Девочки так сложилась ситуация что серьезные отношения строить не с кем не хочется сейчас.А мне почему то попадаются странные личности целиком и полностью настроенные на серьезные отношения.Куча …
Фелисия, вы состоите в обществе защиты животных?
Сообщение было удалено
Пирамида,не провоцируйте на грубость. Гуд бай
во бл !!!
открываю вуман - а здесь вот это
и надо-же сразу на перфой странице Фелюня
-привет кстати
-что здесь происходит ?
А что, давайте погрубим. Я вас уничтожу.
Потому-что АЛЬФА..это Я
Агасик!!))))) Привет)))))) Блин,я так соскучилась. С празднимком тебя,с Днем космонавтики))))
Кстати, Феля, слесари это и те кто ремонтирует общественный транспорт и автомобили и станки на заводах и унитазы. Без этой профессии наверное тётя жила бы в пещере и гадила за ближайшим кустом
Сообщение было удалено
Вомен изменился в очередной раз... А так ничего особенного,всё как обычно)))))
-эй !!! -пирамидалное !!!
-откуда ты такое борзое выскочило ?
Сообщение было удалено
ну,мы ж не знаем,как там у неё в реале... таких снобов я видала в одном месте... Это такие будут с голоду подыхать,но полы мыть не пойдут...
Ваш текст
девочки не ссорьтесь
Фелюня -- а чё прикольно
такое всё пёстрое
-ладно
вечером буду
прийду с новым дизайном знакомиться
и его возможностями
Фелюня - а чё , прикольный дизайн
-вечером буду
-надо-же с новыми возможностями вумана ознакомиться
Юноша, вы придумайте себе погонялку. Я незнаю как к вам обращаться.
шота знакомство глюками пока пугает
Сообщение было удалено
Научитесь для начала культуре общения.
Сообщение было удалено
Ваш текст а вы шота имеете мне предложить ?
Сообщение было удалено
Хорошо! Я тож отойду,до вечера))) если что,пока))))счастливо...
Фелисия, вы я полагаю добрый и несомненно культурный человек.
У меня нет желания с вами "скандалить"
Ежели вы почитали фабулу. (Васю) то наверное поняли-бы меня.
Сообщение было удалено
Кто-то не стой ноги встал. Наезжает на всех. Или просто на себя за что-то злится.
Агась,я тебе как созрею,на почту напишу.. Вдохновения пока нет. А так жди
Сообщение было удалено
Не пОняла?))) А чё Вася не так сделал?
Фелисия, если вам хватит времени и интереса, пролистайте немного назад , на пару суток.
Сообщение было удалено
Ну не надо такой злопамятной быть!! ))) Подумаешь,схамил,это в его репертуаре))) Так-то он хороший.
када спить
Опять админша злобствует
Сообщение было удалено
када спит,ваще замечательный))))
вокруг хамы.
Простите,вы возможно привыкли. И относитесь к этому с усмешкой. Я-же не терплю.
Феля, прикинь, я тут решил перевоспитаться,даже культурно общаюсь, без матюгов. И что думаешь? Меня уже успели забанить, и мой офоциальный ник с фоткой. И знаешь за что? За то что я критиковал КУЛЬТУРНО новый вид сайта. Вообще опупеть
Сообщение было удалено
Да? Это они от одного ника твоего фигеют)))Я кстати,критику прочла ,ничего там такого. А что,если не нравится- молчать должны? У нас цензура,а как же свобода мнений?
Вася, вы никогда не станете Чемпионом. Ежели будете себя вести словно персонаж из "Республика ШКИД".
Нормально можете?
Вообще,мне нравится,что ты, Василий ,встал на путь исправления))) Смотри,ага заходил)))) Ещё его осталось перевоспитать и можно приступать к марлезонскому балету))))
Как видишь, администрация сайта не способствует культурному общению. Ну сама посуди, меня банят запросто так, я в итоге обозляюсь, пользуюсь прокси и в итоге при отсутствии тормозов начинаю по новой хамить и дерзить. Кому от этого лучше. Короче не будет перевоспитания. Кстати, у админов теперь новые баны, так что обходить их стало сложнее, но это дело времени.
а ежели забанили как же ты тута?
перевоспитать? ага)))
Сообщение было удалено
а как их обходють?
Поменял айпи, стер куки, поменял номер компа и я тут. Вроде не сложно. Раньше банили по айпи , но иногда банили по номеру компа. Теперь у них новые баны, лютуют.
Сообщение было удалено
Да и пожаловаться теперь может любая пипетка,которая о себе мнения выше крыши...А они не разбираясь нас,старожилов,будут банить... Я так для себя решила,жаловаться не буду,чтобы про меня не писАли. Есть у людей мнение,так пусть высказывают его,мне не жалко....
Админы,зачем Васю забанили? Кому от этого лучше стало?
жжесть какая. а я не варю в этих штучках
Сообщение было удалено
Век живи,век учись)))
У меня кстати *** чистый и приятно пахнет, и не стеснительный я вовсе.))) Намёк поняли?
----фууу, ты незензурно общаешся!
---Вася, а шо за намек такой я должна понять?? :-)
Феля, я тебе открою небольшой секрет, я стал таким Васей именно из-за админов, которые банили по поводу и без. Меня это разозлило и мне стало пох что обо мне думают. Думаю не я один прошёл этот этап. Вот скажи, за что меня можно было сегодня забанить? Что я такого нарушил? Даже на откровенные оскорбления не отвечал и что в итоге? Какая такая справедливость? Я давно уже не реагировал на баны, но сегодня спецом решил вести себя культурно, что-бы убедиться, как долго меня не будут банить и что в итоге?
Вайн, там нет ругательства, лишь обозначение некими символами мужского полового члена, за что тут не банят. А намек такой, что раз у меня чистый и вкусно пахнет, то его можно пососать))))
Сообщение было удалено
Согласна полностью с тобой. Всякие лядские откровения на других ветках поощряются даже. А тут,видители,критика не понравилась.У админов на тебя рвотный рефлекс,ну так пусть тренируются на бананах...
нее. ну сегодня вроде не зачто банить было обьективно
Вася, фуууу извращенец!! Когда ты уже насытишся сексом
Девушки! дайте уже кто нибудь Васе а то он своим по/сосать и пол/изать замучил тут всех!! ))
Вася, а где это ты пропадал? Небось на халтуре был?
Сообщение было удалено
У Васи есть кому давать. Спокуха,лягуха))))
ну если бы я общалась бы с человеком мне скажем было бы неприятно слышать в свой адрес там,пососать, полизать и тп
Сообщение было удалено
Слушай, троль. Никого ты грубостью не уничтожишь, это невозможно. Надо действовать тонко -)
кнопка пожаловаться я считаю это слишком. это не метод