Гость
Статьи
Где вы находите …

Где вы находите Альфа-самцов?Скажите мне!)))

Девочки так сложилась ситуация что серьезные отношения строить не с кем не хочется сейчас.А мне почему то попадаются странные личности целиком и полностью настроенные на серьезные отношения.Куча …

Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
МужЖавельник
СамкаАвтор

Сообщение было удалено

Один вопорс вы издеваетесь или на полоном серьезе написали иерархию? Неверюююю. Вы просто изучали этологию, а теперь прикалыветесь над нами неучами. Я прав.

Вот тётки и знает правельный ответ и всё равно всё под себя выкрутят. Вот жульё.

Фелисия

В общем как в зоне:

А) Воры в законе или паханы или смотрящие

Б) Их шестерки,исполнители поручений

В) Мужики

Г) Петухи.

Мужики при этом как бы отдельная каста,практически не смешивающаяся с остальными,если не произойдет чего-либо экстраординарного...

Автор,

"Одним словом "Альфа" проще охарактеризовать мужчину- лидера,успешного,богатого,активного(во всем,включая секс) и т.д и т.п.)))"

сколько раз вам говорить - альфа не обязательно тот кто валит вас в кровать на втором свидании. я вообще не приемлю трахать девку с первых 2-3 встречек. как по мне это как-то диковато выглядит, по-животному что-ли - особенно если уже в возрасте (25 и выше) и со статусом. хотя-бы 5-6 свиданий.

у меня коллега занимается диггерством (исследование пещер) и китайским ушу. Призер молодежных чемпионатов по ушу. Кроме этого он дзен-буддист. Закончил мой факультет в том же МГУ. Развитый духовно и физически человек. Должность - руководитель департамента.

Все девки по нему писают кипятком. Так вот согласно тому же дзен-буддизму он остается девственником, т.к. считается, что девственность воину-монаху придает необычайную внутреннюю силу и контроль над собой. В дзен-буддизме насчет этого даже есть изречение: "Над ветками, неимеющими почек, кружат золотые фениксы. Под деревом, не отбрасывающим тени, бродят яшмовые слоны."

кто альфа???

[quote="Фелисия"]В общем как в зоне:

В) Мужики

Г) Петухи.

Фелисия это модель ОБЩЕСТВА.Она присутствует в школах,институтах, на работе,везде)))Где иначе?)))

"альфа не обязательно тот кто валит вас в кровать на втором свидании. я вообще не приемлю трахать девку с первых 2-3 встрече"Ну так вы не альфа ,сами сказали))))Те кому 30 тащят в постель сразу,многие вообще живут по принципу сначала секс,потом отношения)))5-6 встреча это прикол))Многие М это вообще воспринимают как динамо и разводилово))Только для девственниц и сгодится)))Повторюсь, у женщин своя терминология для мужчин,аналоги взяты из животного мира.Это не значит что они должны быть 100%идентичны))

Almaren

Сообщение было удалено

Настоящий альфа самец - Анатолий Вассерман )))))))секси)))

Пассия

Я в школьные годы увлекалась дзен-буддизмом. Фигня полная. Зачем такое альфа-самцу, не понимаю.

СамкаАвтор,

вы можете делать какую угодно классификацию ***-перехватчикофф, но лучшие девушки (молодая красавица с отличным образованием, с кучей хобби и увлечений, успешная в карьере) в финале достанутся вышеуказанным людям. в том числе и спортсменки вроде вас.

и не имеет никакого значения сколько он там девушек трахал и на каком свидании тащил в кровать.

Исследователи шимпанзе и других человекообразных обезьян пользовались этим термином для описания доминантного самца в социальной иерархии группы. Альфа-самец не обязательно является самым агрессивным или проявляет наибольшую половую активность, хотя его поведение показывает, что он берет на себя функции наблюдения и контроля за внутренними конфликтами, а также защиту группы от внешней угрозы. (с) Психологическая энциклопедия.

МужЖавельник

Сообщение было удалено

В общем как в зоне:

В) Мужики

Г) Петухи.

