Гость
Статьи
Где вы находите …

Где вы находите Альфа-самцов?Скажите мне!)))

Девочки так сложилась ситуация что серьезные отношения строить не с кем не хочется сейчас.А мне почему то попадаются странные личности целиком и полностью настроенные на серьезные отношения.Куча …

Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Соmраrator

А может эти ребятки просто вышли на разведку и не хотят отвлекаться от выполнения основной целевой задачи. Им надо притащить "языка", который соответствует установленным требованиям (установленным ими самими или направившему их командованию, например, в лице мамаши переросшего юные годы поисковика). В то же время, не следует исключать вариант, что в каком-то, не известном Вам месте уже идет интенсивная разработка других, ранее выявленных, а может уже добытых "языков" и даже прямое использование их по прямому назначению на скрытых от посторонних глаз явочных квартирах.

Что же касается отвлекающих маневров в виде встреч, разговоров, посещений кафе-ресторанов и пр., то это стандартный набор приемов работы соответствующих компетентных служб. И, естественно, проведение этих мероприятий требует определенных денежных вложений. Так что все идет по схеме. Другое дело - какое место в этой схеме занимает выделенный конкретный объект, в данном случае автор.

P.S. Попутно отмечаю по поводу поста 190 Almaren [4284720470]

Слава богу, в МГУ нет физико-математического факультета. Заведение подобных подразделений - это прерогатива педвузов. Но уж бросать взоры туда мы автору не посоветуем, там с альфа-самцами хронический и откровенный облом.

Almaren

слабо. я специалист по компьютерной безопасности (в простонародье "хакер"). не в моем стиле свои фотки вылаживать.

Almaren

>>Слава богу, в МГУ нет физико-математического факультета.
математический там точно есть.

Автор

201 - все вышеперечисленное не исключено)))2 сказали сразу что кроме меня их никто не интересует)))вполне вероятно что лапша на уши)))место и мне не ясно ,да и смысл всего тоже)))
А по поводу институтов, вот РУДН мне кажется царство разврата)))

Автор

202. Все с вами ясно)))

Соmраrator

203 09.04.2009 18:55:06 | Almaren [4284720470]

Там был и есть мехмат.

Но это к данной теме не относится.

Almaren

>>Слава богу, в МГУ нет физико-математического факультета.
Механико-математический факультет.

>>устраиваются на хорошие должности
в 24 уже на хорошей должности. недавно опять повысили.

>>и *** всех напропалую,всевозможных красоток
не всех. выборочно. самых красивых.

>>ну а как приходит время жениться то естественно на девственницах)))))
так а фигли? могу позволить себе жениться в 30 и взять красавицу-девственницу лет на 7-8 моложе себя )

Соmраrator

Замечание по поводу реплики автора ╧ 204.

Признак хорошего вкуса - тщательный подбор как фасона, так и цветовой гаммы.

Это относится и к выбору партнеров для разного рода развлечений.

Даже платье несуразного фасона и расцветки заметно роняет даму в глазах окружающих. А уж РУДН - это вообще кризис вкуса. Все же предпочтительнее затовариваться в проверенных точках с железной репутацией, а не в Черкизове.

Кстати, наиболее ушлые дамы и девицы предпочитают производить отбор товара в ходе зарубежных вояжей. Это тоже невредная идея. Там можно изыскать что-нибудь оригинальное,но ни в коем случае не следует быть падкой на экзотическое.

Автор

207 Да флаг вам в руки))Таких как вы много)))Все верно в целом)))Многих таких знаю,чем больше денег тем больше тараканов)))

Almaren

>>Многих таких знаю,чем больше денег тем больше тараканов)))
вы же альфа-самца хотели? разве не так? )))) чем вам не альфа-самец? )))

Ложка

Almaren, да вы всем не альфа-самец, и вряд ли им будете, ну, нет у вас ничего для этого, судя по разговору

Фелисия

Ребятки,вы чего это ругаться начали?)))) И Цомпаратор туда же))))

Рупрeхт

А что приснилось вам?

