Девочки так сложилась ситуация что серьезные отношения строить не с кем не хочется сейчас.А мне почему то попадаются странные личности целиком и полностью настроенные на серьезные отношения.Куча …
348. "Это миф, что мужчин на всех не хватает."
Ну, вообще-то в возрастной категории до 25-29 лет, мужчин намного больше (т.е. в самый активный половой период), так что у среднестатистической женщины гораздо больше половых партнеров, чем у среднестатистического мужчины. Так что мужчины имеют полное право ходить периодически на лево (начиная с сорока лет просто обязаны).
348 Во-первых альфасамцов гораздо, гораздо меньше, если бы их было 10-20% -- человечество себя давно бы перебило. Потому что альфа -- это не тот, кто любит женщин, а тот кто любит власть и готов добиваться её любыми способами.
349 конечно можно, если это хорошо говорит о размерах моего кошелька. Ты же не будешь акцентировать внмимание на цене того коржика.
350 я тебе себя под майкой не показал, неудобно было, холодно.
Вообще как то забавно,что мужчин и женщин отписывающихся тут одинаковое количество))) 10-20% это много разве?)))Да к власти стремятся почти все))Не у всех это получается)))
352 ))))) коржика))))) я валяюсь. Конечно,не буду,да это и не главное.
353 я получила представление))))
Альфа-самец и его гендерная роль
http://s40.radikal.ru/i090/0904/fd/6674be601d87.jpg
Барышня ну вы где,жду не дождусь ваших историй про импотентов-динамщиков)))
Из Wiki:
Исследования этологов в ХХ веке привели к выявлению удивительных параллелей между поведением социальных животных и социальной иерархией у людей, что вызвало временный расцвет социодарвинизма, евгеники и др. теорий.
Факторами доминирования у людей могут быть профессионализм, мастерство, сила, искусство в каком-либо деле и т. п. Однако в отличие от животных, где иерархия постоянно обновляется, в человеческом обществе существуют более сложные механизмы, закрепляющие длительное доминирование отдельных групп и кланов с помощью внебиологических социальных механизмов (институт наследства и частной собственности на средства производства, интрига, и др.).
Иерархия в человеческом обществе традиционно подчёркивалась с помощью одежды и украшений, высоких причёсок и головных уборов. Некоторые виды украшений лицам низших рангов запрещалось использовать под страхом жестокого наказания, вплоть до смертной казни (античный пурпур). Иерархия заключённых также поддерживается множеством признаков, например, запретом на ношение определённых татуировок.
В работе Протопопова проводятся параллели между установлением иерархии в мире животных и человека в сфере сексуальных и брачных отношений. То есть признак альфа доминирования ≈ не обязательно корона на голове. Это может быть VISA платинум или феррари, но цель остаётся той же самой ≈ подчеркнуть свой статус, подобно самцу мандрилы.
Пояснения от меня:
У мадрилов (гамадрилов) у доминантного самца, меняется горманальный фон, в результате у самца достигшего вершины иерархии в стае меняется цвет морды с обычной серой на примерно такую:
http://lensart.mhost.ru/picturecontent-pid-118c8.jpg
горманальный = гормональный
мадрилов = мандрилов
опять эволюцию проповедует. не надоело?
361. Молчи женщина!
361 Оля привет!!!)))
(Гость) может фанат Ч. Дарвина... :)
у тебя небось уже поменялся гармональгый фон?
кнопка, преет!
359 - Да вы как будто Америку открыли)))Все правильно,альфа самец всегда выделяется,чаще всего статусом)))И так это всем ясно)))Вы по теме пишите где они все бывают,кроме зоопарка и клубов?))Хотя это одно и тоже уже)))
они уже женаты
и не единожды
366. Тута Мы (в смысле здеся) сидим - мега-Альфа самцы без страха и упрёка
Вот фото:
http://s40.radikal.ru/i087/0904/c4/d405649bfff0.jpg
369))))))))))))))))))))))))
автор, а када захотите серьезных отношений ,вам будут попадаться одни гамма самцы
закон подлости
альфа. сорри
Ольга, может быть)))Видала и таких)))
Девчонки и ребзня, вса тоже вырубило на время или нет?
ага
Да! Блин еще б на пару часиков вурубило,а то я тут к экзаменам готовлюсь....А с вами так интересно.. ;)
376. Не ну вы поняли, что произошло или ещё нет!!!
атака альфа самцов?
379. Нет просто я намекнул им (админам), что здесь есть альфа-самец (или даже самцы, см. пост 369) и они сразу абкакались, а поскольку забанить настоящего альфа-самца не реально (он сам кого хочешь забанит), то решили вообще форум вырубить. А то все тётки с woman.ru убегут к нам-альфасамцам и не будут здесь целыми днями торчать.
Как пишется правильно слово абкакались?
вот у кого завышенная самооценка
об
это к 381
382. "вот у кого завышенная самооценка"
Точно, точно. Да уж эти админы.
384. Ольга, вам в вопросах про обкакаться я очень доверяю. Спасибо.
на здоровье
Девки, вы еще не перешли к спанью (я не говорю "ко сну")?
Вы все еще в поисках самцов со знаком Альфа?
Я тут припомнил, знал одного значительного и безусловного Альфа.
Он был доктором технических наук и большим распорядителем кредитов. Ну диссер. ему более мелкие z-самцы, видно, накидали.
Вот он говорил свою коронную фразу по любому поводу 6 раз на дню: "КАК ЗАХОЧЕМ, ТАК И БУДЕТ." А на замечания несведущих, что, мол, И.П., так нельзя говорить, не совсем это грамотно и пр. он с достоинством отвечал: "Я сказал как хотел."
Так что как увидите такого, это точно будет Альфа. И тогда уж не упустите.
а у тебя развиты вторичные половые признаки?
389. Кому вопрос?
а ты как думаешь?
391 Мне наверно!!!? :))))))))))
391. Мужские половые признаки
Первичные:
Половой член
Яички
Мошонка
Семявыносящий проток
Простата
Семенные пузырьки
Вторичные:
Оволосение: лобок, подмышечные впадины, живот, грудь, борода
Строение тела: узкие бедра, широкие плечи. Небольшой процент жира в организме
Кадык, Алопеция
Что из этого тебя интересует?
Альфа-самцов не находят, они сами находят вас. Тока оно вам надо?
борода конечно
Афтор, ***... хде ты шлялась! Бяри меня пока теплыййя!
394. Сзади подкрадываются и находят во все дыры.
А если серьезно, то в природе к альфа-самцам альфа-самки других самок не подпускают, а если те (другие самки) пытаются делать попытк то альфа-самки их берут за волосы и лицом в грязь, на полчу неальфа-самка.
А так как статус самца это и статус самки в которой он находиьтся в интимных отношениях, то отсюда и этиология чувства женской ревности.
У меня такая Алфа...
397 Давай есчто, утвой базар меня щекотить!
398 Сам не похвалишь,никто не похвалит!))))))Да?