет,
Сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти,
О дерево убиться,
До сисек нужно дорасти,
Чтоб видом насладиться.
Лицо и ж опа, хорошо,
Но что-то не хватает,
Конечно сисек, что ж еще?
Они всегда решают.
Горит огонь, течет вода,
На это смотрят вечно,
А как же сиськи господа?
На них смотреть конечно.
Большие, мелкие, плевать,
Но главное чтоб были,
Потискать их, позажимать,
Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать,
На камне их бы высек,
Я США готов взорвать,
За пару сочных сисек!!!
На самом деле все эти альфы - самая что ни на есть простая в управлении категория мужчин. Не знаю, чего вы их так боитесь?