Фелисия это модель ОБЩЕСТВА.Она присутствует в школах,институтах, на работе,везде)))Где иначе?)))

А в обществе обычно иерархия по круче

---------------------------------

---------------------------------

Нет серьезно? Ну вообще вы тетки молодцы, не думал я, что местные клуши (клушки, клюшки, плюшки) способны на такой неплохой анализ.

На самом деле эта иерархия любых сабакоголовых приматов. Сабакоголовые живут в саване, т.е. в тех же условиях, что и первобытный чел.

Поэтому заява:

не верна, обычная иерархия животных - это абсолютно та же иерархия человека. Не надо себя так уж сильно выделять из животного мира, вся современная история это пару тройку сотен лет, а человек существует, по крайней мере, 150 тыс. лет (!!!!) это найдены останки, а реально возможно, что и миллионы лет. Сравните цифры.

читайте "Этология и социобиология человека". ну там же есть определения.

то что вы называете альфа - обычный сексуально активный человек страдающий промискуитетными наклонностями.

а промискуитет психотерапевтами рассматривается как отклонение от нормы, что не свойственно для альфы.

ну что вы тут парите? а? ))) скажите сразу - ищем трахалей. )))))

МужЖавельник
МужЖавельник

Сообщение было удалено

А вы вблизи видели этих диггеров, если честно то кучка гномиков, я имею в виду рост. Они все очень маленькие, поэтому и лезут в пещеры.

>>А вы вблизи видели этих диггеров, если честно то кучка гномиков

там амбал 1.90

МужЖавельник
Almaren

Сообщение было удалено

Чё то в названии не то, яндекс такую книгу не находит.

МужЖавельник

Относительно религий, а эти вопросы этология не отвечает, у животных нет религий. Есть другие более древние науки, из которых, да и просто из жизненных наблюдений можно сделать выводы о причинах религиозного восприятия мира человеком. Но это только для тех кто умеет, кроме того что читать книги в которых уже за них подумали, еще и свои мысли думать, последнее сложнее и легко опровергается ссылками на литературу в которой этого нет. Так что последнее (религию и более этого) оставляю без обсуждения.

Только отметив, что религия и любой другой вид духовного посвящения, к доминантности (к иерархии) не относится.

МужЖавельник

а = на

>>Только отметив, что религия и любой другой вид духовного

>>посвящения, к доминантности (к иерархии) не относится.

на прямую? нет. просто помогает в доминировании. духовно развитые люди пользуются уважением в обществе - как не говорите.

на непрямую - еще как относится. вы институт католической церкви забыли с ихними доходами? 4 века назад сокровищам папы и штатом монахов мог позавидовать любой король. сейчас институт по истрепался, но полностью силы не утратил.

"Факторами доминирования у людей могут быть профессионализм, мастерство, сила, искусство в каком-либо деле и т. п. Однако в отличие от животных, где иерархия постоянно обновляется, в человеческом обществе существуют более сложные механизмы.

В работе Протопопова проводятся параллели между установлением иерархии в мире животных и человека в сфере сексуальных и брачных отношений. То есть признак альфа доминирования ≈ может быть VISA платинум или феррари, но цель остаётся той же самой ≈ подчеркнуть свой статус, подобно самцу мандрилы."

альфа - духовно и физически развитый, внешне привлекательный, успешный в карьере, умный, богатый, уважаемый и с высоким статусом человек.

то на каком свидании он начнет тащить вас в кровать - это вопрос исключительно личных предпочтений.

Автор, я имела в виду, что все четверо из тех, кого вы перечислили, - хронические импотенты. Вы же спрашивали о них, а не о всех, кто ранее попадался?

