Гость
Статьи
Где вы находите …

Где вы находите Альфа-самцов?Скажите мне!)))

Девочки так сложилась ситуация что серьезные отношения строить не с кем не хочется сейчас.А мне почему то попадаются странные личности целиком и полностью настроенные на серьезные отношения.Куча …

Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Пирамида

Фелисия, вы состоите в обществе защиты животных?

Пирамида

Сообщение было удалено

Пирамида,не провоцируйте на грубость. Гуд бай

Гость

во бл !!!

открываю вуман - а здесь вот это

и надо-же сразу на перфой странице Фелюня

-привет кстати

-что здесь происходит ?

Пирамида

А что, давайте погрубим. Я вас уничтожу.

Пирамида

Потому-что АЛЬФА..это Я

Агасик!!))))) Привет)))))) Блин,я так соскучилась. С празднимком тебя,с Днем космонавтики))))

Гость

Кстати, Феля, слесари это и те кто ремонтирует общественный транспорт и автомобили и станки на заводах и унитазы. Без этой профессии наверное тётя жила бы в пещере и гадила за ближайшим кустом

Сообщение было удалено

Вомен изменился в очередной раз... А так ничего особенного,всё как обычно)))))

Гость

-эй !!! -пирамидалное !!!

-откуда ты такое борзое выскочило ?

Гость

Сообщение было удалено

ну,мы ж не знаем,как там у неё в реале... таких снобов я видала в одном месте... Это такие будут с голоду подыхать,но полы мыть не пойдут...

Ваш текст

ольга

девочки не ссорьтесь

Гость

Фелюня -- а чё прикольно

такое всё пёстрое

-ладно

вечером буду

прийду с новым дизайном знакомиться

и его возможностями

Гость

Фелюня - а чё , прикольный дизайн

-вечером буду

-надо-же с новыми возможностями вумана ознакомиться

Пирамида

Юноша, вы придумайте себе погонялку. Я незнаю как к вам обращаться.

Гость

шота знакомство глюками пока пугает

Пирамида

Сообщение было удалено

Научитесь для начала культуре общения.

Гость
Пирамида

Сообщение было удалено

Ваш текст а вы шота имеете мне предложить ?

Сообщение было удалено

Хорошо! Я тож отойду,до вечера))) если что,пока))))счастливо...

Пирамида

Фелисия, вы я полагаю добрый и несомненно культурный человек.

У меня нет желания с вами "скандалить"

Ежели вы почитали фабулу. (Васю) то наверное поняли-бы меня.

(Гость)
Пирамида

Сообщение было удалено

Кто-то не стой ноги встал. Наезжает на всех. Или просто на себя за что-то злится.

Агась,я тебе как созрею,на почту напишу.. Вдохновения пока нет. А так жди

Пирамида

Сообщение было удалено

Не пОняла?))) А чё Вася не так сделал?

Пирамида

Фелисия, если вам хватит времени и интереса, пролистайте немного назад , на пару суток.

Пирамида

Сообщение было удалено

Ну не надо такой злопамятной быть!! ))) Подумаешь,схамил,это в его репертуаре))) Так-то он хороший.

ольга

када спить

Вася

Опять админша злобствует

ольга

Сообщение было удалено

када спит,ваще замечательный))))

Пирамида

вокруг хамы.

Простите,вы возможно привыкли. И относитесь к этому с усмешкой. Я-же не терплю.

Вася

Феля, прикинь, я тут решил перевоспитаться,даже культурно общаюсь, без матюгов. И что думаешь? Меня уже успели забанить, и мой офоциальный ник с фоткой. И знаешь за что? За то что я критиковал КУЛЬТУРНО новый вид сайта. Вообще опупеть

Вася

Сообщение было удалено

Да? Это они от одного ника твоего фигеют)))Я кстати,критику прочла ,ничего там такого. А что,если не нравится- молчать должны? У нас цензура,а как же свобода мнений?

Пирамида

Вася, вы никогда не станете Чемпионом. Ежели будете себя вести словно персонаж из "Республика ШКИД".

Нормально можете?

Вообще,мне нравится,что ты, Василий ,встал на путь исправления))) Смотри,ага заходил)))) Ещё его осталось перевоспитать и можно приступать к марлезонскому балету))))

Вася

Как видишь, администрация сайта не способствует культурному общению. Ну сама посуди, меня банят запросто так, я в итоге обозляюсь, пользуюсь прокси и в итоге при отсутствии тормозов начинаю по новой хамить и дерзить. Кому от этого лучше. Короче не будет перевоспитания. Кстати, у админов теперь новые баны, так что обходить их стало сложнее, но это дело времени.

ольга

а ежели забанили как же ты тута?

ольга

перевоспитать? ага)))

ольга
Вася

Сообщение было удалено

а как их обходють?

Вася

Поменял айпи, стер куки, поменял номер компа и я тут. Вроде не сложно. Раньше банили по айпи , но иногда банили по номеру компа. Теперь у них новые баны, лютуют.

Вася

Сообщение было удалено

Да и пожаловаться теперь может любая пипетка,которая о себе мнения выше крыши...А они не разбираясь нас,старожилов,будут банить... Я так для себя решила,жаловаться не буду,чтобы про меня не писАли. Есть у людей мнение,так пусть высказывают его,мне не жалко....

Админы,зачем Васю забанили? Кому от этого лучше стало?

ольга

жжесть какая. а я не варю в этих штучках

ольга

Сообщение было удалено

Век живи,век учись)))

Агнесс Вайн

У меня кстати *** чистый и приятно пахнет, и не стеснительный я вовсе.))) Намёк поняли?

----фууу, ты незензурно общаешся!

---Вася, а шо за намек такой я должна понять?? :-)

Вася

Феля, я тебе открою небольшой секрет, я стал таким Васей именно из-за админов, которые банили по поводу и без. Меня это разозлило и мне стало пох что обо мне думают. Думаю не я один прошёл этот этап. Вот скажи, за что меня можно было сегодня забанить? Что я такого нарушил? Даже на откровенные оскорбления не отвечал и что в итоге? Какая такая справедливость? Я давно уже не реагировал на баны, но сегодня спецом решил вести себя культурно, что-бы убедиться, как долго меня не будут банить и что в итоге?

Вася

Вайн, там нет ругательства, лишь обозначение некими символами мужского полового члена, за что тут не банят. А намек такой, что раз у меня чистый и вкусно пахнет, то его можно пососать))))

Вася

Сообщение было удалено

Согласна полностью с тобой. Всякие лядские откровения на других ветках поощряются даже. А тут,видители,критика не понравилась.У админов на тебя рвотный рефлекс,ну так пусть тренируются на бананах...

ольга

нее. ну сегодня вроде не зачто банить было обьективно

Агнесс Вайн

Вася, фуууу извращенец!! Когда ты уже насытишся сексом

Девушки! дайте уже кто нибудь Васе а то он своим по/сосать и пол/изать замучил тут всех!! ))

Вася, а где это ты пропадал? Небось на халтуре был?

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

У Васи есть кому давать. Спокуха,лягуха))))

ольга

ну если бы я общалась бы с человеком мне скажем было бы неприятно слышать в свой адрес там,пососать, полизать и тп

Кот Матроскин
Пирамида

Сообщение было удалено

Слушай, троль. Никого ты грубостью не уничтожишь, это невозможно. Надо действовать тонко -)

ольга

кнопка пожаловаться я считаю это слишком. это не метод