Девочки так сложилась ситуация что серьезные отношения строить не с кем не хочется сейчас.А мне почему то попадаются странные личности целиком и полностью настроенные на серьезные отношения.Куча …
146 Кнопочка, щитай меня сваей несбывшейся мечтой. 147 Фели, а как насчёт опыта? 148 Старый конь борозды не портит. Он просто ложится в неё и спит. (с)
150 работаю. успеваю
151 Самум,я млин,обещала себе,что буду честно отвечать.Не врать. Поэтому отвечаю -не пробовала,но хотела б.Закидайте меня камнями.
151 Ох! Все,ночами спать не буду...)Это не мечты,это просто поржать не над кем!)))
Я над фотой странного минут 5 в голос смеялась(но по-доброму)!
а если про сайт,то здесь удобно читать --есть эфир,т.е. можно проследить всю картину и тут же отреагировать.А на других такого не видела.Вот и сидим тут,как пришитые))))
149 Что значит "отмазка"? Это было предложение разнообразить, так сказать, ваше одиночество в весёлый месяц апрель. Но Ваше желание оставаться верной Странному вызывает искреннее уважение. Удачи в сбыче мечт.
153 Зачем камнями? У нас всегда есть выбор. Я рад, что Вы сделали правильный.
154 Кнопка, злюка. Пакараю.
158Почему? :( Я ж имею ввиду там странный такой прикольный "крендель"!))))
Просто люблю прикольные фото смотреть....
А от тебя я тоже ожидала шедевра!)))
156. не,это не верность :) это девичье любопытство хотя бы фоты форумских самцов посмотреть ,а мЕчты свои мы всегда только мечтаем , а сбыточность не очень-то и нужна.
159 Кнопочка, ну ево миня смареть. Ты лучше сваю пакажи. Топлес. 160 Марюха, и ты сваю. Я их беречь буду.
161 Я вообще то на твою мордашку посмотреть хотела! А ты про топлес!)
Фелисия, если будешь в питере- с радостью пересекусь!
и с Кариком хочу тоже.
160 сама самка!
Марьванна,у меня целый фотоальбом местных самцов и даже ощупка была произведена некоторых))))
161 О! Самум,а ваше топлесс??
163 И с Карей?? Я тогда пересекусь,но без радости.))))
159 Самум,где это у тебя странный крендель? Зачем бубликом завернул?)))
162 Ну у мня ж нет сисичек. А у тебя есть. Они же мордашку не закрывают? Надеюсь.))
159 ))) Ты чо мать? Не про меня речь.
168 у вас тоже кое-чо интересное есть
170 Поверю тебе на слово, хотя у мужчин для меня интересного нет НИЧЕГО.
164 :) ну ничего себе :)
читала,девушки местные пищат прям от Дона Педро , и дамский угодник, и красавчик :)
я ведь не форумский долгожитель,поэтому Странный -первый мой мужчина ( слышишь,Странный ) ,кто фоту свою показал :) это на другой ветке было :)
А у вас фотоальбом,значит...вона чё...ещё с ощупкой ))
172 Ну ничо так,но не в моем вкусе)))
172 да, они такие..марьванна, а тебя я запомнил по твоей смешной и правильной фразе про мужа, как ты его учишь..молодец..
174 не знаю,о чем ты )
172 кто не в вашем вкусе,Дон Педро ? он своих виртуальных подружек "милая " называет :) шалун :)
175 вот именно. он всех милыми называет
Странный лови фото))))
Во бредятины то развели,ай да в чат общаться или в асю, дорогие))))
178 Да ладно тебе возмущаться))) просто потрендели,зато тема в топе,а не в ж опе))))
177 не ловицца чета, обидно прям
Страннй ушло же,инет у меня барахлит)))Фелисия спасибо конечно вам и сотоварищам что тема в топе,а вот по теме то никто и не пишет))В клуб чтоли завалиться ,там наверное одни альфы то и сидят)))
Автор, так Вы и не даёте сразу, потому что не берёт никто)) Мужики они ж чуйкой чуют женщин, готовых сразу с ними на всё.
Автор,
ф зоопарке альфа-самцы. в вольере с надписью "самцы гориллы".
вам в самый раз ))))
Кареглазка, забавно))))Еще скажите я девственница))))Вам то откуда все знать про мужиков?)))Если чуйкой чуют, а деньги тогда зачем на меня свои тратят?)))
Автор,
вам бы радоваться. в соседней ветке девки вопят что никто не хочет серьезных отношений, только секса.
автор я такой же самый как ваши бэта-самцы. обеспеченный, с высоким доходом, не урод, без дефектов. это воспитание - и догадайтесь кто его прививает сыну??? и в жены возьму симпатичную девственницу.
Автор, а где вы таких берете? Выдайте пару мест?:)
>>Тем более вы здесь уже все "старенькие"...)))))Мне любопытно!
в этом году будет 25
185 - я за вас очень рада))Тут кстати много таких девственниц, которые переживают что никому не нужны))Найдите уж скорее друг друга)))
Канапушка - улица,всевозможные сайты)))Одевайте платье,каблуки и идите в сторону набережной от м.Третьяковская.Там видно бесплатное пиво раздают,мужчин миллионы))
>>Автор, а где вы таких берете? Выдайте пару мест?:)
в МГУ заскочите на последний курс философского факультета. как вариант физико-математический тоже сойдет.
я вам даже больше скажу - если девственника надо - то весь 1 курс там в девственниках ходит.
Канапушка,
еще места подсказывать? или не надо? ;)
Точно)вы главное на геологический факультет мгу не ходите ,знаю несколько бабников оттуда)))
192, подсказывайте конечно - очень интересно узнать предел вашей фантазии:))
Автор, раз пошла такая пьянка, давайте по всей карте Москвы пройдемся:)))
Канапушка у меня лично одноклассники.ру рулят)))Многие интересные люди оттуда были)))Парки тоже(я занимаюсь бегом))спортсмены подваливают регулярно)))
Канапушка
>>подсказывайте конечно - очень интересно узнать предел вашей фантазии:))
а это не фантазия. я там учился. Факультет вычислительной математики и кибернетики МГУ. бабников - кот наплакал.
Да, все верно)))А потом такие люди заканчивают мгу,устраиваются на хорошие должности,богатеют и *** всех напропалую,всевозможных красоток,которые были для них недоступны раньше,ну а как приходит время жениться то естественно на девственницах)))))Ждите девы и вас найдут))
>>спортсмены подваливают регулярно)))
))) это не от этого зависит. я штангой занимаюсь с 1го курса. но не бабник же ))))
199 - я говорю конкретно про бегунов и велосипедистов)) Слабо фотку показать?)))