Автор

208 -" Признак хорошего вкуса - тщательный подбор как фасона, так и цветовой гаммы.
Это относится и к выбору партнеров для разного рода развлечений". Согласна)))Они тоже тщательный отбор прошли)))Только время то идет,момент интимности будет упущен и его уже не вернешь)Дружить после отношений это я понимаю,а вот как это сначала дружить,а потом встречаться - нет)))

Фелисия

Да,согласна,Альмарен не альфасамец,но впрочем,ему 25 лет,он ещё много заблуждается

Автор

Ложка +1)))

Almaren

люблю я такие темы... хотят альфа-самцов, а что такое альфа даже понятия не имеют )))
альфа не будет клевать на мишуру всякую. он вас трахать будет только если вы из себя что-то представляете.

Кузькина мать

Фель, прювет!! )))

Фелисия

217 неа. альфасамцу пофиг,что женщина из себя представляет. Его задача- больше самок,больше потомства.

Ложка

Фелисия, вы ж понимаете, дело не в его возрасте, и не в том, что он заблуждается. Ну, нет у него того, что есть у тех, кого на форуме называют альфа-самцами. Я тут одного нашла на Одноклассниках, чисто случайно прогулялась по друзьям-друзей-друзей... Так там одного фото хватило, чтобы по нему соплями изойти, ну, правда, отменный мужчина. И взгляд у него на фото такой спокойный и уверенный

Фелисия

218 Здравствуй,мать-мать)))))

Барышня

Автор, это в последнее время частое явление - то , что вы описали. Я вам могу ответить на вопрос в отличие от всех, кто льет тут воду.

Так вот. У ваших мужчин не стоит, а если и стоит, то раза два в год. либо встанет, но как дойдет до дела, ничего не получается.

Поэтому они не настроены серьезно, не обольщайтесь. они просто так проводят время , ибо хочется женской энергии хлебнуть, да нечем, и такое общение дает им хоть какой-то суррогат секса.

Фелисия

220 альфа необязательно красавец

Ложка

Фелисия, +1, поскольку главная задачи альфа раскидать как можно больше своих генов везде

Барышня

готова с вами поспорить на 1000 рублей - у вас не получится с ними секса, даже если вы попытаетесь их изнасиловать.

Фелисия

222 да нет! Прям все четверо импотенты,не может такого быть. Что за узколобость- если не накидывается,как животное,то всё,импотент. Ох и горазды на Вомене ярлыки развешивать...

Ложка

Фелисия, а я и не говорила, что он красавец))), просто хорош очень))) Правда, это моё субъективное мнение, хотя, судя по оценкам, не только моё))

Барышня

фелисия, это к сожалению так. я не раз беседовала со своими друзьями -мужчинами, почему они себя так ведут, как описала автор. это называется динамо по-мужски. они мне честно признались, что встает раз-два в год.

Автор

Барышня у вас тоже были такие ситуации?))Ох не хотелось бы чтобы так было,как вы говорите)))Скорее бы это уже проверить)))))))Как же так вообще 30 лет всего и не стоит?)))))

Автор

Барышня да какой мужик в таком признается то?))
давайте спорить)))Я на следующей встрече сама инициативу проявлю)))

Рупрeхт

Автор, а ты их за пиписки-то пасчупай.

Барышня

автор, я вам оч.сочувствую.

к сожалению, я знаю ОЧЕНЬ много таких мужчин. (в том числе в силу своей профессии), они именно динамят и мурыжат девушек.

Кстати, знайте, что они любят так издеваться одновременно не над одной, а над 3-5 девушками . Они едут после вас к другой и третьей. И именно эта иллюзия востребованности заменяет им секс.

Almaren

>>Да,согласна,Альмарен не альфасамец,но впрочем,ему 25 лет,
>>он ещё много заблуждается
ой я не могу... )))) истерика ))))

вы же великолепно понимаете - кто успешен в бизнесе - тот альфа. сверхвысокое либидо сублимируется в активную деятельность.