Еще признаки - попробуйте к оставшимся поприставать (не особо даже "грязно":-)______они обычно рефлекторно вздрагивают и рефлекторно отклоняются в противопол. от вас сторону. Это самый серьезный признак. (при условии, конечно, что формально-то вы им нравитесь - т.е. они за вами ухаживают и типа хотят быть рядом, и даже прикасаются к вам, могут даже поцеловаться, но как только вы начинаете контролировать ситуацию в плане прикосновений - тут -то начинают вздрагивать - вдруг дело дальше пойдет, а у них-то пшик с этим делом....

расписали-то тему про альфу.

да вы вообще не знаете, что у альфы в голове.

ибо никто из вас ею все равно не является.

не в обиду , конечно, сказано.

Гость

ах да, автор, еще.

Обычно у этих, о которых мы с вами говорим, бывает очень задушевный бархатный голос,

они любят заглядывать в глаза, толкая свои бесконечные длинные немужские душевные разговоры, любимая их фраза: " ты очень хорошая, ты знаешь об этом?", "ты такая замечательная, ты знаешь об этом", при этом театрально придыхая к концу предложения.

еще гляньте , как они водят машину и ведут себя на дороге. это тоже важно. интересно, впишутся ли в теорию....

Барышня

предыдущий пост мой:)

Пассия

Барышня, я вот тоже все хотела написать про вождение авто и забывала.

Пассия

Альфы обычно очень агрессивны за рулем. Тут, конечно, многое от мозгов зависит, нормальный человек будь хоть альфа, хоть бетта избегает аварийных ситуаций. Но стиль вождения у альфа-самцов агрессивный, едут очень быстро, активно маневрируют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Я наоборот не хочу с бабой мутить,хочу сразу с первого раза трахнуть(я Девственник 22 года).Может потрахаемся,я всегда готов,у меня всегда стоит.eropegoff@mail.ru

Барышня

Пассия, ну насчет вождения там есть тонкости. послушаем потом Самку-автора насчет ее "великолепной четверки":)

ведь у так называемых альф (а если точнее, бет и гамм)тоже может быть нестояк. вот у них-то начинает проваливаться сцепление с реальностью, ибо для них потеря секс.силы смерти подобно. а омегам-то не привыкать - есть сила или нет - все одно- никто не дает.

>>Альфы обычно очень агрессивны за рулем.

))))) ой *** не могу... девушки, те кого вы называете альфа есть среди моих друзей. некоторые занимаются стрит-рейсингом по ночам. никто из них не водит авто агрессивно днём. и все используют ремни безопасности

Пассия
Almaren

Сообщение было удалено

Алмарен, я сама вожу машину и могу определить стиль вождения. Если бы вы ее водили, то поняли о чем я говорю. Даже комментировать не хочется.

Барышня

Альмарен, мы все поняли.

вокруг вас просто-таки концентрация альф. именно поэтому мы их и не встречаем нигде, т.к. все они около вас пасутся.

Вы так круты с помощью ваших знакомств с альфами, что уже заразились альфоподобностью воздушно-капельным путем.

Пассия

Ремни безопасности всем положено использовать, правила такие. Не используют только самоуверенные идиоты. ИМХО.

>>именно поэтому мы их и не встречаем

а вы никогда не задумывались почему вы их не встречаете? а? ;)

Пассия

Сообщение было удалено

Правда на 100% Не путать с наглыми хачами.

Барышня
Almaren

Сообщение было удалено

задумывались -

отвечаем -

потому что альф очень мало в природе, а не потому , что вам они во всех ваших знакомых чудятся.

От того, что ваш статус ниже других, не значит, что вокруг вас одни альфы. Если вы омега - вокруг вас обычные гаммы, редко беты.

>>потому что альф очень мало в природе

и если вы встретите альфу допустим где-то в офисе - он вас с высокой вероятностью просто не заметит, т.к. вы не альфа-самка и не доминируете. у него таких как вы на очереди три десятка.

альфа ищут равню себе и видят ее сразу же.

так что если у вас отец не директор компании и вы не примечательны внешне - бросьте эту глупую затею.

Пассия

Альмарен, вот к чему вы рассуждаете на тему, о которой не имеете ни малейшего представления?! Вы свои комплексы выдаете за какую-то правду. Честно, сколько вам лет? 19?

