Гость
Статьи
Где вы находите …

Где вы находите Альфа-самцов?Скажите мне!)))

Девочки так сложилась ситуация что серьезные отношения строить не с кем не хочется сейчас.А мне почему то попадаются странные личности целиком и полностью настроенные на серьезные отношения.Куча …

Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Андрей

Феля, уже нету, одинокий я,нашли мне замену)))

[quote="Андрей"]Феля, уже нету, одинокий я,нашли мне замену)))[/quote

Серъезно? Ну так я предсказала это,а вообще очень жаль.((( Правда...

Пирамида

Чудесное Солнце.

Я в ажжитациях..

Пирамида

Язычники, дабы напугать врагов..мазались кровью..

Пирамида

какие к чёрту альфы..

Я совершенна.

Fyz

во бл !!! открываю вуман - а здесь вот это и надо

kkkk

Fyz
Fyz

Сообщение было удалено

kkkkkk

Fyz
Пирамида

Сообщение было удалено

ggg

мне вот тоже последнее время попадаются одни кретины, сопли слюни замуж любофф и ТРОЕ детей. пдц. а я банально хочу трахаться, по звонку, без слов и претензий. без чуйств. без обязательств. чтобы меня никто не контролировал и не звонил потом. не могу такого трахаря найти, все какие то слишком серьезные. у меня щаз реабилитационный период в жизни, не нужно мне любови

Fyz
CCCP

Сообщение было удалено

ррр

я банально хочу трахаться, по звонку, без слов и претензий. без чуйств. без обязательств. чтобы меня никто не контролировал и не звонил потом. не могу такого трахаря найти, все какие то слишком серьезные. у меня щаз реабилитационный период в жизни, не нужно мне любови

ррр

Fyz
CCCP

Сообщение было удалено

CCCP

и не звонил потом. не могу такого трахаря найти, все какие то слишком серьезные. у меня щаз реабилитационный период в жизни, не нужно мне любови

ппп

Андрей

***, мне бы сейчас тоже реабилитацию пройти, просто трах и ничего более.

CCCP

Сообщение было удалено

ВОт я тоже этого хочу : .... а я банально хочу трахаться, по звонку, без слов и претензий. без чуйств. без обязательств. чтобы меня никто не контролировал и не звонил потом)))

Андрей

Сообщение было удалено

Андрей у вас разве это состояние не постоянно?)))

андрей, вся проблема в том, что мужик щаз никудышний пошел. даже отлизать толком не может. не говоря уже о трахе. 12см от силы, пара фрикций, минет подавай, 3 копейки в кармане а амбиций и запросов на мильён

мужики учитесь трахаться, хватит др---очить. тренируйтесь...хоть на кошках...

МужЖавельник
CCCP

Сообщение было удалено

Уж лучше дрoчить, чем трахаться с женщиной которая так рассуждает и живет, как вы. К тому же уж очень велик риск заразиться каким-нибудь ЗППП.

Да, а вы сами на ком тренируетесь? На собачках?

МужЖавельник
CCCP

Сообщение было удалено

реЕБИтоционный период

есь у мя один трахарь. подыскиваю нового, абы особа я легкоувлеченная гыыгыы. и биби хачу новую, вот отельчик достроим эхх.всё ушла, погуляю, с той ветки меня уже прогнали

Андрей
СамкаАвтор

Сообщение было удалено

Нет не постоянно, разве я давал повод?

Миша

Ну ваащето все знают, что Альфа-самцы живут на Альфа-центавра что тут непонятного?

СамкаАвтор

Сообщение было удалено

Ваш текст

автор, я рада, что мои предположения подтвердились) вернее, для вас это не очень хорошо, я вам сочувствую, но я еще более убеждаюсь в своей теории, особенно насчет их динамо-общих отличит.признаков.

МужЖавельник
Миша

Сообщение было удалено

А на Тау Кита живут тау-китайцы.

СамкаАвтор

Сообщение было удалено

Бесполезно, бросьте сразу. начинайте тестировать других - трех оставшихся. я бы вам еще пару-тройку их признаков подкинула, если они есть у них - можете даже к ним в штаны не лезть - бесполезняк. но только не знаю, появляетесь вы тут или нет.

А то всю ветку, как всегда , в сборище скучающих одиноких превратили. ни слова о теме.