а супер альфа - имеет и жену, и любовницу и случайные связи. и еще на работе развивать такую активность...

он вашего спокойного и уверенного просто задавит )))

Барышня

у всех этих мужчин есть много общего в поведении, манерах.

я эту категорию издалека вижу.

сама в свое время от таких страдала, ибо они, как правило, умеют ухаживать красиво, так как надо завлечь девушку и влюбить в себя - это для них вместо секса необходимые эмоции.

Almaren

>>поскольку главная задачи альфа раскидать как можно больше своих генов везде
ну не могу я перетрахать все что мне дает. поэтому и трахаем что покрасивее. кончить за вечер могу только 5-6 раз. что же мне бедному-то делать... а?

Фелисия

Короче альфа - это сила + интеллект

Барышня

еще, автор, они любят возбудить девушку, а потом встать, одеться и уйти, ничего не сделав и не объяснив. Я вас заранее предупреждаю, чтоб у вас не было истерики. одну мою клиентку после этого пришлось записать к психотерапевту и посадить на месяц на антидепрессантные ЛП.

Автор

Барышня ну вы сказанули-издеваться)))Да я просто пытаюсь понять почему так))Ну в целом же не плохо так время проводить)))С двумя было по 2 встречи,хоть на словах они не за легкие отношения,посмотрим что будет дальше)))Может на 3-ей поактивничают))А кто вы по профессии?))врач - уролог видно раз с вами так откровенничают?))

Ложка

Almaren, ну, во-первых, не все кто в успешен в бизнесе альфы и наоборот, во-вторых "он вашего спокойного и уверенного просто задавит )))" - вы думаете, он просто так спокоен и уверен??)))

Фелисия

235 Да что ты возмущаешься? Что у нас - своего мнения нет,чтоли? Ну пусть мы заблуждаемся,альфа бы взирал на это с улыбочкой)))

Ложка

Almaren (235), вот чтоб вы здесь не написали, вы никак не альфа, там разговоры сааааааавсем другие)))

Almaren

>>И именно эта иллюзия востребованности заменяет им секс.
я просто плачу )))))

Фелисия

Автор! Надо было сразу писать,что два свидания всего! Ну что вы за девки такие- привыкли,что вас на первом же свидании имеют во все дыхательные-пихательные... Мужчины просто ухаживают,успеете ещё навалояться...

Ложка

Фелисия (240), +1, именно так и было бы)), ему просто ни к чему бить себя пяткой в грудь и писать "ну не могу я перетрахать все что мне дает"

Автор

они любят возбудить девушку, а потом встать, одеться и уйти..ахахаха)))ржака)))ну посмотрим,уж самой стало интересно)))Тогда мне явно нужен пикапер какой нибудь)))И будет у нас непонятно кто кого *** то на самом деле)))

Ложка

А по теме, автор, а где вы ваших взяли, я тоже пойду, посмотрю, может, не всех ещё разобрали)))

Фелисия

Я разочарована. Поняла,что из себя авторша представляет. Если к пятому свиданию от каждого последует предложение переспать- со всеми переспите? Или хоть как-то постараетесь выделить одного?

Almaren

>>Ну пусть мы заблуждаемся,альфа бы взирал на это с улыбочкой)))
так я так и делаю ))))

Автор

Фелисия с одним было 6 встреч,с номером 4 - 3 встречи,вот они и начинают заливать про нужно же сначала подружиться,я в этот момент обычно поглядывают на их *** и мечтаю когда же он его достанет то наконец ,какая нах дружба)))

Пассия

У меня МЧ такой вот альфа-самец. С ним сначала его БЖ мучилась, теперь я. Вы знаете такого искать не надо, он сам кого хочешь найдет, основное условие - быть в его вкусе. Сначала он за тобой побегает, а потом ты его будешь донимать.