Пассия,

я уже постил. 24. выпускник МГУ. руководитель подразделения в компании с 100% иностранным капиталом.

они РАЗНЫЕ. есть такие которые после совещания на выделенные "представительские" идут в заведение, где приходят "сниматься" девки. Выбираем группу длинноногих курочек посимпатичнее, поим, кормим, развлекаем, танцуем. Дальше в люксы трахать.

Есть которые сразу звонят по телефончику и приежают 3 шикарные цыпочки для VIP-клиентов дающие без презерватива. Ночь с такой стоит от 800 у.е. и выше.

А есть такие, которые любят девушку/жену и ей не изменяют даже в командировках. Представляете?

Гость

аха, ещё скажи не ***. ну-ну не изменяют... столько разврата и не попробовать

Гость

и долго ли Альмарен вы с девушкой живёте/встречаетесь чтоб быть уверенным в своей неизмене?

и водят они по разному - кто-то в защитном стиле, неагрессивно. кто-то напористо-агрессивно. убеждения тоже разные. я приводил пример с дзен-буддистом.

Барышня
Almaren

Сообщение было удалено

тэк-с, мальчик, логику учили где-нибудь? (МГУ оставьте в покое, имейте уж совесть), - тогда начнем:

где я говорила об отношении альф лично ко мне и о том, что я лично альфа ? - ответьте за свои слова и процитируйте.

далее.

я сказала, что я альф настоящих в упор не вижу, либо крайне редко и то по ТВ. Уж если увижу - то сразу замечу, что это не гамма.

а уж замечают они меня или нет - у меня и претензий таких не было высказано. так что не включайте воображение и не додумывайте за меня.

и наконец:

бросать эту глупую затею мне незачем, ибо я замужем. и процитируйте мне меня, где я говорила, что вынашиваю сей замысел.

не отвлекайтесь на вымыслы , юноша, и читайте вдумчиво прежде чем комментировать.

Кот Матроскин

Almaren мех-мат?

Барышня

и вообще, кончайте, Альмарен, тянуть на себя одеяло, здесь речь не о вас, на случай попонторезить - заведите свою ветку и не мешайте автору..

"Almaren мех-мат?"

нет. вычислительной математики и кибернетики.

>>и вообще, кончайте, Альмарен, тянуть на себя одеяло, здесь

>>речь не о вас, на случай попонторезить - заведите свою ветку

>>и не мешайте автору..

ок. не мешаю ))) просто мне тут "закинули" что я не видел альфа )))

"столько разврата и не попробовать"

это чертовски приятно пустится в промискуитет с шикарными девками. это чувство когда заходишь в заведение, куча шикарных телок и понимаешь, что можешь трахнуть просто любую - это круче оргазма.

был период когда меня почти затянуло. только иногда стоит думать головой и контролировать свои желания. вот тут как раз духовность спасает.

Барышня
Almaren

Сообщение было удалено

"Альфа" ты видел - сериал детский по ТВ, верю.

тьфу, процитировать его попросили, чтоб ответил за свои слова - не может, смысл обсуждения не дорубает, да еще и пишет с ошибками, выпускничок МГУ....

так, где автор с новостями? а то тут понторезы все тему за...дят

"куча шикарных телок и понимаешь, что можешь трахнуть просто любую - это круче оргазма"

даже если ты ей не понравишься ты можешь ее просто купить. прямо в глаза: "дашь за 1000 баксов?"

>>тьфу, процитировать его попросили, чтоб ответил за свои слова

>>- не может, смысл обсуждения не дорубает, да еще и пишет с

>>ошибками, выпускничок МГУ....

ну тогда хотя-бы просветите. а то живу и не знаю что такое альфа? ))))

"смысл обсуждения не дорубает"

пропустил пост.

"Эти термины-альфа и бетта используются женщинами по аналогии просто.Один полигамный,другой моногамный,гамма - ни туда ни сюда))"

Peace-Do-Ball

Муси какашки...