Барышня я тут,расскажите еще)))Как то не хочется уже пробовать с другими)))Уж страшно стало.Такое было всего раз ,давно,первый раз был наш со священником)))Ну тут то понять можно,а так..Всю вину взял на себя,мило мы так пообщались,заказал вип такси и денег дал на него в 2 раза больше требуемой суммы)))Ахаха))что бы это значило)))

Андрей

Сообщение было удалено

Андрей вы бетта значит ?Вы с кем то расстались? почему

такое желание сейчас?))

hggh

gfgfg

МужЖавельник

Альфами не рождаются, Альфами становятся. Все очень просто, как с официантами, если ты с ними вежлив, они тебе хамят, если ты им откровенно хамишь они с тобой вежливы и учтивы. Женщины это тоже самое, что и официанты, это такой же обслуживающий персонал, только на другом рынке услуг. Всё что нужно чтобы быть Альфа-саммммцом это понимать, что женщина это просто секс обслуга и относиться к ней именно так. Это основное. Остальное по желанию опционно. Женщин можно пользовать для получения денег, для рождения себе любимому детей, как домработницу и т.п. Самое главное понимать, что ты - мужчина им ничего не должен, а они тебе должны. Вот и всё. Ну и не лажать перед другими мужиками.

Кот Матроскин

МужЖавельник, я не согласен, что альфами становятся. Это все-таки природное. Про циничное отношение к женщинам - это 100% верно, но на мой взгляд все-таки в корне неправильно -)

МужЖавельник

В природе, как раз, альфами становятся, т.е. добиваются высшей степени иерархии в стае (стаде). Это человек первый придумал передавать власть по крови и только у человека есть принцы и т.п.

До чего уже доспорились. Альф мало,и тут их точно нет(((

Кот Матроскин

МужЖавельник, какое имеет отношении социальный статус к "альфовости"? Можно иметь очень высокий статус и быть подкаблучником.

Фелиция, альфы на женский вуман не полезут, это совершенно точно. Только по-моему здесь их никто искать и не собирался -)

на самом деле автор немного неправильно сформулир.запрос.

Дело в том, что ей не то чтобы альфы не попадаются, а хронически нестоящие М. попадаются, как мы и уже убедились. Ведь если у альфы нерабочий х, то он для проформы еще как будет приставать, а толку-то на деле ноль, чего автору совсем не надо.

Проблемы с потенцией встречаются у всех членов иерархии.

СамкаАвтор

Сообщение было удалено

Автор, то что он дал денег больше - это способ извиниться за импотенцию. И еще вам повезло, надо сказать. Оч.часто в таких случаях импотенты говорят партнерше:"Ну не знаю, со всеми стояло, а с тобой нет. На тебя просто не стоит, ты как баба не очень". так что радуйтесь, легко отделались в морально-психол.плане:-))

.пугачева.

да.

1 галактическая неделя

а мне Пирамида понравилась, по делу говорит

Кот Матроскин

[/quote]Автор, то что он дал денег больше - это способ извиниться за импотенцию. И еще вам повезло, надо сказать. Оч.часто в таких случаях импотенты говорят партнерше:"Ну не знаю, со всеми стояло, а с тобой нет. На тебя просто не стоит, ты как баба не очень". так что радуйтесь, легко отделались в морально-психол.плане:-))[/quote]

Ага, а мужику трындец в этом самом плане ))

А где мой Альф-самец? Обещал вечером быть и не пришел(((((

Пирамида

ХА! Я тролль!

Объясните мне, что это такое, тролль.

МужЖавельник
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Более дебильного вопроса нельзя придумать. Альфа это и есть особь обладающая наибольшим соц. статусом. В этологии принят именно такой научный термин.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Альфа_самец

Автор
Барышня

Сообщение было удалено

Барышня подождите говорить что мне попадаются одни хронические импотенты,только один пока проверку не прошел))А так в целом у многих стоит ого-го как))Повторюсь что был один случай такой,но потом было все хорошо)))Может действительно у них бабы есть?))Они сами меня расспрашивают досконально про личную жизнь,а про свою умалчивают,говорят только что не женаты)))

Как не привычно то все)))Сейчас авторизируюсь)))Пост выше имею ввиду что это всего второй случай такой.В целом некоторые М (не из этих 4)приставали после 30 мин знакомства,наверняка все у таких хорошо с потенцией)))

Кот Матроскин

МужЖавельник, вуманский термин альфа-самца извращен. Здесь подразумеватся альфа-самец как трахарь, а не президент. Только идиот мог этого не понять, прочитав тему автора и следующие за ней посты. Да и вообще включив элементарную логику.

МужЖавельник
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Не нужно обзываться, я же не обзывал тебя, я сказал что вопрос дебильный, а про тебя конкретно я ничего плохого пока не сказал, надеюсь, что и не придется.

А с логикой как раз всё нормально. Вся фишка в том, что понятие альфы действительно из этологии, а парадокс в том, что именно этот термин используют местные дамочки, и он ничуть в их понимании не искажен (!!!).

Поясняю: Кто такой настоящий мужик?

1. Умный - ум дает дополнительные шансы самцу стать альфой в стае.

2. Богатый - это просто признак доминантности, как одна из разновидностей социальной иерархии.

3. Физически сильный - т.е. тот кто может дать по голове более слабому, а, следовательно, и тот, кто имеет больше шансов на доминантность в стае.

4. Щедрый - в природе именно доминанты-альфы обладают правом пользования и распределения общих ресурсов (у приматов это еда), а поскольку доминант сам не добывает пищу, то и щедрость его отсюда, если сам не горбатился, то с чего бы быть жмотом (это не мои домыслы, об этом много статей исследователей приматов).

и т.д. и т.п.

продолжение...

МужЖавельник

продолжение...

Самки же (они же женщины) получают социальный статус в стае (она же стадо или социум) в зависимости от того, с каким самцом они находятся в сексуальных отношениях, чем более высокоранговый самец, тем более высокоранговая самка. Поэтому тётки так любят говорить о "настоящих мужиках", о том, где найти богатого, что мужчина должен уметь защитить её и т.п. Отсюда же и такое понятие как "прЫнц на белой коняшке", дело в том, что приЫнц - это и есть альфа, т.к. у него есть власть.

Между прочим, несостоятельность Фрейда, как раз объясняется тем, что он все факты сводил к сексуальности, а такого инстинкта отдельно от стремления к власти просто нет, т.е. сексуальность человека это одно из проявлений инстинкта стремления к власти. Именно альфа имеет право на самок в первую очередь.

Так же альфа обладает таким свойством как популярность (по крайней мере, в своей стае) это продемонстрировали многие эксперименты с приматами. Этим и объясняются такие явления, например как группи, и заметь группи мужчин не бывает, только девочки, основной мечтой которых является желание вступить в половой контакт со своим кумиром, т.е. с альфой в её понимании.

Так что, как видишь, моя логика как раз работает, и заметь она не совсем элементарная.

МужЖавельник

Так что все написанное мною ранее считать верным, а написано там если коротко, только одно что нужно подражать поведению высокоранговых самцов бабуинов или гамадрилов и все телки твои. А дальше только пользоваться. Делов то, об этом я пост и написал.

Almaren

Автор,

>>Almaren это же счастье что я вам не подхожу))

мы еще с вами встретимся, вот увидите )))

>>А Вы поторопитесь,а то девственниц то не останется

>>уже скоро)))

их много. и красивых и умных. от 18 до 23 лет. и куда торопиться? я даже в 32 смогу взять в жены 22-х летнюю девственницу.

>>Таких как вы,е6ущих молодняк и вывешивая девственную плеву у >>себя дома, на стенку, как трофей, миллионы)))))

не вижу ничего плохого в том что-бы *** красивый молодняк. целочек не трогал - нашел двоих красивых за 3 месяца, с одной даже поддерживаю отношения.

>>Пусть теперь на всех женится,кого обесчестил))

женюсь на девственнице. )))

Almaren

>>Пассия я это к тому,что Almaren не альфа

>>самец как он утверждал))

так я и не альфа. альфа - мой босс на Porsche Cayenne управляющей компанией из более 500 человек )))

"вуманский термин альфа-самца извращен. Здесь подразумеватся альфа-самец как трахарь, а не президент. Только идиот мог этого не понять, прочитав тему автора и следующие за ней посты." (с) Кот Матроскин

>>Девственниц ценят только простофаны,боясь сравнения с другими))

да не вопрос. пусть я буду простофаном )))

Ахаха мужики, забавно)))Что значит термин извращен?Это иерархия животного мира же.У людей она другая.Эти термины-альфа и бетта используются женщинами по аналогии просто.Один полигамный,другой моногамный,гамма - ни туда ни сюда))А в обществе обычно иерархия по круче :

А) Лидер

Б) Его прихлебатели, подчиняющиеся лидеру, но находящиеся в возвышенном положении по отношению к массе

В) Масса, живущая под лидером и не бузящая

Г) Изгои, травимые лидером и прихлебателями.

Поэтому что за странные выводы.Одним словом "Альфа" проще охарактеризовать мужчину- лидера,успешного,богатого,активного(во всем,включая секс) и т.д и т.п.)))

Almaren мне нравятся ваши спокойные,адекватные комментарии)Вы несомненно умны))